IRINK@ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 ПривеТТТ дорогая,как жизнь молодая???!!! Привет дорогой, жизнь льется рекой!!!! :)Иришь фоточки отличные :) Бурбоша мачо бой :baby: Много у вас гостей однако было :P :)Спасибо Ленусик!!!!!!! Ой а гостей поперебывало с Нового года и до Рождества и правда много!!!! Скучать не приходится и слава Богу, что о нас помнят!!!! Ой, Юльчик, спасибо милая!!!!! Ты как всегда о нас не забываешь, прости меня, если не часто захожу
Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет дорогая...Привет дорогой, жизнь льется рекой!!!! :)Я рад за тебя... Может сборник стихов,на двоих выпустим?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 С Новым годом!(уже наступившим!)
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ириша, приветик!!! Как давно я тут не была... столько новостей и событий!!! Бурбоша красавец неимоверный!!!! Обалденный мальчишка вырос!!!! Новогодние фоточки блеск! Очень позитивные!!! Всех вас с праздниками с наступающими и будущими!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А это уже после Рождества, Джессии( стафф Ленки) и Бу!Две обезьяны!!!!Ириша! Все фоточки замечательные, а особенно ЭТИ !!!Бушик - прирождённый шоколадный Дед Мороз!
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ирин ты куда подевалась :sorry: неужели новый год до сих пор отмечаешь :dribble:
Екатерина и Рей Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Иришик, привет. Как и обещала, я зашла. КАкой же Бурбон большой. Как вымахал. Не узнать, красотун то какой. И мне кажется Рейка поменьше будет.Я ток 2 странички глянула. Еще потом просмотрю.
IRINK@ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Привет дорогая...Я рад за тебя... Может сборник стихов,на двоих выпустим? А чё неплохая идея!!!!! А то я сижу голову ломаю, где денег заработать!!!!! ПривеТТТ!!!Снег и зайцы есть? ПривеТТТТ!!!!!!!!!!! снег есть, а вот зайцев больше не видАла!! Видимо в прошлый раз испугался и всем на ушко шепнул больше здесь не ходить, а то злая тетка с собакой по полю шастают, как у себя дома))))))))С Новым годом!(уже наступившим!)<object width="400" height="300"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=elga-gor&albumid=_myvideo&id=15&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/&tagurl=" /><param name="allowscriptaccess" value="never" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/$15$0$0" /><embed src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/$15$0$0" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=elga-gor&albumid=_myvideo&id=15&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/" allowscriptaccess="never"></embed></object>Олечка спасибо огромное!!!!!!! Классная подборка Новогодних открыточек!!! Ириша, приветик!!! Как давно я тут не была... столько новостей и событий!!! Бурбоша красавец неимоверный!!!! Обалденный мальчишка вырос!!!! Новогодние фоточки блеск! Очень позитивные!!! Всех вас с праздниками с наступающими и будущими!!!!Ой, Иннусик, привет дорогая!!!!! я сама не частый гость здесь, что говорить о других.... Спасибо что заходишь, что не забываешь!!! Приятно всегда слышать теплые слова, а из твоих уст вдвойне приятно!!!!!Спасибо огромное за комплименты!!!!!!!!! От всей души и вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми прошедшими праздниками!!!!!! Ириша! Все фоточки замечательные, а особенно ЭТИ !!!Бушик - прирождённый шоколадный Дед Мороз!Спасибо Наташенька!!!!! Я очень рада, что наше совместное творчество с Бушей и Леной тебе понравилось!!!!!! Ирин ты куда подевалась :sorry: неужели новый год до сих пор отмечаешь :dribble:Ленусик приветик!!!!!! Я тут, просто захожу почитаю и выхожу. Ну что поделать, совсем стала лентяйкой.... Иришик, привет. Как и обещала, я зашла. КАкой же Бурбон большой. Как вымахал. Не узнать, красотун то какой. И мне кажется Рейка поменьше будет.Я ток 2 странички глянула. Еще потом просмотрю.ой, какие люди к нам заглянули!!!!!!! Катюша, приветик!!!!! Спасибо за добрые слова!!!!!! Ну да, Буш вырос...Башой стал такой, но ещё не совсем взрослый, не хватает мышечной массы, он у меня поздний.Не, тебе так кажется наверное. Рейка твой выше, Буш ниже ростом, поэтому так кажется, что он больше. Мы сейчас весим 36 кг. Заходи и свои фоточки не забывай вешать, а то чувствую скоро Рея совсем не узнаю)))))
IRINK@ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня у моего дорого и любимого мальчика БУРБОНА значимая дата!!!!!!Сегодня ему исполнился первый ГОД !!!!!!!!Бушечка, солнышко мое любимое, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим значимым событием в твоей и нашей жизни!!!!!Так быстро пролетело время, но оно было по настоящему красочным и счастливым, весь этот год ты нам всем дарил море позитивных эмоций,много счастья, хорошего настроения, тепла и любви!!!!!!Благодаря тебе у меня появилось много друзей и очень хороших знакомых, жизнь стала ярче и красочней!!!!!Ты как будто был послан мне Богом, ну не зря же ты родился в великий праздник КРЕЩЕНИЯ Христова, и не зря на твоём ушке красуется циферка 27, а это дата моего рождения! Я верю в знаки и верю, что всё это не случайно!!!!Бушечка спасибо , что ты есть у меня, спасибо за ту любовь и преданность, которую ты даришь мне, ты самый лучший пес на свете, самый любимый и дорогой моему сердцу!!!!!!8 марта ты влетел в наш дом маленьким уроганчиком и с той поры не на секундочку я не пожалела, что ты появился в нашей судьбе и в нашей жизни!!!!Я желаю своему шоколадному мальчику здоровья,долгих лет жизни,хороших верных друзей,выставочных успехов, всегда быть бодрым и веселым и только радовать нас и никогда не огорчать!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя безумно и знаю, что эта любовь взаимна!!!!!!!!
