Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ириш,ты еще и песни пишешь? Удачи,а когда премьера песни?
IRINK@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ириш,ты еще и песни пишешь? Удачи,а когда премьера песни?ахахахаха не сама пишу, хочу записать со своим голосом в караоке.... Вот изучаю сайт и не могу понять как это делается... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Иришка, а когда у вас выставка?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ира, ну как выставка? Я так и не нашла тебя...Всё бродила, бродила... и ругала себя : почему было мобильниками не обменяться И ринг ваш почему-то задерживали...
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ира, ну как выставка? Я так и не нашла тебя...Всё бродила, бродила... и ругала себя : почему было мобильниками не обменяться И ринг ваш почему-то задерживали...Наташа, приветик! :) Я так ждала тебя, думала познакомимся... Выставка для нас вчера была неудачной... Первый блин комом как говорится. Вначале расстроило то, что эксперта заменили и нас судила вместо Горжака Олейникова(...И это всё изменили в самый последний момент.....В конкуренции был очень приличный мальчик, старше нас, красавчик от Хучика шоколадного окраса, он выиграл всю выставку!! Вот такой у нас был серьезный конкурент.Но мы не расстраиваемся, всё у нас ещё впереди, будем развиваться и расти!!!!! Но что радует, Бушик отработал на все 200 %, вел себя просто изумительно в ринге!!! Посмотрела как судил Горжак, он был не в ударе, как ты уже писала, ничего интересного я не увидела и пошла к своему рингу.От выставке получила море положительных эмоций и хорошее настроение и не важно что мы были не первые, это лотерея, сегодня мы, а завтра кто то другой.)))Вот такие вот дела.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташа, приветик! :) Я так ждала тебя, думала познакомимся... Выставка для нас вчера была неудачной... Первый блин комом как говорится. Вначале расстроило то, что эксперта заменили и нас судила вместо Горжака Олейникова(...И это всё изменили в самый последний момент.....В конкуренции был очень приличный мальчик, старше нас, красавчик от Хучика шоколадного окраса, он выиграл всю выставку!! Вот такой у нас был серьезный конкурент.Но мы не расстраиваемся, всё у нас ещё впереди, будем развиваться и расти!!!!! Но что радует, Бушик отработал на все 200 %, вел себя просто изумительно в ринге!!! Посмотрела как судил Горжак, он был не в ударе, как ты уже писала, ничего интересного я не увидела и пошла к своему рингу.От выставке получила море положительных эмоций и хорошее настроение и не важно что мы были не первые, это лотерея, сегодня мы, а завтра кто то другой.)))Вот такие вот дела.Вы молодцы ,ничего страшного нет ,"Первый блин комом" )Ирочка ,Бурбошенька умничка,отлично отработал,мы с Миланом им гордимся !!! Главное ,мы то знаем: Что Бурбоша самый лучший шоколадный мальчик _____________фоточек нету с выставки ?
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы молодцы ,ничего страшного нет ,"Первый блин комом" )Ирочка ,Бурбошенька умничка,отлично отработал,мы с Миланом им гордимся !!! Главное ,мы то знаем: Что Бурбоша самый лучший шоколадный мальчик _____________фоточек нету с выставки ?Спасибо Юлечка!!!! Нам очень приятно это слышать!!! :) Спасибо солнышко!!!! Бушик самый любимый мой шоколадик и это главное!!! Нам нужно чуток подрасти и тогда мы всем покажем!!!! А братишка Чармика всё таки очень красивый, и очень похож на папку Хуча, и на Джоняшку и на Блейкушу!! Короче все детки от Хуча друг на друга похожи!!!! Вот есть у меня только одна фоточка с выставки и то не с ринга, а так репетиционная скажем так..Буш и Леночка работают, старается)Ну и наше описание судьи Олейниковой (Украина)Зубы норма, семенники в наличии,породный,хорошо физически развит,породная голова,хороший угол плеча,хорошие задние углы,хороший хвост,движения свободные.Короче ни одного замечания, всё у нас хорошо и по возрасту! не хватает объёма из за того, что собака позднего развития по маминой линии. Так что будем расти и мощнеть и думаю всё у нас впереди!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо Юлечка!!!! Нам очень приятно это слышать!!! Спасибо солнышко!!!! :) Бушик самый любимый мой шоколадик и это главное!!! Нам нужно чуток подрасти и тогда мы всем покажем!!!! А братишка Чармика всё таки очень красивый, и очень похож на папку Хуча, и на Джоняшку и на Блейкушу!! Короче все детки от Хуча друг на друга похожи!!!! Вот есть у меня только одна фоточка с выставки и то не с ринга, а так репетиционная скажем так..Буш и Леночка работают, старается)Бурбон - шоколадный красавчик Так старается,великолепно стоит ,уже такой большой !!!)
