Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Все близ лежайшие выставки все собираемся посетить! Так что обязательно должны познакомиться!!! а вы там будете????На цацыб 20-21 ноября придём только поглядеть (мы линяем), а 5-го декабря в чемпионате участвовать будем (надеюсь обрастём) :)
IRINK@ Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 На цацыб 20-21 ноября придём только поглядеть (мы линяем), а 5-го декабря в чемпионате участвовать будем (надеюсь обрастём) :)Ну вот 5 и зустрэнимся!!!!
Julist Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Иришка, Бурбошка, как всегда суперски позирует ))) :)
IRINK@ Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Иришка, Бурбошка, как всегда суперски позирует ))) Ага и не говори,такой талант пропадает!!!!! У нас случайно нигде нет кастингов на программу ТОП СОБАКА????? Фотомоделька из него получилась бы отличная!!!! Спасибо Юлечка!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Тетя Ира,где вы берете такие прикольные мордуленции? Две последнии фотки просто обалденные,а злой шоколад-это точно не Бурбон,а крокодил какой-то Мы тоже обожаем детишек,но в нашем доме все взрослые,а жаль Привет шоколаду от нас
Natalie&Milan Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 очаровательный Бурбошка))))) а мы - Натали и Милан) рады знакомству)))) тоже очень любим детей а нас многие боятся( ....
Julist Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ага и не говори,такой талант пропадает!!!!! У нас случайно нигде нет кастингов на программу ТОП СОБАКА????? Фотомоделька из него получилась бы отличная!!!! Спасибо Юлечка!!!! Ириш, Лекс никак не хочет позировать, как увидит фотик - летит со всех ног его нюхать )))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну вот 5 и зустрэнимся!!!! ОКЕЙ ЖЕ Ж !!!
IRINK@ Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ириш, Лекс никак не хочет позировать, как увидит фотик - летит со всех ног его нюхать ))) Берешь, садишь, и фотографируешь!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Иришка, Буша как всегда обожаЯ этого красавчика!цалуй его за меня
IRINK@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 очаровательный Бурбошка))))) а мы - Натали и Милан) рады знакомству)))) тоже очень любим детей а нас многие боятся( ....Здравствуйте Натали!!!!! Очень приятно познакомиться!!! :) ахахаха а нас все знают и дети любят его очень!!! Иришка, Буша как всегда :P обожаЯ этого красавчика!цалуй его за меня :)Кристюша спасибо огромное!!! так приятно читать такие слова!!! Мы тоже вас обожаем и любим! Целуй мальчишек своих в пипки и пусть выздоравливают поскорее и не растраивают больше маму!!!Тетя Ира,где вы берете такие прикольные мордуленции? Две последнии фотки просто обалденные,а злой шоколад-это точно не Бурбон,а крокодил какой-то Мы тоже обожаем детишек,но в нашем доме все взрослые,а жаль :) Привет шоколаду от нас Спасибо, но мы нигде их не берем, они у нас дома живут!!!!! Корчить рожи Буш умеет, артист ещё тот!!! Да да это не Бурбон, это так...соседский пёс мимо пробегал вот и зашел в гости... Даааа, у меня есть друг Артур такой же малыш как и я, играть мы любим...Так что приезжайте в гости я вас с ним познакомлю!!! Бурбон...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы тоже вас обожаем и любим! Целуй мальчишек своих в пипки и пусть выздоравливают поскорее и не растраивают больше маму!!!Иришка-это ты о чем
IRINK@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Иришка-это ты о чем пипка-это НОС! А ты о чем подумала??????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 пипка-это НОС! А ты о чем подумала?????? ну,ну! я не знаю как в нашей любимой Белораше...а у нас пипка-это ни разу не нос
IRINK@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 ну,ну! я не знаю как в нашей любимой Белораше...а у нас пипка-это ни разу не нос ахахахахахахахахаха ну я же в Белараше живу !!!!! :P У нас не разу не нос это - пипетка!!!! :)
Julist Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ахахахахахахахахаха ну я же в Белараше живу !!!!! :) :) :) У нас не разу не нос это - пипетка!!!! :lol2: Берешь, садишь, и фотографируешь!!!!!!Беру, сажаю, говорю ждать, отхожу - вот он уже опять у меня под ногами!!! :P
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ахахахахахахахахаха ну я же в Белараше живу !!!!! :P У нас не разу не нос это - пипетка!!!! :)Мы тоже в Белораше живём - подтверждаю: ПИПКА - это нос, а то про что вы - это действительно ПИПЕТКА :) :)
IRINK@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы тоже в Белораше живём - подтверждаю: ПИПКА - это нос, а то про что вы - это действительно ПИПЕТКА :P Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :lol2: Так что видишь Крис, я тебя не обманываю!!!!!!!! Можешь пользоваться этим словом если чё, мы тебе разрешаем!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ахахахахахахахахаха ну я же в Белараше живу !!!!! :) :) :) У нас не разу не нос это - пипетка!!!! :P помир Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :clap_1: Так что видишь Крис, я тебя не обманываю!!!!!!!! Можешь пользоваться этим словом если чё, мы тебе разрешаем!!!!! :) а тебе за эту пипетку потом в пипку..или наоборт..я запуталась..короче не поймууут :1st:
IRINK@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 :P помир :) :) :) а тебе за эту пипетку потом в пипку..или наоборт..я запуталась..короче не поймууут :lol2:Что не ужели так всё плохо в России с чувством юмора!! У нас это слово очень даже как понимают!!!!! Приветик)))Ириш,как шоко-бой? Привет Юль, что то ты совсем нас позабыла позабросила...((((У нас всё по прежнему, цветем и пахнем!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Что не ужели так всё плохо в России с чувством юмора!! У нас это слово очень даже как понимают!!!!! Привет Юль, что то ты совсем нас позабыла позабросила...((((У нас всё по прежнему, цветем и пахнем!!!!! как же вас позабудешь фоточки выложила со дня днюшки)___Бурбош цвети и пахни!
IRINK@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 как же вас позабудешь фоточки выложила со дня днюшки)___Бурбош цвети и пахни!Спасибо Юля!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо Юля!!!!! было бы за что))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Так что видишь Крис, я тебя не обманываю!!!!!!!! Можешь пользоваться этим словом если чё, мы тебе разрешаем!!!!! девченки, я конечно ничего не имею против, но я не могу назвать ЭТО пипеткой, не похожу а пипка-это ласково!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.