Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо Леночка!!!!! Мы тоже вас любим!!!!! А нам ой как приятно когда нам мальчишки в любви признаются :) :) еще и такие красавцы вкуснячие :) :)
IRINK@ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А нам ой как приятно когда нам мальчишки в любви признаются :) :) еще и такие красавцы вкуснячие :dribble: :) :)
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ах да, забыла немножечко похвастаться.... Наш папка Стронг Стайл Одиссей Май Лав на России САСИБ выйграл группу рабочий класс в очень большой конкуренции!!!! Мариночка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Одика с этой победой!!!!!! Так держать и пусть у вас впереди будет ещё много много побед и кубков!!!! Вот несколько фоточек...Мариночка мы любим вас !!!!!!
Marusia Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ирочка, спасибо за поздравления!! Где ты фотки откопала??? Я то рингов не видела, так как приехала поздно. Марат с Одиком ну очень хорошо смотрится!
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ирочка, спасибо за поздравления!! Где ты фотки откопала??? Я то рингов не видела, так как приехала поздно. Марат с Одиком ну очень хорошо смотрится! Да не за что! я люблю нашего папу Одика и не могу его не поздравить...Фотки???? В разделе выставки и выводки, там есть ссылочки на фоточки этой выставки. Более менее эти 2 фотографии, остальные не видно Одю во всей красе! Согласно на все 100%, Марат отлично показал Одю!!!! и их победа лишний раз тому подтверждение!!! ещё раз поздравляю!! Марин, Одик в отличной форме, поджарый такой, видно как играют его мышцы!!! расскажи секрет, мы тоже так хотим выглядить в будущем!!!!!! П.с. балдею от твоей аваторки!!!!
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ещё здесь он мне безумно нравится!!!! Немножечко заднюю лапку отставил, но это ничего, всё равно он красавчик!!!
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну т.к я вечно все забываю, то уж простите меня с опозданием. Бурби, поздравляю тебя с 9 косточкой. Ты теперь юниор,ты теперь мужчина в самом расцвете сил. Здоровья тебе, подружек красивых ,побед на выставке. Ну и БРАТИШКУУУУУУУУ
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 MarusiaМариночка пора бы уже персональную страничку Одика создавать!!!!!!! Не порядок... Ну т.к я вечно все забываю, то уж простите меня с опозданием. Бурби, поздравляю тебя с 9 косточкой. Ты теперь юниор,ты теперь мужчина в самом расцвете сил. Здоровья тебе, подружек красивых ,побед на выставке. Ну и БРАТИШКУУУУУУУУ Катюш, ничего страшно, спасибо очень приятно получать поздравления пусть и с небольим опозданием.. :P А братишка у Буши когда нибудь обязательно появится, спасибо, что нам этого желаешь!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 MarusiaМариночка пора бы уже персональную страничку Одика создавать!!!!!!! Не порядок... Катюш, ничего страшно, спасибо очень приятно получать поздравления пусть и с небольим опозданием.. :P А братишка у Буши когда нибудь обязательно появится, спасибо, что нам этого желаешь!!!! :)Ириш,поверь две собаки намного лучше,чем одна. Я тебе это как владелица двух шилопопов говорю. Когда нибудь,я себе третьего заведу шилопопа
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Иришь приветик, забыла наверно кто мы такие и ваще от куда пришли :) А мы вас помним)ахахаБурбоша какой взрослый парень с 9 месяцами вас :P Какие фотки замечательные Ир наверно пропустил, а тыфотик преобрела? зайка...немного золотой осени...Какой Бурбошка "сладкий парень" а подружка тож красавица
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ириш,поверь две собаки намного лучше,чем одна. Я тебе это как владелица двух шилопопов говорю. Когда нибудь,я себе третьего заведу шилопопа :PВерю Катюшка верю, только вот как с другими членами семьи договориться????? Была бы моя воля хоть сейчас бы второго завела!!! Я иногда думаю, кк здорово двум собакам вместе!!! как весело!!! :)
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Верю Катюшка верю, только вот как с другими членами семьи договориться????? Была бы моя воля хоть сейчас бы второго завела!!! Я иногда думаю, кк здорово двум собакам вместе!!! как весело!!! :)Это надо на "мозги давить" :P Я так себе второго вытрясла Интересно,эта тактика работает ещё А вот смотри как этим двум собачкам весело. Нашей было бы тоже весело у неё бы появился братик или сестричка. А когда я уже увидела Бергушу,то все. Мою крышу снесло,я хотела именно его и именно быстро,чтобы не увели.
