Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Где же Ируня с Бушиком пропала???
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ах, как же тебя здесь не хватает в наших краях... ...спасибо.ахахахахаха а мы так тебе его и отдали!!!!!!! Между прочим ему это БЕЗУМНО нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он просто со мной на охоту не ходил...грязь,тина,все угощают,утка,выстрелы,с утра пиво...мечта... :huh:
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет Ириш, я думала темкой ошиблась Бурбона не узнать просто мужчина Я вас поздравляю со всеми вашими победами, прошедшими день рождениями :mwah1: :mwah1: вы просто молодцы, Бурбоша в отличной подтянутой форме отличный лабрадор ;) P.S Буброн в полете просто шикарен
Света&Ричард Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Иришка, привет!Как я давно не была здесь!!!Во-первых, с прошедшим праздником вас!!!Бурбошка тааакой красавчик! Такой взрослый стал, а голова какая у вас, просто загляденье, ТТТ на вас ;)
Мишель и Анюта Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ирина и Бурбон, давайте дружить??? теперь наша страничка-Мишель Даккартовна, прописалась здесь, в этом разделе.....Я Аня, мой питомец 1,5 мес. немка...КАКИЕ КЛАССНЫЕ У ВАС ФОТКИ!!!!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы меня не ждали?????? А я вернулась!!!!!!! :) Признаться честно- я лентяйка!!!!!! :) Зайду, почитаю про всех, а вот сил и времени отписаться нет, а другой раз и лень одолевает.. :1st: Простите меня, постараюсь больше надолго не исчезать!!! У нас всё хорошо, Бурбошка нормально, ходим на прогулки( будут фотки), хочу в ближайшее время усиленно заняться дрессировкой снова, чувствую перестаю в некоторых ситуациях с ним справляться,поэтому корректировать мои ошибки нужно доверить специалисту. Сегодня у нас была вылазка на детский утренних в конном манеже с участием собак, лошадей и конечно же Снегурочки и Деда Мороза. Наша миссия была пройти вокруг ёлочки и показать кто что умеет делать, а вот овчарки устроили целое показательное шоу-выступление!!!!!Детишки к нам в Могилев приезжали из России из города Смоленска, видимо на экскурсию в наш знаменитый Зоосад, и заездом на конный манеж, где именно для них было сделано Новогоднее представление. Все остались в полном восторге, особенно дети и мой Артурка!!!! :D Ну вот собственно говоря и несколько фоточек с нашей вылазки....Ленка и Бу, ожидаем...Наш друг самоед- Кай.....Репетиция перед выступлением.....вот такие классные собачки приехали на шоу..... Девочка Элька породы бракко итальяно а это её сестренка фила бразилейро.......зовут Бася..и такая вот девочка породы бульмастиф...Ленка-хэндлер в образе снегурочки))))).......Хаски......Счастливый Бушик.....Все таки собаки умеют улыбаться...Зритель.....Дед Мороз появился на санках....Ухажер Кай и дивчина Элька........ну и скромно я....Лечу!!!!!!!! :yes: Бурбоша прости нас с Лу!!! Мы забегались :) :) Хотим поздравить с 11ой мини косточкой!!!! Машулька спасибо тебе огромное!!!!!! :)Ирочка и Бушик,здравствуйте дорогие наши!)Как поживаете?)Приветик Юльчик и Милашка!!!!!!Поживаем отлично, Бушик иногда балуется, не слушается мамку. Вот например сегодня, пошла провожать Ленку-хэндлера домой вечером, так он гад, после тогго, как та скрылась за поворотом гуляя вспомнил о ней и помчался в её сторону!!! Мои КО МНЕ, БУШ СТОЙ, ноль по фене, , я злая, давай за ним, благо Лена не далеко отошла, он её догнал, но я была в не себе от ярости. Буш получил по заднице, и отправился прямиком домой. Вот сейчас лежит на своем месте наказанный.Ой не могу, злая просто нет слов как.... :lol: ...спасибо.Это он просто со мной на охоту не ходил...грязь,тина,все угощают,утка,выстрелы,с утра пиво...мечта... Ха, и я бы с таким с удовольствием на охоту бы ходила!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки Ленусик!!! И с возвращением!!!!!! :)
IRINK@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет Ириш, я думала темкой ошиблась Бурбона не узнать просто мужчина :1st: Я вас поздравляю со всеми вашими победами, прошедшими день рождениями :lol2: :kiss1: вы просто молодцы, Бурбоша в отличной подтянутой форме отличный лабрадор :D :) P.S Буброн в полете просто шикарен :) Катюшка приветик!!!!! Спасибо тебе огромное за все пожелания, комплименты и за теплые слова в наш адрес!!!! :) Да да, темкой ты не ошиблась, время идет и Буш растет. Сама порой его не узнаю, совсем большой стал, превращается в настоящего мужика!!!! Это проявляется не только в его облике но и в поведении....Девчонки просто с ума его сводят, особенно Шерри , его подружка. Эх, кОбели они и в Африке кОбели!!!! Иришка целый день не появляется - совсем запраздновалась))) :lol2:Иришка, привет!Как я давно не была здесь!!!Во-первых, с прошедшим праздником вас!!!Бурбошка тааакой красавчик! Такой взрослый стал, а голова какая у вас, просто загляденье, ТТТ на вас :)Приветик Светочка!!!!!!!!!!Безумно рада тебя видеть!!!! :) Спасибо дорогая за поздравление, огромное при огромное спасибо за слова в его адрес, очень приятно всё это :) , заходи к нам по чаще, сосем куда то пропала... Ирина и Бурбон, давайте дружить??? теперь наша страничка-Мишель Даккартовна, прописалась здесь, в этом разделе.....Я Аня, мой питомец 1,5 мес. немка...КАКИЕ КЛАССНЫЕ У ВАС ФОТКИ!!!!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!Спасибо за очень лестные слова в адрес наших фоточек. :) Давайте дружить конечно же. Только вот в овчарках я совсем ничегошеньки не понимаю, так как у меня лабрадор и этот форум именно о этой породе. Вас это не смущает???? простите, если может немного некорректно выразилась... Не в коем разе не хочу вас обидеть...Розыск!!! Пропала Ирина!!! :lol:Ну вот...стоило мне уйти на пару минут, а тут уже в розыск меня объявили...Ну никуда от вас не скроешься!!!! Ни какой личной жизни!!!!!! Да тут я тут !!!!
