manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ириш, он такой смешной))))))))))) пузатик маненький! Да, мы думаем о второй малышке, но чуть позжее, нужно сначала Чарми на ноги поставить, обучить, воспитать Вот не пойму, Бурбоша светленький или темненький? У нас на фотках также)
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 мне понравилось с каким сурьезным видом он квартиру исследует ну и зёва-зёвушка отлично, вот это улыбка!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ириш, он такой смешной))))))))))) пузатик маненький! Да, мы думаем о второй малышке, но чуть позжее, нужно сначала Чарми на ноги поставить, обучить, воспитать Вот не пойму, Бурбоша светленький или темненький? У нас на фотках также) Вы что серьезно собираетесь второго лабрика заводить? Я думала, ты шутишь! Ну, Машка, вы просто молодцы!!!!!!!!!! Респект вам!!!!! Бурбон не светлый и не темный, он что то среднее, но мне очень нравится его окрас! Заводчица сказала, что когда он выростит, то будет темным шоколадиком! мне понравилось с каким сурьезным видом он квартиру исследует ну и зёва-зёвушка отлично, вот это улыбка!!!!!!!! Да, к этому вопросу мы подошли основательно!!!!! Первый день вообще на кухню не хотел заходить, полы ему не понравились, на ковре устойчивее!!! А улыбку споймать получилось случайно, прикольный получился кадр! А ещё, у нас сегодня произошли первые достижения! Мы первый раз пописали на пелёночку. Сначала я ему постелила на полу пелёнку, так он категорически не захотел туда ходить, примастился на ковер писать, я присекла этот момент и положила пеленки в том месте, где он облюбовал себе местечко пописов... тьфу тьфу несколько раз уже пописали на пелёнку! Ура! Я очень рада этому!
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вы что серьезно собираетесь второго лабрика заводить? Я думала, ты шутишь! Ну, Машка, вы просто молодцы!!!!!!!!!! Респект вам!!!!! Бурбон не светлый и не темный, он что то среднее, но мне очень нравится его окрас! Заводчица сказала, что когда он выростит, то будет темным шоколадиком! А ещё, у нас сегодня произошли первые достижения! Мы первый раз пописали на пелёночку. Сначала я ему постелила на полу пелёнку, так он категорически не захотел туда ходить, примастился на ковер писать, я присекла этот момент и положила пеленки в том месте, где он облюбовал себе местечко пописов... тьфу тьфу несколько раз уже пописали на пелёнку! Ура! Я очень рада этому! Канешна серьезно) половина темки нашей об этом разговоры)))))))))) Мы как тока завели Чарми, сразу решили, что лабров у нас будет не меньше 2) У нас Чарминка тож не темная, она средняя, хотя все говорят, что будет темненькой после линьки) ну посмотрим) Поздравлякаем с первыми пописами в нужном направлении ттт, чтоб и дальше так продолжать
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Канешна серьезно) половина темки нашей об этом разговоры)))))))))) Мы как тока завели Чарми, сразу решили, что лабров у нас будет не меньше 2) У нас Чарминка тож не темная, она средняя, хотя все говорят, что будет темненькой после линьки) ну посмотрим) Поздравлякаем с первыми пописами в нужном направлении ттт, чтоб и дальше так продолжать Будет конечно темнее после линьки! В нашем помете была очень светлая девочка(как кофе с молоком), так Наташа-заводчица сказала, что она буде хорошим шоколадом! Вот так.... А за поздравления спасибки! Мелочь, а приятно!
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Бурбончик просто лапулька. Так и хочетя всего измусолькать))) Любят они яблочки, для нашей как деликатес
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Обалденный мальчишка, такой прямо важный и серьезный! Сижу и улыбаюсь, очень нравится!!!!!!!!!!! теперь у вас будет спошной позитифф!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Немного фоточек! Обожаю его фотографировать!!!! Первые игрушки.... Подарок от папы...и любим играть ....Как папа любит и балует масявку!!!А игрульки ваще хохма! Уши в сторону, шокожопа на подушке!!! А ещё, у нас сегодня произошли первые достижения! Мы первый раз пописали на пелёночку. Сначала я ему постелила на полу пелёнку, так он категорически не захотел туда ходить, примастился на ковер писать, я присекла этот момент и положила пеленки в том месте, где он облюбовал себе местечко пописов... тьфу тьфу несколько раз уже пописали на пелёнку! Ура! Я очень рада этому! МАЛАДЦЫ!!! Щас привыкнет и можно будет в нужное место перетащить. Они ваще то умнички и все быстро понимают.
