Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже ждём с нетерпением снежной зимы ,по сугробам побегать,порезвиться ,ведь это самый хороший способ развивать костяк !)3158b7c35b597833de685c029c9e3edc.gif

ffb31539e34c681f1ab95aafafe09bd2.gif6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gifffb31539e34c681f1ab95aafafe09bd2.gif

А он у вас и так не слабенький!!!! Хороший костяк у Милана!!!! :thumbup:

Опубликовано
Бушка - супер парень! Вот выпадет снег - и вы на своем поле такооой грудак разовьете - Горжак не отвертится уже и упадет перед Бушкой на колени !!!! :dribble:

:blush2: :) :nyam:

Опубликовано
Ой...хныкалка... :)

Соберись...какие ваши годы... все еще ВПЕРЕДИ!!! :nyam:

не буду больше, обещаю.... :blush2: спасибочки Антон 006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif

Опубликовано
А он у вас и так не слабенький!!!! Хороший костяк у Милана!!!! :blush2:

да нет ,Ириш,сам Милан помпушонок,а вот чего-то грудь узковата,ждём снега :) 57c439413e735373ea427c1bc701637f.gif

ff5080050acccb1f88988abc714b1e4f.gifМилан будет у снеговиков морковки воровать :nyam:

Опубликовано
да нет ,Ириш,сам Милан помпушонок,а вот чего-то грудь узковата,ждём снега :) 57c439413e735373ea427c1bc701637f.gif

ff5080050acccb1f88988abc714b1e4f.gifМилан будет у снеговиков морковки воровать :nyam:

Что ж ты хочешь, всё идет по плану, это возрастное, будет у него и грудь и всё остальное!!!! :blush2:

а про морковки это ты точно подметила!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано
Что ж ты хочешь, всё идет по плану, это возрастное, будет у него и грудь и всё остальное!!!! :blush2:

а про морковки это ты точно подметила!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Снеговики без морковок у нас останутся,

Милан уже в пути !!!! :nyam:

c8facda9b93f28253987e00a315e0b82.gif◄◄--------------------------f68b27eccfde0be2b5eb98adc7c32391.gif

Опубликовано
ахахахахаха здорово!!!!! :blush2: :) :nyam::dribble::blush2:

Нам самим морковки нужны!!!!! :doh:

Мы с Миланом с вами морковками поделимся :blush2:

e0faf09e6d3dd0b3ce2193cfedfddb24.gifЕсли ,конечно, нас с Миланом Дед Мороз не наругает за то,что мы у снеговиков морковки воруем :blush2:

Опубликовано
Мы с Миланом с вами морковками поделимся :)

e0faf09e6d3dd0b3ce2193cfedfddb24.gifЕсли нас Дед Мороз не наругает за то,что мы у снеговиков морковки воруем :nyam:

Не наругает, посмотрит и растает перед такой красотой!!!!! :blush2:

Спасибо что не жадные!!!

Опубликовано

Спасибо что не жадные!!!

спасибо!!!)

Да мы такие - щедрые :)

Как говорится:

"Каждому лабрадору по морковке " :nyam:

Опубликовано
6a47d0262375.jpg

Бурбошка умничка - старается! Приятно посмотреть на стойку :) молодец мальчишка :blush2:

2 место отличный результат, уверена через несколько месяцев Бурбоха всех конкурентов порвет :nyam:

Опубликовано

Ириш,с почином во юношеском классе! Главное верь в своего Бурби,у вас все получится! У нас тоже первый раз было такое же описание:все хорошо,но выигрывают более взрослые!

