Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем нашего друга Бурби с отличными выступлениями в Минске! Даешь Юного Чемпиона Белоруссии! Ты настоящий юниор,не посрамил наш шукуладное братство! Тете Ире отдельное уважение за старания в воспитании сына-лабрика! Без ее терпения не было бы такого звездопада!

Рикки и Граннд(жмем твою лапищу!)

Опубликовано
ДОРОГИЕ МОИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!!!!!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!!!!!

ПОБЕД ВАМ!!!!!! dogs-521.gif

Поздравляем Бурбона и хозяйку с победами!c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif

Девочки огромное спасибо!!!!!! Мы очень старались и нам очень приятно читать такие слова в свой адрес!!!! :help:

Поздравляем нашего друга Бурби с отличными выступлениями в Минске! Даешь Юного Чемпиона Белоруссии! Ты настоящий юниор,не посрамил наш шукуладное братство! Тете Ире отдельное уважение за старания в воспитании сына-лабрика! Без ее терпения не было бы такого звездопада!

Рикки и Граннд(жмем твою лапищу!)

Леночка, какие слова красивые!!!!! :nyam: Спасибо тебе огромное!!!!!! :thumbup: Прям засмущала меня, что я....это всё он, мой мальчик !!!! :1st: Я очень рада, что мы вас не подвели!!!!! :clap_1:

Юного Чемпиона не даю пока, так как выставки закончились, будем ждать января. :help: Мы всё ещё успеем , нам некуда торопиться.

Опубликовано
Девочки огромное спасибо!!!!!! Мы очень старались и нам очень приятно читать такие слова в свой адрес!!!! :help:

Леночка, какие слова красивые!!!!! :nyam: Спасибо тебе огромное!!!!!! :thumbup: Прям засмущала меня, что я....это всё он, мой мальчик !!!! :1st: Я очень рада, что мы вас не подвели!!!!! :clap_1:

Юного Чемпиона не даю пока, так как выставки закончились, будем ждать января. :help: Мы всё ещё успеем , нам некуда торопиться.

Ириш,не смущайся,элиту видно сразу,а стремление к успеху никому не помешает,тем более такому целеустремленному человеку,как ты,Ириша! Без таких замечательных хозяев,сами собаки ничего бы не достигли. Мы тоже стараемся,но пока отличники,да и спасатели тоже! Удачи в новом году(в ринге)!

Опубликовано
Ириш,не смущайся,элиту видно сразу,а стремление к успеху никому не помешает,тем более такому целеустремленному человеку,как ты,Ириша! Без таких замечательных хозяев,сами собаки ничего бы не достигли. Мы тоже стараемся,но пока отличники,да и спасатели тоже! Удачи в новом году(в ринге)!

Леночка спасибо огромное при огромное, читая такие послания прям улыбка до ушей на лице вырастает, сижу улыбаюсь и вся краааасная!!!!! :clap_1: А за пожелания в НГ огромное спасибо, удача нам пригодится, она лишней не бывает!!!! :thumbup:

Спасибо дорогая, мы вас целуем и обнимаем, мальчишкам привет от нас огромный и скажи им, что выставки это не главное, а вот людей спасать это дорогого стоит!!!!! Мы так пока не умеем. :help:

МЫ УХОДИМ ГУЛЯТЬ С ШЕРИ, ТАК ЧТО ЖДИТЕ ФОТОГРАФИЙ С НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ПРОГУЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Леночка спасибо огромное при огромное, читая такие послания прям улыбка до ушей на лице вырастает, сижу улыбаюсь и вся краааасная!!!!! :clap_1: А за пожелания в НГ огромное спасибо, удача нам пригодится, она лишней не бывает!!!! :thumbup:

Спасибо дорогая, мы вас целуем и обнимаем, мальчишкам привет от нас огромный и скажи им, что выставки это не главное, а вот людей спасать это дорогого стоит!!!!! Мы так пока не умеем. :help:

МЫ УХОДИМ ГУЛЯТЬ С ШЕРИ, ТАК ЧТО ЖДИТЕ ФОТОГРАФИЙ С НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ПРОГУЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я вам завидую..мы бы тоже погуляли и с Шери и Бурбончиком! :1st:

