IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ирин,сижу твою темку рассматриваю..)Такое чудо выросло у тебя Блин такой сладкий на этом фото,так бы и зацеловала,апетитный пупсик))) а сколько ему тут? Спасибо Юлечка!!!!! Ну для каждого хозяина своя собака самая лучшая!!!На этой фотке Буше ровно 3 месяца и эта была наша первая выставка в бебиках, где Бурбон стал лучшим беби породы в конкуренции и занял 1 место в бесте. :) Малявкой такой был, даже и не верится! Так что Юлечка фотай своего пупса чаще, потом будет на что посмотреть и что вспомнить!!!вот тут Буше тоже около 3 месяцев
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 :) А ты шалун Антон!!!! Шутишь над счастливой,красивой женщиной!!! Я чуток подправил...так правильней будет.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо Юлечка!!!!! Ну для каждого хозяина своя собака самая лучшая!!!На этой фотке Буше ровно 3 месяца и эта была наша первая выставка в бебиках, где Бурбон стал лучшим беби породы в конкуренции и занял 1 место в бесте. Малявкой такой был, даже и не верится! :) Так что Юлечка фотай своего пупса чаще, потом будет на что посмотреть и что вспомнить!!!обязательно буду часто запечатлять все этапы жизни Милана Как у вас с погодой дело обстоит?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 С праздником согласия и примирения!)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Я чуток подправил...так правильней будет. Эх, ну спасибо Антон, спасибо, хоть один мужчина сделал мне комплимент, :) а то свои уже и забыли, что это такое.... обязательно буду часто запечатлять все этапы жизни Милана :) Как у вас с погодой дело обстоит?Ну погодка вчера пару часов порадовала солнышком, так мы воспользовавшись моментом сгоняли с Бушей на речку, по лугам по полям побегали!!!!! Успели насладиться солнышком, потому что на обратном пути снова пошел дождь...Сегодня опять пасмурно, но дождя нет...С праздником согласия и примирения!)ооооооо, Юлечка спасибо!!!!! :) Тебя тоже с праздником!!!! Такая фоточка милая!!!!Только вот согласия нет, примирения тоже, мы с мужем умудрились на расстоянии 600 км друг от друга поссорится!!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Эх, ну спасибо Антон, спасибо, хоть один мужчина сделал мне комплимент, :) а то свои уже и забыли, что это такое.... Ну погодка вчера пару часов порадовала солнышком, так мы воспользовавшись моментом сгоняли с Бушей на речку, по лугам по полям побегали!!!!! Успели насладиться солнышком, потому что на обратном пути снова пошел дождь...Сегодня опять пасмурно, но дождя нет...ооооооо, Юлечка спасибо!!!!! :) Тебя тоже с праздником!!!!Только вот согласия нет, примирения тоже, мы с мужем умудрились на расстоянии 600 км друг от друга поссорится!!!! :)спасибо!)__Ирин,чтож вы так, давайте миритесь :)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибо!)__Ирин,чтож вы так, давайте миритесь Помиримся конечно, куда ж мы денемся с подводной то лодки????!!!!! :) ссоры в нашей семье не частые гости, поэтому думаю и такой всплеск необходим...вот такие просторы расстилаются в 10 минутах ходьбы от нашего дома!!!!! как я рада, что мы живем на берегу Днепра, есть где разгуляться и собакам и людям!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Помиримся конечно, куда ж мы денемся с подводной то лодки????!!!!! :) ссоры в нашей семье не частые гости, поэтому думаю и такой всплеск необходим...ну раз необходим,то ладненько,миритесь ,сыночку твоему и Бурбошеньке огромный привет!)как там с выставкой у вас?)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 ну раз необходим,то ладненько,миритесь :) ,сыночку твоему и Бурбошеньке огромный привет!)как там с выставкой у вас?)Спасибо Юлечка, передам приветы обязательно!!!!! С выставками всё ок, скоро начнем стартовать!!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо Юлечка, передам приветы обязательно!!!!! С выставками всё ок, скоро начнем стартовать!!!! :)держим за вас кулачки и лапки :)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 держим за вас кулачки и лапки :)Спасибо Юлечка огромное!!!! Мы будем очень стараться!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо Юлечка огромное!!!! Мы будем очень стараться!!!! :)старайтесь,мы в вас верим!)___Ир,кстати,а сколько у Бурбошки уже побед на счету?)шёрстка шикарная,такой весь переливающийся!)красавец,слов нет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Помиримся конечно, куда ж мы денемся с подводной то лодки????!!!!! Как только количество километров с 600 сократится до 0 - сразу и помиритесь :) Бурбоша такой "наполированный", блестит весь, как Porshe на Моторшоу!!! :) :) КЛАСС!!!Ему очень к лицу этот ошейник небесного цвета!!! :)
KateVista Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 С выставками всё ок, скоро начнем стартовать!!!! :)У вас же дебют в юниках? Удачи! (а настоение, надеюсь, эксперт обеспечит)Бушка, мы в тебя верим!!!!