Опубликовано

Слушайте, вы поосторожнее с тааакой красотой-то!!! А то растопите Деда Мороза, а кто подарки на Новый год принесёт? Нордик? :) :nyam::dribble:

1755ef24eb63.jpg

Опубликовано
Слушайте, вы поосторожнее с тааакой красотой-то!!! А то растопите Деда Мороза, а кто подарки на Новый год принесёт? Нордик? :blush2: :) :nyam:

1755ef24eb63.jpg

Конешно Нордик,кто же ещё)

4e1a9275963674d7baa6052cd65fd66f.gif

Опубликовано
Ну и наше описание судьи Олейниковой (Украина)

Зубы норма, семенники в наличии,породный,хорошо физически развит,породная голова,хороший угол плеча,хорошие задние углы,

хороший хвост,движения свободные.

Короче ни одного замечания, всё у нас хорошо и по возрасту! не хватает объёма из за того, что собака позднего развития по маминой линии. Так что будем расти и мощнеть и думаю всё у нас впереди!!!!!

Поздравляю славного Бурбошку за такое выступление :blush2: :) :nyam:

За то посмотри какое описание замечательное(ттт)

Молодцы!!!

Зы:Да жаль конечно Иришь что заменили эксперта, очень интересно что ж он сказал :dribble:

А то когда читала про него : "Все еду в Беларусии" хочу от него описание :blush2:

Опубликовано
Бурбошка умничка - старается! Приятно посмотреть на стойку :blush2: молодец мальчишка :blush2:

2 место отличный результат, уверена через несколько месяцев Бурбоха всех конкурентов порвет :D

Ксюшка спасибочки дорогая!!!! :doh:

Ну будем надеяться, что мы подрастем и помужнеем!!! :)

Даже если не порвет, я от этого его любить меньше не стану! :clap_1:

Слушайте, вы поосторожнее с тааакой красотой-то!!! А то растопите Деда Мороза, а кто подарки на Новый год принесёт? Нордик? :clap_1: :clap_1: :mwah1:

Вот это Дедушка Мороз!!!! :blush2: Я только За что бы такой Дедулька всем подарочки раздавал, вот бы где дети были счастливы!!!! :)

Ириш,с почином во юношеском классе! Главное верь в своего Бурби,у вас все получится! У нас тоже первый раз было такое же описание:все хорошо,но выигрывают более взрослые!

Спасибочки огромное, мы старались и все это заметили, ну а то что карта легла не в нашу пользу значит так нужно,...

Я верю в него конечно же, иначе бы не стала тягать по выставкам и т.д. всё у нас впереди!!!!! Я здравомыслящий человек и реально понимаю, что развивается моя собака не так как другие лабрики.....а в этом есть и свои + между прочим! Так что мы смотрим только вперед и только настроены на победы!!! :1st:

Поздравляю славного Бурбошку за такое выступление :nyam::dribble::blush2:

За то посмотри какое описание замечательное(ттт)

Молодцы!!!

Зы:Да жаль конечно Иришь что заменили эксперта, очень интересно что ж он сказал :clap_1:

А то когда читала про него : "Все еду в Беларусии" хочу от него описание :1st:

Да Эля, жаль что заменили, такой вот новостью началась выставка....Ну ничего, что не делается всё к лучшему!!!!

А описание действительно отличное, значит всё идет как нужно, мы будем расти и мужнеть, а там время покажет!!! :)

Опубликовано

Бурбошенька, мальчик работает, умничка какая :D

Ириш, главное, что все у мальчика будет..ну может чуть позже... :clap_1: он - суперский шокобой!!!

Опубликовано

Иришенька!

как приятно смотреть на Бушеньку и Лену)

она такая улыбчивая,такая приятная!а он так на неё смотрит! :ok: такое чудо! :lol2:

они вместе очень здорово смотрятся! :nyam: тебе очень повезло,что нашёлся хэндлер для Бурбоньки!да ещё какой хороший! :nyam: а то ведь у вас там туговато с ними :nyam: а связь хэндлер-собака очень важна,на мой взгляд :nyam: у вас она есть и это потрясающе! :)

так что вам с Бурбонькой и Леночкой желаю ПОБЕД и новых свершений!растите,мужайте - всё впереди!! :nyam::ok::dribble:

ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!ОООООЧЕНЬ!!!!!!! :D :clap_1:

Опубликовано
Привет Иринка! Где пропала как дела,как погода? Как наш сладкий Бурбон?

