IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ириш,правильно намекнула насчет магнитов,ведь собака растет! А кому трудно каждый раз отркручивать и переставлять на другое место,этот вариант очень подходит. Вчера вспомнила про подставку,надо съездить на дачу забрать,пока снег не выпал,да позаниматься. Мы С Рикусиной болезнью совсем все забросили,а Граннда надо постоянно тренировать.А на рост это это вроде ни как не влияет..Отличие в том, что в первом случае подставки для лапок закрепляются между деревянными палочками, и фиксируются металической палкой с резьбой, что не совсем удобно, если лапки не правильно стоят, и двигать не удобно, прежде чем найти правильную точку ровновессия, а во втором случае с магнитами удобней всё это делать))))Да, что вы совсе захондрили... Рикуське скорейшего выздоровления!!!!! Ой как давно не заходила к вам!!!!! Где вы подставочку такую взяли стоит он не ней суперскооооо Спасибо Алиночка!!!!! Заходи чаще, ты же знаешь что мы всегда этому рады!!!! :) ЛЭГЗЫ принесла наша любимая хэндлер!!!! Вот пробуем пока, учимся так сказать...Хочу смастреть и себе такую штукенцию)Иркин, какая конструкция интересная. Вы такие молодцы. Хорошо готовитесь, растите чемпиона. Надо вечером мужу показать.Спасибо Танюш!!!!! Ага я сама удивилась этой конструкции, очень здорово придумано. Только вот хорошо было бы с детства на них заниматься, сейчас уже труднее исправить все недостатки, нежели в детстком возросте. Ну попробуем, в будущем я тоже думаю пригодится!!!! Привет!!!)Как Буш!?)Юлечка приветик!!!! как Буш???? Да заболели мы... Кашель, сопли по колено, температуры нет и слава Богу. Съездили к вету, прописал таблетки, вот пьем, и ни каких сквозняков. Уколол противовирусный препарат и сказал мерить температуру. Думаю подхватили простуду на выставке 7 числа.... вот наша темка.....можешь почитать...
Julist Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ох, Иришка! Бурбошкин приболел ((( Выздоравливайте побыстрее, целуй кожатый носик от нас с Лексиком!!!
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ох, Иришка! Бурбошкин приболел ((( Выздоравливайте побыстрее, целуй кожатый носик от нас с Лексиком!!!Спасибо моя хорошая!!!!! С такой поддержкой мы обязательно скоро поправимся!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Юлечка приветик!!!! как Буш???? Да заболели мы... Кашель, сопли по колено, температуры нет и слава Богу. Съездили к вету, прописал таблетки, вот пьем, и ни каких сквозняков. Уколол противовирусный препарат и сказал мерить температуру. Думаю подхватили простуду на выставке 7 числа.... :)вот наша темка.....можешь почитать...Ирочка,желаю Бушу скорейшего выздоровления!!!Держим лапки и кулачки.Всё может быть и на выставке и во дворе ....хотя на выставке более вероятно..Буш мы тебя очень любим,поправляйся!!!! Лечитесь,не кашлейте больше ,мы же волнуемся с Миланом
bliss Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Иришь, мы за эту осень уже два раза умудрились кашлем болеть. Микстура и легкие антибиотики, в последний раз нам еще нистатин назначили.Выздоравливайте скорее!
Анжела Богданова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А мы занимаемся....наш хэндлер придумала вот такие вот занятия на лэгзах....Пробы пера так сказать прошли на ура, Буш удержал ровновесия и не упал!! Свободная стойка в воздухе, Буш парит над землей!!! ну и нужно закрепить занятия на земле...Ириш, супер! Хочу! Надо Павлу показать. Я не догоняю про вариант на магнитах, но он сообразит. Гений мой!
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ирочка,желаю Бушу скорейшего выздоровления!!!Держим лапки и кулачки.Всё может быть и на выставке и во дворе ....хотя на выставке более вероятно..Буш мы тебя очень любим,поправляйся!!!! Лечитесь,не кашлейте больше ,мы же волнуемся с Миланом Спасибо Юлечка огромное!!!!! :) Обязательно поправимся, а по другому и быть не может...Иришь, мы за эту осень уже два раза умудрились кашлем болеть. Микстура и легкие антибиотики, в последний раз нам еще нистатин назначили.Выздоравливайте скорее!Спасибо Танюш!!!! Вот уж эти детки... А мы первый раз...Нам только таблетки назначили, без антибиотиков??? А для чего нистатин????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо Юлечка огромное!!!!! Обязательно поправимся, а по другому и быть не может...Конечно не может,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БУШ Как у него насторение?)