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Обалденный мальчишка, такой прямо важный и серьезный! Сижу и улыбаюсь, очень нравится!!!!!!!!!!! теперь у вас будет спошной позитифф!Что сурёзный, так это ты точно подметила!!!! Поиграться любит, но по характеру не надоедлив и степенен, мне это в нём нравится! Посмотрим, как будет дальше, надеюсь мы воспитаем из него хорошего кабеля! Как папа любит и балует масявку!!!А игрульки ваще хохма! Уши в сторону, шокожопа на подушке!!! МАЛАДЦЫ!!! Щас привыкнет и можно будет в нужное место перетащить. Они ваще то умнички и все быстро понимают.Ага,Ксюх, балует, что сына, что собаку теперь!!!! Думаю с Москвы ещё чаво нибудь приторобанит! Хотели купить ему гантельку деревянную, но что то у нас я таких не видела, не подскажите, в Ашане есть такие? Или где есть подскажите, плиз! Спасибо,Ксюх, да оттащим попозже в другое место, а пока я и этому рада!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ага,Ксюх, балует, что сына, что собаку теперь!!!! Думаю с Москвы ещё чаво нибудь приторобанит! Хотели купить ему гантельку деревянную, но что то у нас я таких не видела, не подскажите, в Ашане есть такие? Или где есть подскажите, плиз! Спасибо,Ксюх, да оттащим попозже в другое место, а пока я и этому рада!!!! В Москве, в Бетховене точно видела, разных размеров. Рафке там же покупала.
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ира, поздравляю!!!!Наконец-то твое ожидание вознаграждено!!!Да еще как! Мальчик-просто объеденье! Такой шладкий. Поразили глаза- взгляд врослой, мудрой собаки. Ну теперь закрутится у Вас карусель. Когда гулять можно будет? И... пора менять название темы малыш то уже появился!
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ириш, поздравляю с появлением малыша!!! Он такой шладкий пупсяка!!! ТТТ на него!Побольше его фоткай, они так быстро растут. Ну и нас фоточками радуй
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ира, поздравляю!!!!Наконец-то твое ожидание вознаграждено!!!Да еще как! Мальчик-просто объеденье! Такой шладкий. Поразили глаза- взгляд врослой, мудрой собаки. Ну теперь закрутится у Вас карусель. ;) Когда гулять можно будет? И... пора менять название темы малыш то уже появился! Спасибо, больфое при больфое!!!!! Ой, вознаграждено -это не то слово!!!!!! Такое чувство, что я его прождала вечность!!!!! Бурбон у нас сама суръёзность, очень интересный мальчик, в плане характера тоже! Хотелось бы, что бы с возрастом характер его таким же остался! 22 марта поедим на вторую прививку и через две недели можно будет идти на улицу. Короче, раньше чем начало апреля на улицу ни ни.... Ничего, пописы нас не напрягают, писает в одно место, это радует! А как название то поменять темки, что то я не знаю?????? Ириш, поздравляю с появлением малыша!!! Он такой шладкий пупсяка!!! ТТТ на него!Побольше его фоткай, они так быстро растут. Ну и нас фоточками радуй :)Светочка, спасибо огромное!!!!! Очень приятно нам... Фоткаю каждый день своего мальчика, пока фотик не заберут, когда мы уже свой приобретем, не знаю!!!)))))) Всё как то на потом откладываем на потом, а пора бы уже! Всё что угодно покупается, только не фотоаппарат. Как то так перебивались, а здесь уже само напрашивается!!!!!! Я обожаю фотографировать, этот процесс доставляет мне огромное удовольствие!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А как название то поменять темки, что то я не знаю?????? Придумываешь новое, нажимаешь кнопку "жалоба" и просишь поменять название, в связи с пополнением в твоей семье. )))))))
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А как название то поменять темки, что то я не знаю?????? Меня саму недавно научили, так что могу подсказать. Исправить название темы может только модератор.Ей можно написать так- в конце сообщения есть кнопка Жалоба- нажимаешь и пишешь там как ты хочешь,чтобы теперь тема называлась.
