VanesssA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А на заднем плане кто?? Принцуля???? Ой Эля спасибочки, очень приятно и красиво! Он самый мы старались Любим вас ♥
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Иринка, С Днем Святого Валентина! Желаю быть всегда любимой, Любить себя, любить своих мужчин И быть счастливой без причин! УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!! Спасибо огромное за такое красивое пожелание!!!!!!! Очень приятно!!!! Он самый мы старались Любим вас ♥Ой, какие вы умнички!!!! Принцулин носик я не с кем не перепутаю! И мы вас тоже любим!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А на заднем плане кто?? Принцуля???? Ой Эля спасибочки, очень приятно и красиво! Юлечка спасибо дорогие мои, и мы вас тоже любим!!!!!! Нам приятно Как там мой шоколадный любимец поживает?
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ДОРОГИЕ ИРОЧКА И БУШИК!!!! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 http://jen-jurnal.ru/valentinka.phpИришенька!возвращаю!)))С праздником всех влюблённых!Люблю тебя!! Любви и счастья в семье!Пусть твоё доброе и искреннее сердце не знает печалей,а будет только радостно петь! :) Спасибо,что не забываешь про нас!а я вот у вас оооочень давно не была!...обещаю почитать и исправиться!
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Нам приятно Как там мой шоколадный любимец поживает? Нормально поживает)))) Ничего за ночь не изменилось) Жутко холодно у нас, невозможно подолгу гулять сейчас, мороз -20 градусов..бррр....С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!Спасибо Юлечка)))ДОРОГИЕ ИРОЧКА И БУШИК!!!! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!Ой ой какая барышня!!!!!! Шери велеколепна, любимки мои спасибочки за такое оригинальное поздравление!!!! П.С.а вы нам изменяете?????? />http://jen-jurnal.ru/valentinka.phpИришенька!возвращаю!)))С праздником всех влюблённых!Люблю тебя!! Любви и счастья в семье!Пусть твоё доброе и искреннее сердце не знает печалей,а будет только радостно петь! :) Спасибо,что не забываешь про нас!а я вот у вас оооочень давно не была!...обещаю почитать и исправиться!Лерусик, солнышко, спасибо огромное за такое красивое поздравление!!!!!!!!!!!! То что редко заходишь, то не переживай, ничего страшного, как получается, так и заходи, я не в коем разе не обижаюсь...И каждый раз безумно рада,когда ты к нам заглядываешь!!!!!
Lex Fati Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Зы:Нет Шери не изменяет. Так друг появился,она с ним просто гуляет.
IRINK@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Зы:Нет Шери не изменяет. Так друг появился,она с ним просто гуляет. Как это не изменяет????? А с Пандой встречи назначаете, а к нам не приходите погулять....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Нормально поживает)))) Ничего за ночь не изменилось) Жутко холодно у нас, невозможно подолгу гулять сейчас, мороз -20 градусов..бррр....Вот это мороз
IRINK@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот это мороз ага, холодно....Весны хочется и солнышка!!!!
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ага, холодно....Весны хочется и солнышка!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ага, холодно....Весны хочется и солнышка!!!!ТОЧЧЧЧНО!!! :ohyeah: Уже скоро!!!
IRINK@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 спасибо Антон, сразу тепло стало!!! ТОЧЧЧЧНО!!! :ohyeah: Уже скоро!!! чуточку осталось!!!
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветики!!!! Где же наш друг пропал???? Иришка! Со всем не хочет показывать нам Бушика Целуем его в его шоколадный носик!
Панда и Юля Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Бушик,с 23 февраля!!!!Оставаися мужественным,сильным и красивы!!!!!
IRINK@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Приветики!!!! Где же наш друг пропал???? Иришка! Со всем не хочет показывать нам Бушика Целуем его в его шоколадный носик!Приветик!! Друг не пропал, просто у хозяйки сломался фотоаппарат, а без него я как без рук((((Бушик,с 23 февраля!!!!Оставаися мужественным,сильным и красивы!!!!!Спасибо Юлечка, очень приятно!
Julist Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Иришкин!!!Поздравляем всех твоих мужчин-защитников с Праздником!!!
VanesssA Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Иришь как там Бушик!?пусть выздаравливает мальчик
IRINK@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Иришь как там Бушик!?пусть выздаравливает мальчик спасибо Эля, пока не ест, видимо боится, что опять вырвет его....Больше не тошнил.Завтра постараюсь к вету съездить. У нас ещё проблема в городе с хорошими ветами,толком нет лабораторий, где бы делали анализы (приходится собачникам другой раз договариваться с человеческими), узи тоже нет в клинике...Иришкин!!!Поздравляем всех твоих мужчин-защитников с Праздником!!! Юлечка очень рада тебя видеть!!!!! спасибочки огромное! И твоих поцелуй от меня и тоже с праздником, пусть они всегда для тебя будут надежным тылом!!!
Жан Поль Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ира, прочитала темку твою про рвоту... Нас была рвота один раз от палок... Пусть Бушик побыстрее поправится!!!
IRINK@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ира, прочитала темку твою про рвоту... Нас была рвота один раз от палок... Пусть Бушик побыстрее поправится!!!Спасибо огромное! Это точно не палки, потому что я за ним пристально слежу на улице и в последние дни мы с ним гуляем на поводке.
Ри-Гранд Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет,Иринка и Бурби! Как не зайдешь в темку,у многих собаки болеют,а я считала,что только нам достается вдвойне,но зато становимся подкованнее в этих ваопросах,теперь знаем,когда нужно бить тревогу.А с палками нужно очень быть осторожными,сейчас мы их домой не носим,и на улице грызть некогда,только игра"А ну-ка,отними!",А раньше старшему приносили домой,чтобы мебель и обувь были целы.Ждем новых фоточек,когда у вас все будет хорошо,пусть мои мысли материализуются! Привет от шокопалевых!
IRINK@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветик всем кто за нас переживал.У нас вроде всё налаживается, Вчера Бурбон повеселел, рвоты больше не было, пьем таблетки и пока кушаем кашки.Бурбон гоцает как конь! Как сказали Минчане, что это скорее всего вирусная инфекция, в Минске 4 недели она держится и симптомы все как у нас. Спасибо девочки за всё, нам была очень нужна ваша поддержка, мы идем на поправку, надеюсь скоро окончательно поправимся!!!Сегодня у меня насыщенный день, у мамы юбилейная дата и мы идем вечером праздновать её день рождение в ресторан. Постараюсь потом выложить немного моих фоточек) Всем пока и до скорой встречи мои ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.