IRINK@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Как наш Бурбончик поживает?Как у вас с погодой?У нас днём шёл снег, потом снег с дождём ,а сейчас дождь льёт во всю-снега почти не осталось и +1Юльчик, Машуля привет дорогие девчонки!!!!!!!!Бурбоша отлично поживает, ходим на прогулки, бесимся в снежных сугробах!!!!Вчера весь день была плюсовая температура, снег весь подтаял и пошел дождь. Было противно и сыро. Сегодня опять морозик ударил, всё подмерзло и стало как на катке скользко!!!Завтра у нас намечается насыщенный день, у нас сходка ретриверов!!!! Фоточки обещаю приложить!!!!Приветик!!!! Как ваши дела? Как Бурбон?ПривеТТТ... Ой привет привет красавцам мужчинкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________________________________________Люди отгадайте загадку, того кто отгадает ждет приз от меня!!!!!!Короче записывайте:Вы пошли в магазин и взяли у друга 100 рублей.По дороге вы их потеряли.Встретили ещё друга и отдолжили у него ещё 50 рублей.И того вы остались должны обоим друзьям 150 руб.В магазине вы купили 2 шоколадки по 10 рублей каждая.У вас осталось 30 рублей.их вы отдали другу у которого брали 100 руб и остались ещё должны 70 руб.Второму должны 50 руб.И того 120 рублей.Но у вас ещё есть две шоколадки по 10 руб. и это 140 руб.ГДЕ ЕЩЁ ДЕЛОСЬ 10 РУБЛЕЙ????????????????????
Glowing Sunset Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы остались должны 120 рублей, к долгу нельзя прибавлять стоимость шоколадок (20 руб), т.к. они уже входят в этот долг)), их если только вычитать можно, если мы ими отдавать собираемся))) Короче, тут логическая ошибка.
Полинка-мандаринка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет Вам Как там Бурбон, отдохнул после выставок?Ирина, где фотографии??? С выставки, ещё зимних!!!!
IRINK@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Мы остались должны 120 рублей, к долгу нельзя прибавлять стоимость шоколадок (20 руб), т.к. они уже входят в этот долг)), их если только вычитать можно, если мы ими отдавать собираемся))) Короче, тут логическая ошибка. Понятно, что мы остались должны 120 рублей, а если посчитать по кругу, то 10 рублей куда то потерялось????Но здесь действительно логическая ошибка.Привет Вам Как там Бурбон, отдохнул после выставок?Ирина, где фотографии??? С выставки, ещё зимних!!!! Отдохнул после выставок уже давно, он быстро от них отходит, но я скажу, что 3 выставки подрят и 3 БЭСТА ооочень тяжело как для собаки, так и для хэндлера. Больше так эксперементировать не будем.С выставки к сожалению НИ ОДНОЙ фотографии нет(((( Было честно говоря не до этого. Если чё откапаю в нете, выложу.А зимние фоточки сегодня обещаю, у нас сегодня будет большая туссовка ретриверов!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Шоколадки нельзя прибавлять к долгу, т.к. они уже там есть )) Т.е. если их прибавить к долгу, получиться, что мы сами увеличили долг ещё на 20 рублей. Короче говоря, прибавлять стоимость шоколадок к 120 рублям - неправильно логически.
IRINK@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Шоколадки нельзя прибавлять к долгу, т.к. они уже там есть ))Правильно, Оксан!!!!! Ты права!!!!
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ГДЕ ЕЩЁ ДЕЛОСЬ 10 РУБЛЕЙ????????????????????Утром в субботу... Хорошо что уже решили...
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Утром в субботу... Хорошо что уже решили... ахахахахахахаха Антон повезло же тебе!!!! Доброе утро Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Иринка ! Я уже заждалась фоток ,благо Кристинка выложила или вы там вместе ??? :thumbup: Привет Бушу
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Я ж математик))) Серьезно что ли??????? Учитель математики????
