Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирочка и Буш ,приветик!)

Как здоровице Бушеньки?Как шоколадный зайчик поживает?Погодка у вас какая?)

Поцелуй от нас с Миланом Буша в сладкий носик :)

Приветик Юлёк!!! :)

У нас всё хорошо, Бурбон поправился, больше мы не кашляем!!!! :doh:

Первый снег встретил с очень большим интересом! Носился, заныривал , кувыркался, "плавал" в сугробах и гонял подлетающие от сильного ветра и вьюги упаковки от молока и чипсов!!!!! :1st: Короче крышу снесло капитально, зима ему очень нравится и мне стала нравится не меньше! А ведь раньше я не ненавидела эту пору года, а ведь у каждой поры года есть свои плюсы! И только сейчас, благодаря своей собаке я их смогла разглядеть целиком и полностью!!!!!!!!! :1st:

Поцелучики передала, за что вам с Миланом огромное спасибо!!!!!

Привет! Рада была прочесть, что Бушик поправился!!! :crazy::blush2::nyam: Пусть впредь будет ЗДОРОВЕНЬКИМ!!! :clap_1:

У вас зима наступила? У нас снег лежит!!! :) Норд вчера как безумный носился, валялся, качался, прыгал :1st: :1st: :)

5-го собираетесь в Минск?

Приветик Наташеька!!!! Очень рада тебя видеть!!!! :nyam:

Спасибо за пожелания! Мы будем стараться больше не болеть!!!! :doh:

У нас тоже зима по полной программе!!!! Сугробы, мороз, сегодня очень холодно.

5 приезжаем в Минск, так что давай уже наконец таки сгруппируемся !!!!! Очень хочу с вами познакомиться!!! :) :1st:

Я напишу свой телефон тебе в личку, что бы мы в этот раз не потерялись.

:) :ok: :)

Скромный я ...ОЧЕНЬ...

Веришь? :)

Ну тебе виднее конечно Антон... :)

А я сделаю вид, что поверила!!!!! :)

Ириш, привет! Вы чего это болеть вздумали! Такой команды не было!!! Чтобы больше хворобышков не ловили! Берегите себя!

Фоточки супер, такой парень счастливый и красиый на них! Любуюсь! А фотка где Бурбоша с Сыночком на повал сразила, очень она позитивная и счастливая!!! Вы супер!

Оооооо, Инусик, сколько лет сколько зим. Давно ты к нам не заглядывала, я очень рада тебя видеть!!!! :1st: :1st: :1st:

Ессссс, товарищ командир, обещаем команду выполнить и больше не болеть!!!! :doh: Спасибо солнышко, мы постараемся!!! :1st:

Спасибо Инуська за комплиментики, мы старались..очень..и ваши отзывы для нас много значат!!! :1st: Спасибо ещё раз и целуй своего мальчика от нас в носик!!!! :)

Опубликовано
Приветули!!!

Ириш! Давай Бушика новые фоточки,тем более снег на двореdc89f8b9183450380514670a657ae052.gif

Бушику привет! Поцелуй его от нас двоих!a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Приветик Кристюша!!!!

Уже уже..даю новые фоточки))))

Спасибо и ты пацАлуй Шери от Бушика! Он это делает безупречно!!!! :blush2:

Опубликовано

Немного зимних фоточек!!!!! Наш первый снег!!!!!

e0205e9e1acc.jpg

65b08ad2fb25.jpg

72ab6d2ed203.jpg

2378327f3254.jpg

b0b0038c7026.jpg

11c8a6c75a64.jpg

bca097d9b602.jpg

e4e0f0d9abca.jpg

e9e2e6f02c6a.jpg

380a1718caec.jpg

57d17a858e43.jpg

ad7337d53ddd.jpg

301b0a7832b6.jpg

bea4f1bb824c.jpg

ec53e5a4abf9.jpg

Ира, где Трюша?????

Привет Кристинка!!!

