Calvin @Ksusha Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да никого я пока не собираюсь себе заводить..это так планы ..на будущее!!!!А пока немного фоточек, я по быстрому, так как в нете денежка закончилась,зашла с телефона...Бурбон 9 месяцев...Какая выправка!!!!!!!!! Обожаю Бурбостера, так и затискала бы
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Иринка скоро зима, сугробы, будут вам и мыщцы!!!! Главное что бы зима зимней оказалась и сугробной!!!! Во где раздолье то у нас в плане выгула!!! Летом в речке плавал, а зимой будем нырять в снег!!!! Какая выправка!!!!!!!!! Обожаю Бурбостера, так и затискала бы Ксюш спасибо дорогая , очень рада тебя видеть!!! Ты теперь у нас не частый гость.... Заходи по чаще, не пропадай!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У нас тоже мышцов не хватает,зато гормонов через край...
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ксюш спасибо дорогая , очень рада тебя видеть!!! Ты теперь у нас не частый гость.... Заходи по чаще, не пропадай!!!!!! Ириша, я захожу, просто следов не оставляю . Буду почаще отписываться.
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 У нас тоже мышцов не хватает,зато гормонов через край... Ахахахахахаха у нас пока в этом плане тишина))))))))))А мышцы-это дело наживное!!!!!!! Будем работать в этом направлении!!!!!! Ириша, я захожу, просто следов не оставляю . Буду почаще отписываться.Ксюшка как получается, так и отписывайся!!! Просто не пропадай!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Иришка, а Трюша как???
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Иришка, а Трюша как??? Лучше всех Крис!!!!!!! Уже освоился, задирается к собаке и вообще ведет себя очень даже уверенно!!! Хозяйка присла его две фоточки, но я их не вывешиваю, плохое качество, жду ещё фоточек!!!!
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 На улице не получается в последнее время всё пофотографироваться, поэтому немного домашнего....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Иришка, мальчишки хороши, хороши!!!
Julist Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Иришка, какие у тебя мальчишки здоровские , фоточки супер, особенно эта:Потягухи шладкие ))))
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ириша,а красоту никуда не спрячешь! И сынок,и Бурбоша,вот славные парниши подрастают,вот кому-то достанутся такие женихи,жалко отдавать будет? Глазенки у сыночка такие,что притягивают,хочется смотреть на такую красоту. А мордуленция Бурбона-это мы промолчим,нам такого не дано природой,но все они, независимо ни от чего, любимые!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Иринка твои мальчишки прелесть неземная !Красота .Полностью согласна с РИ-ГРАНД
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ирочка! Какие замечательные ребятки!!! У сыночка глазищи, как звёздочки горят!!! А Бурбоша - просто съесть его хочется - такая большая ШОКОЛАДКА!!!
IRINK@ Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Иришка, мальчишки хороши, хороши!!! Кристюшка спасибо дорогая!!!! Иришка, какие у тебя мальчишки здоровские ;) , фоточки супер, особенно эта:Потягухи шладкие ))))Юлечка спасибо тебе огромное!!!! :) Мне эта фотка тоже понравилась, такая естественная... Ириша,а красоту никуда не спрячешь! И сынок,и Бурбоша,вот славные парниши подрастают,вот кому-то достанутся такие женихи,жалко отдавать будет? Глазенки у сыночка такие,что притягивают,хочется смотреть на такую красоту. А мордуленция Бурбона-это мы промолчим,нам такого не дано природой,но все они, независимо ни от чего, любимые! B)Ух, ты!!!! Я прям зачиталась..вот это комплимментов нам отвесили!!!! Спасибо огромное, я прям сижу и краснею, но...что скрывать, чертовски приятно!!! :) Если будут достойные невесты то не жалко!!!!!! :) Глазки Артуру достались от дедушки и от мамы, тоесть меня....большие и голубые. За мордуленцию спасибочки...у вас не хуже я вам скажу и не надо тут скромничать))))Иринка твои мальчишки прелесть неземная !Красота .Полностью согласна с РИ-ГРАНД :dribble: Юлечка спасибо дорогая!!!!! :blush2: Очень приятно!!!! Давай уже свою красотень показывай, а то что то я смотрю ты в последнее время совсем нас позабыла позабросила!!??? Класнючий!!!!!!!!!!!! Алинка спасибки!!! Ирочка! Какие замечательные ребятки!!! У сыночка глазищи, как звёздочки горят!!! А Бурбоша - просто съесть его хочется - такая большая ШОКОЛАДКА!!! Наташа, спасибо что заглядываете к нам в гости!!!! Спасибо за теплые слова, думаю у вас будет возможность потискать Бушу в живую, благо живем недалеко и думаю обязательно познакомимся лично!!!! Девчонки, хорошие мои, хочу сказать всем огромное при огромное спасибо за все ваши теплые отзывы о моих мальчишках, вы прям меня в краску вогнали,спасибо вам огромное, за такие теплые слова в их адрес , за комплимменты!!!! Нам очень приятно осозновать, что есть такие люди,есть этот замечательный форум, который сближает , есть такое теплое общение!!!!!Ещё раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ девочки спасибо !!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ой Ирин какие у тебя мальчишки...............уууу ухххх :1st: Ты счастливая, столько мужиков и все твои, у нас бабское царство Сына красивый, глаза как небо хочется смотреть вечно и реснички любая девочка позавидует!!!
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Приветик Иришка, фотки замечательные, вообщем насмотреться не могу :thumbup: вот эта нравиться очень , такой на стреме стоит)Зы: у меня такая же пости есть)))
IRINK@ Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ой Ирин какие у тебя мальчишки...............уууу ухххх :1st: Ты счастливая, столько мужиков и все твои, у нас бабское царство Сына красивый, глаза как небо хочется смотреть вечно и реснички любая девочка позавидует!!!Ленусь, спасибо огромное!!!!! Приятно очень! Даааа, я почти вся в окружении одних мужиков, а чего почти..потому что у меня ещё есть кошечка Шона. Одна дама так сказать!!!Раньше , когда Артурка был маленьким совсем, его всегда путали с девочкой)))))) да, ресницы длиннющие... Приветик Иришка, фотки замечательные, вообщем насмотреться не могу :lol2: вот эта нравиться очень , такой на стреме стоит)Зы: у меня такая же пости есть)))Эля спасибо огромное!!!! Ты правильно приметила- на стрёме стоит , именно так и было!!! :)
IRINK@ Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Эля, только заметила, что ты себе ник сменила....
Vampirsha Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 На улице не получается в последнее время всё пофотографироваться, поэтому немного домашнего.... шикарные мальчишки. Были бы мы помоложе
IRINK@ Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 :) шикарные мальчишки. Были бы мы помоложе Спасибо, Катюш!!!!можно подумать мы старые!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ирочка, конечно встретимся, вы когда планируете в Минск на выставку? Уж я тогда Бурбошу не только потискаю - этого шоколадного пса!!! :)
IRINK@ Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Ирочка, конечно встретимся, вы когда планируете в Минск на выставку? Уж я тогда Бурбошу не только потискаю - этого шоколадного пса!!! :)Все близ лежайшие выставки все собираемся посетить! Так что обязательно должны познакомиться!!! а вы там будете????
IRINK@ Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Бурбон с Артуром наконец таки стали лучшими друзьями!!!! В семье царит полная идилия!!!!! :) атакует...к нам в гости заходила очень злая собака.... а это наш..самый добрый пёс на свете!!!!....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.