IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Наша снежная прогулка с Шери. Очень подвела погода, повалил с неба снегопад, невозможно было нормально что то сфотографировать, мешали падающие снежинки, поэтому выкладываю то, что получилось...Бурбон что то нашёптывает на ушко Шери и как всегда поцелуйчики....а Шери как оказалось не любит фотографироваться... всё время отворачивалась от фотоаппарата!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Они очень красивые,прелестные друзья,великолепные!!!!Шери и Бушенька бесподобные,изумительно смотрятся
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Они очень красивые,прелестные друзья,великолепные!!!!Шери и Бушенька бесподобные,изумительно смотрятся Да Юль, это надо видеть, как он за ней ухаживает!!!! Когда шли до места и назад, не могла просто удержать на поводке этого кабелёныша, и мамка ему по фиг, глаза горят бешеным огнем просто, когда её видит!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да Юль, это надо видеть, как он за ней ухаживает!!!! Когда шли до места и назад, не могла просто удержать на поводке этого кабелёныша, и мамка ему по фиг, глаза горят бешеным огнем просто, когда её видит!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Классные фоточки получились!Кристин половину пришлось удалить, качество.. А так это самое лучшее что получилось..Любит) Я ж не против, но мамку тоже нужно хоть немного слушаться!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я ж не против, но мамку тоже нужно хоть немного слушаться!!! конешно,мамку слушаться надо
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 конешно,мамку слушаться надо И я о том же))))))
Ольга и Рика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ириш, фотки как всегда сплошной позитФФФ :doh: Бурбон прям жоних, так нежно на ушко нашептывает что-то: "Встретимся в полночь на сеновале"
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ольчик, ну ты ж сама понимаешь, что день на день не приходится, поэтому мы ценим каждую победу!!!!!! А по поводу разминочки была шутка такая))))) Дааааа, Беларусь зимой просто снежное царство, просто необыкновенно красиво, в принципе как и везде!!!! И я по вам всем оооочень соскучилась, просто безумно всех хочу видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вопрос конечно хороший, Ольчик.....даже не знаю что и ответить, уже боюсь что то загадывать, а то перестанете мне верить!! Всё еду еду и никак доехать не могу А правильно!!! Эх...так хочется к вам снова.. Вот соскучились же, так что давай решайся и приезжай!!!!Давай после НГ!!!Фоточки-класс!!!!Детки в снегу-мм, красота!!
Полинка-мандаринка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ БУРБОНА С ТАКИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ В МИНСКЕ!!! УМНИЦА!!! Вы молодцы!!! :) Вы это серьёзно, 3 выставки за один день???? Вы герои и хендлер супер!!!!!А зима пришла и Бурбон на фотография ух как хорош, уже совсем большой ( ну и что, что фотографии плохие ) главное суть понятна
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ириш, фотки как всегда сплошной позитФФФ :doh: Бурбон прям жоних, так нежно на ушко нашептывает что-то: "Встретимся в полночь на сеновале"Спасибо Олюшка!!!!! Так расскажи где пропадала????? Я уже успела без вас соскучится, очень хочется Рикуську увидеть!!!! Если что, стучись в аську ко мне, мой номер 407031177А правильно!!! Эх...так хочется к вам снова.. Вот соскучились же, так что давай решайся и приезжай!!!!Давай после НГ!!!Фоточки-класс!!!!Детки в снегу-мм, красота!! Так в чем дело, приезжайте!!!!!! Мы гостям всегда рады!!!! :) Посмотрим Ольчик, всё упирается в деньги....Очень хочется приехать, но иногда возможности и желания не хотят между собой сотрудничать)))))) Так что как толкько , так сразу!! Вот закроем ЮЧБ, приедем за ЮЧР к вам!!!! Спасибо солнышко за комментарии, ты там как????? Как Герочка????? Она такая трогательная сейчас!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наша снежная прогулка с Шери. Очень подвела погода, повалил с неба снегопад, невозможно было нормально что то сфотографировать, мешали падающие снежинки, поэтому выкладываю то, что получилось...Бурбон что то нашёптывает на ушко Шери и как всегда поцелуйчики....очень нежная фотография!!!! Бурбон красавец!!!!!
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 :) ПОЗДРАВЛЯЮ БУРБОНА С ТАКИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ В МИНСКЕ!!! УМНИЦА!!! Вы молодцы!!! :1st: Вы это серьёзно, 3 выставки за один день???? Вы герои и хендлер супер!!!!!А зима пришла и Бурбон на фотография ух как хорош, уже совсем большой ( ну и что, что фотографии плохие ) главное суть понятна Ой ой ой, Полиночка спасибо за такое чудное и очень красивое ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! Так приятно, просто слов нет одни эмоции!!!! Зря ты не пришла, было весело, мы носились как сра....е веники по выставкам, чуть накладок не произошло, но мы везде успели и это радует!!! Очень трудно 3 выставки в один день, собака очень устала, а наш хэндлер просто вибилась из сил под конец. Встали в 4 утра, домой прикатили только в 10 часов вечера...Вот таким путем даются победы и титулы... Зима пока нас радует своим снегом, хотелось бы и дальше такой погоды, это просто праздник для души и счастье для лабрадора!!!! очень нежная фотография!!!! Бурбон красавец!!!!!Спасибо Машенька!!!!! Ага, они такие трогательные, просто умиляюсь я за ними наблюдать, особенно за ухаживаниями Бурбона, он настоящий кавалер!!!! В этой местности должен быть заяц!!! Прям в точку!!!!!! Зайцы действительно у нас есть!!!!!
