IRINK@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Иришка и Бурби! Славные новогодние фотопрезентации устроили на форуме! Молодцы,ведь не каждого усадишь в колпачке под елкой! А Бурби-самый классный Санта на форуме получился! Костюмчик-то сами шили?Леночка спасибо за высокую оценку!!!! Бурбон всегда любит позировать, главное заинтересовать его чем нить, например, сыром)))) За жрачку он всё что угодно может сделать!!!!Нет, костюм шила не сама, купила за 3 копейки в магазине, одноразовый практически.Иришка!!! Поздравляем вас с рождеством!!! Любви и счастья всей семье!!!Юлечка спасибо огромное!!!!!!!!И тебя поздравляю с Великим праздником!!!!!!!! Всех благ земных!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Какой же Новый год без Деда Мороза и ёлочки?????? Ирочка поздравляем с Рождеством тебя и всю твою дружную семью!Бушик любимый шоколадный дед мороз прелесть!
IRINK@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Ирочка поздравляем с Рождеством тебя и всю твою дружную семью!Бушик любимый шоколадный дед мороз прелесть!Здравствуй Юлечка!!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!!! Я тоже вас всех от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо за комплиментики!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Иришкин, дорогая. вот опять я потерялась, к вам не заглядываю...но я о вас помню все равно!!!Бушик-красавец!!В костюме Деда Мороза-просто атпад!! :) Проголосовала по ссылочке!! Любимки, мы вас поздравляем с новым годом и рождеством!Мы вам желаем здоровья всем!!!Пусть удача вас преследует всюду!!Пусть ваш гостепреимны дом таки и осаётся!Теплым и уютным!Мы вас очень сильно любим!И очень хочется скать спасибо прошлому году за вас!Вы чудесные!Будьте счастливы всегда!Обнимаем и целуем!!Очень скучаем!!
IRINK@ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Иришкин, дорогая. вот опять я потерялась, к вам не заглядываю...но я о вас помню все равно!!!Бушик-красавец!!В костюме Деда Мороза-просто атпад!! :( Проголосовала по ссылочке!! Любимки, мы вас поздравляем с новым годом и рождеством!Мы вам желаем здоровья всем!!!Пусть удача вас преследует всюду!!Пусть ваш гостепреимны дом таки и осаётся!Теплым и уютным!Мы вас очень сильно любим!И очень хочется скать спасибо прошлому году за вас!Вы чудесные!Будьте счастливы всегда!Обнимаем и целуем!!Очень скучаем!!Олечка, солнышко, нет слов, что бы выразить все те эмоции, которые творились у меня в душе от твоих слов!!! Спасибо моя хорошая за теплые слова, за такие красивые и искренние пожелания.Безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже безумно благодарна 2010 году за встречу и знакомство с вами, это просто чудо какое то, что вот так вот через форум люди встречаются и потом дружат и общаются!!!Я вас всех тоже очень люблю, всегда о вас вспоминаю, о тех веселых днях, которые мы провели вместе, всем рассказываю об этом, люди просто не верят, что такое возможно!Я надеюсь, что это наша не последняя встреча, что летом вы с туром по РБ приедете снова в Беларусь и погостите у нас!!!!!! Спасибо вам за все!!!! Целуй своих карапузиков за меня во все места! Затискала бы сильно сильно этих карапузов!!!!!! Спасибо огромное при огромное!!!!!!! Кристюшка спасибо родная!!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какой же Новый год без Деда Мороза и ёлочки?????? Ой ,Ириш,порадовала шикарными фоточками,опять коментирую !Аааа Самый красивый в мире шоколадный Дед Мороз :( Роскошный Бушик,он просто восхитителен,самый красивый ! Бушик мы тебя Любим! :)
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ириш, какой терпеливый Бурбон! Выдержал твой фотосейшен! :( Надеюсь награда была достойной...
Несси И Герка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Олечка, солнышко, нет слов, что бы выразить все те эмоции, которые творились у меня в душе от твоих слов!!! :) Спасибо моя хорошая за теплые слова, за такие красивые и искренние пожелания.Безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже безумно благодарна 2010 году за встречу и знакомство с вами, это просто чудо какое то, что вот так вот через форум люди встречаются и потом дружат и общаются!!!Я вас всех тоже очень люблю, всегда о вас вспоминаю, о тех веселых днях, которые мы провели вместе, всем рассказываю об этом, люди просто не верят, что такое возможно!Я надеюсь, что это наша не последняя встреча, что летом вы с туром по РБ приедете снова в Беларусь и погостите у нас!!!!!! Спасибо вам за все!!!! Целуй своих карапузиков за меня во все места! Затискала бы сильно сильно этих карапузов!!!!!! Иришенька!Обязательно приедем!!!!Я сама очень часто вспоминаю те денёчки!!Так было хорошо!!Аж щас от воспоминаний мурашки идут по коже!!Ещё раз спасибо и вам за всё!!!любим вас очень!!Обязательно зацелую их от тебя!!!
