Ольга и Рика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Правда нравится? Ну спасибо! Оль, я специально для Бурбона сшила , что б с ним горманировала!!!!! А вообще мне нравятся такие расцветки, вот и совпало как то само собой!!! Правда на ней он практически не спит, ложится рядышком , а голову на подстилку кладет. Может жарко.... Да ваще супер, даже подстилкой язык не поворачивается назвать,королевское ложе А у нас Рика спит только на голом полу, и забивается там где попрохладней, я билась, билась с ней и перекладывала ее на одеялочку, потом одеялочку стелила на то место где ей нравиться спать, все бестолку, она лапами все в кучу сгребает и ложится на голый пол опять. А я переживаю, вдруг ребенок заболеет, в том месте где она спит действительно очень холодно, и придуматьне могу как загородить это место
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Да я сначала ник сделала от фамилии девичьей, а потом только поняла, что это имя такое есть. Но можно и так и так называть, я отзовусь. Игрухи интересные- например, он должен догадаться как ему лакомство из игрушки достать. Вкусняшку, естественно, ты туда положишь. У меня Марти крутил-вертел ее, лоб морщил. Или сделаны из разных материалов- и резина и текстиль, да еще в форме такой причудливой, что собе становится интересно- за эту веревочку дернешь- с другого конца исчезнет. ;) Я найду ссылки, пришлю тебе, чтобы ты сама посмотрела. Мой такие любит загадки, долго к ним интереса не теряет. А простых ему на день-два хватает и всё... Болтаются без дела пока я не уберу. Уже два мешка таких. :)Наташ, пришли пожалуйста, а то я смутно себе представляю, как они выглядят! А вообще ты мне идейку хорошую подкинула! Спасибки Да ваще супер, даже подстилкой язык не поворачивается назвать,королевское ложе А у нас Рика спит только на голом полу, и забивается там где попрохладней, я билась, билась с ней и перекладывала ее на одеялочку, потом одеялочку стелила на то место где ей нравиться спать, все бестолку, она лапами все в кучу сгребает и ложится на голый пол опять. А я переживаю, вдруг ребенок заболеет, в том месте где она спит действительно очень холодно, и придуматьне могу как загородить это место Ой, хоть кто то оценил мои труды!!!!!!!! :blush2: У нас такая же беда, ложится на пол рядом с подстилкой, но слава Богу пол не очень холодный и сквозняков нет в квартире! Оль, у тебя клетка ведь, а что если под нее постелить одеялко или кусочек поласа? И в клетку лежанку положить? Так хоть не на полу будет лежать, всё ж теплее...
Оксана и Несси Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 АААААААААААААААААА! Уррррррррррррааааааааа!!! Это ж надо, чтоб так не вовремя форум завис!Поздравляем! Ириша, ты дождалась!!!Малыш - просто чудо чудное! ТТТ, чтоб не сглазить! Фотки прелесть! Наслаждайтесь всей семьей!Девочки, если вы еще под столом, двигайтесь, я сползаю...
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ириш, ну наконец-то я тут. Как из леса вышла. Стока новостей. У тебя классная семья, сынулька симпотяжный. Ну, а Бурбошка еще тот красотун. Давай еще фотенции.!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, хоть кто то оценил мои труды!!!!!!!! :clap_1: У нас такая же беда, ложится на пол рядом с подстилкой, но слава Богу пол не очень холодный и сквозняков нет в квартире! Оль, у тебя клетка ведь, а что если под нее постелить одеялко или кусочек поласа? И в клетку лежанку положить? Так хоть не на полу будет лежать, всё ж теплее... Аха, если бы еще она в этой клетке спала,она туда заходит только с игрушками поиграть либо затырить че нибудь сворованное))) А так в клетке всегда лежит матрасик,но ведь она и его умудряется лапами спихнуть и улечся прям на голый металл, а один раз так вообще надула в клетке на матрас и вытащила его от туда, запихала за кресло чтоб не воняло ей под нос
Oskar и Джесси Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Девчата!!!Бурбоша НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! И никакие фото этого не передают! Сегодня тискала его в живую! Он прелесть! Характер благородный! И еще... ему с мамой оооочень повезло!!!
