IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 продолжение......сцена ......в антракте детишки играли в специальной комнате и рисовали на полу........встреча с Бабой Ягой......такая вот красивая люстра в новом кукольном театре....Опять Нового года захотелось, глядя на эти фото! ахахахахахаха и мне тоже не поверишь!!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Хорошо,что есть маленькие дети,они сами-праздник!
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Иринка,какой веселый Новый год! Наверно, и у вас должно быть прибавление в семействе собачек или кошечек,раз встречали с такими замечательными друзьями человека! Бурби еще мощнее стал,а двух зайцев без слез и смеха просто так смотреть невозможно! Браво артистам! И хендлер у вас замечательный!Новый год начался очень весело, надеюсь что так же он и пройдет!!!!! Ну насчет новых членом семьи зарекаться не буду, всё возможно!!!! Хэндлер наша, это наш лучший друг и товарищ, это наш любимый человечек и такой уже родной!!!! Я безумно рада, что с ней познпакомилась, ведь она и Бурби вывели меня из спячки и превратили жизнь в море красочных эмоций!!!!!! Спасибо, Леночка, артистам передам твои слова! Они очень старались позировать!!! Хорошо,что есть маленькие дети,они сами-праздник!Это точно, у меня каждый день праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Рады за вас! А нам про детей частенько напоминают наши собаки! Приходится начинать все заново,процесс воспитания не прекращается!
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Рады за вас! А нам про детей частенько напоминают наши собаки! Приходится начинать все заново,процесс воспитания не прекращается!Ой, вот что верно то верно, воспитывать нужно и детей и собак, но по мне, детей сложнее.....
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Иринка,с маленькими проще,а с большими-ой как сложно! Не поддаются ничему!
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Иринка,с маленькими проще,а с большими-ой как сложно! Не поддаются ничему! мне уже страшно, что же будет потом????? Артур сейчас не особо слушается, понимает всё с 10 раза!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ириш,а потом будет еще лучше! Смутные времена пройдут,дети станут не такими циничными и лицемерными,как сейчас! Надо верить в лучшее!
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ириш,а потом будет еще лучше! Смутные времена пройдут,дети станут не такими циничными и лицемерными,как сейчас! Надо верить в лучшее!Так я и верю, хотя меня и сейчас все устраивает)))) Ребенок мой золото просто, интересный мальчишка,,ттттттттт, пусть и дальше таким же растет...
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 1 января 2011 года!!!!!!!!!!Леночка...хозяйка!!!!!наши гости Ляля и Вита...Вест хайленд уайт терьер Николь лизушка страшная!!!!....Шона тоже не осталась без внимания!А это уже после Рождества, Джессии( стафф Ленки) и Бу!Две обезьяны!!!!Ну и мы с Ленкой в конном манеже....А ещё мы с Артуром посетитили театры. Посмотрели Новогодний спектакль ЗОЛУШКА в Драм театре и НОВЫЙ ГОД В ПОДВОДНОМ ЦАРСТВЕ в кукольном театре 7 и 8 января)Какие фоточки классные!!!!!!!Сколько собачек у вас было в Новом году!!! Артурке!!! Приветик от нас.
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Какой красотулькин!Прелесть!Спасибо огромное!!!!!! Вы это про Бушика???? Какие фоточки классные!!!!!!!Сколько собачек у вас было в Новом году!!! Артурке!!! Приветик от нас.Было здорово!!!!! Спасибо,Кристинка, передам Артуру приветы обязательно!!!!! Ты скоро уезжаешь????
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо огромное!!!!!! Вы это про Бушика???? Было здорово!!!!! Спасибо,Кристинка, передам Артуру приветы обязательно!!!!! Ты скоро уезжаешь????Я в понедельник или воскресенье Так не хоч...((((И с этой выставкой не знаю,что делать
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Я в понедельник или воскресенье Так не хоч...((((И с этой выставкой не знаю,что делать Что делать что делать, записываться конечно. Думаю, Ленка выставит Шери, куда ей деваться))))Возьми и позвони ей на днях, переговори.
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Что делать что делать, записываться конечно. Думаю, Ленка выставит Шери, куда ей деваться))))Возьми и позвони ей на днях, переговори.Позвоню,если выставит,то сразу пойду запишусь Это я на Лазурной,на которой ты каталась Я тебе там на Могилёвском форуме смс оставила.
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Позвоню,если выставит,то сразу пойду запишусь Я тебе там на Могилёвском форуме смс оставила. Да? Сча зайду гляну)Аааааааааа, какая же она классная!!!!!!!!!!!! И фотку же такую где то нашла????!!!! Хорошая лошадь, я от неё без ума!
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да? Сча зайду гляну)Аааааааааа, какая же она классная!!!!!!!!!!!! И фотку же такую где то нашла????!!!! Хорошая лошадь, я от неё без ума!Это я у себя фото нашла Мне очень нравилось на ней ездить
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Это я у себя фото нашла Мне очень нравилось на ней ездить Даааа, она классная!!!!! старушка уже но всё равно классная!!!!!! Может конюхом пойти работать?!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Даааа, она классная!!!!! старушка уже но всё равно классная!!!!!! Может конюхом пойти работать?!!!!!!!! И меня захвати
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 И меня захвати так пошли, требуются же))))))))))) а то потом поздно будет)))))
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ПривеТТТ дорогая,как жизнь молодая???!!!
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Иришь фоточки отличные :) :) Бурбоша мачо бой :nyam: Много у вас гостей однако было :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.