Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеемся, что девочка :lol2: , да что надеется наверняка это девчонка :thumbup: , по всем признакам :hmm:

Сфоткай то место, где написано что это девочкаи пришли мне в личку, я скажу точно!!!! :baby:

Опубликовано

Ириш,кончай экспериментировать,вот и мать-мачеха подействовала,кушайте рис,и выздоравливайте! Фото прелестные! Вы созданы друг для друга!

Опубликовано
Ириш,кончай экспериментировать,вот и мать-мачеха подействовала,кушайте рис,и выздоравливайте! Фото прелестные! Вы созданы друг для друга!

У нас уже всё хорошо, спасибо Леночка за теплые слова в наш адрес!!!!!! :lol2:

Передавай привет своим мальчишкам!!!!! :lol2:

Опубликовано
всем всем, любимые мои, привет от нас с Бушечкой!!!!!

877d6ebd96d5.jpg

Буш терминатор!!!!

e6bf34eb1633.jpg

наша любовь...91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif

b4687bcfc344.jpg

1ffed83a3908.jpg

мои обезьянки...

324145db0287.jpg

Ириш, какие классные фотки!!! :lol2: :lol2: :lol2: Какой Бушик лоснящийся!!! Как ты его любишь!!!

Терминатор и обезьянки удались!!! :lol2: :) :lol2:

Опубликовано

Иришка, фотки классные. Надо нам тоже семейную фотоссесию устроить.

Опубликовано
Ириш, какие классные фотки!!! :lol2: :lol2: :lol2: Какой Бушик лоснящийся!!! Как ты его любишь!!!

Терминатор и обезьянки удались!!! :lol2: :) :lol2:

Спасибо Наташенька!!!! :lol2:

Люблю Бушика своего просто до безумия!!!! Это частичка моей души и моего сердца!!!! Мы же с ним неразлучны практически вообще. И мне кажется наша с ним любовь взаимна. :lol2:

Мои обезьянки самые любимые. Это нужно видеть, как они играют!!! Артур плюхается на пол , а Буш начинает его пощипывать зубками, Артур заливается от смеха!!!! А потом начинаются догонялки и всё ходит на ушах просто, бедные наши соседи..но думаю, они уже привыкли к таким скачкам после 5 часов вечера!!!! :lol2:

Иришка, фотки классные. Надо нам тоже семейную фотоссесию устроить.

Спасибо огромное!!!!!! :lol2:

ОООООО, давайте!!!! :ok: Я рада, что вдохновила тебя на это!!!!! :lol2:

Опубликовано
Привет Ириша и Бурбон!6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif

Как Бурбон,поправился?

Ждём встречи с вами!6a064d7d08b1430180aaa71431cebc35.gif

Привет Кристиночка!!!!

Бурбоша вроде,тттттт, идет на поправку. Кашель прошел окончательно, а вот сопельки ещё есть...Решила подавать ему дня 3 антибиотик. Посмотрю, если не поможет, то снова поедим к вету.

Мы тоже с нетерпением ждем встречи!!!!! Но думаю на этой недели ещё не получится встретиться, пусть Буш окончательно поправится.

Бурбоша передает ШЕРИ пламенный привет и говорит!!!!!!

790081105.gif

ПривеТТТ... :gleam:

Привет привет Антон !!!!!!!!!

362684370.gif

Класс :lol2::lol2::lol2:

Спасибочки!!!!!! :lol2:

Опубликовано
Привет Кристиночка!!!!

Бурбоша вроде,тттттт, идет на поправку. Кашель прошел окончательно, а вот сопельки ещё есть...Решила подавать ему дня 3 антибиотик. Посмотрю, если не поможет, то снова поедим к вету.

Мы тоже с нетерпением ждем встречи!!!!! Но думаю на этой недели ещё не получится встретиться, пусть Буш окончательно поправится.

Бурбоша передает ШЕРИ пламенный привет и говорит!!!!!!

790081105.gif

Привет привет Антон !!!!!!!!!

