vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветик всем кто за нас переживал.У нас вроде всё налаживается, Вчера Бурбон повеселел, рвоты больше не было, пьем таблетки и пока кушаем кашки.Бурбон гоцает как конь! Как сказали Минчане, что это скорее всего вирусная инфекция, в Минске 4 недели она держится и симптомы все как у нас. Спасибо девочки за всё, нам была очень нужна ваша поддержка, мы идем на поправку, надеюсь скоро окончательно поправимся!!!Сегодня у меня насыщенный день, у мамы юбилейная дата и мы идем вечером праздновать её день рождение в ресторан. Постараюсь потом выложить немного моих фоточек) Всем пока и до скорой встречи мои ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Блин! Вот беда все болеют! Выздоравливайте поскорее!!!И не болейте больше!
Julist Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветик всем кто за нас переживал.У нас вроде всё налаживается, Вчера Бурбон повеселел, рвоты больше не было, пьем таблетки и пока кушаем кашки.Бурбон гоцает как конь! Как сказали Минчане, что это скорее всего вирусная инфекция, в Минске 4 недели она держится и симптомы все как у нас. Спасибо девочки за всё, нам была очень нужна ваша поддержка, мы идем на поправку, надеюсь скоро окончательно поправимся!!!Сегодня у меня насыщенный день, у мамы юбилейная дата и мы идем вечером праздновать её день рождение в ресторан. Постараюсь потом выложить немного моих фоточек) Всем пока и до скорой встречи мои ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и слава Богу!!! Бушику-поправляться, вам - заряжаться положительными эмоциями!!!
IRINK@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин! Вот беда все болеют! Выздоравливайте поскорее!!!И не болейте больше! Спасибочки огромное! Каждый раз когда Буше плохо, места себе не нахожу....Слава Богу всё хорошо, тттттт......Ну и слава Богу!!! Бушику-поправляться, вам - заряжаться положительными эмоциями!!!Спасибо Юльчик!!!!!!!! :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветики!!! На дрессировку сегодня идёте? Не хочешь сегодня на конный манеж пойти к 15-00?
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем приветик мои дорогие!!!!!! у нас всё хорошо, цветем и пахнем!!!!Нам на недельку добрые люди дали попользоваться фотоаппаратом, выкладываю новые фоточки.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем приветик мои дорогие!!!!!! у нас всё хорошо, цветем и пахнем!!!!Нам на недельку добрые люди дали попользоваться фотоаппаратом, выкладываю новые фоточки.Привет Иришка!Такой головастик вырос Весь такой ладненький ,солнышко!А как прыгает Как всегда суперские фотки Как юбилей отпраздновали?Да и кстати как здоровье Бушика?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет, Ириш! Вы - молодцы, раз цветёте и пахнете!!! Выглядите чудесно, бодро и весело! Бурбоша - просто завораживает!!! Париииит!!!! :thumbup: А на этой фотке - настоящий СЛЕДОПЫТ!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Бушенька-красавец!А как с качет-то! Иришечка, у вас, я смотрю, зимой ещё красивее, чем летом! Очень здоровские фоточки!Спасибо, что порадовала!Целуй шоко-красавца в сладкий нос! ЛЮБИМ вас!
Панда и Юля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет!!!!!Фотки суперские :thumbup: :thumbup: Бурбон неотразим :clap_1:
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Иришка!Такой головастик вырос Весь такой ладненький ,солнышко!А как прыгает Как всегда суперские фотки Как юбилей отпраздновали?Да и кстати как здоровье Бушика?Приветик Юлечка!!!!!!! Спасибо огромное за твои комментарии!!!!!!! Безумно приятно!!! Юбилей отпраздновали замечательно, так натанцевалась, что буду наверное неделю отходить)))) Здоровье у Бушика как видишь, скачем, значит всё уже в порядке!!!тттттт...... Привет, Ириш! Вы - молодцы, раз цветёте и пахнете!!! Выглядите чудесно, бодро и весело! Бурбоша - просто завораживает!!! Париииит!!!! :thumbup: А на этой фотке - настоящий СЛЕДОПЫТ!!! Наташенька спасибо огромное, что заходишь, всегда безумно рада тебя видеть!!!!!!!! Спасибо за отзывы, мы очень рады!!! Парить Бу умеет, только дай за снежками попрыгать, это нам за счастье!!!! А на второй фоточке точно следопыт, была команда"Искать зайца!" Бушенька-красавец!А как скачет-то! Иришечка, у вас, я смотрю, зимой ещё красивее, чем летом!Очень здоровские фоточки!Спасибо, что порадовала!Целуй шоко-красавца в сладкий нос! ЛЮБИМ вас!Приветик солнышко!!!!! Олечка, безумно рада тебя видеть, как вы там растете??? Устала наверное, ведь вырастить щеночков это безумно тяжелый труд. Зимой у нас как будто бы целые просторы, ведь поля плавно перетекают в реки и кажется, что кругом целая гладь! Так что Велком к нам и зимой!!!!!! Спасибо Олечка, обязательно поцелую от вас, мы кстати немного научились цирковым трюкам.. Но до Геры нам ооооочень далеко, не знаю как многие из них делаются...приедешь, покажешь я думаю.. И ты целуй от меня Герочку и своих карапузов!!!!!!!Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:Привет!!!!!Фотки суперские Бурбон неотразим Привет!!!!!Спасибо Юленька! Нам приятно!