Похоже они его съели с чаем вместо Баунти :thumbup: Он ведь такой шладкий :thumbup:

Ириш, отзовиииись :thumbup:

Опубликовано
Бурбошенька, мальчик работает, умничка какая :lol2:

Ириш, главное, что все у мальчика будет..ну может чуть позже... он - суперский шокобой!!!

Спасибо Юлечка!!!! :blush2: Он очень старается, а когда видит Ленку тает!!!!! очень её любит, я этому безумно рада! :clap_1:

Конечно будет, мы не растраиваемся, у нас все впереди, а если и нет то главное не выставки, главное здоровье и то, что он для нас самый лучший!!! :nyam:

Иришенька!

как приятно смотреть на Бушеньку и Лену)

она такая улыбчивая,такая приятная!а он так на неё смотрит! :dribble: такое чудо!

они вместе очень здорово смотрятся! :dribble: тебе очень повезло,что нашёлся хэндлер для Бурбоньки!да ещё какой хороший! :nyam: а то ведь у вас там туговато с ними :doh: а связь хэндлер-собака очень важна,на мой взгляд :blush2: у вас она есть и это потрясающе!

так что вам с Бурбонькой и Леночкой желаю ПОБЕД и новых свершений!растите,мужайте - всё впереди!!

ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!ОООООЧЕНЬ!!!!!!! :dribble::dribble:

Леруська!!!!Солнышко, как я рада тебя видеть!!!!! :dribble::clap_1::hmm::clap_1:

Спасибо дорогая моя девочка за твои теплые слова в адрес Леночки и Бушика, они действительно нашли друг друга, он от неё без ума и она пооффесионал с большой буквы!!!!Лучший хэндлер в нашем городе!!! :lol2:

Спасибо огромное за пожелания, нам очень приятно!!!!!! :blush2::blush2:

Лерусик я тоже скучаю без вас,надеюсь что скоро встретимся!!!! Должны встретиться обязательно!!!! :blush2:

Привет Иринка! Где пропала как дела,как погода? Как наш сладкий Бурбон?

Юлечка приветик!! :clap_1:

У нас всё по прежнему, погода ужасная.....

Бушечка лучше всех, очень улыбчивый и самый любимый!!!! Как же мне с ним повезло, не у стану об этом повторять, он чудо, а не собака!!! :blush2:

Похоже они его съели с чаем вместо Баунти :secret: Он ведь такой шладкий :blush2:

Ириш, отзовиииись :search:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ахахахаха Наташ, он действительно сладкий шокобатончик!!!!! Если бы можно было, съела бы!!!! :nyam:

Я тута!!!! Я захожу читаю темки, а отписываться нет времени, а иногда и настроения..у меня осенняя дипрессия..но ничего, скоро пройдет, такое бывает...

СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ ЧТО ЗАХОДИТЕ К НАМ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ ПРОСТО ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ СИЛ И ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ НО Я ВСЕ ТЕМКИ ЧИТАЮ И ЗАХОЖУ К ВАМ В ГОСТИ!!!

Опубликовано
Ириш,прочь депрессняк,зайдешь к нам,получишь позитив! :dribble: :dribble: Привет Бурбоше!

Спасибо огромное! гоню прочь!!!!! :hmm: Вот съезжу на шопинг и депрессию как рукой снимет!!!! :clap_1:

Всё пошла к вам настроение себе поднимать!!!!! :clap_1:

Опубликовано
нет времени, а иногда и настроения..у меня осенняя дипрессия..но ничего, скоро пройдет, такое бывает...

Блин, Ира - кошмар! :dribble: :dribble:

Никогда нельзя хандрить! береш Бурбона - и на улицу бегать-прыгать! Самый классный способ убежать от плохого настроения! Мы кстати завтра собираемся на площадку аджитичную ехать (с Катей-Златой) -айда с нами! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...