Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ириш,правильно намекнула насчет магнитов,ведь собака растет! А кому трудно каждый раз отркручивать и переставлять на другое место,этот вариант очень подходит. Вчера вспомнила про подставку,надо съездить на дачу забрать,пока снег не выпал,да позаниматься. Мы С Рикусиной болезнью совсем все забросили,а Граннда надо постоянно тренировать.

А на рост это это вроде ни как не влияет..Отличие в том, что в первом случае подставки для лапок закрепляются между деревянными палочками, и фиксируются металической палкой с резьбой, что не совсем удобно, если лапки не правильно стоят, и двигать не удобно, прежде чем найти правильную точку ровновессия, а во втором случае с магнитами удобней всё это делать))))

Да, что вы совсе захондрили... :lol_2: Рикуське скорейшего выздоровления!!!!! :lol2:

Ой как давно не заходила к вам!!!!! :blush2:

Где вы подставочку такую взяли стоит он не ней суперскооооо :blush2::dribble:

Спасибо Алиночка!!!!! Заходи чаще, ты же знаешь что мы всегда этому рады!!!! :)

ЛЭГЗЫ принесла наша любимая хэндлер!!!! Вот пробуем пока, учимся так сказать...Хочу смастреть и себе такую штукенцию)

Иркин, какая конструкция интересная. Вы такие молодцы. Хорошо готовитесь, растите чемпиона. Надо вечером мужу показать.

Спасибо Танюш!!!!! :doh: Ага я сама удивилась этой конструкции, очень здорово придумано. Только вот хорошо было бы с детства на них заниматься, сейчас уже труднее исправить все недостатки, нежели в детстком возросте. Ну попробуем, в будущем я тоже думаю пригодится!!!! :lol2:

Привет!!!)

Как Буш!?)

Юлечка приветик!!!! :lol2:

как Буш???? Да заболели мы... :blush2: Кашель, сопли по колено, температуры нет и слава Богу. Съездили к вету, прописал таблетки, вот пьем, и ни каких сквозняков. Уколол противовирусный препарат и сказал мерить температуру.

Думаю подхватили простуду на выставке 7 числа.... :blush2:

вот наша темка.....можешь почитать...

Опубликовано

Ох, Иришка! Бурбошкин приболел ((( Выздоравливайте побыстрее, целуй кожатый носик от нас с Лексиком!!!

72b8c93d940b.jpg

Опубликовано
Ох, Иришка! Бурбошкин приболел ((( Выздоравливайте побыстрее, целуй кожатый носик от нас с Лексиком!!!

72b8c93d940b.jpg

Спасибо моя хорошая!!!!! С такой поддержкой мы обязательно скоро поправимся!!!! :blush2:

Опубликовано
Юлечка приветик!!!! :doh:

как Буш???? Да заболели мы... :blush2: Кашель, сопли по колено, температуры нет и слава Богу. Съездили к вету, прописал таблетки, вот пьем, и ни каких сквозняков. Уколол противовирусный препарат и сказал мерить температуру.

Думаю подхватили простуду на выставке 7 числа.... :)

вот наша темка.....можешь почитать...

Ирочка,желаю Бушу скорейшего выздоровления!!!

Держим лапки и кулачки.

Всё может быть и на выставке и во дворе ....хотя на выставке более вероятно..

Буш мы тебя очень любим,поправляйся!!!! :blush2:

Лечитесь,не кашлейте больше ,мы же волнуемся с Миланом :dribble:

Опубликовано

Иришь, мы за эту осень уже два раза умудрились кашлем болеть. Микстура и легкие антибиотики, в последний раз нам еще нистатин назначили.

Выздоравливайте скорее!

Опубликовано
А мы занимаемся....наш хэндлер придумала вот такие вот занятия на лэгзах....Пробы пера так сказать прошли на ура, Буш удержал ровновесия и не упал!! :dribble: Свободная стойка в воздухе, Буш парит над землей!!! :blush2:

4c7f05518f53.jpg

ну и нужно закрепить занятия на земле...

19eed8ea892d.jpg

Ириш, супер! Хочу! Надо Павлу показать. Я не догоняю про вариант на магнитах, но он сообразит. Гений мой!

Опубликовано
Ирочка,желаю Бушу скорейшего выздоровления!!!

Держим лапки и кулачки.

Всё может быть и на выставке и во дворе ....хотя на выставке более вероятно..

Буш мы тебя очень любим,поправляйся!!!! :blush2:

Лечитесь,не кашлейте больше ,мы же волнуемся с Миланом :blush2:

Спасибо Юлечка огромное!!!!! :) Обязательно поправимся, а по другому и быть не может...

Иришь, мы за эту осень уже два раза умудрились кашлем болеть. Микстура и легкие антибиотики, в последний раз нам еще нистатин назначили.

Выздоравливайте скорее!

Спасибо Танюш!!!! :doh:

Вот уж эти детки... :dribble: А мы первый раз...Нам только таблетки назначили, без антибиотиков??? А для чего нистатин???? :lol_2:

Опубликовано
Спасибо Юлечка огромное!!!!! :dribble: Обязательно поправимся, а по другому и быть не может...

Конечно не может,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БУШ :blush2:

Как у него насторение?)

Опубликовано
Ириш, супер! Хочу! Надо Павлу показать. Я не догоняю про вариант на магнитах, но он сообразит. Гений мой!