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ха, и я бы с таким с удовольствием на охоту бы ходила!!!!!!!!!!!!!! Это ты про Бурбона или Антона? :D :) :) Ну вот...стоило мне уйти на пару минут, а тут уже в розыск меня объявили...Ну никуда от вас не скроешься!!!! Ни какой личной жизни!!!!!! Да тут я тут !!!! И не надо так кричать! :lol:
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Это ты про Бурбона или Антона? :lol: :) :)Обижаешь, конечно с Антоном!! Бурбоша в охоте на зайца бесполезен, всё равно не догонит!!!!!!! :D
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Обижаешь, конечно с Антоном!! Бурбоша в охоте на зайца бесполезен, всё равно не догонит!!!!!!! :)Спасибо... ...да я быстрый!!! :lol: :D :)
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо... :) ...да я быстрый!!! :lol: :D :)Ахахахахахаха кто бы сомневался!!!!!!!!!!
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ого какой у вас классный день был :lol: Фотки классные!Особенно где Бурбоша тож выглядываект и смотрит!!! :DЕлочку нарядили? У Бурбоши ведь первый Новый год .
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ого какой у вас классный день был :lol: Фотки классные!Особенно где Бурбоша тож выглядываект и смотрит!!! :DЕлочку нарядили? У Бурбоши ведь первый Новый год .Приветик Эля!!!! :) День был замечательный, веселый!!!! Ёлочку красавицу нарядили, позже покажу нашу красоту!!!! :)
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Приветик Эля!!!! :D День был замечательный, веселый!!!! :lol: Ёлочку красавицу нарядили, позже покажу нашу красоту!!!! Ясненько, а мы только сегодня и то врятли...лень :)
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ясненько, а мы только сегодня и то врятли...лень :lol:нам осталось украсить её дождикои и ёлочка будет готова!!!!
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Немного наших прогулок. Фоточки недельной давности, сейчас с погодой у нас в РБ просто кошмар!!! Идут дожди и весь этот снег превратился в жуткое месиво, слякоть под ногами, после прогулок прихожу с мокрыми насквозь ногами.
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Немного наших прогулок. Фоточки недельной давности, сейчас с погодой у нас в РБ просто кошмар!!! Идут дожди и весь этот снег превратился в жуткое месиво, слякоть под ногами, после прогулок прихожу с мокрыми насквозь ногами. ФОТОЧКИ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!ДА, ПОГОДКА У НАС УЖАСНАЯ!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет,Иринка! Где-то идут дожди,а мы уже устали от морозов! Сегодня минус 18,это почти рай! Ребята и природа -потрясающие! А мордаша-на5 с плюсом! Это я говорю сама знаешь о ком!
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 ФОТОЧКИ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!ДА, ПОГОДКА У НАС УЖАСНАЯ!!!!!!Привет,Иринка! Где-то идут дожди,а мы уже устали от морозов! Сегодня минус 18,это почти рай! Ребята и природа -потрясающие! А мордаша-на5 с плюсом! Это я говорю сама знаешь о ком!Ой девочки мои любимые спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!! А я сижу под впечатлением, ни как отойти не могу от фильма " Хатико самый верный друг"............ Наревелась от души, просто потрясающий фильм, посмотрела в первый раз., надо же было так снять фильм и самое главное он основан на реальной истории, просто потрясающе.. :D
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой девочки мои любимые спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!! А я сижу под впечатлением, ни как отойти не могу от фильма " Хатико самый верный друг"............ Наревелась от души, просто потрясающий фильм, посмотрела в первый раз., надо же было так снять фильм и самое главное он основан на реальной истории, просто потрясающе.. :DЯ давно смотрела этот фильм. Плакала пол фильмаОфигенный фильм.
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Я давно смотрела этот фильм. Плакала пол фильмаОфигенный фильм.Ой не говори Кристин, до сих пор как вспомню эти глаза прям слезы наворачиваются...
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ириш! У нас тоже погодка вчера-сегодня :D С верху дождь, внизу превращается в лед - на дороге каток, все обледенело, деревья ломаются...кошмар одним словом...А Бушка как всегда красив, умен, хорош собой - девчонки, забирайте на постой!!! :D
IRINK@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ириш! У нас тоже погодка вчера-сегодня :thumbup: С верху дождь, внизу превращается в лед - на дороге каток, все обледенело, деревья ломаются...кошмар одним словом...А Бушка как всегда красив, умен, хорош собой - девчонки, забирайте на постой!!! У нас сегодня пришла зима. Подморозило то, что растаяло и стало очень скользко, но лучше так, чем воды по колено... Спасибочки мои хорошие за комплиментики!!!!! Бушик цветет и пахнет от такого внимания к его персоне!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.