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Иринка ! Я уже заждалась фоток ,благо Кристинка выложила или вы там вместе ??? Привет БушуЮлечка приветик дорогая!!!!!!Вчера мы были на очень классной туссовке ретриверов. Большенство было голденов, я даже сбилась со счета сколько же на самом то деле было собак вообще? Но то что было только 3 ларика сказать могу с полной уверенностью!!!Потусили отлично, погодка очень порадовала, светило солнышко и не так было холодно. встречались мы у нас на Днепре, в безлюдном месте , где было разгулялово как для хозяев, так и для собак. Собаки разбились на небольшие туссовки, но вот моему Буше кроме Шерри никто не приглянулся, он весь вечер находился только в её обществе и не реагировал ни на кого и не на что, в глазах было написано ЛЮБЛЮ!! Гормоны просто зашкаливали, поэтому в связи с последними событиями по совету Леночки-хэндлера мы идем на дрессировку отрабатывать команду КО МНЕ, когда на горизонте виляет дама. Запускать этот момент нельзя, Буш начал взрослеть и показывать то, что он МУЖЫК и плевать хотел он на всё.. Домой пришли без задних ног и я первым делом упала в ванну отогреваться, а Буш проспал весь вечер, устал видимо за дамой ухаживать....Сча повешу несколько фоточек нашей туссовки.Наше кострище.....триколорчик лабриков....объяснения в любви....вот такие эмоции присутствовали на туссовке...Леночка с Бушей.....а мысли всё о той же,только о Шерри......шеф повар дня (по совместительству молй муж)....шоколадня морда была замечена в обществе........ахахахаха Шерри.....Ленок......Артурчик греет ручки.....и это ещё не все......собакины синхронисты...енто я....Кристинка (хозяйка Шерри)Буш ищет Шерри......Гипнотизирует.....Ессссс...Сработало!!!!!!!Ням ням.....Девчонки Леночка и Катюша......каждый был занят своим делом......
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юлечка приветик дорогая!!!!!!Вчера мы были на очень классной туссовке ретриверов. Большенство было голденов, я даже сбилась со счета сколько же на самом то деле было собак вообще? Но то что было только 3 ларика сказать могу с полной уверенностью!!!Потусили отлично, погодка очень порадовала, светило солнышко и не так было холодно. встречались мы у нас на Днепре, в безлюдном месте , где было разгулялово как для хозяев, так и для собак. Собаки разбились на небольшие туссовки, но вот моему Буше кроме Шерри никто не приглянулся, он весь вечер находился только в её обществе и не реагировал ни на кого и не на что, в глазах было написано ЛЮБЛЮ!! Гормоны просто зашкаливали, поэтому в связи с последними событиями по совету Леночки-хэндлера мы идем на дрессировку отрабатывать команду КО МНЕ, когда на горизонте виляет дама. Запускать этот момент нельзя, Буш начал взрослеть и показывать то, что он МУЖЫК и плевать хотел он на всё.. Домой пришли без задних ног и я первым делом упала в ванну отогреваться, а Буш проспал весь вечер, устал видимо за дамой ухаживать....Сча повешу несколько фоточек нашей туссовки.Наше кострище.....триколорчик лабриков....объяснения в любви....вот такие эмоции присутствовали на туссовке...Леночка с Бушей.....а мысли всё о той же,только о Шерри......шеф повар дня (по совместительству молй муж)....шоколадня морда была замечена в обществе........ахахахаха Шерри.....Ленок......Артурчик греет ручки.....и это ещё не все......собакины синхронисты...енто я....Кристинка (хозяйка Шерри)Буш ищет Шерри......Гипнотизирует.....Ессссс...Сработало!!!!!!!Ням ням.....Девчонки Леночка и Катюша......каждый был занят своим делом......Иришка!!! Классные фоточки!!! Потусили мы на УРА!!!!