fanat Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А здесь 4 недельки1 января 2011 года!!!!!!!!!!Ирина, Бурбончик ( на 1й фотке ) и Бурбонище ( на 2й фотке ) поздравляем Вас с днем рождения Здоровья , настоящих мужских лабродорских радостей тебе Бурбон , дарите друг другу СЧАСТЬЕ , и НИКОГДА не огорчайте друг друга
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 :baby: ПОЗДРАВЛЯЕМ БУРБОШУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОДЖЕНИЯ!!! :clap_1: ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМАЯ ДАТА!!! В ЭТОТ ГОД ПРОИСХОДИТ ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ПУШИСТОГО КОМОЧКА В САМОДОСТАТОЧНОГО ВЗРОСЛОГО ПСА! ЖЕЛАЕМ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ШОКОЛАДУ-БУШИКУ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ПРОГУЛОК , ГОРЫ ВКУСНЯШЕК , МОРЕ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ, КРАСИВЫХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ И ДОЛГО-ДОЛГО РАДУЙ МАМУ ИРУ СВОИМ МОКРОНОСЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем Бурбошу с первой косточкой!Шоколадыч, здоровья тебе богатырского, друзей тебе самых весёлых и верных, успехов во всё-всём, продолжай хорошеть с каждым днём нам всё на радость!Любим тебя и целуем сладкий шоколадный нос!
IRINK@ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ирина, Бурбончик ( на 1й фотке ) и Бурбонище ( на 2й фотке ) поздравляем Вас с днем рождения Здоровья , настоящих мужских лабродорских радостей тебе Бурбон , дарите друг другу СЧАСТЬЕ , и НИКОГДА не огорчайте друг друга Сережа, спасибо огромное за классное поздравление, ты точно подметил, что на первой фоточке был Бурбончик, а теперь он Бурбонище, такой уже взрослый мой мальчик!!! Спасибочки за теплые слова!!!!!! Будем и дальше дарить друг другу только счастье!!!! :baby: ПОЗДРАВЛЯЕМ БУРБОШУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОДЖЕНИЯ!!! :clap_1: ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМАЯ ДАТА!!! В ЭТОТ ГОД ПРОИСХОДИТ ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ПУШИСТОГО КОМОЧКА В САМОДОСТАТОЧНОГО ВЗРОСЛОГО ПСА! ЖЕЛАЕМ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ШОКОЛАДУ-БУШИКУ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ПРОГУЛОК , ГОРЫ ВКУСНЯШЕК , МОРЕ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ, КРАСИВЫХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ И ДОЛГО-ДОЛГО РАДУЙ МАМУ ИРУ СВОИМ МОКРОНОСЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ!!! Наташенька, милая огромное тебе спасибо, так приятно получать поздравления!!!!! Пусть все пожелания обязательно сбудутся!!!! Я в это очень верю!!! Поздравляем Бурбошу с первой косточкой!Шоколадыч, здоровья тебе богатырского, друзей тебе самых весёлых и верных, успехов во всё-всём, продолжай хорошеть с каждым днём нам всё на радость!Любим тебя и целуем сладкий шоколадный нос! Оленька, солнышко, спасибо дорогая тебе за такие слова!!!!!!!! Мы тоже вас очень любим, я очень рада, что именно мой мишка свел нас и подружил, до сих пор не верится , что такое возможно и так случается!!!!Безумно благодарна судьбе за это!!!!! Вот это ДА!!!!!!! Юльчик, ты как всегда оригинальна в поздравлениях, прям читаюи улыбка до ушей, таааак приятно мои хорошие!!!!!!! :dribble: :dribble: Спасибо за подборочку фотографий, как это было давно-недавно, спасибо, что не забываете о нас, мы тоже о вас всегда помним, но к сожалению иногда не всегда удается зайти и отписаться... Спасибо ещё раз, поздравление просто потрясающее!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вот это ДА!!!!!!! Юльчик, ты как всегда оригинальна в поздравлениях, прям читаюи улыбка до ушей, таааак приятно мои хорошие!!!!!!! :dribble: :dribble: Спасибо за подборочку фотографий, как это было давно-недавно, спасибо, что не забываете о нас, мы тоже о вас всегда помним, но к сожалению иногда не всегда удается зайти и отписаться... Спасибо ещё раз, поздравление просто потрясающее!!! Спасибо дорогая,мы очень рады видеть вас! Ещё раз с праздником!