Опубликовано
Ира, привет!!!!! Какой красавец!!!!! Повелитель холма)))))

Привет Катюш!!!! как ваши дела?? Очень рада тебя видеть!!! :1st::nyam:

Спасибо огромное, нам безумно приятно!!!! :nyam:

Как я вам завидую..мы бы тоже погуляли и с Шери и Бурбончиком! :1st:

Олечка, не расстраивайся, не может быть, что бы у вас не было с кем погулять? :1st:

А с Шери мы гулять ооочень любим, за ними так интересно наблюдать, такие зайцы!!! :1st:

ооо, Иришка, поздравляю!!!!!!

молодцы!!!

Бушечка - чудо мальчик! и кто б сомневался в его победе! :help:

Кристюша, солнышко, приветик!!!!!! Спасибо огромное моя хорошая за поздравления и за теплые слова!!! Нам безумно приятно!!!! :ok::thumbup::clap_1::help:

Опубликовано

я смотрю у всех отлично прошли выходные))) Ириш,поздравляю тебя с будущим чемпионом. Почаще показывай его на выставках. Он у тебя шикарный парнишка. Так держать,вперед вперед и ещё раз вперед. Осталось немножко :thumbup:

Опубликовано

Иришкин,еще раз поздравляю с первыми САСками :help: Еще чуток и ЧБ :thumbup: Молодчинки :clap_1: Фотосы класс :1st: А мы так и не сфоткались в снегу)ну будем надеяца,что он надолго лег в этот раз :help:

Опубликовано

Иришкин!!!! Мы вас поздравляем с такими замечательными результатами!!! :nyam::help::1st:

Бушик ооочень красивый, действительно, его голова - это что-то умопомрачительное!!! :thumbup::clap_1::help:

Опубликовано

Иришка, поздравляем ВАС с первыми и такими заслуженными победами. Желаю Вам еще много много побед.

Опубликовано

УРА!УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ БУРБОШУ С ОГРОМНЫМИ ПОБЕДАМИ, ТАК ДЕРЖАТЬ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

Иришк и тебя поздравляем это ведь и твоя заслуга :thumbup:

Целуем крепко, возвращайтесь быстрее с прогулки мы ждем фотоотчет :clap_1:

Опубликовано
Ну вот мы и вернулись!!!!!!!!! :ok::1st: :1st:

Девочки, милые мои и дорогие спасибо всем что не забываете нас и заходите в гости, простите что не отвечаю,всем отпишусь обязательно, просто не было времени.Выходные пролетели незаметно и в попыхах.

Вчера ездили на выставку в Минск и вот наши результаты:

КОО Республиканская выставка собак всех пород эксперт Тамара Сармонт (Беларусь), одна из строжайших экспертов,эксперт международник, половину собак отправила с оч.хорами.

Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JCAC, ЛЮ окраса, ЛЮкобель, ЛЮ породы, ЛПП, BEST 8 группы -4 место, BEST юниоров в огромной конкуренции вошёл в 6 лучших!!!!! :nyam::1st::ok:

Описание без замечаний, очень хвалила собаку, сказала в ринге когда вывели Бурбона "Наконец таки хоть один настоящий лабрадор появился"( до этого многие ушли с оч.хорами), особенно понравилась ей Бурбошина голова!!!! :ok: А в сравнении на ЛПП взяла у хэндлера лакомство и сама стала ставить его в стойку, на что Бурбон поменял свою любимую ЛЕНОЧКУ на незнакомую тётю и бесприкословно стал ей подчиняться, а она в ответ произнесла смеясь " Лабрадор за кусок мяса Родину продаст" :1st::1st::nyam:

ОО "МКС" Республиканская выставка собак всех пород эксперт Абракимов Ш(Россия)

Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JСАС, ЛЮ окраса, ЛЮ кобель, ЛЮ породы!!!!!! :1st:

На монопородке перед выходом в ринг Бурбона покусал палевый лабрадор, прокусив щеку до крови :clap_1: , во что ввел собаку просто в шок и стопор. Я видела страх в глазах и испуг от произошедшего. :thumbup: А тут ринг, Бурбон отработал отвратительно, бежал и оборачивался, оглядывался по сторонам. В общем на моно мы ничего не заработали, проиграли в окрасе другому мальчику.