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 старайтесь,мы в вас верим!)___Ир,кстати,а сколько у Бурбошки уже побед на счету?)шёрстка шикарная,такой весь переливающийся!)красавец,слов нет Спасибо Юлечка, чего от выставки ожидать даже и не знаю, но то что настроение будет отличное благодаря нашему эксперту-это 100%!!!!! Так что всё равно останемся довольны, не смотря на результат... :) вот посмотри кто нас судить будет и сама всё поймешь....... В юниках мы не разу ещё не выставлялись, это будет наша первая выставка. :1st: За 6 месяцев мы побывали на 5 выставках. На 4 из них Буша стал Лучшим представителем класса ( по возрасту) и выйграл 2 беста, один в беби (1 место), второй в щенках(1 место).. Ой, за красавца отдельное спасибище!!!! Нам оч приятно, вы прям нас тут уже совсем захвалили... Даааа, шерстка как глянец, блестящая.. Как только количество километров с 600 сократится до 0 - сразу и помиритесь Бурбоша такой "наполированный", блестит весь, как Porshe на Моторшоу!!! :) :) :) КЛАСС!!!Ему очень к лицу этот ошейник небесного цвета!!! ахахахаха на счет нуля ты права!!!!! Нужно срочно сократить количество км!!! Буш, тебе сделали комплимент, сравнили с Porshe!!!!!! Это дорогого стоит!!!! Спасибо Наташенька, нам действительно оч приятно, прям слов нет, спасибо!!! А на темных собаках все ошейники яркого цвета хорошо смотрятся!!! Спасибо !!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо Юлечка, чего от выставки ожидать даже и не знаю, но то что настроение будет отличное благодаря нашему эксперту-это 100%!!!!! Так что всё равно останемся довольны, не смотря на результат... вот посмотри кто нас судить будет и сама всё поймешь....... В юниках мы не разу ещё не выставлялись, это будет наша первая выставка. :) :) За 6 месяцев мы побывали на 5 выставках. На 4 из них Буша стал Лучшим представителем класса ( по возрасту) и выйграл 2 беста, один в беби (1 место), второй в щенках(1 место).. Ой, за красавца отдельное спасибище!!!! Нам оч приятно, вы прям нас тут уже совсем захвалили... Даааа, шерстка как глянец, блестящая.. ой немогу он очень весёлый человек,все от него в восторге,я думаю ,что Бурбон ещё до выставки получит от него сувенир ,ведь Бурбош - супер шоколад :) Когда он судил на Самарской выставке,весь народ был около его ринга,его судейство надо видеть это такой весёлый и замечательный человек,даже проигравшие из его ринга выходили с улыбкой на лице и с замечательным настроением.Очень любит целовать женщин у которых собаки победили,он не просто жмёт руку он крепко обнимает и целует .Когда собаки заходят в бест(не важно он судит эту группу или нет)понравившейся собаке он даёт сувенир,она ещё выйти не успела в ринг,а уже с сувениром. Выставлять под этим экспертом собак, это праздник!"Ириш,удачи :)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 У вас же дебют в юниках? Удачи! (а настоение, надеюсь, эксперт обеспечит)Бушка, мы в тебя верим!!!! да да...мы дебютанты.... :) Спасибо Катюш огромное!!!! как то страшновато честно говоря... ой немогу он очень весёлый человек,все от него в восторге,я думаю ,что Бурбон ещё до выставки получит от него сувенир ,ведь Бурбош - супер шоколад :) Когда он судил на Самарской выставке,весь народ был около его ринга,его судейство надо видеть это такой весёлый и замечательный человек,даже проигравшие из его ринга выходили с улыбкой на лице и с замечательным настроением.Очень любит целовать женщин у которых собаки победили,он не просто жмёт руку он крепко обнимает и целует .Когда собаки заходят в бест(не важно он судит эту группу или нет)понравившейся собаке он даёт сувенир,она ещё выйти не успела в ринг,а уже с сувениром. Выставлять под этим экспертом собак, это праздник!"Ириш,удачи :) Ага, я уже поняла, что он весельчак!!! по больше бы таких судей!!!! :) Спасибо Юлечка, потом всё расскажу, постараюсь взять камеру и заснять всё это на пленку , если получится, так как помещение темновато, а моя камера в таком режиме плохо снимает... Ой, уже страшно как то становится, от этого человека можно ожидать чего угодно!!!! Там ещё было написано, что если он сомневается кому отдать победу, плюхается перед собаками на коленки и стоит ждет, как же они будут на этот жест реагировать..Та, которая проявит интерес и доброжелательность, победа обеспечена!!! Короче веселый мужик!