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Иришка!!! Потусили мы на УРА!!!! :thumbup: точно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юлечка приветик дорогая!!!!!!Вчера мы были на очень классной туссовке ретриверов. Большенство было голденов, я даже сбилась со счета сколько же на самом то деле было собак вообще? Но то что было только 3 ларика сказать могу с полной уверенностью!!!Потусили отлично, погодка очень порадовала, светило солнышко и не так было холодно. встречались мы у нас на Днепре, в безлюдном месте , где было разгулялово как для хозяев, так и для собак. Собаки разбились на небольшие туссовки, но вот моему Буше кроме Шерри никто не приглянулся, он весь вечер находился только в её обществе и не реагировал ни на кого и не на что, в глазах было написано ЛЮБЛЮ!! Гормоны просто зашкаливали, поэтому в связи с последними событиями по совету Леночки-хэндлера мы идем на дрессировку отрабатывать команду КО МНЕ, когда на горизонте виляет дама. Запускать этот момент нельзя, Буш начал взрослеть и показывать то, что он МУЖЫК и плевать хотел он на всё.. Домой пришли без задних ног и я первым делом упала в ванну отогреваться, а Буш проспал весь вечер, устал видимо за дамой ухаживать....Сча повешу несколько фоточек нашей туссовки.Наше кострище.....триколорчик лабриков....объяснения в любви....вот такие эмоции присутствовали на туссовке...Леночка с Бушей.....а мысли всё о той же,только о Шерри......шеф повар дня (по совместительству молй муж)....шоколадня морда была замечена в обществе........ахахахаха Шерри.....Ленок......Артурчик греет ручки.....и это ещё не все......собакины синхронисты...енто я....Кристинка (хозяйка Шерри)Буш ищет Шерри......Гипнотизирует.....Ессссс...Сработало!!!!!!!Ням ням.....Девчонки Леночка и Катюша......каждый был занят своим делом......Вот это я понимаю размах!Я не зря ждала,супер тусовище !Всем хорошо и собакам и людям!
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот это я понимаю размах!Я не зря ждала,супер тусовище !Всем хорошо и собакам и людям!Спасибо Юльчик!!!!! Было весело, ещё хочууууууууууу!!!!!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ааааааа!!!!! Какая у вас замечательная тусовка была!!!! Фотографии потрясающие!!! Вы просто молодцы!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ааааааа!!!!! Какая у вас замечательная тусовка была!!!! Фотографии потрясающие!!! Вы просто молодцы!!!!!! Спасибо Машуль, я словила себя на мысли, что нужно по чаще вот так вот выбираться!!!!!! Особенно порадовало то, что все были ретриверы, а это значит все собаки были на одной волне, а это круто!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо Машуль, я словила себя на мысли, что нужно по чаще вот так вот выбираться!!!!!! Особенно порадовало то, что все были ретриверы, а это значит все собаки были на одной волне, а это круто!!!! А это очень хорошая мысль так собиратся И собаньки нагуляются-набегаются, да и хозяива их отдохнут-расслабяться!
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А это очень хорошая мысль так собиратся Ага, точно!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Иришка, какая классная тусовка!!! а чего это вы нас не позвали?
Полинка-мандаринка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот это туса, ОБАЛДЕТЬ!!! Хорошо оторвались Пс: я бы точно от такого кол-ва собак сошла бы с ума :dribble: :)
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дааааа.... Вот это куча народу и куча собак!!!МОЛОДЦЫ!!!
IRINK@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Иришка, какая классная тусовка!!! а чего это вы нас не позвали? :)Спасибо Крис, по моему вы не хуже отрываетесь!!!!!! Можно подумать вы бы приехали!!!!!! :lol2: Вот это туса, ОБАЛДЕТЬ!!! Хорошо оторвались Пс: я бы точно от такого кол-ва собак сошла бы с ума :hmm: :)И я обалдела не поверишь, ведь столько собак я видела только на выставке, но тут то совсем всё по другому, можно каждую пощупать и потискать вдоволь!!!!! Дааааа.... :) Вот это куча народу и куча собак!!!МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Антон!!!!!!! Голденов как оказалось в Могилеве больше, чем лабрадоров! Аж в глазах рябило от такого количества, и все на одно лицо для меня!!!! :)Вот ещё одна фоточка нашей компашки, которая приехала сразу, это 50% от всей туссовки. Пока трезвые и не замерзшие сфоткались с собаками!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.