IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы тоже ждём с нетерпением снежной зимы ,по сугробам побегать,порезвиться ,ведь это самый хороший способ развивать костяк !)А он у вас и так не слабенький!!!! Хороший костяк у Милана!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Бушка - супер парень! Вот выпадет снег - и вы на своем поле такооой грудак разовьете - Горжак не отвертится уже и упадет перед Бушкой на колени !!!! :)
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой...хныкалка... :) Соберись...какие ваши годы... все еще ВПЕРЕДИ!!!
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой...хныкалка... :) Соберись...какие ваши годы... все еще ВПЕРЕДИ!!! не буду больше, обещаю.... спасибочки Антон
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А он у вас и так не слабенький!!!! Хороший костяк у Милана!!!! да нет ,Ириш,сам Милан помпушонок,а вот чего-то грудь узковата,ждём снега :) Милан будет у снеговиков морковки воровать
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 да нет ,Ириш,сам Милан помпушонок,а вот чего-то грудь узковата,ждём снега :) Милан будет у снеговиков морковки воровать Что ж ты хочешь, всё идет по плану, это возрастное, будет у него и грудь и всё остальное!!!! а про морковки это ты точно подметила!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Что ж ты хочешь, всё идет по плану, это возрастное, будет у него и грудь и всё остальное!!!! а про морковки это ты точно подметила!!!!!!!!!!!!!!!! :)Снеговики без морковок у нас останутся,Милан уже в пути !!!! ◄◄--------------------------
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Снеговики без морковок у нас останутся,Милан уже в пути !!!! ◄◄--------------------------ахахахахаха здорово!!!!! :) Нам самим морковки нужны!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ахахахахаха здорово!!!!! :) Нам самим морковки нужны!!!!! Мы с Миланом с вами морковками поделимся Если ,конечно, нас с Миланом Дед Мороз не наругает за то,что мы у снеговиков морковки воруем
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы с Миланом с вами морковками поделимся :) Если нас Дед Мороз не наругает за то,что мы у снеговиков морковки воруем Не наругает, посмотрит и растает перед такой красотой!!!!! Спасибо что не жадные!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не наругает, посмотрит и растает перед такой красотой!!!!! Спасибо что не жадные!!!спасибо!!!)Да мы такие - щедрые :)Как говорится:"Каждому лабрадору по морковке "
Calvin @Ksusha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Бурбошка умничка - старается! Приятно посмотреть на стойку :) молодец мальчишка 2 место отличный результат, уверена через несколько месяцев Бурбоха всех конкурентов порвет
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш,с почином во юношеском классе! Главное верь в своего Бурби,у вас все получится! У нас тоже первый раз было такое же описание:все хорошо,но выигрывают более взрослые!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не наругает, посмотрит и растает перед такой красотой!!!!! Слушайте, вы поосторожнее с тааакой красотой-то!!! А то растопите Деда Мороза, а кто подарки на Новый год принесёт? Нордик? :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Слушайте, вы поосторожнее с тааакой красотой-то!!! А то растопите Деда Мороза, а кто подарки на Новый год принесёт? Нордик? :) Конешно Нордик,кто же ещё)
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и наше описание судьи Олейниковой (Украина)Зубы норма, семенники в наличии,породный,хорошо физически развит,породная голова,хороший угол плеча,хорошие задние углы,хороший хвост,движения свободные.Короче ни одного замечания, всё у нас хорошо и по возрасту! не хватает объёма из за того, что собака позднего развития по маминой линии. Так что будем расти и мощнеть и думаю всё у нас впереди!!!!!Поздравляю славного Бурбошку за такое выступление :) За то посмотри какое описание замечательное(ттт)Молодцы!!!Зы:Да жаль конечно Иришь что заменили эксперта, очень интересно что ж он сказал А то когда читала про него : "Все еду в Беларусии" хочу от него описание
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Бурбошка умничка - старается! Приятно посмотреть на стойку молодец мальчишка 2 место отличный результат, уверена через несколько месяцев Бурбоха всех конкурентов порвет :DКсюшка спасибочки дорогая!!!! Ну будем надеяться, что мы подрастем и помужнеем!!! :) Даже если не порвет, я от этого его любить меньше не стану! Слушайте, вы поосторожнее с тааакой красотой-то!!! А то растопите Деда Мороза, а кто подарки на Новый год принесёт? Нордик? :clap_1: Вот это Дедушка Мороз!!!! Я только За что бы такой Дедулька всем подарочки раздавал, вот бы где дети были счастливы!!!! :)Ириш,с почином во юношеском классе! Главное верь в своего Бурби,у вас все получится! У нас тоже первый раз было такое же описание:все хорошо,но выигрывают более взрослые!Спасибочки огромное, мы старались и все это заметили, ну а то что карта легла не в нашу пользу значит так нужно,...