Julist Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Иришкин!!! Потусили на славу!!!! Молодцы!!! А мы не смогли к девочкам доехать в эти выхи на тусовку...
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Иришкин!!! Потусили на славу!!!! Молодцы!!! А мы не смогли к девочкам доехать в эти выхи на тусовку... Юльчик спасибо!!!!! Я смотрела фотки с туссы, было весело, девчонки как всегда постарались организовать всё на высшем уровне!!!!!!! А чего де доехали????? не получилось или так чего???
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну что же такое????? Лечитесь Ксюшка и не болеть Кельвину, дай от меня указ!!!!! вы ж потом не забудь те сообщить, мы за вас болеть будем!!!!!! Ксюш, а что по поводу того вопроса, о котором мы с тобой разговаривали????Передала наказ, сказал постарается) Передавал привет Бурбохе Конечно скажем) Когда у вас следующая выставка?
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот ещё одна фоточка нашей компашки, которая приехала сразу, это 50% от всей туссовки. Пока трезвые и не замерзшие сфоткались с собаками! Вашу компанию,да разбавить нашей))) у нас только один голден был))) Отлично потусили))) Владельцев ретриверов все больше и больше))))
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Вашу компанию,да разбавить нашей))) у нас только один голден был))) Отлично потусили))) Владельцев ретриверов все больше и больше)))) здорово бы получилось, а владельцев, так же как и ретриверов становится на самом деле всё больше и больше!!!! На САСИБах больше всего из пород ЛАБРИКОВ!!!
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Друзья -товарищи с моим братом! Любитель полежать на коленках у членов семьи...
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 здорово бы получилось, а владельцев, так же как и ретриверов становится на самом деле всё больше и больше!!!! На САСИБах больше всего из пород ЛАБРИКОВ!!! у нас так же,где то раза в 2 больше лабрадоров. Поэтому у нас и ринги ставят на самую рань)))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Друзья -товарищи с моим братом! Любитель полежать на коленках у членов семьи... Здравствуй,Ирочка!)Какие фоточки Супер -пупер Богатыри
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 здорово бы получилось, а владельцев, так же как и ретриверов становится на самом деле всё больше и больше!!!! На САСИБах больше всего из пород ЛАБРИКОВ!!! Неее...шит-цу... Иногда я их готов всех на шашлык пустить...
Ольга и Рика Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ирусь приветики)))) Вот это у вас выхи прошли, здОрово))) Я прям вся обзавидовалась, вот бы у нас кто-нибудь сорганизовал, я б с удовольствием)))
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Неее...шит-цу... Иногда я их готов всех на шашлык пустить... это у вас видать так там,а у нас лабров всегда больше всех
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Бушик опять приветствует всех правой лапкой из положения "лёжа" - ну точно в прошлой жизни ГЕНСЕКОМ был!!! :thumbup:
Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Друзья -товарищи с моим братом! Любитель полежать на коленках у членов семьи... Такие классные!!!!! :thumbup: :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Друзья -товарищи с моим братом! Любитель полежать на коленках у членов семьи... Такие вот Бурбоны..целых два
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 это у вас видать так там,а у нас лабров всегда больше всехСтранно...
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 у нас так же,где то раза в 2 больше лабрадоров. Поэтому у нас и ринги ставят на самую рань)))))))А у нас наоборот, лабрики самые последние обычно выступают....Здравствуй,Ирочка!)Какие фоточки Супер -пупер Богатыри Приветик Юлечка и Милан!!!! Спасибо мои хорошие, как всегда безумно приятно!!!! Что верно, то верно, два богатыря!!!!!
Julist Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Иришкин!!! Потусили на славу!!!! Молодцы!!! А мы не смогли к девочкам доехать в эти выхи на тусовку... Ириш, да так, семейные вопросы...
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Неее...шит-цу... Иногда я их готов всех на шашлык пустить... ААаааааа!!!!! Антон!!!!! Да ты вот какой оказывается?????Как можно такую красоту и на шашлык то??????? Живодер!!!!! :)Ирусь приветики)))) Вот это у вас выхи прошли, здОрово))) Я прям вся обзавидовалась, вот бы у нас кто-нибудь сорганизовал, я б с удовольствием)))Приветик Ольчик!!!!!!!!!! А ты будь инициатором, внеси предложение и возможно у вас такая компания, а то и больше насобирается!!!!!! :) Спасибо мои золотые, безумно рада что ты снова с нами!!!! это у вас видать так там,а у нас лабров всегда больше всехНе поверишь, у нас всё таки больше всего йорков!!!! Бушик опять приветствует всех правой лапкой из положения "лёжа" - ну точно в прошлой жизни ГЕНСЕКОМ был!!! :thumbup: ахахахахахахаха видимо так оно и былО!!!!!!!!!!!! :) :) Такие классные!!!!! :lol2: Пасибочки Машулька!!!!
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 у нас в Челябинске на моно было 70 с лишним лабрадоров,если не ошибаюсь. Не могу каталог найти
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Такие вот Бурбоны..целых два Не..... не два, а три Олька!!!!! Ещё муж есть, он тоже на Бурбона тянет!!!!!! Ириш, да так, семейные вопросы...Ну ничего, у всех бывает, в следующий раз обязательно получится!!! у нас в Челябинске на моно было 70 с лишним лабрадоров,если не ошибаюсь. Не могу каталог найти :thumbup: Снежные процедуры ещё никто не отменял, к нам в Беларусь пришла настоящая зимушка-зима, сугробы по колено, благодать!!!!Фотик разрядился, поэтому получилось лишь несколько кадров.в образе...шоколадный заяц....Бурбон умеет охотится не только на утку, но и на падающие снежинки...
Calvin @Ksusha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Фотик разрядился, поэтому получилось лишь несколько кадров.в образе...шоколадный заяц....Бурбон умеет охотится не только на утку, но и на падающие снежинки...ААААААААаа какие фотки отличные! Бурбоха весь светится от счастья)
Lex Fati Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Снежные процедуры ещё никто не отменял, к нам в Беларусь пришла настоящая зимушка-зима, сугробы по колено, благодать!!!!Фотик разрядился, поэтому получилось лишь несколько кадров.в образе...шоколадный заяц....Бурбон умеет охотится не только на утку, но и на падающие снежинки...
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 ААААААААаа какие фотки отличные! Бурбоха весь светится от счастья)Ксюшенька спасибо огромное!!!!!! Бурбон всегда светится от счастья на улице!! Это для него просто наслаждение, домой не загнать!!! Как Кельвин???? На поправку идет???? Выздоравливайте скорее и больше не болеть! Какой сладкий шоколадный заяц!!!!! Спасибо Кристинка!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такая у нас зима!!!!! как красиво... обалдеть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.