IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Не я пока чужых собак помучаю :) в роли юного хендлера :) :) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 да да...мы дебютанты.... :) Спасибо Катюш огромное!!!! как то страшновато честно говоря... :)Ага, я уже поняла, что он весельчак!!! по больше бы таких судей!!!! :) Спасибо Юлечка, потом всё расскажу, постараюсь взять камеру и заснять всё это на пленку , если получится, так как помещение темновато, а моя камера в таком режиме плохо снимает... Ой, уже страшно как то становится, от этого человека можно ожидать чего угодно!!!! Там ещё было написано, что если он сомневается кому отдать победу, плюхается перед собаками на коленки и стоит ждет, как же они будут на этот жест реагировать..Та, которая проявит интерес и доброжелательность, победа обеспечена!!! Короче веселый мужик! хахаха готовься Ириш,предстоит много весёлого побед сладкому Буше p.s.я выделела красным ,что особенно вызвало улыбку :)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 хахаха :) готовься Ириш,предстоит много весёлого побед сладкому Буше p.s.я выделела красным ,что особенно вызвало улыбку СПАСИБО ЮЛЕЧКА, МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, А ТАМ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ!!!! :) :) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 СПАСИБО ЮЛЕЧКА, МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, А ТАМ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ!!!! :) :)надеюсь ,всё будет хорошо у вас )__ты там будь на чеку ,а то судья то,весёлый человек :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ириш, смотрю на фотки, как же Бурбоше повезло - и поля и Днепр - все рядом. Раздолье! Я без ума от окраса Бурбоши - на некоторых фотках прям в бордовый отливает :) Когда выставка? Будем болеть за вас!
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 надеюсь ,всё будет хорошо у вас )__ты там будь на чеку ,а то судья то,весёлый человек :)я тоже надеюсь))))) Это не мне нужно быть на чеку, а нашему прекрасному хэндлеру!!!! Я то за рингом буду!!!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 я тоже надеюсь))))) Это не мне нужно быть на чеку, а нашему прекрасному хэндлеру!!!! Я то за рингом буду!!!!! :) :) точно,вас же хендлер выставляет,а я то ,что-то запамятовала)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ириш, смотрю на фотки, как же Бурбоше повезло - и поля и Днепр - все рядом. Раздолье! Я без ума от окраса Бурбоши - на некоторых фотках прям в бордовый отливает :) Когда выставка? Будем болеть за вас!Ага, раздолье, гуляй и плавай сколько душе угодно!!!! :) Спасибо Ксюша, ну ты как всегда осыпаешь нас красивыми комплиментами, нам очень приятно!!!! :) Выставка уже совсем скоро, не волнуйтесь, обязательно потом сообщу!!!:) точно,вас же хендлер выставляет,а я то ,что-то запамятовала) и слава Богу что хэндлер!!!!
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Смотри Иришь сайтик такой интересный нашла про имена уже все х пересмотрелеа, вот и про Бурбончика несколько слов:Бурбон:(геогр.) активный, интенсивный; Борбон, Бурбонн, БурбонниПравдо мало написано но первое слово уже о многом говорит
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ага, раздолье, гуляй и плавай сколько душе угодно!!!! Спасибо Ксюша, ну ты как всегда осыпаешь нас красивыми комплиментами, нам очень приятно!!!! :) Выставка уже совсем скоро, не волнуйтесь, обязательно потом сообщу!!! :) :) :) и слава Богу что хэндлер!!!! Ириш,стой в сторонке с фотиком и не показывайся ему на глаза,а то расцелует
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Смотри Иришь сайтик такой интересный нашла про имена уже все х пересмотрелеа, вот и про Бурбончика несколько слов:Бурбон:(геогр.) активный, интенсивный; Борбон, Бурбонн, БурбонниПравдо мало написано но первое слово уже о многом говорит Знаю, что Бурбон-это очень дорогой элитный напиток! А ещё так называли королевскую династию-БУРБОНЫ!!!!! Так что у нашего мальчишки просто королевское имя!!!! Ириш,стой в сторонке с фотиком и не показывайся ему на глаза,а то расцелует :)Ну там уже как получится!!!!! :) :) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Знаю, что Бурбон-это очень дорогой элитный напиток! А ещё так называли королевскую династию-БУРБОНЫ!!!!! Так