А вообще мы очень довольны и счастливы!!!! В копилочке наши первые 2 САС, а так же ЛПП в 10 месяцев!!! :1st:

Огромное спасибо нашей Леночке за все эти достижения, без неё бы мы не справились!!!!! Ленусик, ты наша пчёлка МАЙЯ, порхала в рингах словно бабочка!!!!!! Спасибо тебе родная за всё!!!! Мы тебя любим!!!! :help::1st::help::1st: :1st: :1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ну вот мы и вернулись!!!!!!!!! :ok::1st: :1st:

Девочки, милые мои и дорогие спасибо всем что не забываете нас и заходите в гости, простите что не отвечаю,всем отпишусь обязательно, просто не было времени.Выходные пролетели незаметно и в попыхах.

КОО Республиканская выставка собак всех пород эксперт Тамара Сармонт (Беларусь), одна из строжайших экспертов,эксперт международник, половину собак отправила с оч.хорами.

Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JCAC, ЛЮ окраса, ЛЮкобель, ЛЮ породы, ЛПП, BEST 8 группы -4 место, BEST юниоров в огромной конкуренции вошёл в 6 лучших!!!!! :nyam::1st::ok:

Описание без замечаний, очень хвалила собаку, сказала в ринге когда вывели Бурбона "Наконец таки хоть один настоящий лабрадор появился"( до этого многие ушли с оч.хорами), особенно понравилась ей Бурбошина голова!!!! :ok: А в сравнении на ЛПП взяла у хэндлера лакомство и сама стала ставить его в стойку, на что Бурбон поменял свою любимую ЛЕНОЧКУ на незнакомую тётю и бесприкословно стал ей подчиняться, а она в ответ произнесла смеясь " Лабрадор за кусок мяса Родину продаст" :1st::1st::nyam:

На монопородке перед выходом в ринг Бурбона покусал палевый лабрадор, прокусив щеку до крови :clap_1: , во что ввел собаку просто в шок и стопор. Я видела страх в глазах и испуг от произошедшего. :thumbup: А тут ринг, Бурбон отработал отвратительно, бежал и оборачивался, оглядывался по сторонам. В общем на моно мы ничего не заработали, проиграли в окрасе другому мальчику.

А вообще мы очень довольны и счастливы!!!! В копилочке наши первые 2 САС, а так же ЛПП в 10 месяцев!!! :1st:

Огромное спасибо нашей Леночке за все эти достижения, без неё бы мы не справились!!!!! Ленусик, ты наша пчёлка МАЙЯ, порхала в рингах словно бабочка!!!!!! Спасибо тебе родная за всё!!!! Мы тебя любим!!!! :help::1st::help::1st: :1st: :1st:

Ирочка, поздравляем тебя и Бурбошу!!! Замечательные результаты!!! Замечательный пёс!!! Просто ШОКОЛАД!!! Заслуженные победы!!!

Опубликовано
Ну вот мы и вернулись!!!!!!!!! :1st::ok::1st:

Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JCAC, ЛЮ окраса, ЛЮкобель, ЛЮ породы, ЛПП, BEST 8 группы -4 место, BEST юниоров в огромной конкуренции вошёл в 6 лучших!!!!! :1st::ok: :ok:

Описание без замечаний, очень хвалила собаку, сказала в ринге когда вывели Бурбона "Наконец таки хоть один настоящий лабрадор появился"( до этого многие ушли с оч.хорами), особенно понравилась ей Бурбошина голова!!!! :1st: А в сравнении на ЛПП взяла у хэндлера лакомство и сама стала ставить его в стойку, на что Бурбон поменял свою любимую ЛЕНОЧКУ на незнакомую тётю и бесприкословно стал ей подчиняться, а она в ответ произнесла смеясь " Лабрадор за кусок мяса Родину продаст" :1st::nyam: :nyam:

0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifИриша,как же я за вас рада ,Бушенька - умница,столько побед,я им восхищаюсь :1st:530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Шикарный лабрадор,бесподобный шоко-мальчик,красавец, мы его очень сильно любим и гордися им !!!) :1st:

Здоровья лучшему шоколадику,грандиозных побед,ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

Друзья - Юля и Милан!)

