Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне под столом места хватит?

Я просто валяюсь, какой он сладун-красотун!!!! Такие глазки сладкие, поцелуй его в них от меня.

Опубликовано

Мафунь, давай под этот стол сползаем)))

cd474dd2cfe8t.jpg

там и провода погрызть можно и Бурбошку потискать))) а ещё сладкие мальчишки бегают :Jumpy:

Опубликовано

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВОДЧИЦАМ ЮЛЕ И НАТАШЕ ЗА СВОЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ НАША СЕМЬЯ СТАЛА ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ!!!!!!! 3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Оксана_Лорд_Бьёрн, Фиона, Ольга и Рика , Vampirsha

Девочки ещё раз всем огромное спасибо за поздравления, я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy::lol2: :lol2:

Опубликовано
1d528bfe743ct.jpg

Толстопуз какой!!!!! :Jumpy:

fe4deb1ff66et.jpg

А тут гордый! С цацкой такой на груди!!!

ТТТ на него! Пусть растет красивым, умным и здоровым парнем!

Ириш тебя с прошедшим праздником и всю твою семью с пополнением!

Опубликовано

Ксюх

Дорогая, спасибки , очень приятны поздравления!!!!!!!! :Jumpy:

Цацку я сделала ему сама)))) Это оберег , скоро будет маленьким! Ну ничего , еще свяжу! :lol2:

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ поздравляю вас с прошедшим праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу пожелать вам быть всегда красивыми, счастливыми, любящими и любимыми, и пусть мужчины для вас совершают безумные поступки и дарят цветы не только по праздникам !!!!!!!!!!!!!!

ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Опубликовано

Ещё хочу сказать огромное спасибо всем всем кто ждал моего мальчика вместе со мной и поддерживал всё это время!!!!!!!!! Девчонки СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Для меня ваша поддержка очень много значит, и я благодарна вам за это!!!!!!!!!!!! 7f6d84340879ce28f348ea7e377d03e7.gif

Опубликовано

наконец-то наконец-то дождалииииииииииииись!!!! От этого шоколадного чуда аж дар речи пропал. Много ттт, ушоб не сглазить такого красотуна! Поздравляем-поздравляем! Он домааааааааааааааааа!ураааааааааааааа :lol2: :lol2: :blush2::Jumpy:

Опубликовано

какой сладкун)))) поздравлямс с пополнением,растите большиме и здоровыми!)))

Опубликовано
наконец-то наконец-то дождалииииииииииииись!!!! От этого шоколадного чуда аж дар речи пропал. Много ттт, ушоб не сглазить такого красотуна! Поздравляем-поздравляем! Он домааааааааааааааааа!ураааааааааааааа :lol2: :lol2: :blush2::Jumpy:

Леночка, спасибо тысячи раз !!!!!!!! :blush2:

Да, мы дома и потихонечку начинаем осваивать территорию,но как то на своем месте уютнее , спокойнее))))) :blush2:

какой сладкун)))) поздравлямс с пополнением,растите большиме и здоровыми!)))

Спасибки, постараемся обязательно! :blush2::blush2:

Опубликовано
рассказывай, как себя ведёт сладкий шоколад, чего смешного выдаёт? :Jumpy:

Ленка, такого интересного ничего не выдает, мы пока что спим и кушаем,спим и кушаем, играем очень мало, а когда играем, бегаем за игрушкой-бумеранг, пищалка такая, приносим мамочке и опять бежим и приносим в руки отдаем! От кошки по мордасам сегодня получил, знакомство короче состоялось! Ахаха :lol2:

Маму, братиков вспоминает редко , иногда поскуливая.... Я сразу его забавляю и он успокаивается! Есть ещё фотки, но их я вывешу завтра! :lol2:

Опубликовано
Ленка, такого интересного ничего не выдает, мы пока что спим и кушаем,спим и кушаем, играем очень мало, а когда играем, бегаем за игрушкой-бумеранг, пищалка такая, приносим мамочке и опять бежим и приносим в руки отдаем! От кошки по мордасам сегодня получил, знакомство короче состоялось! Ахаха :lol2:

Маму, братиков вспоминает редко , иногда поскуливая.... Я сразу его забавляю и он успокаивается! Есть ещё фотки, но их я вывешу завтра! :blush2:

ну вот...почему завтра-то? :lol2::Jumpy:

Опубликовано

Ирина-а-а-а выходи-и-и-и, сайт зарабо-о-отал :Jumpy::lol2: :lol2:

Какой малыш умница, сам игрушку отдает мамуле, а нашу не дождесся, когда кидаю ей мяч она с радостью за ним бежит, но когда возвращается такую мосю хитрую делает "а ну-ка отними" называется :blush2:

Опубликовано

О, сайт заработал!!!!! УРА!!!!!!!!!! :Jumpy:

Ирина-а-а-а выходи-и-и-и, сайт зарабо-о-отал :lol2: :lol2: :blush2:

Какой малыш умница, сам игрушку отдает мамуле, а нашу не дождесся, когда кидаю ей мяч она с радостью за ним бежит, но когда возвращается такую мосю хитрую делает "а ну-ка отними" называется :blush2:

Оль,он то приносит, но типо тоже отдает, но с неохотой, иногда забираю и говорю"дай"! Но не вырываю, а аккуратно зубы разжимаю....