KateVista Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 как то страшновато честно говоря... Не дрейф! :) Взрослый (почти) класс - это уже не щеники, т.к. всегда соперников больше. Но ведь в этом-то и кайф. Получаемый адреналин после победы в конкуренции - это нечто! (особенно когда сама в ринге. после закрытия юного я сама стала ходить в ринг - всем советую - это супер очучения)Так что вперед с высоко поднятой головой!
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Не дрейф! :) Взрослый (почти) класс - это уже не щеники, т.к. всегда соперников больше. Но ведь в этом-то и кайф. Получаемый адреналин после победы в конкуренции - это нечто! (особенно когда сама в ринге. после закрытия юного я сама стала ходить в ринг - всем советую - это супер очучения)Так что вперед с высоко поднятой головой! Спасибо Катюш за поддержу, она нам нужна!!!! Я не трус,но я боюсь... :) всегда переживаю перед выставкой, каждый раз ощущая волнение!! :) Ох, ну ты умничка, сама Висту выставляешь!!!! у меня не получается, ну не хочет он со мной так работать, как с Леной, и хвостиком не виляет, видимо понял, что маме доказывать уже не чего, она и сама знает, как сильно я её люблю! А вот Лене ещё пытается что то доказать, каждый раз, когда она к нам в гости приходит!!! :)
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ура Бурбушка опять на ринг! Иришь мы знаем кто будет первый (ттт) :) :) :) ВАм удачи!!! Смотрю по фоткам погодка наладилась И Бурбошка такой на таком фоне красивый мм..) :)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ура Бурбушка опять на ринг! Иришь мы знаем кто будет первый (ттт) :1st: ВАм удачи!!! :) Смотрю по фоткам погодка наладилась И Бурбошка такой на таком фоне красивый мм..) Спасибо Элоночка..... :) :) :) Буш отвык за месяц от выставок, хоть бы всё прошло на Ура!!! Наладилась на два часа и вот сегодян опять дождик... Спасибо за комплименты, нам оч приятно!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Необьятные просторы Белоруссии,как они прекрасны! Ириш,вам точно есть где разгуляться! Вот и Бурби всегда в форме с фирменным лоском. Природа делает свое,да и хозяева тоже. Мордашу обожаем и цалуем! Привет от наших ребят! И с примирением! :)
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо Элоночка..... :) :) Буш отвык за месяц от выставок, хоть бы всё прошло на Ура!!! Наладилась на два часа и вот сегодян опять дождик... Спасибо за комплименты, нам оч приятно!!! А я даж не знаю отвык он у нас от выставок или нет :) Не тренерую его совсем Только если пробежаться рысью то это мы умеем, а стойка мм даж не помню когда я его ставила последний раз :) Я ему все стойки делаю как у золотистых за хвостик (прикалываюсь) Вот знакомые с нами поедут (с золотистым ретриверо) на выставку вот упрашу у него чтоб я выставила
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Необьятные просторы Белоруссии,как они прекрасны! Ириш,вам точно есть где разгуляться! Вот и Бурби всегда в форме с фирменным лоском. Природа делает свое,да и хозяева тоже. Мордашу обожаем и цалуем! Привет от наших ребят! И с примирением! :) Спасибо мои хорошие!!!! Есть где разгуляться, стараемся каждый раз туда ходить, только после дождей плохо, всё раскисает и грязюка страшная. Ещё после зимы Днепр разливается и затапливает все поля до начала лета. А так красотища конечно!!!! :) Спасибо ещё раз, тоже вас целуем!!!! И вас с праздником!!! Всех благ земных и мира вашему дому!!!Вот знакомые с нами поедут (с золотистым ретриверо) на выставку вот упрашу у него чтоб я выставила :)Мож тебе пора золотистого ретривера заводить????? Конечно попроси, ух, хотя это очень ответственно!!!! Желаю удачи!!! :)
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мож тебе пора золотистого ретривера заводить????? :) Конечно попроси, ух, хотя это очень ответственно!!!! Желаю удачи!!! Не я пока чужых собак помучаю :) в роли юного хендлера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.