Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) :dribble::thumbup: ну или ещё куда нить, но мы никому не скажем, это будет наш секрет!!!! :crazy:

ДеУшки!!! Погнали в Финку!!! И погуляем, и кобелей за одно посмотрим!!! :clap_1:

пы.сы...как то неоднозначно читается предложение!!! :blink:

Опубликовано

Привет Ирина! Смотрю и наглядеться не могу на вашего КРАСАВЦА ) просто шикарный , очень красивый !!!! :)

Опубликовано
ДеУшки!!! Погнали в Финку!!! И погуляем, и кобелей за одно посмотрим!!! :)

пы.сы...как то неоднозначно читается предложение!!! :1st:

:crazy: :blink: :doh: ПОГНАЛИ ЗА КАБЕЛЯМИ!!!!!!!!! ахахахахахахаха

Привет Ирина! Смотрю и наглядеться не могу на вашего КРАСАВЦА ) просто шикарный , очень красивый !!!! :1st:

Привет!!!!

Спасибо что зашли!!!!!! :thumbup:

Ой, спасибочки за комплимменты в наш адрес, очень приятно просто слов нет, мы с Бушечкой польщены!!! :clap_1:

Заходите ещё, будем очень рады!!! :dribble:

Опубликовано
ДеУшки!!! Погнали в Финку!!! И погуляем, и кобелей за одно посмотрим!!! :thumbup:

пы.сы...как то неоднозначно читается предложение!!! :1st:

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано
Девчонки, я смотрю вы за любой кипешь, кроме голодовки ))))

Юль, АГА!!!

ну а раз тут еще речь идет о кобелях, так это мы ваще всегда ЗА :thumbup:

Опубликовано
Спасибо конечно, но это всё лишь разговоры, ничего конкретного... :1st: Только и приходится что сидеть и облизываться!!!! :1st:

Я не люблю принимать не обдуманных решений, две собаки это ОЧЕНЬ большая ответственность, и по мимо всего прочего есть много всяких НО НО НО!!!!!!

Кто это тут подумывает о пополнении в семействе :thumbup: Ирунь да это же прикольно две собаки :thumbup: не знаю может меня закидают чем ни будь но мы не жалеем :clap_1: главное первый день он самый страшный а потом.....столько счастья и радости от двоих, бывает приходишь домой злой как 100 спартанцев а тебя встречают две собачьи морды которые лезут целоваться и сразу все проходит садишься на пол и все ты их до кончиков пальцев... лично я счастлива45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Опубликовано

Да никого я пока не собираюсь себе заводить..это так планы ..на будущее!!!!

А пока немного фоточек, я по быстрому, так как в нете денежка закончилась,зашла с телефона...

Бурбон 9 месяцев...

c9980f8c4977.jpg

925108ee868e.jpg

974aaada6ba7.jpg

c9e31e40f70e.jpg

d2afb164a9e8.jpg

e00168ae3510.jpg

88cb65fe7683.jpg

c5ebe0a2ad00.jpg

Опубликовано
А пока немного фоточек, я по быстрому, так как в нете денежка закончилась,зашла с телефона...

хвост пистолетом. Красавец мужчина,как всегда :dribble:

Опубликовано
Обожаем Бурбончика! Мордуленция просто отпад! Ну нравииицца нам этот парень!

Рикки и Граннд :D

Спасибо Рикки и Гранд!!!!! Я старался и рад что вам нравлюсь! :doh: Вы мне тоже, очень даже симпотичны!!! :doh: Только вам вдвоем весело, не то что мне, мама не хочет братика мне покупать(((((((

хвост пистолетом. Красавец мужчина,как всегда ;)

Катюшка, спасибочки дорогая!!!! :lol2: А хвост у нас точно-ПИСТОЛЕТОМ!!!!! :dribble:

Иришка, Буша- офигенский!!!! :roflmao::roflmao::doh::doh:

Криииистюш!!!!! Спасибо родная!!1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif Очень приятно просто слов нет!!!! :lol2: :lol2: :D

Опубликовано

Бурбоша,ты самый любимый единственный лаброребенок в семье! А мы все не можем до конца выяснить кто главный в семье :roflmao: Почему одному внимания больше,чем другому :doh:

Рикки и Граннд :doh: Кобелиные побегушки иногда заканчиваются покусушками,а это не очень приятно,дружище! :dribble: Жмем твою пушистую лапу :roflmao:

Опубликовано
Ай красота неземная ))) Улыбашка шуколадная ))) Иришка, Бурбоше поцелуйки от меня :roflmao:

Вай вай вай спасибочки большущее!!!!!!! :D :lol2:

ПоцАлуи передала, он это дело любит!!!! :lol2::doh:

Бурбоша,ты самый любимый единственный лаброребенок в семье! А мы все не можем до конца выяснить кто главный в семье :doh: Почему одному внимания больше,чем другому :doh:

Рикки и Граннд :D Кобелиные побегушки иногда заканчиваются покусушками,а это не очень приятно,дружище! :dribble: Жмем твою пушистую лапу :doh:

А что ж то выяснять?? :lol2: Любви вашей мамы на вас обоих хватит!!!!!! Я уверен моя мама меня меньше любить не станет, если у меня кто нить появится ещё!!!!! Так что не сорьтесь друзья, НУЖНО ЖИТЬ ДРУЖНО как сказал один умный кот!!! :roflmao:

Опубликовано
Точно,послушаемся умного и мудрого кота! :ok:

Рикки и Граннд(маминого внимания нам пока хватает,а папиного нет,он мало дома бывает) :blush2::nyam:

Что поделать, наш папа тоже редко дома бывает, но зато какова радость встречи когда он приезжает я вам передать не могу!!!!! Так что в чем то есть свои плюсы)))))

Опубликовано
Как же он вымахал!!! :blush2::nyam: Постоянно удивляюсь!!быстро растут чужие детки....эх...

Бурбостер красавец!! :ok:

Да Ольчик растут они нереально быстро!!!!!! Так вот и вся жизнь наша проходит быстро... :thumbup:

Спасибо солнышко, спасибо огромное за все вышесказанные слова нам очень приятно!!! :) :thumbup:

Опубликовано
Привет землякам!!! А теперь мы к вам в гости пришли!

Бурбоша - малАйца!!! :ok:

Молодцы что зашли, мы этому очень рады!!!!!! :blush2:

Спасибо!!! :nyam:

Опубликовано
Большой какой Бурб уже! Настоящий мужиг! :ok:

Ага, только до мужика мы пока что не дотягиваем немного по комплекции...Не хватает мышечной массы, но ничего, не все сразу!!!!!!

Опубликовано
Ага, только до мужика мы пока что не дотягиваем немного по комплекции...Не хватает мышечной массы, но ничего, не все сразу!!!!!!

Иринка скоро зима, сугробы, будут вам и мыщцы!!!! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...