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 В Москве, в Бетховене точно видела, разных размеров. Рафке там же покупала.Муж сказал, что найдет. В Ашане посмотрит, а если не будет то покатается по магазинам и купит. А Бетховен мы даже и не знаем где это((((( Мы ж не местные! И вообще игрушки в Москве дешевле стоят, чем у нас. Я Димку сразу предупредила, что б малышу много много игрушечек разных привез!!!! Люблю я это дело!!!!!!!!! :clap_1:
Ксюха и Раф Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Или к модераторам в личку наверное можно.В Москве много магазинов Бетховен, и сайт есть.http://www.bethowen.ru/
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ОООО, девчонки , всем всем спасибо за подсказку! Поменяю обязательно, только как ещё не придумала... Или к модераторам в личку наверное можно.В Москве много магазинов Бетховен, и сайт есть.http://www.bethowen.ru/Счас зайду пагляжу!!!!
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Бурбон у нас сама суръёзность, очень интересный мальчик, в плане характера тоже! Хотелось бы, что бы с возрастом характер его таким же остался! 22 марта поедим на вторую прививку и через две недели можно будет идти на улицу. Короче, раньше чем начало апреля на улицу ни ни.... Ничего, пописы нас не напрягают, писает в одно место, это радует!Со мной, наверное, будут спорить, но я уверена, что характеры видны уже в раннем детстве. Я когда выбирала карапуза своего в три недели- там такие кадры ползали, его братья, возилась я со всеми и каждый на один и тот же жест по-разному отвечал, проявлял себя.Так что с большой долей вероятности, характер Бурбошки так с тобой и останется.Да нас тоже пописы не напрягали- своё же, родное дитятко. Первая прогулка это всегда праздник для всех хозяев. Ее тоже очень ждут и радуются за своих ребятишек- как им нравится бегать на свободе. ;)Я Димку сразу предупредила, что б малышу много много игрушечек разных привез!!!! Люблю я это дело!!!!!!!!! :clap_1: А есть еще такие игрухи- не просто пищалки-погрызухи, а интеллектуальные! Там соображалку надо включать. Мой над такими любит карпеть. А вот от деревянных погрызух нас сразу отговорили- наестся же опилок этих, дуралей малолетний... Я и не стала их покупать. Обошлись имитацией.
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Светочка, спасибо огромное!!!!! Очень приятно нам... Фоткаю каждый день своего мальчика, пока фотик не заберут, когда мы уже свой приобретем, не знаю!!!)))))) Всё как то на потом откладываем на потом, а пора бы уже! Всё что угодно покупается, только не фотоаппарат. Как то так перебивались, а здесь уже само напрашивается!!!!!! Я обожаю фотографировать, этот процесс доставляет мне огромное удовольствие!!!!!!! Надо срочно приобретать фотик! А то дня три пропустишь и уже сразу видно как малыш подрос. Они в этом возрасте каждый день растут!Рассказывай, как у вас привыкание к дому проходит? Чем кормите? Нам же все интересно
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Со мной, наверное, будут спорить, но я уверена, что характеры видны уже в раннем детстве. Я когда выбирала карапуза своего в три недели- там такие кадры ползали, его братья, возилась я со всеми и каждый на один и тот же жест по-разному отвечал, проявлял себя.Так что с большой долей вероятности, характер Бурбошки ;) так с тобой и останется.Да нас тоже пописы не напрягали- своё же, родное дитятко. Первая прогулка это всегда праздник для всех хозяев. Ее тоже очень ждут и радуются за своих ребятишек- как им нравится бегать на свободе. А есть еще такие игрухи- не просто пищалки-погрызухи, а интеллектуальные! Там соображалку надо включать. Мой над такими любит карпеть. А вот от деревянных погрызух нас сразу отговорили- наестся же опилок этих, дуралей малолетний... Я и не стала их покупать. Обошлись имитацией. Так и хочется сказать Рима! (как в аваторке написано)....Да, Наташа, скорее всего характер уже заложен с детства. Вот ,например ,в помёте было 4 пацана и все по характеру ну совершенно разные!!!! Кто то очень очень спокоен, на ком шкурка горит, а кто что то среднее между тем и тем( как Бурбон).Ой, а можно поподробнее про интелектуальные игры!!!! Мы такое с семьёй любим, будем и собаку приобщать!!!!! Так деревянная гирька, насколько мне известно не крошится, и щепок от нее нет, может это не деревяная, а похожа на деревянную? Короче я видела такую у кого то на форуме, так писали, что она безопасна для собаки!