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Иришь приветик, забыла наверно кто мы такие и ваще от куда пришли А мы вас помним)ахахаБурбоша какой взрослый парень с 9 месяцами вас Какие фотки замечательные Ир наверно пропустил, а тыфотик преобрела? Какой Бурбошка "сладкий парень" а подружка тож красавица :)Ахахахаха а вот и не забыла, как можно забыть про вас!! а чё так редко стала появляться на форуме?? Совсем свою темку забросила..Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Да Элонка взрослый, и когда успел??? :P Ну да купили себе обычную НИКОНовскую мыльницу, хоть такая, я довольна. В будущем может проф фотик купим, а пока и такая сойдет.. Это надо на "мозги давить" Я так себе второго вытрясла Интересно,эта тактика работает ещё Буду пробовать!!!!!!! ахахахахахаха хотя что говорить...уже пробую...муж как бы согласен, а вот мама... :) Мы же с моей мамой живем, вот она против категорически.она и Бурбона не хотела, сейчас говорит, что уже привыкла к нему, и что он совсем и не мешает, а главное НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ!!!!! в общем смирилась!!!! я по тихонечку начинаю её подготавливать, иногда мельком произнрошу фразы типо "Скоро у Бушика братик появится...", а в ответ слышу" Ира, ты вообще что ли на собаках помешалась? Лучше второго ребенка заведите, а не собаку!!!" Вот так...я влюблена в мальчика ЗЕЛИБОБУ, ну ты знаешь этот помет , захожу и слюнки глотаю, эх...себе такое чудо хочу!!!!
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ахахахаха а вот и не забыла, как можно забыть про вас!! а чё так редко стала появляться на форуме?? Совсем свою темку забросила..Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Да Элонка взрослый, и когда успел??? :) Ну да купили себе обычную НИКОНовскую мыльницу, хоть такая, я довольна. В будущем может проф фотик купим, а пока и такая сойдет.. В темке можешь почитать...темку восстанновим обещаем у нас весь комп в Принцовских фоточках, не знаю на какие диски их кидать не помещаються :P Спросила про фотик так как фоточки такие яркие, насыщеные вот я и подумало что ты тож купила полу-проф)Тем более давно не было на сайте и посравнению с 3мя месяцами назад он просто ВЫРОС -как Принц наверно, а может и больше
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ахахахаха а вот и не забыла, как можно забыть про вас!! а чё так редко стала появляться на форуме?? Совсем свою Буду пробовать!!!!!!! ахахахахахаха хотя что говорить...уже пробую...муж как бы согласен, а вот мама... :) Мы же с моей мамой живем, вот она против категорически.она и Бурбона не хотела, сейчас говорит, что уже привыкла к нему, и что он совсем и не мешает, а главное НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ!!!!! в общем смирилась!!!! я по тихонечку начинаю её подготавливать, иногда мельком произнрошу фразы типо "Скоро у Бушика братик появится...", а в ответ слышу" Ира, ты вообще что ли на собаках помешалась? Лучше второго ребенка заведите, а не собаку!!!" Вот так...я влюблена в мальчика ЗЕЛИБОБУ, ну ты знаешь этот помет , захожу и слюнки глотаю, эх...себе такое чудо хочу!!!! :PДа я видела. Он само очарование. Последний мальчик,как будто это судьба Мамы,это серьезно. Я со своей и спорила. Она сначала как то была против,а теперь чуть ли не в пяточки его целует
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Да я видела. Он само очарование. Последний мальчик,как будто это судьба Мамы,это серьезно. Я со своей и спорила. Она сначала как то была против,а теперь чуть ли не в пяточки его целует Да , в том то и дело, что последний остался!!!! :P Такой лапусенок!!!! :) я вот тоже думаю, что если бы купили мама бы смирилась...но есть ещё много других НО..я не работаю сейчас и думаю двух собак трудно будет содержать..не люблю спешить, всё всегда взвешиваю. Будут ещё щенки, и будет много, а там время покажет, пусть Бурби подрастет чуток
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну с содержанием соглашусь. У меня на кормление уходит 7 тысяч в месяц, а это не считая выставок и всего прочего :)
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Иришь а скинь ка сайтик хочу малыша посмотреть :)
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну с содержанием соглашусь. У меня на кормление уходит 7 тысяч в месяц, а это не считая выставок и всего прочего :)
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Иришь а скинь ка сайтик хочу малыша посмотреть Элоночка, а вдруг он тебе понравится и ты захочешь его купить??? я ж этого не переживу!!! :)
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Элоночка, а вдруг он тебе понравится и ты захочешь его купить??? я ж этого не переживу!!! :Pахахах конечно уже лечу в Питер) Катюхин мне уже скинула :)
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ахаха тогда будешь смотреть как он растет :)
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 ну с содержанием соглашусь. У меня на кормление уходит 7 тысяч в месяц, а это не считая выставок и всего прочего вот вот...содержать двух собак ух как накладно...хотя если ОЧЕНЬ захотеть можно и эту проблему решить... Короче глазами я очень хочу, но умом понимаю-ЕЩЁ НАВЕРНОЕ НЕ ВРЕМЯ...Боюсь зайти на их страничку и увидеть цитату" Малыш уехал в новый дом"АААААААА я ж этого не переживу!!! :P Он мне снится, я о нем думаю каждый день... ахаха тогда будешь смотреть как он растет :) нееееееет, не себе и не другим!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.