IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Облизательно :) , только вечером )))Не забудь только!!!!! :)
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не забудь только!!!!! :)ООО!!! Такое забудешь!!! Он сам напомнит, не заржавеет!!!
Полинка-мандаринка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ооооо, Полинка здравствуй!!!!Давно тебя не было видно, очень рада что снова зашла!!!! Ну что ж ты так пароль то забыла???? Этот хоть теперь не забудь и заходи чаще!!!! Аваторка прикольная и ник мне очень нравится!!!!Возмужал мой мальчик...растет...Спасибо, мы постораемся по скорее поправится!!!!! Что у тебя нового происходит? Не купили родители собаку????Нет, не купили, наверное и не собираются, пока смирилась. У меня много чего нового! :) И всё по порядку.Наша британочка-кошечка родила котёнка, одного ( в 12 ночи ) я ещё до 1 ночи не спала, ждала в навдежде, а нет одного родила и посчитала достаточно!!!!! :) :thumbup: ему 2 недельки сегодня и тако-о-о красивый , позже, если сделаю фотографии поделюсь!) Ежели это девчоночка, то она без разговоров остаётся с нами , наверное поэтому в нашей семье речь о собаке не идёт.Трудно писать одной рукой (на физ-ре, повредила вторую руку), немного передышки и есть ещё чем поделиться Ник, мне тоже нравится :)
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет, не купили, наверное и не собираются, пока смирилась. У меня много чего нового! :) И всё по порядку.Наша британочка-кошечка родила котёнка, одного ( в 12 ночи ) я ещё до 1 ночи не спала, ждала в навдежде, а нет одного родила и посчитала достаточно!!!!! :) :thumbup: ему 2 недельки сегодня и тако-о-о красивый , позже, если сделаю фотографии поделюсь!) Ежели это девчоночка, то она без разговоров остаётся с нами , наверное поэтому в нашей семье речь о собаке не идёт.Трудно писать одной рукой (на физ-ре, повредила вторую руку), немного передышки и есть ещё чем поделиться Ник, мне тоже нравится :)Оооооо, Полин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Одно, но самое любимое!!!!! если девочка, то оставляйте конечно, а кто папа и какого окраса ребенок??????а что ты не знаешь кто родился???? Я так сразу смотрю и всё видно.. А что с рукой??? Давай пиши, очень интересны твои новости!!!!
Полинка-мандаринка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо, Ирина Да, один, и самый любимый! После родов, кошку просто не узнать (характер британов знаете) она стала такой ласковой, постоянно мурлыкает и с удовольствием сидит на руках, а как только я прихожу домой, она пулей летит меня встречать :) как собака :) и ходит за мной хвостиком. Может потому что я вместе с ней роды принимала Поддерживала её морально, а она это чувствовала. Вобщем совсем другая кошкенция! Насчёт кто котёнок, не знаю, у крольчат я сразу вижу кто есть кто, а вот у кошек.., наверное мало опыта А родился, ажно 120 грамм. Но набирает вес как девчонки из прошлого помёта, ну и посмотревши я всё-таки склоняюсь к тому что это девочка. Предварительный окрас возможно мрамор голубой что-то там :) я в них плохо разбираюсь.Папа котёнка :Tetris Tanita(06.08.2008) Cream - silver blotched tabby Euro ChempionФотографии пользователя Екатерина http://cats-bagilis.com/forum/viewtopic.ph...sc&start=30А рука,в баскетбол играла и неудачно выбила мяч, пальцами
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо, Ирина Насчёт кто котёнок, не знаю, у крольчат я сразу вижу кто есть кто, а вот у кошек.., наверное мало опыта А родился, ажно 120 грамм. Но набирает вес как девчонки из прошлого помёта, ну и посмотревши я всё-таки склоняюсь к тому что это девочка. Предварительный окрас возможно мрамор голубой что-то там :) я в них плохо разбираюсь.Папа котёнка :Tetris Tanita(06.08.2008) Cream - silver blotched tabby Euro ChempionФотографии пользователя Екатерина http://cats-bagilis.com/forum/viewtopic.ph...sc&start=30А рука,в баскетбол играла и неудачно выбила мяч, пальцами Ты посмотри, если расстояния от попы до полового органа нет, то это ДЕВОЧКА, если есть расстояние в 1 см, где то, то это МАЛЬЧИК..Всё легко и просто... :) Ну если папик мрамор то не обязательно и у котенка будет мрамор, только если его несет кошка...Палец лечи, и растите здоровенькими и большими!!!!Жду фоточек, как только откроет глазки!!!!
Полинка-мандаринка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет, нет, уже судим по его окрасу, очень напоминает мрамор Ему сегодня 2 недельки и глазки открыты! Фотоаппарата пока что нету, у сестры. Всё правильно, я так и смотрю, и у кроликов, просто котёнок намного сильнее опушён,а крольчата рождаются лысенькими . А так всё сходится.Так-с, а ещё я побывала на дрессировке собак ( "кусалка" ЗКС) к ретриверам это не относится, но тем ни мение мне очень понравилось наблюдать за работой собак! :) Я с удовольствием в роли зрителя понаблюдала!