что у нашего мальчишки просто королевское имя!!!! Ну там уже как получится!!!!! :) :) :) :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ириш,стой в сторонке с фотиком и не показывайся ему на глаза,а то расцелует Очень правильное замечание!!! Главное - на глаза не показываться!!! А то будет как у меня на августовском цацыбе во второй день - бежим по рингу, приходит время вписываться в поворот, а Норд прёт как танк прямо :) :) :) подбивает меня под коленки и мы с ним чуть ли не налетаем на зрителей... Я в шоке :) эксперт это дело не преминул отметить В итоге - всего лишь 2 отл. И это после вчерашнего R-CACIB то Оказалось - моя малая решила заснять видео, вылезла в первый ряд и ещё снимала на вытянутой руке - ну Норди к ней довольный и ломанулся
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И я добавлю свои 5 копеек о просторах Беларуси.По дороге едишь поля ,луга -красотища +вдоль дорог никакого мусора и разрешена нормальная скорость,не то что у нас по Минке одни ограничения 60...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И я добавлю свои 5 копеек о просторах Беларуси.По дороге едишь поля ,луга -красотища +вдоль дорог никакого мусора и разрешена нормальная скорость,не то что у нас по Минке одни ограничения 60...нам очень у вас понравилось,страна :)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень правильное замечание!!! Главное - на глаза не показываться!!! А то будет как у меня на августовском цацыбе во второй день - бежим по рингу, приходит время вписываться в поворот, а Норд прёт как танк прямо :) :) :) подбивает меня под коленки и мы с ним чуть ли не налетаем на зрителей... Я в шоке эксперт это дело не преминул отметить В итоге - всего лишь 2 отл. И это после вчерашнего R-CACIB то Оказалось - моя малая решила заснять видео, вылезла в первый ряд и ещё снимала на вытянутой руке - ну Норди к ней довольный и ломанулся Это то да!!!!!! Я знаю если Буш меня увидит, может и ломануться!!!! Поэтому предпочитаю стоять подальше от ринга, что бы меня не было видно)))))Ничего, Наталья, всякое в жизни бывает и такое тоже, но зато урок на будущее обеспечен...И я добавлю свои 5 копеек о просторах Беларуси.По дороге едишь поля ,луга -красотища :) +вдоль дорог никакого мусора и разрешена нормальная скорость,не то что у нас по Минке одни ограничения 60...нам очень у вас понравилось,страна Спасибо Юлечка, очень приятно, когда о твоей стране говорят хорошее!!! Беларусь прекрасна, многое ещё делается и будет делаться, но по сравнению что было 23 года назад-это небо и земля!!!!!!! Приезжайте ещё!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это то да!!!!!! Я знаю если Буш меня увидит, может и ломануться!!!! Поэтому предпочитаю стоять подальше от ринга, что бы меня не было видно)))))Ничего, Наталья, всякое в жизни бывает и такое тоже, но зато урок на будущее обеспечен...Спасибо Юлечка, очень приятно, когда о твоей стране говорят хорошее!!! :) Беларусь прекрасна, многое ещё делается и будет делаться, но по сравнению что было 23 года назад-это небо и земля!!!!!!! Приезжайте ещё!!!!!! Обязательно приедем !
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Обязательно приедем !И мы после того как сдам экзамены и поступлю, где то в августе
IRINK@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 И мы после того как сдам экзамены и поступлю, где то в августе приезжайте конечно!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ирочка ,привет!Как подготовка к выставке,как сладкий шоколад?
IRINK@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ирочка ,привет!Как подготовка к выставке,как сладкий шоколад? :)привет Юль! Да что может быть нового за один день????? ничего пока..К выставке готовимся и морально и физически)))Вот сижу осваиваю сайт)))Пока не могу понять, как самой записать песню..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 привет Юль! :) Да что может быть нового за один день????? ничего пока..К выставке готовимся и морально и физически)))Вот сижу осваиваю сайт)))Пока не могу понять, как самой записать песню.. ясненько)удачи в записи песни,ну и понять ,как она записывается!
IRINK@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 ясненько)удачи в записи песни,ну и понять ,как она записывается! Спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.