IRINK@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 девченки, я конечно ничего не имею против, но я не могу назвать ЭТО пипеткой, не похожу а пипка-это ласково! Ахахахахахаха слышали бы нас мужики))))))))))))))))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 как же быстро летит время,ещё недавно был таким карапузом, а спустя несколько месяцев пред нами настоящий богатырь)Бурбошенька сладкий ждём от тебя грандиозных побед!)
IRINK@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой Юльчик, на меня прям настольгия нахлынула!!! Спасибо за сравнение!!! Действительно как это было давно или совсем недавно...вот же ж время летит то... Ой, спасибо за такие прекрасные пожелания..приятно просто слов нет!!!!!! Бушечка был таким крохой даже и не верится!!! Вот ещё... Люблю перелистывать альбомы с его фотографиями, даже и не верится что он был таким крошкой!!!
IRINK@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне очень в стойке нравится!!! спасибо Антон огромное!!!! Мне очень приятно слышать твое мнение!!!!! кстати, приветик!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ириш,вот и маленьнкий Бурбоша-сурьезный крох со всеми лабрадоровскими достоинствами! Сурьезный малыш,но красотуннннн...... Крохотный медведик!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да Ирин время летит ,но как приятно пролистать альбомы и полюбоваться этим сладким шоколадным счастьем.Я прям умиляюсь какой он был маленький. Но даже у маленького проглядывается такой умный и гордый взгляд
VanesssA Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Иришь действительно было так не давно, а уже такой большой Я сразу про своего вспомнила как носился по квартире, кусался *острыми маленькими зубами* и т.д.
Julist Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой не могу, пупс шоколадный!!! Э-эхх...наш тоже уже кобаняка здоровый, частенько стала его "детские" фоточки пересматривать...с грустью что ли...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Какой Бурбоша замечательный щен!!! Тааакой разный!!! В стойке степенный и серьёзный, с игрушкой - шебутной, а за этот взгляд - последнее отдашь!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 кстати, приветик!!!!!! ПРИВЕТТТТТТ...
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ПРИВЕТТТТТТ... :)Привет самым красивым мужчинам нашего форума!!!!! Ириш,вот и маленьнкий Бурбоша-сурьезный крох со всеми лабрадоровскими достоинствами! Сурьезный малыш,но красотуннннн...... Крохотный медведик! Спасибочки огромное!!! Характер у Буши просто потрясающий, он собрал в себе всё самое лучшее от обоих родителей!!! :) А в детстве и вправду был плюшевым мишкой!!! Да Ирин время летит ,но как приятно пролистать альбомы и полюбоваться этим сладким шоколадным счастьем.Я прям умиляюсь какой он был маленький. Но даже у маленького проглядывается такой умный и гордый взглядСпасибо Юль, действительно, классно спустя время пролистывать кусочек прошлой жизни...Благо у меня на каждый пириуд его роста море всяких фотографий, есть что вспомнить и на что посмотреть!!! Он у нас парень сУръезный, для ребенка на тот момент был взгляд ну совсем не детский, а какой то смышленный, и такой взрослый!!! Это да, характер просто сказка!!! :)Иришь действительно было так не давно, а уже такой большой Я сразу про своего вспомнила как носился по квартире, кусался *острыми маленькими зубами* и т.д.это точно, время летит неумолимо, но в каждом возрасте есть свои прелести, что не говори!)Ой не могу, пупс шоколадный!!! Э-эхх...наш тоже уже кобаняка здоровый, частенько стала его "детские" фоточки пересматривать...с грустью что ли...Спасибо Юлечка!!! Да не с грустью, чего грустить то ??? Они такие классные и сейчас, мой до сих пор у меня на ручках пытается уместиться и в щечку поцеловать, мамин сыночек!!! Какой Бурбоша замечательный щен!!! :) Тааакой разный!!! В стойке степенный и серьёзный, с игрушкой - шебутной, а за этот взгляд - последнее отдашь!!! :lol2: Спасибо Наташа огромное! Он разный, это ты точно подметила, таким он к нам приехал, таким и остался!!! У него настоящий лабрадорский характер и в этом мне повезло безумно!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет от Песочного Милана Бурбону)Что нового у шоколадки?__Ирин,давай фоточки взрослого лабро-мальчишки
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет от Песочного Милана Бурбону)Что нового у шоколадки?__Ирин,давай фоточки взрослого лабро-мальчишки Приветик Юль!!!! Нового особо ничего нет....А фоточек взрослого Буши нет пока, у нас дождь, пасмурно , особо не пофотографируешь.... Как только погодка немного наладится, будут фотки, а пока только эта, двух недельной давности...это не стойка конечно , Буша весь в ожидании, когда ему бросят мячик.....фотала на телефон, поэтому за качество извиняюсь)ну вот пока пожалуй и всё....
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ириш,а Бурби всегда красотун! Этого у него не отнять! Плохо,что погода не радует,у нас тоже не лучше.
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ириш,а Бурби всегда красотун! Этого у него не отнять! Плохо,что погода не радует,у нас тоже не лучше. Спасибо огромное, так приятно.... А вы знаете, у нас с утра дождь шпарил во всю и было затянуто тучками , я думала ну всё на целый день, а сейчас смотрю, небо прояснилось, и солнышко выглянуло!!!! Погодка наладилась!!!!
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет... мужчинам нашего форума!!!!! Ой...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик Юль!!!! Нового особо ничего нет....А фоточек взрослого Буши нет пока, у нас дождь, пасмурно , особо не пофотографируешь.... Как только погодка немного наладится, будут фотки, а пока только эта, двух недельной давности...это не стойка конечно , Буша весь в ожидании, когда ему бросят мячик.....фотала на телефон, поэтому за качество извиняюсь)ну вот пока пожалуй и всё.... красавчик Бурбошка буду ждать когда у вас погода востановится)
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ой... :doh: Сижу ржу Антон!!! тока заметила, что написала...Я ж не то хотела написать... ещё куда то два слова подевались??? Я писала Привет самым красивым мужчинам нашего форума!! Воть.. :)красавчик Бурбошка буду ждать когда у вас погода востановится)Пасибки Юлечка!!!! Уже вроде восстанавливается!!!
Ухтышка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Бурбоооша ты мечта всех будущих собачников :blush2: Такой ляля прям ууууу ууххх :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ириш, ну Бурбоша здесь просто бордосский дог :blush2:
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Бурбоооша ты мечта всех будущих собачников :blush2: Такой ляля прям ууууу ууххх :lol: :lol2:аааааа, Леночка, Боже как же приятно, спасибо за комплименты, нам очень приятно, очень... :) Спасибо.... Ириш, ну Бурбоша здесь просто бордосский дог :lol2: Догом нас ещё никто не "обзывал"!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 :) Сижу ржу Антон!!! тока заметила, что написала...Я ж не то хотела написать... ещё куда то два слова подевались??? Я писала Привет ... мужчинам нашего форума!! Воть.. Они не пропали...я их заменил...на три точки...Спасибо большое!!! Отличное фото!
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Они не пропали...я их заменил...на три точки...Спасибо большое!!! Отличное фото! :) А ты шалун Антон!!!! Шутишь над старой больной женщиной!!! Спасибочки!!!!! Я рада что мальчишки мои тебе понравились!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ирин,сижу твою темку рассматриваю..)Такое чудо выросло у тебя Блин такой сладкий на этом фото,так бы и зацеловала,апетитный пупсик))) а сколько ему тут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.