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Бурбон - шоколадный красавчик Так старается,великолепно стоит ,уже такой большой !!!)Спасибки Юлёк!!! :) Ага башой!!!!! Больше свой сесрты однопометницы в 1,5 раза!!!!! Растем, что ж ты хочешь)))Ну а стоит не совсем великолепно конечно, одна фотка только получилась, поэтому выбирать не приходится, что есть то есть)Шикарный смайл... Я старалась Антон!!!!! Рада, что тебе понравилось!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибки Юлёк!!! Ага башой!!!!! Больше свой сесрты однопометницы в 1,5 раза!!!!! Растем, что ж ты хочешь)))Ну и наше описание судьи Олейниковой (Украина)Зубы, семенники в норме,породный,хорошо физически развит,породная голова,хороший угол плеча,хорошие задние углы,хороший хвост,движения свободные.Короче ни одного замечания, всё у нас хорошо и по возрасту! не хватает объёма из за того, что собака позднего развития по маминой линии. Так что будем расти и мощнеть и думаю всё у нас впереди!!!!!Описание отличное,растите и мощнейте ,у вас всё в переди,Бурбон - шикарный мальчик!!!!! Передавай Привет от Милана
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Описание отличное,растите и мощнейте ,у вас всё в переди,Бурбон - шикарный мальчик!!!!! Передавай Привет от Милана Спасибо Юлечка за пожелания и за теплые слова!!!! :) Приветик передам обязательно и ты поцелуй Милашку в носик от меня!!! Кстати забыла похвастаться, мы получили на конец таки экспортную родословную, такую красивую в ламинированном исполнении!!! Надеюсь, она нам пригодится в будущем!
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш, поздравляю! Отличное описание, работает ребенок на отлично, достойному сопернику не обидно уступить!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо Юлечка за пожелания и за теплые слова!!!! Приветик передам обязательно и ты поцелуй Милашку в носик от меня!!! Кстати забыла похвастаться, мы получили на конец таки экспортную родословную, такую красивую в ламинированном исполнении!!! Надеюсь, она нам пригодится в будущем!Подравляю тебя и Бурбошеньку !!!Мы когда получили экспортную родословную ,очень долго её рассматривали :) Ждали долго ,но дошла всё таки к нам из Белоруссии ))
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ...достойному сопернику не обидно уступить! ...но лучше не стоит... :)
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш, поздравляю! Отличное описание, работает ребенок на отлично, достойному сопернику не обидно уступить! Анжелочка, как я рада тебя видеть!!!! :) Спасибо огромное , он старается, есть конечно некоторые НО в стоечке, но это спонтанный снимок...! Это точно!!!! Но сегодня он завтра мы!!!! ...но лучше не стоит... Подравляю тебя и Бурбошеньку !!!Мы когда получили экспортную родословную ,очень долго её рассматривали Ждали долго ,но дошла всё таки к нам из Белоруссии )) спасибо Юль!!!! А вы молодцы что сразу экспортную заказали!!!! Пусть будет, в хозяйстве всё пригодится!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Анжелочка, как я рада тебя видеть!!!! Спасибо огромное , он старается, есть конечно некоторые НО в стоечке, но это спонтанный снимок...! Это точно!!!! Но сегодня он завтра мы!!!! :)спасибо Юль!!!! А вы молодцы что сразу экспортную заказали!!!! Пусть будет, в хозяйстве всё пригодится!!!! Как сама?Много хороших впечатлений о выставке?)Посмотрела как судил Горжак, он был не в ударе, как ты уже писала, ничего интересного я не увидела и пошла к своему рингу.Странно,на сайте про него писали иначе
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш, с таким описанием Бурбоше надо просто чуток повзрослеть, набрать кондицию, и как говориццца дело в шляпе!!! Надо просто чуток подождать, пока юноша сформируется в мужчину . А в стоечке он здорово стоит!!! Молодчиночка!!! Видно, что старается!!!! Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Конкурироватьс таким серьёзным оппонентом - само по себе достижение!!! :)