362684370.gif

Спасибочки!!!!!! :gleam:

Такая радость...теперь буду чаще заходить!!! :lol2:

Опубликовано
Такая радость...теперь буду чаще заходить!!! :lol2:

Давно пора, а то совсем позабыта тобой , позаброшена..... :gleam::lol2:

Опубликовано

Здравствуйте Ирина и Бурбон! Что-то смотрю ни разу мы у вас не были..такое упущение! Бурбоша - такой мощный красавец!!!Дух захватывает!!! Рады будем познакомиться!!

0da70c90727c.jpg

Опубликовано

324145db0287.jpg

Иришь какие фоточки замечательные!

А вот меня поразила -вообще супер!! :lol2::dribble: :dribble:

Как у вас дела ? как БурбончиК!? :clap_1:

Опубликовано
Давно пора, а то совсем позабыта тобой , позаброшена..... :dribble::dribble:

Мне стало стыдно... :lol2:

Опубликовано
77c07d55bff454e3f1754b83b4b667e7.gif

Ирочка и Буш,привет вам пламенный от меня и Милана!!!

Как вы?Что нового?Погода порадовала?)

Привет Юлечка, вот только до своей темки дошли руки)

Нового практически ничего, Бурбон поправился..тттттт...., сегодня у нас подморозило, и появилась возможность сходить на речку, ведь грязь из за которой мы не хотели туда ходить, подмерзла, а травка такая сухенькая стала, воздух свежий, морозный, одна благодать и раздолье моему мальчику! Набегался от души, 2 часа с ним ползали по полям, пришел, покушал и на боковую спать))))

Обещают на этой недели снег, будем ждать, его нам ооочень не хватает!!!! :thumbup:

Здравствуйте Ирина и Бурбон! Что-то смотрю ни разу мы у вас не были..такое упущение! Бурбоша - такой мощный красавец!!!Дух захватывает!!! Рады будем познакомиться!!

0da70c90727c.jpg

Здравствуй Олечка!!!!! Очень приятно познакомиться, мы безумно рады, что ты к нам зашла на страничку!!!! :lol2:

Ой, огромное спасибо за комплименты Бушечке!!!! Нам приятно безумно, просто слов нет!!!! :lol2:

324145db0287.jpg

Иришь какие фоточки замечательные!

А вот меня поразила -вообще супер!! :thumbup: :thumbup: :blush2:

Как у вас дела ? как БурбончиК!? :nyam:

Элечка спасибо! Рада, что мои мальчишки тебе понравились!!!! :nyam:

И такое я наблюдаю каждый день, только в разных позах!!!! :1st: Весело!!! :sorry:

Мне стало стыдно... :nyam:

Ну вот теперь мне стыдно, что тебе стыдно!!!! :nyam: Хотя на скромника ты не похож!!! :1st:

Опубликовано

Ирочка и Буш ,приветик!)

Как здоровице Бушеньки?Как шоколадный зайчик поживает?Погодка у вас какая?)

Поцелуй от нас с Миланом Буша в сладкий носик :(

Опубликовано

Привет! Рада была прочесть, что Бушик поправился!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пусть впредь будет ЗДОРОВЕНЬКИМ!!! :clap_1:

У вас зима наступила? У нас снег лежит!!! :dribble: Норд вчера как безумный носился, валялся, качался, прыгал :thumbup::dribble: :dribble:

5-го собираетесь в Минск?

Опубликовано
Ну вот теперь мне стыдно, что тебе стыдно!!!! :thumbup: Хотя на скромника ты не похож!!! :thumbup:

:thumbup::clap_1::thumbup:

Скромный я ...ОЧЕНЬ...

Веришь? :dribble:

Опубликовано

Ириш, привет! Вы чего это болеть вздумали! Такой команды не было!!! Чтобы больше хворобышков не ловили! Берегите себя!

Фоточки супер, такой парень счастливый и красиый на них! Любуюсь! А фотка где Бурбоша с Сыночком на повал сразила, очень она позитивная и счастливая!!! Вы супер!

Опубликовано

Приветули!!!

Ириш! Давай Бушика новые фоточки,тем более снег на двореdc89f8b9183450380514670a657ae052.gif

Бушику привет! Поцелуй его от нас двоих!a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...