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем приветик мои дорогие!!!!!! у нас всё хорошо, цветем и пахнем!!!!Нам на недельку добрые люди дали попользоваться фотоаппаратом, выкладываю новые фоточки.Ура!!! Мы видим Бушика!!!! Очаровательный шоколадный мальчик!!!!!Шери скучает по тебе Бу!!! Шлёт пламенный поцелуй!!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 IRINK@, любуюсь Вами с самого вашего младенчества, но все никак не решалась написать. Бушик - потрясающий кобель! Успехов вам и здоровья богатырского!
fanat Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем приветик мои дорогие!!!!!! у нас всё хорошо, цветем и пахнем!!!!Нам на недельку добрые люди дали попользоваться фотоаппаратом, выкладываю новые фоточки.Ира привет :) Вот просто нравятся мне такие собаки на таких фотографиях - нравятся и все Бурбон красавчик
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем приветик мои дорогие!!!!!! у нас всё хорошо, цветем и пахнем!!!!Нам на недельку добрые люди дали попользоваться фотоаппаратом, выкладываю новые фоточки.О боже какая красотищаааааааа!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ура!!! Мы видим Бушика!!!! Очаровательный шоколадный мальчик!!!!!Шери скучает по тебе Бу!!! Шлёт пламенный поцелуй!!! Спасибо Кристинка, я старалась вас порадовать новыми фоточками, потому что потом и не знаю, когда ещё смогу что то показать, а так пользуясь случаем устраиваем фотосессии!!! Сегодня если погодка будет хорошей, постараюсь ещё что нибудь на фотографировать. Мы тоже скучаем, надеюсь скоро встретимся!!! IRINK@, любуюсь Вами с самого вашего младенчества, но все никак не решалась написать. Бушик - потрясающий кобель! Успехов вам и здоровья богатырского!Здравствуйте Ксюша, очень рады вас приветствовать на нашей страничке!!!!!!!! Спасибо огромное за такую высокую оценку моему мальчику!!! нам безумно приятно!!!! Заходите по чаще и не нужно стесняться,вас никто не укусит))))) А новым знакомствам мы только рады! Огромное спасибо за пожелания!!! Ира привет :) Вот просто нравятся мне такие собаки на таких фотографиях - нравятся и все Бурбон красавчик :blush2: ну всё...засмущал от кончиков пальцев до корней волос.... Спасибочки Сережа!!!!!!!!!! Безумно приятно!!! О боже какая красотищаааааааа!!!!!!!!Я очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!! Спасибище огромное!!!!
TanRaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем приветик мои дорогие!!!!!! у нас всё хорошо, цветем и пахнем!!!!Нам на недельку добрые люди дали попользоваться фотоаппаратом, выкладываю новые фоточки.Фотки отпадные Молодцы, хорошо смотритесь
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Фотки отпадные Молодцы, хорошо смотритесь Привет землякам!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, мы очень старались всем понравиться!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ирин куда малыша Бушика дела :dribble: Такой брутальный мужчина стал :nyam: :nyam: Пошла слюни попускаю....в такого красотуна не возможно не влюбится :kiss1:
vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Утрешний фотосейшн....ОФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!! Какой обалденский! Ну просто супер!!!
IRINK@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ирин куда малыша Бушика дела :dribble: Такой брутальный мужчина стал :nyam: :nyam: Пошла слюни попускаю....в такого красотуна не возможно не влюбится :kiss1:Леночка привет дорогая!!!!!!!!! малыша??...а что я..я ж ни чё))))) куда все девают туда и я!!! Бушик с самого рождения был серьезным...такой вот у нас пацан вырос.. Леночка спасибо тебе огромное за такие слова!!!!!!!! Приятно чёрт возьми.. :blush2: С первым днём весны!!!!!!Спасибо Юлечка и вас с первым днем!!! Пусть весна принесет вам только положительные эмоции!!!!ОФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!! Какой обалденский! Ну просто супер!!! Безумно приятно!!!!!!!!! Спасибо вам огромное, просто слов нет... :blush2: С первым днём весны!спасибо огромное!!!!!!!! И вас тоже с весной!!!!! :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Иринка, Бурбон- шикарней не бывает!Я пропустила вашу боляку. Работаю как папа Карло.Напугала ты меня. Мы в Минск едем. А там говоришь инфекция. Ой-ёй. Страшно.
Vampirsha Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Бурбоша уже такой большой мужчина. Красавчик обалденный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.