Я верю в него конечно же, иначе бы не стала тягать по выставкам и т.д. всё у нас впереди!!!!! Я здравомыслящий человек и реально понимаю, что развивается моя собака не так как другие лабрики.....а в этом есть и свои + между прочим! Так что мы смотрим только вперед и только настроены на победы!!! Поздравляю славного Бурбошку за такое выступление За то посмотри какое описание замечательное(ттт)Молодцы!!!Зы:Да жаль конечно Иришь что заменили эксперта, очень интересно что ж он сказал А то когда читала про него : "Все еду в Беларусии" хочу от него описание Да Эля, жаль что заменили, такой вот новостью началась выставка....Ну ничего, что не делается всё к лучшему!!!!А описание действительно отличное, значит всё идет как нужно, мы будем расти и мужнеть, а там время покажет!!! :)
Julist Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Бурбошенька, мальчик работает, умничка какая :D Ириш, главное, что все у мальчика будет..ну может чуть позже... он - суперский шокобой!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Иришенька!как приятно смотреть на Бушеньку и Лену)она такая улыбчивая,такая приятная!а он так на неё смотрит! такое чудо! они вместе очень здорово смотрятся! тебе очень повезло,что нашёлся хэндлер для Бурбоньки!да ещё какой хороший! а то ведь у вас там туговато с ними а связь хэндлер-собака очень важна,на мой взгляд у вас она есть и это потрясающе! :) так что вам с Бурбонькой и Леночкой желаю ПОБЕД и новых свершений!растите,мужайте - всё впереди!! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!ОООООЧЕНЬ!!!!!!! :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет Иринка! Где пропала как дела,как погода? Как наш сладкий Бурбон?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет Иринка! Где пропала как дела,как погода? Как наш сладкий Бурбон?Похоже они его съели с чаем вместо Баунти Он ведь такой шладкий Ириш, отзовиииись
IRINK@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Бурбошенька, мальчик работает, умничка какая Ириш, главное, что все у мальчика будет..ну может чуть позже... он - суперский шокобой!!!Спасибо Юлечка!!!! Он очень старается, а когда видит Ленку тает!!!!! очень её любит, я этому безумно рада! Конечно будет, мы не растраиваемся, у нас все впереди, а если и нет то главное не выставки, главное здоровье и то, что он для нас самый лучший!!! Иришенька!как приятно смотреть на Бушеньку и Лену)она такая улыбчивая,такая приятная!а он так на неё смотрит! такое чудо! они вместе очень здорово смотрятся! тебе очень повезло,что нашёлся хэндлер для Бурбоньки!да ещё какой хороший! а то ведь у вас там туговато с ними а связь хэндлер-собака очень важна,на мой взгляд у вас она есть и это потрясающе! так что вам с Бурбонькой и Леночкой желаю ПОБЕД и новых свершений!растите,мужайте - всё впереди!! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!ОООООЧЕНЬ!!!!!!! Леруська!!!!Солнышко, как я рада тебя видеть!!!!! Спасибо дорогая моя девочка за твои теплые слова в адрес Леночки и Бушика, они действительно нашли друг друга, он от неё без ума и она пооффесионал с большой буквы!!!!Лучший хэндлер в нашем городе!!! Спасибо огромное за пожелания, нам очень приятно!!!!!! Лерусик я тоже скучаю без вас,надеюсь что скоро встретимся!!!! Должны встретиться обязательно!!!! Привет Иринка! Где пропала как дела,как погода? Как наш сладкий Бурбон?Юлечка приветик!! У нас всё по прежнему, погода ужасная.....Бушечка лучше всех, очень улыбчивый и самый любимый!!!! Как же мне с ним повезло, не у стану об этом повторять, он чудо, а не собака!!! Похоже они его съели с чаем вместо Баунти Он ведь такой шладкий Ириш, отзовиииись :lol2: Ахахахаха Наташ, он действительно сладкий шокобатончик!!!!! Если бы можно было, съела бы!!!! Я тута!!!! Я захожу читаю темки, а отписываться нет времени, а иногда и настроения..у меня осенняя дипрессия..но ничего, скоро пройдет, такое бывает...СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ ЧТО ЗАХОДИТЕ К НАМ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ ПРОСТО ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ СИЛ И ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ НО Я ВСЕ ТЕМКИ ЧИТАЮ И ЗАХОЖУ К ВАМ В ГОСТИ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш,прочь депрессняк,зайдешь к нам,получишь позитив! :dribble: Привет Бурбоше!
IRINK@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш,прочь депрессняк,зайдешь к нам,получишь позитив! :dribble: Привет Бурбоше!Спасибо огромное! гоню прочь!!!!! Вот съезжу на шопинг и депрессию как рукой снимет!!!! Всё пошла к вам настроение себе поднимать!!!!!
KateVista Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 нет времени, а иногда и настроения..у меня осенняя дипрессия..но ничего, скоро пройдет, такое бывает...Блин, Ира - кошмар! :dribble: Никогда нельзя хандрить! береш Бурбона - и на улицу бегать-прыгать! Самый классный способ убежать от плохого настроения! Мы кстати завтра собираемся на площадку аджитичную ехать (с Катей-Златой) -айда с нами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.