Опубликовано
я смотрю у всех отлично прошли выходные))) Ириш,поздравляю тебя с будущим чемпионом. Почаще показывай его на выставках. Он у тебя шикарный парнишка. Так держать,вперед вперед и ещё раз вперед. Осталось немножко :ok:

Знаешь Катюш, сколько выставляемся, столько раз я убеждаюсь, что эксперт эксперту рознь, сегодня мы, завтра другие.Просто видимо был наш день!!!! :1st:

Спасибо Катюш, будем выставляться..а там время покажет.Спасибо моя хорошая за добрые слова!!!! :1st:

Иришкин,еще раз поздравляю с первыми САСками :nyam: Еще чуток и ЧБ :thumbup: Молодчинки :ok: Фотосы класс :help: А мы так и не сфоткались в снегу)ну будем надеяца,что он надолго лег в этот раз :1st:

Машулькин, приветик!!!!

Спасибо солнышко огромное при огромное!!!!! Да, впереди ещё много всего.. :ok: Так приятно, что ты зашла к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st::nyam:

Сфоткаетесь обязательно ещё, снег я думаю лег на долго, ну у нас по крайней мере снегопады каждый день, глубокие сугробы, не пройти не проехать! Как же мне нравится зимушка-зима, не то что раньше. :clap_1:

Иришкин!!!! Мы вас поздравляем с такими замечательными результатами!!! :1st::1st::1st:

Бушик ооочень красивый, действительно, его голова - это что-то умопомрачительное!!! :1st::1st::1st:

Юлечка, спасибо за поздравления!!!! Я до сих пор прибываю в шоке!!! :1st:

А за комплименты отдельное спасибо, целую вас :1st: :1st: :1st:

Иришка, поздравляем ВАС с первыми и такими заслуженными победами. Желаю Вам еще много много побед.

Ой, так приятно!!!!!! Спасибочки спасибочки и ещё раз спасибочки!! Мы благодарны за такие слова!!!!! :1st:

УРА!УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ БУРБОШУ С ОГРОМНЫМИ ПОБЕДАМИ, ТАК ДЕРЖАТЬ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

Иришк и тебя поздравляем это ведь и твоя заслуга :help:

Целуем крепко, возвращайтесь быстрее с прогулки мы ждем фотоотчет :1st:

Ольчик!!!!!! Неужели это ты!!!!!Не верю своим глазам просто!!!!! Безумно рада тебя видеть, как Рикушка, большуха наверное уже???? Что у вас нового, почему так долго нем было?????? Я когда то о вас вспоминала... :1st::1st::ok:

Спасибо огромное за поздравления, мы старались, жутко устали от этих всех выставок, собака под конец выдохлась, не хотел совсем работать, отвлекался. Всё таки 3 выставки в один день очень трудно..

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Спасибо Алиночка!!! :thumbup:

Ирочка, поздравляем тебя и Бурбошу!!! Замечательные результаты!!! Замечательный пёс!!! Просто ШОКОЛАД!!! Заслуженные победы!!!

Наташенька огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Обязательно ещё увидимся!! От вас с Нордом я осталась в восторге!!!!! Жаль что не было времени пообщаться по дольше((((

Опубликовано

Иришка!!!!!!!

Я пропадаю, а вы тут тааак звездите!!!!!!!!!! :thumbup::1st:

Умнички!!Я вас поздравляю от всей души с шикарными результатами!!!! :help: Продолжайте в том же духе!!И ждём в следующий раз с ЧБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Фотки в снегу-здоровские!!!Бурбошик возмужал!! :help:

Опубликовано

0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifИриша,как же я за вас рада ,Бушенька - умница,столько побед,я им восхищаюсь :thumbup:530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Шикарный лабрадор,бесподобный шоко-мальчик,красавец, мы его очень сильно любим и гордися им !!!) :clap_1:

Здоровья лучшему шоколадику,грандиозных побед,ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

Друзья - Юля и Милан!)

