VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 :) нееееееет, не себе и не другим!!!! ахаха что ж ты такая жадная :P
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я так бредила о Берге :) Мне даже снилось,что он будет чемпионом и как я буду им гордиться Мы сумасшедшие мамашки
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 я так бредила о Берге Мне даже снилось,что он будет чемпионом и как я буду им гордиться Мы сумасшедшие мамашкиЭто точно Катюш!!!!! послушали бы нас не собачники, покрутили бы у виска пальцем!!!! Простому человеку,который далек от всего этого нас не понять...я вижу этого мальчика рядом с собой... Ну не дурочка, а??? Вот сейчас сижу и говорю мужу "Димуля, ты бы хотел ещё одну собаку" А он " Да". Спокойно так.. :)ахаха что ж ты такая жадная :P
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот что ж такое!!Всё Несси, зараза такая, опаздывает! :) Иришечка, дорогая, прости, грешна!!!Бурбостера, нашего любимого шоко-батончика, поздравляем с вступлением в юниорский возраст!!!Пусть растёт самым здоровым, самым красивым, самым любимым!!!!Пусть всегда радует своих самых замечтательных родителей!!!Любим вас!!!!Целуем!!!И очень сильно скучаем!!!
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Вот что ж такое!!Всё Несси, зараза такая, опаздывает! Иришечка, дорогая, прости, грешна!!!Бурбостера, нашего любимого шоко-батончика, поздравляем с вступлением в юниорский возраст!!!Пусть растёт самым здоровым, самым красивым, самым любимым!!!!Пусть всегда радует своих самых замечтательных родителей!!!Любим вас!!!!Целуем!!!И очень сильно скучаем!!!ААА, Ольчик так приятно солнышко!!!! Спасибо огромное за такое чудесное поздравление, мы вас тоже очень сина любим и очень скучаем..Я так хочу к вам!!!!! :P Ааааааа, прям как подумаю об этом,прям сердце начинает биться с бешенной силой!!!Девочки мои любимые, скоро обязательно встретимся, в конце концов я же должна до вас добраться рано или поздно, а????!!! :)
bliss Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ира, как же я вас понимаю. Сама слежу за этой темкой. Уже даже посмотрела, что в ноябре планируется палевый помет. Но глаза хотят, а голова понимает, что сейчас две собаки не потяну. Даже не содержание и лечение , а именно достойную выставочную карьеру. Я своему из за финансовых трудностей никак ЮЧР не закрою :) . Но безумно буду рада за Вас если у Вас все получится. С удовольствием буду наблюдать как растет малыш.
IRINK@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ира, как же я вас понимаю. Сама слежу за этой темкой. Уже даже посмотрела, что в ноябре планируется палевый помет. Но глаза хотят, а голова понимает, что сейчас две собаки не потяну. Даже не содержание и лечение , а именно достойную выставочную карьеру. Я своему из за финансовых трудностей никак ЮЧР не закрою :) . Но безумно буду рада за Вас если у Вас все получится. С удовольствием буду наблюдать как растет малыш.Спасибо конечно, но это всё лишь разговоры, ничего конкретного... Только и приходится что сидеть и облизываться!!!! :PЯ не люблю принимать не обдуманных решений, две собаки это ОЧЕНЬ большая ответственность, и по мимо всего прочего есть много всяких НО НО НО!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Это точно Катюш!!!!! послушали бы нас не собачники, покрутили бы у виска пальцем!!!! Простому человеку,который далек от всего этого нас не понять...я вижу этого мальчика рядом с собой... Ну не дурочка, а??? Вот сейчас сижу и говорю мужу "Димуля, ты бы хотел ещё одну собаку" А он " Да". Спокойно так.. :):Иринка вливайся в счастливые ряды владельцев собак :P Одын это тока начало!!!Спасибо конечно, но это всё лишь разговоры, ничего конкретного... Только и приходится что сидеть и облизываться!!!! Я не люблю принимать не обдуманных решений, две собаки это ОЧЕНЬ большая ответственность, и по мимо всего прочего есть много всяких НО НО НО!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Иринка вливайся в счастливые ряды владельцев собак :) Одын это тока начало!!! я это уже поняла :P
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ААА, Ольчик так приятно солнышко!!!! Спасибо огромное за такое чудесное поздравление, мы вас тоже очень сина любим и очень скучаем..Я так хочу к вам!!!!! :P Ааааааа, прям как подумаю об этом,прям сердце начинает биться с бешенной силой!!!Девочки мои любимые, скоро обязательно встретимся, в конце концов я же должна до вас добраться рано или поздно, а????!!! :)Обязанна добраться!!!И без всяких разговоров!!!
IRINK@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ириш,сто раз подумай! 7 раз отмерь один раз отреж!!!! знаю знаю, поэтому и не спешу!Обязанна добраться!!!И без всяких разговоров!!! :) Спасибо Ольчик!!!!! :P Я по любому приеду, это вопрос времени!!!!!!
bliss Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Иришь, мы с тобой лучше через пару лет в Питер за кобелями тур устроим :)
IRINK@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Иришь, мы с тобой лучше через пару лет в Питер за кобелями тур устроим :) :P ну или ещё куда нить, но мы никому не скажем, это будет наш секрет!!!! А у вас своей странички нет?????хотела зайти на вашего мальчика полюбоваться...
IRINK@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 я с вами тогда за деукой :) :P
bliss Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 :blush2: ну или ещё куда нить, но мы никому не скажем, это будет наш секрет!!!! А у вас своей странички нет?????хотела зайти на вашего мальчика полюбоваться... Да у меня что то половина фотографий стало не видно . вот ссылка на темку нашего батончика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30341
IRINK@ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Да у меня что то половина фотографий стало не видно . вот ссылка на темку нашего батончика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30341Спасибо Татьяна!Мельком пробежала, он у вас красавчик!!!!! Послединие фоточки не открылись...((((((( И вправду куда то подевались????
Анжела Богданова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Иринка, присоединяемся к поздравлениям! С 9-ой коЧточкой Бурбона! Здоровья, побед на рингах - что очень приятно! Желаю, чтобы ты всё же решилась на товарища по играм для Бурбоши! Фото бесподобные! Жаль, что так и не встретились этим летом.
IRINK@ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Иринка, присоединяемся к поздравлениям! С 9-ой коЧточкой Бурбона! Здоровья, побед на рингах - что очень приятно! Желаю, чтобы ты всё же решилась на товарища по играм для Бурбоши! Фото бесподобные! Жаль, что так и не встретились этим летом.Анжелочка рада тебя видеть !!!!! Что то ты совсем пропала((((Спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! Нам очень приятно!!! Эх, быстро лето пролетело((Но ничего ещё обязательно встретимся!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 нет,вы посмотрите на них!!! Значит как мне Криса оставить, так это нормально, потянешь, с двумя собаками проще, веселей и вовсе не накладно! А как себя взять, так неееет, что так сложно....вот жешь, женсчины!!!
IRINK@ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 нет,вы посмотрите на них!!! Значит как мне Криса оставить, так это нормально, потянешь, с двумя собаками проще, веселей и вовсе не накладно! А как себя взять, так неееет, что так сложно....вот жешь, женсчины!!! Кристюш, ну тут немного разные ситуации !!!!! :blink: У меня ж кроме Буши ещё и человеческий детёныш есть....а ему наааамного больше всего нужно нежели собаке!!! :) Да и хороший щенок сама понимаешь стоит денег..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.