Нет фоток... :blush2: Я потеряла связь с хозяйкой, из за вируса она переустановила новый электронный ящик и обещала отписаться, но пока тишина..А номера телефона её у меня нет... :clap_1:

Опубликовано

Иришка! Какая красотень у вас!!! У нас мороз жуткий, а снега нет совсем :gleam::1st::1st:

А так уже хочется порадовать своего шоколадного зайца сугробами!!! :1st:

Опубликовано
Иришка! Какая красотень у вас!!! У нас мороз жуткий, а снега нет совсем :gleam::1st::1st:

А так уже хочется порадовать своего шоколадного зайца сугробами!!! :1st:

у нас за 3 дня выпала месячная норма снега. На дорогах кашмар,кидает из колеи в колею,заносит. Так что вам везет.

e0205e9e1acc.jpg

мамочкиии держите меня

Опубликовано

e0205e9e1acc.jpg

Какой у вас солидный шоколадный парень! Загляденье! :gleam:

Удачи на выставке!

Привет из сибири!

Опубликовано
Иришка! Какая красотень у вас!!! У нас мороз жуткий, а снега нет совсем :1st::1st::1st:

А так уже хочется порадовать своего шоколадного зайца сугробами!!! :(

Спасибо Юлечка!!! Красотень не то слово!!!! Мы ооочень долго ждали снега и вот дождались, дай Бог что бы он не растаял, а то говорят, что к выходным ожидается потепление до 2-4 градусов.

у нас за 3 дня выпала месячная норма снега. На дорогах кошмар,кидает из колеи в колею,заносит. Так что вам везет.

мамочкиии держите меня

Ого, Катюш, вот это да!!!!! Месячная норма это серьезно ! :gleam:

Спасибо за комментарии!!! :dntknw:

Опубликовано
Приветик Наташеька!!!! Очень рада тебя видеть!!!! :1st:

Спасибо за пожелания! Мы будем стараться больше не болеть!!!! :1st:

У нас тоже зима по полной программе!!!! Сугробы, мороз, сегодня очень холодно.

5 приезжаем в Минск, так что давай уже наконец таки сгруппируемся !!!!! Очень хочу с вами познакомиться!!! :gleam: :(

Я напишу свой телефон тебе в личку, что бы мы в этот раз не потерялись.

Ириш, :clap_1: :clap_1: :clap_1: что то я не наблюдаю в личке письма от тебя с номером твоего телефона... :1st: Проверь пожжж... (имеется в виду ведь личка на этом форуме, не так ли?)

Бурбоша на первом снегу - просто шикарно смотриццца (сочетание белого и молочного шоколада - НЯМ-НЯМ :clap_1:)

А у нас снега на выходных ещё не было (когда у меня была возможность погулять и пофоткать) :dntknw: А в эти выхи -выставка - тоже не до гуляний будет... хоть бы потом снег не растаял :clap_1:

Опубликовано
Какой у вас солидный шоколадный парень! Загляденье! :gleam:

Удачи на выставке!

Привет из сибири!

Ой, спасибо огромное!!!! Нам очень приятно!!!! :1st: :1st:

Спасибо что зашли, мы безумно рады!!!!! :( :1st:

Спасибо за пожелания!!!! :dntknw:

А вам приветик из Беларуси!!!!! :clap_1:

В Сибири морозы???? Холодина наверное!!!!5bb4d7d5cd1d74403ec63dae3330a51b.gif

Опубликовано
Какой же Бурбоша красивый!!!!! И фон потрясающий!!!!!

Машуль, спасибо огромное!!!!! :dntknw: И всё это в 5 минутах ходьбы! Мы счастливы!!!! :(

Ириш, :clap_1: :clap_1: :clap_1: что то я не наблюдаю в личке письма от тебя с номером твоего телефона... :1st: Проверь пожжж... (имеется в виду ведь личка на этом форуме, не так ли?)

Бурбоша на первом снегу - просто шикарно смотриццца (сочетание белого и молочного шоколада - НЯМ-НЯМ :clap_1:)

А у нас снега на выходных ещё не было (когда у меня была возможность погулять и пофоткать) :clap_1: А в эти выхи -выставка - тоже не до гуляний будет... хоть бы потом снег не растаял :clap_1:

Ой, Наташенька, я ещё не дошла до лички))))))) :clap_1: Сча отпишусь и бегом писать письмо!!!! Так что жди и проверяй!!!! :clap_1:

Спасибо огромное, мне тоже очень нравится сочетания шоколада и снега, на контрасте работает очень хорошо!!!!!! :clap_1::1st:

Дааааа, не везет,но ничего, в субботу можешь пофоткать, или в субботу ты тоже работаешь???????? Ну ты и трудоголик, это я сижу пока что без работы, вот и есть возможность фотографировать в любое время, хотя мой фотик плохо фоткает без солнышка, получаются мрачные грустные фотографии. :gleam:

И ты сильно не арстраивайся по поводу воскресения, говорят будет очень сильное потепление и возможно всё просто растает, ещё я слышала дожди передают. Так что...осень не сдала свои права по ходу дела...