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 АААААААААААААААААА! Уррррррррррррааааааааа!!! Это ж надо, чтоб так не вовремя форум завис!Поздравляем! Ириша, ты дождалась!!!Малыш - просто чудо чудное! ТТТ, чтоб не сглазить! Фотки прелесть! Наслаждайтесь всей семьей!Девочки, если вы еще под столом, двигайтесь, я сползаю...Оксан, спасибки огромное, так приятно! :blush2: Ага, форум завис не во время, я такая прям вся на шарнирах, думаю дай зайду, с девчонками полялякаю, а тут фигушки тебе...Я так растроилась, хотела поделиться своими ожиданиями, переживаниями... Хорошо, что хоть сейчас работает!!! Ириш, ну наконец-то я тут. Как из леса вышла. Стока новостей. У тебя классная семья, сынулька симпотяжный. Ну, а Бурбошка еще тот красотун. Давай еще фотенции.!!!!Ага, Катюш, куда пропала????? Я уже переживать стала! Спасибки за тёплые слова!!!!! Будут фотосессии и не одна! :)Аха, если бы еще она в этой клетке спала,она туда заходит только с игрушками поиграть либо затырить че нибудь сворованное))) А так в клетке всегда лежит матрасик,но ведь она и его умудряется лапами спихнуть и улечся прям на голый металл, а один раз так вообще надула в клетке на матрас и вытащила его от туда, запихала за кресло чтоб не воняло ей под нос ААААА, вот ягоза и хитрулька!)))))) Ну ты смотри на нее! :) Девчата!!!Бурбоша НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! И никакие фото этого не передают! Сегодня тискала его в живую! Он прелесть! Характер благородный! И еще... ему с мамой оооочень повезло!!!Катюш, ну ты вообще захвалила нас :blush2: Спасибо спасибо и ещё раз спасибо! Твоё мнение мне не мало важно! :) Спасибо, что приехала со всей семьей!!!!! Блин Кать, у меня ж фотик был, как это мы их не пофоткали?..Ладно, я думаю не последний раз встречаемся!!!! Приезжайте ещё, дети здорово потусили!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Девчата!!!Бурбоша НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! И никакие фото этого не передают! Сегодня тискала его в живую! Он прелесть! Характер благородный! И еще... ему с мамой оооочень повезло!!!ААААА, так нечестно, мы тоже тискать хотим. Чмокни его там за меня Ириш, да тупо интернет не работал. А как вкл, бац, форум барахлит. Я Махе пишу, это типо у меня или как. Оказывается у всех. Я в шоке. Уже прям по всем соскучилась.И вот тока сеня у меня все норм, я сразу сюда. Мужа проводила, укутала потеплее. Просила привезти лежак пупсякину из оленьей шкурки...
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ААААА, так нечестно, мы тоже тискать хотим. Чмокни его там за меня Ириш, да тупо интернет не работал. А как вкл, бац, форум барахлит. Я Махе пишу, это типо у меня или как. Оказывается у всех. Я в шоке. Уже прям по всем соскучилась.И вот тока сеня у меня все норм, я сразу сюда. Мужа проводила, укутала потеплее. Просила привезти лежак пупсякину из оленьей шкурки... Катюш, так приезжай тискать!!!!! Я тоже поначалу даже испугалась, подумала что мой комп глюк схватил в интернете, что сайт не работает, попросила девчёнок зайти с других компов- тоже не работает, я так и поняла, что сервер полетел.... Ух ты, муж в Якутию укатил, так далеко!!!! А лежачок то новенький вам бы не помешал! Рэйка свой то изрядно потрепал! :blush2: Всё я пошла к тебе в гости, только ты какие то фотки большие загрузила, плохо открываются(((((
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я фоты час грузила. Они с профи фотика. Мужа деньгами снарядила. В птяницу прилетит, пойдет по московским зоо, лежак нужен. Я в нашем зоо сказала, что мы лежак сгрызли, все в шоке.А приезжать , хороший вариант, у вас там красиво))))
Олька и Бонька Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ирааааа! Какой ОН классный!!! Лапотулечка сладкая!!! Целуй, целуй Бурбошу от нас!!!
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ирааааа! Какой ОН классный!!! Лапотулечка сладкая!!! Целуй, целуй Бурбошу от нас!!! Спасибочки!!!! Олька, уже зацелован весь!!!!! Кто только к нам не приходил за эти дни! Все поперебывали, приходили на малыша полюбоваться!!!! И от вас обязательно поцелую, а как же?!!!!! Я фоты час грузила. Они с профи фотика. Мужа деньгами снарядила. В птяницу прилетит, пойдет по московским зоо, лежак нужен. Я в нашем зоо сказала, что мы лежак сгрызли, все в шоке.А приезжать , хороший вариант, у вас там красиво))))Что говорить, ты час с профи грузила, я тоже порядком грузила с обычной мыльницы!!! Радикал что то в последнее время пашет как черепаха! Не нравится мне всё это!))))) Ну вот Рею обновочку привезет! Красотуну нужна красивая подстилочка!!!!! Так что приезжай, у нас в апреле выставка будет..... Могилёв город небольшой но очень аккуратный и красивый!!!! Есть на что посмотреть!
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Заходите к нам ещё! Уже пришла Так это была подстилка , только сейчас разглядела. Я то думала, что это Бурбоша уже на хозяйской ложе отдыхает Очень красиво получилось
Glowing Sunset Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Так что приезжай, у нас в апреле выставка будет.....Мы приедем на выставку!
