Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так бредила о Берге :) Мне даже снилось,что он будет чемпионом и как я буду им гордиться :crazy: Мы сумасшедшие мамашки

Опубликовано
я так бредила о Берге :lol2: Мне даже снилось,что он будет чемпионом и как я буду им гордиться :sorry: Мы сумасшедшие мамашки

Это точно Катюш!!!!! послушали бы нас не собачники, покрутили бы у виска пальцем!!!! :hmm: Простому человеку,который далек от всего этого нас не понять...я вижу этого мальчика рядом с собой... Ну не дурочка, а??? :lol2:

Вот сейчас сижу и говорю мужу "Димуля, ты бы хотел ещё одну собаку" А он " Да". Спокойно так.. :)

ахаха

что ж ты такая жадная :lol2:

:crazy: :P :dntknw::gleam:

Опубликовано

Вот что ж такое!!Всё Несси, зараза такая, опаздывает! :)

Иришечка, дорогая, прости, грешна!!!

Бурбостера, нашего любимого шоко-батончика, поздравляем с вступлением в юниорский возраст!!!

Пусть растёт самым здоровым, самым красивым, самым любимым!!!!

Пусть всегда радует своих самых замечтательных родителей!!!

Любим вас!!!!Целуем!!!И очень сильно скучаем!!!

baff92f9d7dc.jpg

Опубликовано
Вот что ж такое!!Всё Несси, зараза такая, опаздывает! :dntknw:

Иришечка, дорогая, прости, грешна!!!

Бурбостера, нашего любимого шоко-батончика, поздравляем с вступлением в юниорский возраст!!!

Пусть растёт самым здоровым, самым красивым, самым любимым!!!!

Пусть всегда радует своих самых замечтательных родителей!!!

Любим вас!!!!Целуем!!!И очень сильно скучаем!!!

baff92f9d7dc.jpg

ААА, Ольчик так приятно солнышко!!!! :crazy::gleam:

Спасибо огромное за такое чудесное поздравление, мы вас тоже очень сина любим и очень скучаем..Я так хочу к вам!!!!! :P Ааааааа, прям как подумаю об этом,прям сердце начинает биться с бешенной силой!!!

Девочки мои любимые, скоро обязательно встретимся, в конце концов я же должна до вас добраться рано или поздно, а????!!! :)

Опубликовано

Ира, как же я вас понимаю. Сама слежу за этой темкой. Уже даже посмотрела, что в ноябре планируется палевый помет. Но глаза хотят, а голова понимает, что сейчас две собаки не потяну. Даже не содержание и лечение , а именно достойную выставочную карьеру. Я своему из за финансовых трудностей никак ЮЧР не закрою :) . Но безумно буду рада за Вас если у Вас все получится. С удовольствием буду наблюдать как растет малыш.

Опубликовано
Ира, как же я вас понимаю. Сама слежу за этой темкой. Уже даже посмотрела, что в ноябре планируется палевый помет. Но глаза хотят, а голова понимает, что сейчас две собаки не потяну. Даже не содержание и лечение , а именно достойную выставочную карьеру. Я своему из за финансовых трудностей никак ЮЧР не закрою :) . Но безумно буду рада за Вас если у Вас все получится. С удовольствием буду наблюдать как растет малыш.

Спасибо конечно, но это всё лишь разговоры, ничего конкретного... :crazy: Только и приходится что сидеть и облизываться!!!! :P

Я не люблю принимать не обдуманных решений, две собаки это ОЧЕНЬ большая ответственность, и по мимо всего прочего есть много всяких НО НО НО!!!!!!

Опубликовано
Это точно Катюш!!!!! послушали бы нас не собачники, покрутили бы у виска пальцем!!!! :lol2: Простому человеку,который далек от всего этого нас не понять...я вижу этого мальчика рядом с собой... Ну не дурочка, а??? :hmm:

Вот сейчас сижу и говорю мужу "Димуля, ты бы хотел ещё одну собаку" А он " Да". Спокойно так.. :):

Иринка вливайся в счастливые ряды владельцев собак :crazy: :P Одын это тока начало!!!