Опубликовано
Оль,он то приносит, но типо тоже отдает, но с неохотой, иногда забираю и говорю"дай"! Но не вырываю, а аккуратно зубы разжимаю....

Ириш,после команды дай, обязательно давай вкусняшку.

Фотки,Фотки,Фоткииии :Jumpy:

Опубликовано

Иринчик, вчера те написала, а сайт опять глюканул! Очень очень раа, что вы вместе с малышком дома! Рассказывай побольше о нем и фотки показывай почаще, а то мы уже забыли, что такое комочек масенький :lol2::Jumpy:

Опубликовано

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Наконец-то я увидела это сладкое чудо! Вчера зашла, только хотела полюбоваться, а меня вышибло, и усе... сайт снова умер! Ириш, какой он замечательный! Такой лапонька, лабропупсик очаровательный! ТТТ на вас! Растите здоровенькими! Давай выкладывай на м побольше фоточек своего малыша!!! Правильно говорят:"Счастье - это лабродор!" :ohyeah::good::clap_1:

Опубликовано

Немного фоточек! Обожаю его фотографировать!!!! :clap_1:

Первые игрушки.... Подарок от папы...

e00c777ba27dt.jpg

осваиваем территорию...

869cefa1e30ft.jpg

a6a2503eaecbt.jpg

и всё обнюхиваем и пробуем на вкус...

f4cb6d04bd54t.jpg

и иногда представляем себя бальфым...

97e9686b2dd6t.jpg

0b2bc3016fbat.jpg

а ещё мы умеем смеяться!....

84aec08a3316t.jpg

и любим играть ....

a255e40281fft.jpg

459911ff633et.jpg

6090d51ec674t.jpg

88a49585a32dt.jpg

поигрались, пора бы и отдохнуть...

41f802402ae1t.jpg

8d5ad56d5ba5t.jpg

Ириш,после команды дай, обязательно давай вкусняшку.

Фотки,Фотки,Фоткииии :)

Да, всё правильно, Катюш, а то он не особо то и хочет отдавать, ещё и пытается у меня вырвать с рук))))) Буду давать вкусняшку, пока только яблочко мы попробовали из вкусняшек, кроме корма и творога! Оно ему очень понравилось! :ohyeah:

Иринчик, вчера те написала, а сайт опять глюканул! Очень очень раа, что вы вместе с малышком дома! Рассказывай побольше о нем и фотки показывай почаще, а то мы уже забыли, что такое комочек масенький ;) :blush2:

Машуль, спасибки, буду обязательно делиться тем, как мы растём! Это так интересно!!!!!! :blush2:

Ну прям забыли! Кто то говорил о втором пупсяке? :1st::blush2:

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Наконец-то я увидела это сладкое чудо! Вчера зашла, только хотела полюбоваться, а меня вышибло, и усе... сайт снова умер! Ириш, какой он замечательный! Такой лапонька, лабропупсик очаровательный! ТТТ на вас! Растите здоровенькими! Давай выкладывай на м побольше фоточек своего малыша!!! Правильно говорят:"Счастье - это лабродор!" :good::clap_1::clap_1:

Иночка, спасибо!!! :blush2: Да, тысячи раз ттттттттт, что б не сглазить! Ага, сайт что то глючить стал, не порядок! :gleam:

Конечно правильно говорят!!! Люди ж не будут обманывать, тем более все и сразу! :lol2:

Опубликовано
какой сладкий шокопопик!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: поздравляю с приобретением! очаровательное чудо! :ohyeah::blush2:

Спасибо, Мария!!!!!! :blush2: Мы очень при очень рады, что он теперь с нами! :good:

Опубликовано

Какой сладкий мальчик, ттт на него (хотя смотрю, что красная кисточка висит, от сглаза, наверное?) Поздравляю с таким классным другом! Пусть растет здоровым и послушным!

Опубликовано
Какой сладкий мальчик, ттт на него (хотя смотрю, что красная кисточка висит, от сглаза, наверное?) Поздравляю с таким классным другом! Пусть растет здоровым и послушным!

Спасибо, Марина! :ohyeah: Да,красная кисточка от сглаза, всё правильно!)))))

Заходите к нам ещё! :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...