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет, нет, уже судим по его окрасу, очень напоминает мрамор Ему сегодня 2 недельки и глазки открыты! Фотоаппарата пока что нету, у сестры. Всё правильно, я так и смотрю, и у кроликов, просто котёнок намного сильнее опушён,а крольчата рождаются лысенькими . А так всё сходится.Так-с, а ещё я побывала на дрессировке собак ( "кусалка" ЗКС) к ретриверам это не относится, но тем ни мение мне очень понравилось наблюдать за работой собак! :) Я с удовольствием в роли зрителя понаблюдала!ну может и мрамор, значит кошка его несет))))Вот я ни разу на таком соревновании не была, думаю интересно, хотя для ретриверов очень далеко все это...
Полинка-мандаринка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот я ни разу на таком соревновании не была, думаю интересно, хотя для ретриверов очень далеко все это...Учитывая, что я никогда не наблюдала за любой дрессировкой собак, мне было интересно посмотреть на их(собак) работу.Думаю на ОКД было б ещё интересней взглянуть, а то собак дрессирую, а никогда не видела как это делают профессионалы своего дела. Разве что-папа что-то подскажет.Кстати на фотографиях нападение собак смотрится более зрелищно, а вживую, это проходит всё буквально за 2 минуты.
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Учитывая, что я никогда не наблюдала за любой дрессировкой собак, мне было интересно посмотреть на их(собак) работу.Думаю на ОКД было б ещё интересней взглянуть, а то собак дрессирую, а никогда не видела как это делают профессионалы своего дела. Разве что-папа что-то подскажет.Кстати на фотографиях нападение собак смотрится более зрелищно, а вживую, это проходит всё буквально за 2 минуты.А ты видео посмотри в нете по ОКД, очень много всего интересного!!!! :)
Таша и Баттлер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А мы занимаемся....наш хэндлер придумала вот такие вот занятия на лэгзах....Пробы пера так сказать прошли на ура, Буш удержал ровновесия и не упал!! Свободная стойка в воздухе, Буш парит над землей!!! :) ну и нужно закрепить занятия на земле...вот это да!!!! надо же придумать такой постамент))) Ирина, и как Бурбон сразу встал на него???ваша хендлер просто мозг :doh:
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 вот это да!!!! надо же придумать такой постамент))) Ирина, и как Бурбон сразу встал на него???ваша хендлер просто мозг :) :doh:Танюшка, на самом деле этот постамент придумала не наш хэндлер, а люди (не знаю какие) давно давно, и используется он и практикуется в занятиях хэндлингом не первый день. Ленусь просто принесла его и попробовала позаниматься и показать, что это такое. Он стоит 100 евро где то, поэтому хотим попробовать сделать сами.Встал очень хорошо, на сыр, удержал ровновессие и не рухнул. Главное не переусердствовать , что бы собака не испугалась. Буш это воспринял мужественно, без испуга , мне понравилось, как он держался. Единственное нужно найти нужные точки, прежде чем собака хорошо будет стоять, это же не на земле....А так в целом прикольно)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО БУРБОНА С 10 КОСТОЧКОЙ !ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Бурбошика с 10й косточкой Выздоравливай быстрее и не пугай мамку
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО БУРБОНА С 10 КОСТОЧКОЙ !ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!Ююююююлечкааааааааа!!!!!!!!!!!! как красиво!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! :) Бурбошика с 10й косточкой Выздоравливай быстрее и не пугай мамку Спасибо огромное Юлечка!!!!!! Нам очень приятно!!!! ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляем сладкого мальчика Бушу с 10 косточкой!Красавчик, расти и радуй мамку!пусть в твоей жизни будет много всего только самого доброго, светлого и хорошего!
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляем сладкого мальчика Бушу с 10 косточкой!Красавчик, расти и радуй мамку!пусть в твоей жизни будет много всего только самого доброго, светлого и хорошего!Кристюша спасибо солнышко!!!!! Очень приятно с утра читать такие теплые пожелания от любимых людей!!!!!Передавай приветик от нас всей своей банде!!!!
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Бурбоша принимай гостей!!! Спасибо Ленусь!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всегда пожалуйста!!! Бурбоня супер пёса, мама с папой на славу постарались :lol2:
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Всегда пожалуйста!!! Бурбоня супер пёса, мама с папой на славу постарались :lol2: :) :) :) Ух Ленуська спасибо за такие слова !!!!! Приятно нет слов...
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Бушечка передает всем привет!!!!!!!!Моя любимая улыбашечка!!!!!! !
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Танюшка, на самом деле этот постамент придумала не наш хэндлер, а люди (не знаю какие) давно давно, и используется он и практикуется в занятиях хэндлингом не первый день. Ленусь просто принесла его и попробовала позаниматься и показать, что это такое. Он стоит 100 евро где то, поэтому хотим попробовать сделать сами.Встал очень хорошо, на сыр, удержал ровновессие и не рухнул. Главное не переусердствовать , что бы собака не испугалась. Буш это воспринял мужественно, без испуга , мне понравилось, как он держался. Единственное нужно найти нужные точки, прежде чем собака хорошо будет стоять, это же не на земле....А так в целом прикольно)Ирина, я Наталья, будем знакомы а конструкция и правда не сложная, но дороговатая.. а там движутся эти подставочки для ног? или стандартное все?хочу уже и нам такую))с прошедшей косточкой вас
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здоровья...ТТТ!!! И счастья в личной жизни!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.