IRINK@ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо дорогая,мы очень рады видеть вас! Ещё раз с праздником! Спасибо Юлечка!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Бурбончика с Большой косточкой!Здоровья и счастливой судьбы!
Анжела Богданова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Иришка, с Крещением! Здоровья семье и благополучия!С годовасием Бурбона! Здоровья шокопопу и беспредельной взаимной любви!
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ирина поздравляю!!! Шикарная дата!!!Здоровья ТТТ!!!
IRINK@ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Бурбончика с Большой косточкой!Здоровья и счастливой судьбы!Олечка спасибо огромное!!!!!!!!Нам безумно приятно!!! Иришка, с Крещением! Здоровья семье и благополучия!С годовасием Бурбона! Здоровья шокопопу и беспредельной взаимной любви!Ой, Анжелочка, спасибо тебе огромное!!!!! И вас всех с ПРАЗДНИКАМИ, здоровья, благополучия, денежек во все карманы, любви и нежности со стороны близких и всего самого самого!!!!! Спасибо за поздравления с Днем рождения!!!!Оч приятно!!!! Красивая аваторка, я даже сразу и не поняла, что это ты.. Ирина поздравляю!!! Шикарная дата!!!Здоровья ТТТ!!! Антон спасибище тебе огромное!!!! Приятно от мужчЫны читать поздравления!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Иришка!и Бурбонечка!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДАТОЙ!!(пусть с опозданием - простите пожалуйста!не было возможности войти сюда)Бурбоня!Расти ЗДОРОВЫМ!Это самое главное в жизни!!становись всё краше,побеждай и радуй свою замечательную мамку!Будь послушным и смелым,весёлым и зажигательным!!Желаю много хороших друзей тебе,много встреч и путешествий,прогулок и бесилок!)Желаю много-много сказочно-счастливых лет вместе!!пусть в вашей совместной жизни будет только солнце,праздник и любовь!!Я вас люблю,вспоминаю часто,целую и обнимаю!!
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Антон спасибище тебе огромное!!!! Приятно от мужчЫны читать поздравления!!!! А мне как приятно в тему к тебе заходить!!!Как напишешь,как напишешь...голова кругом идет!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ой бегу бегу поздравить Ириша твоего любимого и конечно же нашего любимого Бурбундия с первой сУрьезной косточковой!!!!!!!!!!Желаем тебе всего самого лучшего, самого вкусного, самых лучших друзей, чтобы все победы были только ваши!!!!!!Целуем тебя в твой шоконосик :kiss1:
IRINK@ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Иришка!и Бурбонечка!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДАТОЙ!!(пусть с опозданием - простите пожалуйста!не было возможности войти сюда)Бурбоня!Расти ЗДОРОВЫМ!Это самое главное в жизни!!становись всё краше,побеждай и радуй свою замечательную мамку!Будь послушным и смелым,весёлым и зажигательным!!Желаю много хороших друзей тебе,много встреч и путешествий,прогулок и бесилок!)Желаю много-много сказочно-счастливых лет вместе!!пусть в вашей совместной жизни будет только солнце,праздник и любовь!!Я вас люблю,вспоминаю часто,целую и обнимаю!!Лерочка солнышко наше ясное, спасибо моя хорошая за такие слова, а самое главное я знаю, что из твоих уст они исходят из чистого сердца!!!!! Тоже о вас всех очень часто вспоминаю и думаю, безумно хочу к вам приехать!!!! Думаю этот момент не за горами!!!! А мне как приятно в тему к тебе заходить!!!Как напишешь,как напишешь...голова кругом идет!!! :blush2: правда что ли???? Ну вот теперь ещё и за головукружения отвечать придется)))Ой бегу бегу поздравить Ириша твоего любимого и конечно же нашего любимого Бурбундия с первой сУрьезной косточковой!!!!!!!!!!Желаем тебе всего самого лучшего, самого вкусного, самых лучших друзей, чтобы все победы были только ваши!!!!!!Целуем тебя в твой шоконосик :kiss1: Катюшка приветик!!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо огромное за такое поздравления !!!! очень приятно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.