Юлёк, ну ты как всегда в своем репертуаре, твои посты просто нельзя не с чем перепутать, они такие тёплые, такие искренние!! Мы очень благодарны тебе за такие добрые слова в наш адрес!!!!

Просто нет слов, одни эмоции и порция хорошего настроения!!! Спасибо тебе за это, очень радостно и тепло на душе каждый раз от твоих комментариев!!!!

Мы вас тоже любим и поцелуй Милашку , красотулечку свою в носик от меня!!!!!!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Опубликовано
Юлёк, ну ты как всегда в своем репертуаре, твои посты просто нельзя не с чем перепутать, они такие тёплые, такие искренние!! Мы очень благодарны тебе за такие добрые слова в наш адрес!!!!

Просто нет слов, одни эмоции и порция хорошего настроения!!! Спасибо тебе за это, очень радостно и тепло на душе каждый раз от твоих комментариев!!!!

Мы вас тоже любим и поцелуй Милашку , красотулечку свою в носик от меня!!!!!!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Спасибо,дорогие друзья!) :clap_1:

Милку чмокнула,радуется :thumbup:

Бушеньке ответные a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Опубликовано
Иришка!!!!!!!

Я пропадаю, а вы тут тааак звездите!!!!!!!!!! :thumbup::help:

Умнички!!Я вас поздравляю от всей души с шикарными результатами!!!! :1st: Продолжайте в том же духе!!И ждём в следующий раз с ЧБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Фотки в снегу-здоровские!!!Бурбошик возмужал!! :1st:

Олечка, девочка наша любимая!!!!! Ну прям звездим....мы разминаемся!!!! :ok: Просто видимо был наш день... :nyam:

Спасибо солнышко за такие слова, спасибо огромное!!!!!! :nyam:d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif

Очень рада, что фотки понравились!!!!!!!!! А то что возмужал...наверное ты права, чуток есть..мне уже несколько людей на этой выставке об этом сказали, а я и не замечаю... :1st:

Спасибо,дорогие друзья!) :1st:

Милку чмокнула,радуется :help:

Бушеньке ответные a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Это тебе спасибо!!!!! :ok:

И Бушик радуется!!!!!! Что что а целоваться он любит!!!!! :1st:

Опубликовано
Олечка, девочка наша любимая!!!!! Ну прям звездим....мы разминаемся!!!! :nyam: Просто видимо был наш день... :1st:

Спасибо солнышко за такие слова, спасибо огромное!!!!!! :help:d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif

Очень рада, что фотки понравились!!!!!!!!! А то что возмужал...наверное ты права, чуток есть..мне уже несколько людей на этой выставке об этом сказали, а я и не замечаю... :1st:

Ну ничего себе у вас разминочки!!! :clap_1:

Возмужал, возмужал!! :thumbup:

А Беларусь и зимой красивая....эх...соскучилася я... :nyam:

Так Иришка, а ты когда приедешь смотреть на зимнюю Москву?? :help:

Опубликовано
Чуть не пропустили!!!!! Мы с Луйкой поздравляем вас с такими замечательными результатами!!!! :1st: :1st: :1st:

Машенька спасибо огромное!!!! :1st: Не пропустила не пропустила, как раз во время!!!!!!!! :thumbup:

Ну ничего себе у вас разминочки!!! :help:

Возмужал, возмужал!! :clap_1:

А Беларусь и зимой красивая....эх...соскучилася я... :nyam:

Так Иришка, а ты когда приедешь смотреть на зимнюю Москву?? :ok:

Ольчик, ну ты ж сама понимаешь, что день на день не приходится, поэтому мы ценим каждую победу!!!!!! А по поводу разминочки была шутка такая)))))

Дааааа, Беларусь зимой просто снежное царство, просто необыкновенно красиво, в принципе как и везде!!!!

И я по вам всем оооочень соскучилась, просто безумно всех хочу видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

Это вопрос конечно хороший, Ольчик.....даже не знаю что и ответить, уже боюсь что то загадывать, а то перестанете мне верить!! Всё еду еду и никак доехать не могу :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...