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ириш, супер! Хочу! Надо Павлу показать. Я не догоняю про вариант на магнитах, но он сообразит. Гений мой!Спасибо Анжелочка! Я знала, что тебе понравится!!!! Сообразит конечно, мужики лучше нас соображают!!!! Конечно не может,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БУШ Как у него насторение?)Настроение хорошее! всё как обычно, только кашляет ходит и чихает, сопли ручьем...а в остальном без изменений) Сидит попрашайничает сейчас у папы мяско))))) :) Спасибо Юлечка, думаю нужно время и всё нормализуется! и вам не болеть!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо Анжелочка! Я знала, что тебе понравится!!!! Сообразит конечно, мужики лучше нас соображают!!!! Настроение хорошее! всё как обычно, только кашляет ходит и чихает, сопли ручьем...а в остальном без изменений) Сидит попрашайничает сейчас у папы мяско))))) Спасибо Юлечка, думаю нужно время и всё нормализуется! и вам не болеть!спасибо,Ирочка !)Привет попрошайке :)
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо,Ирочка !)Привет попрошайке :)Привет передала!!!!! Он улыбается, спасибо! :)
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Иришка что вы так?? :) Буша в носик и выздоравливать! У нас ща тож сопли и чихаемс мы(А настроение как и у вас "полон сил и энергии"
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Иришка что вы так?? :) Буша в носик и выздоравливать! У нас ща тож сопли и чихаемс мы(А настроение как и у вас полон сил и энергии :) сама не знаю...видимо на выставке подхватил эту заразу.... Спасибо Элечка... :) И вы не болейте!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ириш,благодаря тебе мы вспомнили,что пора Грандюху поставить на табуреточки(тренажер)! Срочно едем на дачу!
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ириш,благодаря тебе мы вспомнили,что пора Грандюху поставить на табуреточки(тренажер)! Срочно едем на дачу! :) :) :) :thumbup: Ой как я рада!!!!!!!!!!!!! Езжайте и ждем фотоотчетик ваших занятий!!!!
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Иришка!Легзы...эх...они конечно оочень хороши))но читала о них глубоко двоякое мнение)) А Буш вроде и так отличненько стоит же! :) Нука не болеть!!!Быстро лечиться!!!Это вы плохо надумали!!!!Целуй Бурбостера в носопырку!!!! :)
bliss Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо Юлечка огромное!!!!! :) Обязательно поправимся, а по другому и быть не может...Спасибо Танюш!!!! :) Вот уж эти детки... :) А мы первый раз...Нам только таблетки назначили, без антибиотиков??? А для чего нистатин???? Нистатин иногда даже людям при кашле назначают. Сироп на солодке.
Полинка-мандаринка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте Ирина!Как же я давно не была у вас.. :) и столько пропустила . Но (!), я в роли гостя заходила к вам очень часто :) Я забыла свой пароль от прошлого пользователя (Полюша), вот только сейчас создала новый, и первым делом к вам с Бурбошей!!! :thumbup: Бурбону скорейшего выздоравления!!! Он так возмужал, на фотах просто красавец :) столько пропадала
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Иришка!Легзы...эх...они конечно оочень хороши))но читала о них глубоко двоякое мнение)) А Буш вроде и так отличненько стоит же! Нука не болеть!!!Быстро лечиться!!!Это вы плохо надумали!!!!Целуй Бурбостера в носопырку!!!! Спасибо Олечка, не будем.... Поцулавала мальчика во все места, он такой нацелованный!!!! :) А что читала??? Интресно очень.... Да, это Ленка на пробу принесла, он на них пару раз позанимался, пока стоят в сторонке...Да, впринципе он не плохо стоит, но хочется же всегда ещё лучше!!! Нистатин иногда даже людям при кашле назначают. Сироп на солодке.Спасибо Танюш, буду знать)))))Здравствуйте Ирина!Как же я давно не была у вас.. :) и столько пропустила . Но (!), я в роли гостя заходила к вам очень часто :) Я забыла свой пароль от прошлого пользователя (Полюша), вот только сейчас создала новый, и первым делом к вам с Бурбошей!!! :thumbup: Бурбону скорейшего выздоравления!!! Он так возмужал, на фотах просто красавец столько пропадала Ооооо, Полинка здравствуй!!!!Давно тебя не было видно, очень рада что снова зашла!!!! Ну что ж ты так пароль то забыла???? Этот хоть теперь не забудь и заходи чаще!!!! Аваторка прикольная и ник мне очень нравится!!!!Возмужал мой мальчик...растет...Спасибо, мы постораемся по скорее поправится!!!!! Что у тебя нового происходит? Не купили родители собаку????
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ириш, приветик! Как Бурбостер поживает, как здоровье?
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ириш, приветик! Как Бурбостер поживает, как здоровье?Юлечка, здравствуй!!!!! :) Бурбостер поживает нормально.Проснулся , сходил с папой на улечку не надолго, покушал, выпил таблетку. Кашляет..но кашель же так быстро не проходит..смерила утром температуру 38,6, нормально. Лечимся! Спасибо за беспокойство!!! :)
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Передавай наши пушистые приветики и поцалуйчики в носопырку :)
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Передавай наши пушистые приветики и поцалуйчики в носопырку :)Обязательно передам Юлечка, а в носопырку сопливую ужО поцУловала!!!!!!!!!! И ты передавай шоколабрику привет от нас!!!!!
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Обязательно передам Юлечка, а в носопырку сопливую ужО поцУловала!!!!!!!!!! И ты передавай шоколабрику привет от нас!!!!!Облизательно :) , только вечером )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.