Ольга и Рика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ирин я балдею от вашей подстилки, как она ему подходит
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Надо срочно приобретать фотик! А то дня три пропустишь и уже сразу видно как малыш подрос. Они в этом возрасте каждый день растут!Рассказывай, как у вас привыкание к дому проходит? Чем кормите? Нам же все интересно ;)Надо надо, я согласна, сама млею.... Можно было купить, но купили Бурбона, о чём я ни капельки не жалею! Я вообще не знаю, как жила раньше без него, он как частичка нас уже, такой родной и такой любимый!!!! А фотик можно и в "аренду" у друзей попросить!!!!! Привыкания к дому почти не было, он влился в наш дом, как будто всю жизнь с нами был!!!! Спим ночью хорошо, практически не просыпаемся, только по линолиуму ходить не очень нравится, старается лишний раз на кухню и в прихожую не ходить, только если я там, так бежит и ложится возле моих ног, не любит один быть! Кормим Эканубой рис+ ягненок, творогом и кефиром 5 раз в день. Творог даем 2 раза в неделю, кефир тоже. Пробовал яблоко, очень понравилось. Сыр буду давать, как лакомство с 2,5 месяцев, мясо попробуем в 2 месяца.Ирин я балдею от вашей подстилки, как она ему подходит :clap_1:Правда нравится? Ну спасибо! Оль, я специально для Бурбона сшила , что б с ним горманировала!!!!! А вообще мне нравятся такие расцветки, вот и совпало как то само собой!!! Правда на ней он практически не спит, ложится рядышком , а голову на подстилку кладет. Может жарко....
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Так и хочется сказать Рима! (как в аваторке написано)....Да, Наташа, скорее всего характер уже заложен с детства. Вот ,например ,в помёте было 4 пацана и все по характеру ну совершенно разные!!!! Кто то очень очень спокоен, на ком шкурка горит, а кто что то среднее между тем и тем( как Бурбон).Ой, а можно поподробнее про интелектуальные игры!!!! Мы такое с семьёй любим, будем и собаку приобщать!!!!! Так деревянная гирька, насколько мне известно не крошится, и щепок от нее нет, может это не деревяная, а похожа на деревянную? Короче я видела такую у кого то на форуме, так писали, что она безопасна для собаки! Да я сначала ник сделала от фамилии девичьей, а потом только поняла, что это имя такое есть. Но можно и так и так называть, я отзовусь. Игрухи интересные- например, он должен догадаться как ему лакомство из игрушки достать. Вкусняшку, естественно, ты туда положишь. У меня Марти крутил-вертел ее, лоб морщил. ;) Или сделаны из разных материалов- и резина и текстиль, да еще в форме такой причудливой, что собе становится интересно- за эту веревочку дернешь- с другого конца исчезнет. Я найду ссылки, пришлю тебе, чтобы ты сама посмотрела. Мой такие любит загадки, долго к ним интереса не теряет. А простых ему на день-два хватает и всё... Болтаются без дела пока я не уберу. Уже два мешка таких.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.