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Как сама?Много хороших впечатлений о выставке?)Посмотрела как судил Горжак, он был не в ударе, как ты уже писала, ничего интересного я не увидела и пошла к своему рингу.Странно,на сайте про него писали иначе Ну впечатлений всегда много от выставки! я люблю их посещать и получаю море позитивных эмоций!!!Горжака посмотрела не долго, не было времени, он судил на самом дальнем ринге.Видела, что сувениры раздавал, плюхался на коленки, и что то говорил хэндлеру, а та улыбалась. Было шумно, ничего не слышно. ещё видела как зажимал девушек и целовал в щечку, либо просил, что бы его поцеловали. Ещё сказал, что Белорусские женщины ленивые, мало бегают в ринге!!! И ещё видела, как он откомментировал попу одной женщины-хэндлера(она у неё такая аппетитная была), сравнил с попой её собаки ! Прикольный дядька, жаль, сто не удалось посмотреть всю его работу.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну впечатлений всегда много от выставки! я люблю их посещать и получаю море позитивных эмоций!!!Горжака посмотрела не долго, не было времени, он судил на самом дальнем ринге.Видела, что сувениры раздавал, плюхался на коленки, и что то говорил хэндлеру, а та улыбалась. Было шумно, ничего не слышно. ещё видела как зажимал девушек и целовал в щечку, либо просил, что бы его поцеловали. Ещё сказал, что Белорусские женщины ленивые, мало бегают в ринге!!! И ещё видела, как он откомментировал попу одной женщины-хэндлера(она у неё такая аппетитная была), сравнил с попой её хозяйки! прикольный дядька, жаль, сто не удалось посмотреть всю его работу.прикольный-прикольный!!!)
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш, с таким описанием Бурбоше надо просто чуток повзрослеть, набрать кондицию, и как говориццца дело в шляпе!!! Надо просто чуток подождать, пока юноша сформируется в мужчину . А в стоечке он здорово стоит!!! Молодчиночка!!! Видно, что старается!!!! Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Конкурироватьс таким серьёзным оппонентом - само по себе достижение!!! :) Наташенька спасибо за поддержку!!!!!!! Будем надеяться, что так оно и есть и нам не хватает объема! Наш конкурент выиграл ЛПП, а это не мало важно. Молодец мальчик, жаль, что не получилось его сфотографировать.Скоро его увидим снова, он будет на моно 5 числа обязательно.
KateVista Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш, с таким описанием Бурбоше надо просто чуток повзрослеть, набрать кондицию, и как говориццца дело в шляпе!!! Надо просто чуток подождать, пока юноша сформируется в мужчину . А в стоечке он здорово стоит!!! Молодчиночка!!! Видно, что старается!!!! Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Конкурироватьс таким серьёзным оппонентом - само по себе достижение!!! :) +1000000Действительно - вы же тока вступили в полувзрослый класс! бушка - супер парень! Вот выпадет снег - и вы на своем поле такооой грудак разовьете - Горжак не отвертится уже и упадет перед Бушкой на колени !!!!
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 +1000000Действительно - вы же тока вступили в полувзрослый класс! бушка - супер парень! Вот выпадет снег - и вы на своем поле такооой грудак разовьете - Горжак не отвертится уже и упадет перед Бушкой на колени !!!! Спасибо Катюшка!!!!! Ой, как же ж мы ждем снега!!!!! Дай Бог что бы зимушка была в ударе в этом году! Я расстроилась, что нас судил не Горжак, приятный дядечка и очень веселый!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо Катюшка!!!!! Ой, как же ж мы ждем снега!!!!! Дай Бог что бы зимушка была в ударе в этом году! Я расстроилась, что нас судил не Горжак, приятный дядечка и очень веселый!!!! Мы тоже ждём с нетерпением снежной зимы ,по сугробам побегать,порезвиться ,ведь это самый хороший способ развивать костяк !)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.