Спасибо Анжелочка! Я знала, что тебе понравится!!!! :blush2: Сообразит конечно, мужики лучше нас соображают!!!! :dribble:

Конечно не может,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БУШ :blush2:

Как у него насторение?)

Настроение хорошее! всё как обычно, только кашляет ходит и чихает, сопли ручьем...а в остальном без изменений) Сидит попрашайничает сейчас у папы мяско))))) :)

Спасибо Юлечка, думаю нужно время и всё нормализуется! и вам не болеть!

Опубликовано
Спасибо Анжелочка! Я знала, что тебе понравится!!!! :blush2: Сообразит конечно, мужики лучше нас соображают!!!! :dribble:

Настроение хорошее! всё как обычно, только кашляет ходит и чихает, сопли ручьем...а в остальном без изменений) Сидит попрашайничает сейчас у папы мяско))))) :blush2:

Спасибо Юлечка, думаю нужно время и всё нормализуется! и вам не болеть!

спасибо,Ирочка !)

Привет попрошайке :)

Опубликовано

Иришка что вы так?? :)

Буша в носик и выздоравливать!

У нас ща тож сопли и чихаемс мы(

А настроение как и у вас "полон сил и энергии"

Опубликовано
Иришка что вы так?? :)

Буша в носик и выздоравливать!

У нас ща тож сопли и чихаемс мы(

А настроение как и у вас полон сил и энергии

:) сама не знаю...видимо на выставке подхватил эту заразу....

Спасибо Элечка... :) И вы не болейте!!!!

Опубликовано
Ириш,благодаря тебе мы вспомнили,что пора Грандюху поставить на табуреточки(тренажер)! Срочно едем на дачу!

:) :) :) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ой как я рада!!!!!!!!!!!!!

Езжайте и ждем фотоотчетик ваших занятий!!!!

Опубликовано

Иришка!Легзы...эх...они конечно оочень хороши))но читала о них глубоко двоякое мнение))

А Буш вроде и так отличненько стоит же! :)

Нука не болеть!!!Быстро лечиться!!!Это вы плохо надумали!!!!Целуй Бурбостера в носопырку!!!! :)

Опубликовано
Спасибо Юлечка огромное!!!!! :) Обязательно поправимся, а по другому и быть не может...

Спасибо Танюш!!!! :)

Вот уж эти детки... :) А мы первый раз...Нам только таблетки назначили, без антибиотиков??? А для чего нистатин???? :thumbup:

Нистатин иногда даже людям при кашле назначают. Сироп на солодке.

Опубликовано

Здравствуйте Ирина!

Как же я давно не была у вас.. :) и столько пропустила :thumbup: . Но (!), я в роли гостя заходила к вам очень часто :) Я забыла свой пароль от прошлого пользователя (Полюша), вот только сейчас создала новый, и первым делом к вам с Бурбошей!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Бурбону скорейшего выздоравления!!! Он так возмужал, на фотах просто красавец :)

столько пропадала :thumbup:

Опубликовано
Иришка!Легзы...эх...они конечно оочень хороши))но читала о них глубоко двоякое мнение))

А Буш вроде и так отличненько стоит же! :thumbup:

Нука не болеть!!!Быстро лечиться!!!Это вы плохо надумали!!!!Целуй Бурбостера в носопырку!!!! :clap_1:

Спасибо Олечка, не будем.... :dribble: Поцулавала мальчика во все места, он такой нацелованный!!!! :)

А что читала??? Интресно очень.... :clap_1:

Да, это Ленка на пробу принесла, он на них пару раз позанимался, пока стоят в сторонке...Да, впринципе он не плохо стоит, но хочется же всегда ещё лучше!!! :clap_1:

Нистатин иногда даже людям при кашле назначают. Сироп на солодке.

Спасибо Танюш, буду знать)))))

Здравствуйте Ирина!

Как же я давно не была у вас.. :) и столько пропустила :thumbup: . Но (!), я в роли гостя заходила к вам очень часто :) Я забыла свой пароль от прошлого пользователя (Полюша), вот только сейчас создала новый, и первым делом к вам с Бурбошей!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Бурбону скорейшего выздоравления!!! Он так возмужал, на фотах просто красавец :thumbup:

столько пропадала :clap_1:

Ооооо, Полинка здравствуй!!!!

Давно тебя не было видно, очень рада что снова зашла!!!! Ну что ж ты так пароль то забыла???? Этот хоть теперь не забудь и заходи чаще!!!! Аваторка прикольная и ник мне очень нравится!!!!

Возмужал мой мальчик...растет...Спасибо, мы постораемся по скорее поправится!!!!!

Что у тебя нового происходит? Не купили родители собаку????

Опубликовано
Ириш, приветик! Как Бурбостер поживает, как здоровье?

Юлечка, здравствуй!!!!! :)

Бурбостер поживает нормально.Проснулся , сходил с папой на улечку не надолго, покушал, выпил таблетку.

Кашляет..но кашель же так быстро не проходит..смерила утром температуру 38,6, нормально. Лечимся!

Спасибо за беспокойство!!! :)

Опубликовано
Передавай наши пушистые приветики и поцалуйчики в носопырку :)

Обязательно передам Юлечка, а в носопырку сопливую ужО поцУловала!!!!!!!!!! И ты передавай шоколабрику привет от нас!!!!!

Опубликовано
Обязательно передам Юлечка, а в носопырку сопливую ужО поцУловала!!!!!!!!!! И ты передавай шоколабрику привет от нас!!!!!

Облизательно :) , только вечером )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...