Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ириша и Бурбошка! Поздравляем вас с Новым годом!
Calvin @Ksusha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дорогие Ириша и Бурбон! С наступающим 2011 годом вас!Пусть несмотря на снег и холод,Живёт на сердце теплота,И рядом будет тот кто дорог,И исполняется мечта,И расстаётся с годом прошлымДуша спокойно, без труда.Пусть будет Новый год хорошим,Удачи, счастья и добра!
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Иришка и Бурбошка!Пусть будет радость, милые подарки,Сюрпризы и веселье, звонкий смех! Пусть будет Новый год чудесным, яркимИ сделает тебя счастливей всех!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ириш тебя, твою семью и конечно Буброндия с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!Дорогие мои друзья, поддержите нас , мы участвуем в конкурсе!!!! Проголосуйте пожалуйста за нашу фотографию http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17494/312/Ирин! А где там что нажимать?
fanat Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ирин! А где там что нажимать? Там где 10ка, на нее нажимать Мы проголосовали :)
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
Julist Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Иришечка и Бушенька!!!Дорогие наши друзья!!!От всего сердца поздравляем вас с наступающим новым годом!!!Желаем всех благ, счастья и здоровья!!!
IRINK@ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!Всем огромное при огромное спасибо за все ваши необыкновенно красивые пожелания, очень приятно, чтовы о нас помните, не забываете заходить к нам в гости на страничку!!!!!!!!!Безумно благодарна 2010 году за то, что он мне подарил столько новых знакомств и столько новых друзей!!!!Всех вас очень люблю, спасибо , что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз всех с ПРАЗДНИКОМ и пусть в душе всегда будет праздник, благополучие, любовь и самое главное здоровье!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ириш, С Новым Годом! Здоровья и благополучия! ЛЮ ВАС!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ирочка!!! С наступившим Новым Годом!!! Желаю оставаться таким же весёлым, искрящимся человечком, который излучает только радость!!! Конечно же здоровья тебе и всему твоему семейству!!! Счастья, удачи и хорошего настроения!!!
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!Дорогие мои друзья, поддержите нас , мы участвуем в конкурсе!!!! Проголосуйте пожалуйста за нашу фотографию http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17494/312/Ириш, проголосовала. Но надо поднажать!
bliss Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Иришка, С Новым Годом Вас! Счастья и здоровья. Голос за вас отдала!
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 +1 голосДрузья, просто кровь из носу ИРИШКА ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ!Тогда она будет вынуждена приехать к нам в гости!!!!
KateVista Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!Дорогие мои друзья, поддержите нас , мы участвуем в конкурсе!!!! Проголосуйте пожалуйста за нашу фотографию http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17494/312/А у меня получилось - несколько раз Наверное можно каждый день?
IRINK@ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Ириш, С Новым Годом! Здоровья и благополучия! ЛЮ ВАС!!!Анжелочка огромное спасибо!!!!!!!!И тебя с Новым годом, всех благ земных, счастья мира и тепла!!!!Ирочка!!! С наступившим Новым Годом!!! Желаю оставаться таким же весёлым, искрящимся человечком, который излучает только радость!!! Конечно же здоровья тебе и всему твоему семейству!!! Счастья, удачи и хорошего настроения!!!Наташенька спасибо ещё раз!!!!!!!Ириш, проголосовала. Но надо поднажать!Жми не жми мы в очень большом отрыве, но как говорится не главное победа, главное участие)))Голос свой отдал!!! спасибо Антон!Иришка, С Новым Годом Вас! Счастья и здоровья. Голос за вас отдала!Ой, огромное при огромное спасибо!!!!!!! И вас всех с Новым годом!!!!!!! Всего всего и побольше,денег, любви, счастья, удачи и самое главное здоровья!!! +1 голосДрузья, просто кровь из носу ИРИШКА ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ!Тогда она будет вынуждена приехать к нам в гости!!!! Ахахахахахахаха нееееееееееее, лучше уж мы просто поучаствуем))))))))) Так далеко я не готова ехать за коробкой конфет. Анжелочка, но мы должны по любому встретиться, может в этом году летом получится скооперироваться в РБ?А у меня получилось - несколько раз Наверное можно каждый день?Катюш спасибо!!!!!!Да, я пробовала в течении дня по несколько раз голос принимали)
IRINK@ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Какой же Новый год без Деда Мороза и ёлочки??????
Julist Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какой же Новый год без Деда Мороза и ёлочки?????? Вот это Дед Мороз!!!Иришкин!!! В который раз не устану повторять, какая голова у Бушика!!! Весь в отца!!!
IRINK@ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Вот это Дед Мороз!!!Иришкин!!! В который раз не устану повторять, какая голова у Бушика!!! Весь в отца!!! Спасибо огромное Юлечка!!!!!! :) Ну вы совсем нашу голову захвалили...спасибо, очень приятно это слышать!!! :) Скажу по секрету, что сама тащусь от его головы... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Шоколадный Дед Мороз получился сладенький!
Julist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Скажу по секрету, что сама тащусь от его головы... :)Есть от чего тащится!!! :)
IRINK@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Шоколадный Дед Мороз получился сладенький! спасибо!!!!!!!! Мы с Бушечкой старались!!!!Есть от чего тащится!!! :) :) :)
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Иришка и Бурби! Славные новогодние фотопрезентации устроили на форуме! Молодцы,ведь не каждого усадишь в колпачке под елкой! А Бурби-самый классный Санта на форуме получился! Костюмчик-то сами шили?
Julist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Иришка!!! Поздравляем вас с рождеством!!! Любви и счастья всей семье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.