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 только ты какие то фотки большие загрузила, плохо открываются(((((Кать правда тоже хотела посореть, они такие большие ниче не видно Почему так,может разрешение надо поменять???
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Мы пока что только играем и спим..... Ой, кажется за этих 3 дня уже немного подрос! На верху безопаснее! И почему она не хочет со мной дружить, я же такой хороший????....Папа решил на время представить себя собакой! Бурбону такие игры пришлись по душе....Я больше не играю, мог бы и поддаться, я обиделся!.....Довольный и счастливый, вот так то лучше!!!!!!!..... а вообще я сУръёзный парень....Уже пришла Так это была подстилка , только сейчас разглядела. Я то думала, что это Бурбоша уже на хозяйской ложе отдыхает Очень красиво получилось Молодец, очень рады!!!! Ахахаха подстилка размером с детский матрасик!!!! Мой сын любит на ней лежать, в отличии от собаки!!! Мы приедем на выставку! ООООО, очень хорошо!!!!! Мы придем, будем знакомиться!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну такой мишка Гамми, лапки мощнецкие, а от его взгляда я таю
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Кать правда тоже хотела посореть, они такие большие ниче не видно Почему так,может разрешение надо поменять???Видимо разрешение больше чем 500 поставила! они у меня полчаса открывались! Ну такой мишка Гамми, лапки мощнецкие, а от его взгляда я таю Оль :blush2: Ну мы же мальчики..... Гыгы, я тоже от его взгляда тощусь и он это знает!!!!!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Кать правда тоже хотела посореть, они такие большие ниче не видно Почему так,может разрешение надо поменять???Скажу вам по секрету))))))) нада подождать пока страничка прогрузица до конца, у меня такое тоже бывает и с моими фотками тож...........Потом покажет нормальные фотки))))))))) Иришкин, Бурбончик замечательное чудо! У него моска мужская такая, мощнецкая
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Скажу вам по секрету))))))) нада подождать пока страничка прогрузица до конца, у меня такое тоже бывает и с моими фотками тож...........Потом покажет нормальные фотки))))))))) Иришкин, Бурбончик замечательное чудо! У него моска мужская такая, мощнецкая Буду знать теперь, но страница долго тоже прогружается! И вообще хочу сказать, интернет у меня глюченый, всмысле скорость маленькая 250 все навсего, а платим безлимитку... Черти знает что...Говорят, у нас в Беларуси интернет самый дорогой нежели в зарубежных странах.... Эх блин, гады.... Так хоть бы скорость нормальную сделали за такие деньги!!! Ага, сразу видно, что мужык!!!! У девчонок мордахи совсем другие!!!!!!! :)
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ирина, поздравляю! Прелесть какая!!! Фотайте почаще.
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ирина, поздравляю! Прелесть какая!!! Фотайте почаще.Пасибки!!!!! Будем фотать, они так быстро растут!!!! Прикольно потом через годик посмотреть, какой он был масенький!!! Счас самый возраст интересный , пожмякать можно, потом уже на руки не возьмешь... Попросила модератора поменять темку на: Наш сладкий мальчик БУРБОН!!!! Ждёмс....
Ксюха и Раф Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Смотрю на фотки Ириш и что-то мне подсказывает, что темпераментом он будет как Рафка. Рассудительный, степенный, типа знающий себе цену, но не без чертовщинки ))))))Есть у него во взгляде что-то такое.. важное, царское что ли...
Vampirsha Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Папа такой смешной. С появлением собаки действительн многое меняется,как впрочим и детей. Я раньше терпеть зиму не могла,а теперь люблю, люблю с Аринкой бегать по сугробам,побегать с палочкой. Ириш, Бурбоня такой сладкий и сурьёзный
Света&Ричард Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Надо надо, я согласна, сама млею.... Можно было купить, но купили Бурбона, о чём я ни капельки не жалею! Я вообще не знаю, как жила раньше без него, он как частичка нас уже, такой родной и такой любимый!!!! А фотик можно и в "аренду" у друзей попросить!!!!! :baby:Привыкания к дому почти не было, он влился в наш дом, как будто всю жизнь с нами был!!!! Спим ночью хорошо, практически не просыпаемся, только по линолиуму ходить не очень нравится, старается лишний раз на кухню и в прихожую не ходить, только если я там, так бежит и ложится возле моих ног, не любит один быть! Кормим Эканубой рис+ ягненок, творогом и кефиром 5 раз в день. Творог даем 2 раза в неделю, кефир тоже. Пробовал яблоко, очень понравилось. Сыр буду давать, как лакомство с 2,5 месяцев, мясо попробуем в 2 месяца. :) Я Ричу до 4-х месяцев каждый день творог давала вместо одного кормления. А яблоки и сыр у нас любимое лакомство, даже слово "яблоко" знает И правда сладкий шоколадка, фотки супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.