Спасибо конечно, но это всё лишь разговоры, ничего конкретного... :dntknw: Только и приходится что сидеть и облизываться!!!! :gleam:

Я не люблю принимать не обдуманных решений, две собаки это ОЧЕНЬ большая ответственность, и по мимо всего прочего есть много всяких НО НО НО!!!!!!

:sorry:

Опубликовано
Иринка вливайся в счастливые ряды владельцев собак :) :crazy: Одын это тока начало!!!

:dntknw::gleam::lol2: я это уже поняла :P

Опубликовано
ААА, Ольчик так приятно солнышко!!!! :crazy::lol2:

Спасибо огромное за такое чудесное поздравление, мы вас тоже очень сина любим и очень скучаем..Я так хочу к вам!!!!! :P Ааааааа, прям как подумаю об этом,прям сердце начинает биться с бешенной силой!!!

Девочки мои любимые, скоро обязательно встретимся, в конце концов я же должна до вас добраться рано или поздно, а????!!! :)

Обязанна добраться!!!И без всяких разговоров!!! :dntknw::gleam:

Опубликовано
Ириш,сто раз подумай!

:gleam: 7 раз отмерь один раз отреж!!!! знаю знаю, поэтому и не спешу!

Обязанна добраться!!!И без всяких разговоров!!! :) :crazy:

Спасибо Ольчик!!!!! :P Я по любому приеду, это вопрос времени!!!!!! :dntknw:

Опубликовано

Иришь, мы с тобой лучше через пару лет в Питер за кобелями тур устроим :)

Опубликовано
Иришь, мы с тобой лучше через пару лет в Питер за кобелями тур устроим :dntknw:

:) :crazy: :P ну или ещё куда нить, но мы никому не скажем, это будет наш секрет!!!! :lol2:

А у вас своей странички нет?????хотела зайти на вашего мальчика полюбоваться... :gleam:

Опубликовано
:dntknw::blush2: :blush2: ну или ещё куда нить, но мы никому не скажем, это будет наш секрет!!!! :lol2:

А у вас своей странички нет?????хотела зайти на вашего мальчика полюбоваться... :blush2:

Да у меня что то половина фотографий стало не видно :blush2: .

вот ссылка на темку нашего батончика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30341

Опубликовано
Да у меня что то половина фотографий стало не видно :lol2: .

вот ссылка на темку нашего батончика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30341

Спасибо Татьяна!

Мельком пробежала, он у вас красавчик!!!!! :blush2::ranting:

Послединие фоточки не открылись...((((((( И вправду куда то подевались???? :lol2:

Опубликовано

Иринка, присоединяемся к поздравлениям! С 9-ой коЧточкой Бурбона! Здоровья, побед на рингах - что очень приятно! Желаю, чтобы ты всё же решилась на товарища по играм для Бурбоши! :lol2:

Фото бесподобные! :ranting::blush2::lol2:

Жаль, что так и не встретились этим летом.

Опубликовано
Иринка, присоединяемся к поздравлениям! С 9-ой коЧточкой Бурбона! Здоровья, побед на рингах - что очень приятно! Желаю, чтобы ты всё же решилась на товарища по играм для Бурбоши! :lol2:

Фото бесподобные! :ranting::blush2::lol2:

Жаль, что так и не встретились этим летом.

Анжелочка рада тебя видеть !!!!! Что то ты совсем пропала((((

Спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! Нам очень приятно!!! :lol2:

Эх, быстро лето пролетело((Но ничего ещё обязательно встретимся!!!!

Опубликовано

нет,вы посмотрите на них!!! Значит как мне Криса оставить, так это нормально, потянешь, с двумя собаками проще, веселей и вовсе не накладно! А как себя взять, так неееет, что так сложно....вот жешь, женсчины!!!

Опубликовано
нет,вы посмотрите на них!!! Значит как мне Криса оставить, так это нормально, потянешь, с двумя собаками проще, веселей и вовсе не накладно! А как себя взять, так неееет, что так сложно....вот жешь, женсчины!!!

:thumbup::clap_1::crazy:

Кристюш, ну тут немного разные ситуации !!!!! :blink: У меня ж кроме Буши ещё и человеческий детёныш есть....а ему наааамного больше всего нужно нежели собаке!!! :dribble: :)

Да и хороший щенок сама понимаешь стоит денег.. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...