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 И все таки он существует :) Дедуля супер, можно ходить деток поздравлять по садикам, они окажутся в полном восторге от такого дедушки
IRINK@ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 С Новым годом!!! Спасибо Антон!!!!!!!!! Ой ,Ириш,порадовала шикарными фоточками,опять коментирую !Аааа Самый красивый в мире шоколадный Дед Мороз :) Роскошный Бушик,он просто восхитителен,самый красивый ! :)Бушик мы тебя Любим! Юльчик, солнышко спасибо огромное за такие щедрые слова похвалы!!! Приятно---это мало сказанно!!!!! Очень приятно, в общем как всегда!!! Убить меня мало ???????????????????? Ириш, какой терпеливый Бурбон! :) Выдержал твой фотосейшен! Надеюсь награда была достойной... :)А куда ему деваться то приходится?? Мамка сказала, значит нужно делать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) награда в виде моих поцелуев лучше всяких всяких похвал!!!! Иришенька!Обязательно приедем!!!!Я сама очень часто вспоминаю те денёчки!!Так было хорошо!!Аж щас от воспоминаний мурашки идут по коже!!Ещё раз спасибо и вам за всё!!!любим вас очень!!Обязательно зацелую их от тебя!!! :lol2: :lol2: :D Спасибо мои любимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все таки он существует Дедуля супер, можно ходить деток поздравлять по садикам, они окажутся в полном восторге от такого дедушкиАхахахахаха Леночек спасибо дорогая, мы с Бу оооочень старались вам всем понравится в этом образе!!!
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Приветики мои хорошие!!!!Требуем новые фоточки Бушика!!!!!! Новый год прошёл, а новых фоточек нет.
IRINK@ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Приветики мои хорошие!!!!Требуем новые фоточки Бушика!!!!!! Новый год прошёл, а новых фоточек нет. Приветик Кристюшка!!!!Фоточек увы пока не нащелкали новых, но у меня есть с Нового года ещё кое что, сча скину. Погода на улице мерзкая, идет дождь и пасмурно, нам бы солнышко и тогда!!!! А так при пасмурной погоде фоток хороших не получится.
Жан Поль Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет!!!! Какой шоколадный Дед Мороз!!!!!! Много радости принес!!!!!! Бурбон просто красавец в этом костюме!!!!
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Привет!!!! Какой шоколадный Дед Мороз!!!!!! Много радости принес!!!!!! Бурбон просто красавец в этом костюме!!!!Приветик!!!!!! :) Спасибо огромное!!!!!! :) Как вы поживаете?????
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Иринка,привет! Как вы там Новый год и Рождество встретили! Вам и Деда Мороза не нужно было приглашать,свой имеется! Да такой смешной! Что в январе планируете на выставку? Как идет подготовка? Привет от наших!
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Иринка,привет! Как вы там Новый год и Рождество встретили! Вам и Деда Мороза не нужно было приглашать,свой имеется! Да такой смешной! Что в январе планируете на выставку? Как идет подготовка? Привет от наших!Леночка приветик, а так же твои очаровательные мальчишки!!!!!!!!!!!Новый год встретили отличненько, с любимым хэндлером и друзьями, а так же с их питомцами!!!! Отмечать стали 31 вечером и закончили.....эх, дай Бог памяти когда!!!! Короче у нас каждый день праздник! На Рождество тоже принимали гостей!!!!! Время проводим плодотворно, вот завтра планирую с семьей вылазку в лес, на выходных катались на лошадках у нас в конном манеже! Спасибочки за копмплимменты!!!!!!!!!!!!! Люблю вашу дружную семейку, привет своим мальчишкам от всех нас!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо,Иринка за рассказ о ваших новогодних приключениях! А снег у вас еще не расстаял?
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 1 января 2011 года!!!!!!!!!!Леночка...хозяйка!!!!!наши гости Ляля и Вита...Вест хайленд уайт терьер Николь лизушка страшная!!!!....Шона тоже не осталась без внимания!А это уже после Рождества, Джессии( стафф Ленки) и Бу!Две обезьяны!!!!Ну и мы с Ленкой в конном манеже....А ещё мы с Артуром посетитили театры. Посмотрели Новогодний спектакль ЗОЛУШКА в Драм театре и НОВЫЙ ГОД В ПОДВОДНОМ ЦАРСТВЕ в кукольном театре 7 и 8 января)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Опять Нового года захотелось, глядя на эти фото!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Иринка,какой веселый Новый год! Наверно, и у вас должно быть прибавление в семействе собачек или кошечек,раз встречали с такими замечательными друзьями человека! Бурби еще мощнее стал,а двух зайцев без слез и смеха просто так смотреть невозможно! Браво артистам! И хендлер у вас замечательный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.