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Прям в точку!!!!!! Зайцы действительно у нас есть!!!!! Черт...не там я живу...
Julist Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Иришка!!! Сколько же у вас снега!!! Какое раздолье собанькам!!! Тут есть то пара сантиметров "над уровнем моря" и то умудряется в нем поваляться!!!
fanat Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот мы и вернулись!!!!!!!!! :clap_1: Девочки, милые мои и дорогие спасибо всем что не забываете нас и заходите в гости, простите что не отвечаю,всем отпишусь обязательно, просто не было времени.Выходные пролетели незаметно и в попыхах. Вчера ездили на выставку в Минск и вот наши результаты: КОО Республиканская выставка собак всех пород эксперт Тамара Сармонт (Беларусь), одна из строжайших экспертов,эксперт международник, половину собак отправила с оч.хорами.Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JCAC, ЛЮ окраса, ЛЮкобель, ЛЮ породы, ЛПП, BEST 8 группы -4 место, BEST юниоров в огромной конкуренции вошёл в 6 лучших!!!!! :1st: Описание без замечаний, очень хвалила собаку, сказала в ринге когда вывели Бурбона "Наконец таки хоть один настоящий лабрадор появился"( до этого многие ушли с оч.хорами), особенно понравилась ей Бурбошина голова!!!! А в сравнении на ЛПП взяла у хэндлера лакомство и сама стала ставить его в стойку, на что Бурбон поменял свою любимую ЛЕНОЧКУ на незнакомую тётю и бесприкословно стал ей подчиняться, а она в ответ произнесла смеясь " Лабрадор за кусок мяса Родину продаст" :1st: ОО "МКС" Республиканская выставка собак всех пород эксперт Абракимов Ш(Россия)Айлэнд оф Лаб БУРБОН - JСАС, ЛЮ окраса, ЛЮ кобель, ЛЮ породы!!!!!! На монопородке перед выходом в ринг Бурбона покусал палевый лабрадор, прокусив щеку до крови , во что ввел собаку просто в шок и стопор. Я видела страх в глазах и испуг от произошедшего. А тут ринг, Бурбон отработал отвратительно, бежал и оборачивался, оглядывался по сторонам. В общем на моно мы ничего не заработали, проиграли в окрасе другому мальчику.А вообще мы очень довольны и счастливы!!!! В копилочке наши первые 2 САС, а так же ЛПП в 10 месяцев!!! Огромное спасибо нашей Леночке за все эти достижения, без неё бы мы не справились!!!!! Ленусик, ты наша пчёлка МАЙЯ, порхала в рингах словно бабочка!!!!!! Спасибо тебе родная за всё!!!! Мы тебя любим!!!! :blush2: :)ПОЗДРАВЛЯЕМ , ИРА -вы , с Бурбошой КРУТЫШКИ МОЛОДЦЫ Еще раз поздравляем и так держать
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера успели немного пофотографироваться в домашней обстановке.Вот что у нас получилось... Черт...не там я живу... В чем дело Антон, продавай имущество и перебирайся в Беларусь в город Могилев на улицу Фатина!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера успели немного пофотографироваться в домашней обстановке.Вот что у нас получилось... КРАСОТУН НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!! ОН ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ!!!! РАСТЁТ НА ГЛАЗАХ!!!!!
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Иришка!!! Сколько же у вас снега!!! Какое раздолье собанькам!!! Тут есть то пара сантиметров "над уровнем моря" и то умудряется в нем поваляться!!!Ага, Юлька, снега по пояс, где не ступала нога человека!!!! Сегодня Бурбон в полях искал зайцев, наскакался по сугробам вдоволь, дай Бог, что бы и дальше так было, как то не хочется, что бы всё это растаяло и превратилось в грязь))))
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Так сначала начну с поздравления! Поздравляем Буша с таким велеколепным результатом на выставке! Вы молодцы!И очень хорошо постарались!!!!!!!!!!!!Желаем вам дальнейших побед!!!!Бушика в носик)) Вот эта фотка такая классная
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ , ИРА -вы , с Бурбошой КРУТЫШКИ МОЛОДЦЫ :) Еще раз поздравляем и так держать Ой, Сережа очень приятно получать поздравления!!!!!!! Нет тех слов, что бы выразить все эмоции, спасибо огромное!!!!!! Будем стараться и дальше идти к достигнутым целям!!!!
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 КРАСОТУН НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!! ОН ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ!!!! РАСТЁТ НА ГЛАЗАХ!!!!!Спасибо Кристиночка!!!!!!!!! Спасибо огромное за вчерашнюю прогулку и простите если Бурбон был слишком навязчив.... Кабелюка!!!!
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо Кристиночка!!!!!!!!! Спасибо огромное за вчерашнюю прогулку и простите если Бурбон был слишком навязчив.... Кабелюка!!!! И тебе спасибо!!!!На то он кобель!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.