Натусь, чмокай красавца Нордюху в носопырку , наконец таки я его скоро смогу затискать!!!!!! :1st:

Опубликовано

e0205e9e1acc.jpg

65b08ad2fb25.jpg

72ab6d2ed203.jpg

2378327f3254.jpg

b0b0038c7026.jpg

11c8a6c75a64.jpg

bca097d9b602.jpg

e4e0f0d9abca.jpg

e9e2e6f02c6a.jpg

380a1718caec.jpg

57d17a858e43.jpg

ad7337d53ddd.jpg

301b0a7832b6.jpg

bea4f1bb824c.jpg

ec53e5a4abf9.jpg

Иришка привет!!! не заглядывала давно, а Бурбошка не стоит на месте, парень вымахал так :gleam::1st: Красивый мальчишка :1st: :1st:

Опубликовано

Ирчик! Письмо получила! Телефон записала. Так что в воскресенье созвонимся, увидимся, махнёмся не глядя и затискаем наших любимых ретриков :gleam:

Опубликовано

e0205e9e1acc.jpg

65b08ad2fb25.jpg

72ab6d2ed203.jpg

2378327f3254.jpg

b0b0038c7026.jpg

11c8a6c75a64.jpg

bca097d9b602.jpg

Бушенька,красавчик неземной! :gleam:

Он потрясающий и неотразимый! :1st:

Как же он мне нравица,самый любимый шоколадный мальчик!) :1st:

Крепыш,слов нет,великолепный лабрадорор,обажаю его!)

Мося необыкновенно гордая,важная и очень милая ,сладкий мальчик!) :1st:

Опубликовано

e0205e9e1acc.jpg

65b08ad2fb25.jpg

72ab6d2ed203.jpg

2378327f3254.jpg

b0b0038c7026.jpg

11c8a6c75a64.jpg

bca097d9b602.jpg

e4e0f0d9abca.jpg

e9e2e6f02c6a.jpg

380a1718caec.jpg

57d17a858e43.jpg

ad7337d53ddd.jpg

301b0a7832b6.jpg

bea4f1bb824c.jpg

ec53e5a4abf9.jpg

Ирунь! Буш так повзрослел, у него взгляд такой серьёзный стал.

Красотун наш любимый. :gleam:

Опубликовано

Иришка, солнышко приветики)))) Какая же у вас красотищаааа, снег уже, а у нас снег выпал, а через два часа дождем его и смыло и в ночь ударило -20))) Не могу налюбоваться на Бурбона, стал настоящим мужчиной, а его взгляд просто завораживает:) :cray: :cray:

Опубликовано

В этой местности должен быть заяц!!! :)

Опубликовано

Бурбоша -вообще классно смотрить на снегу! :)

Зы:

Вообще классно когда черные и шоколадки на снегу, вот палевых вообще не видно :cray:

Опубликовано

Иришк, чет тебя все выходные не видать :clap_1:

Никак на выставку куда-то махнула, если да, то скорее выходи мы по вам очень очень соскучились и ждем новостей :thumbup:

Опубликовано

Иришка, сколько же у вас снега. Так красиво. А мы в выходные ездили на дачу, снега почти нет. Померзнет наш чеснок. :thumbup:

Бурбоша вырос. Такой большой и серьезный мальчик стал.

Опубликовано

Ну вот мы и вернулись!!!!!!!!! :ok::1st: :1st:

Девочки, милые мои и дорогие спасибо всем что не забываете нас и заходите в гости, простите что не отвечаю,всем отпишусь обязательно, просто не было времени.Выходные пролетели незаметно и в попыхах.

Вчера ездили на выставку в Минск и вот наши результаты:

КОО Республиканская выставка собак всех пород эксперт Тамара Сармонт (Беларусь), одна из строжайших экспертов,эксперт международник, половину собак отправила с оч.хорами.

Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JCAC, ЛЮ окраса, ЛЮкобель, ЛЮ породы, ЛПП, BEST 8 группы -4 место, BEST юниоров в огромной конкуренции вошёл в 6 лучших!!!!! :nyam::1st::ok:

Описание без замечаний, очень хвалила собаку, сказала в ринге когда вывели Бурбона "Наконец таки хоть один настоящий лабрадор появился"( до этого многие ушли с оч.хорами), особенно понравилась ей Бурбошина голова!!!! :ok: А в сравнении на ЛПП взяла у хэндлера лакомство и сама стала ставить его в стойку, на что Бурбон поменял свою любимую ЛЕНОЧКУ на незнакомую тётю и бесприкословно стал ей подчиняться, а она в ответ произнесла смеясь " Лабрадор за кусок мяса Родину продаст" :1st::1st::nyam:

ОО "МКС" Республиканская выставка собак всех пород эксперт Абракимов Ш(Россия)

Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JСАС, ЛЮ окраса, ЛЮ кобель, ЛЮ породы!!!!!! :1st:

На монопородке перед выходом в ринг Бурбона покусал палевый лабрадор, прокусив щеку до крови :clap_1: , во что ввел собаку просто в шок и стопор. Я видела страх в глазах и испуг от произошедшего. :thumbup: А тут ринг, Бурбон отработал отвратительно, бежал и оборачивался, оглядывался по сторонам. В общем на моно мы ничего не заработали, проиграли в окрасе другому мальчику.

А вообще мы очень довольны и счастливы!!!! В копилочке наши первые 2 САС, а так же ЛПП в 10 месяцев!!! :1st:

Огромное спасибо нашей Леночке за все эти достижения, без неё бы мы не справились!!!!! Ленусик, ты наша пчёлка МАЙЯ, порхала в рингах словно бабочка!!!!!! Спасибо тебе родная за всё!!!! Мы тебя любим!!!! :help::1st::help::1st: :1st: :1st:

Опубликовано
Ну вот мы и вернулись!!!!!!!!! :ok::1st: :1st:

Девочки, милые мои и дорогие спасибо всем что не забываете нас и заходите в гости, простите что не отвечаю,всем отпишусь обязательно, просто не было времени.Выходные пролетели незаметно и в попыхах.

Вчера ездили на выставку в Минск и вот наши результаты:

КОО Республиканская выставка собак всех пород эксперт Тамара Сармонт (Беларусь), одна из строжайших экспертов,эксперт международник, половину собак отправила с оч.хорами.

Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JCAC, ЛЮ окраса, ЛЮкобель, ЛЮ породы, ЛПП, BEST 8 группы -4 место, BEST юниоров в огромной конкуренции вошёл в 6 лучших!!!!! :nyam::1st::ok:

Описание без замечаний, очень хвалила собаку, сказала в ринге когда вывели Бурбона "Наконец таки хоть один настоящий лабрадор появился"( до этого все ушли с оч.хорами), особенно понравилась ей Бурбошина голова!!!! :ok: А в сравнении на ЛПП взяла у хэндлера лакомство и сама стала ставить его в стойку, на что Бурбон поменял свою любимую ЛЕНОЧКУ на незнакомую тётю и бесприкословно стал ей подчиняться, а она в ответ произнесла смеясь " Лабрадор за кусок мяса Родину продаст" :1st::1st::nyam:

ОО "МКС" Республиканская выставка собак всех пород эксперт Абракимов Ш(Россия)

Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JСАС, ЛЮ окраса, ЛЮ кобель, ЛЮ породы!!!!!! :1st:

На монопородке перед выходом в ринг Бурбона покусал палевый лабрадор, прокусив щеку до крови :clap_1: , во что ввел собаку просто в шок и стопор. Я видела страх в глазах и испуг от произошедшего. :thumbup: А тут ринг, Бурбон отработал отвратительно, бежал и оборачивался, оглядывался по сторонам. В общем на моно мы ничего не заработали, проиграли в окрасе другому мальчику.

А вообще мы очень довольны и счастливы!!!! В копилочке наши первые 2 САС, а так же ЛПП в 10 месяцев!!! :1st:

Огромное спасибо нашей Леночке за все эти достижения, без неё бы мы не справились!!!!! Ленусик, ты наша пчёлка МАЙЯ, порхала в рингах словно бабочка!!!!!! Спасибо тебе родная за всё!!!! Мы тебя любим!!!! :help::1st::help::1st: :1st: :1st:

Поздравляем Бурбона и хозяйку с победами!c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...