Панда и Юля Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ир,а в каком техникуме ты училась?????
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ир,а в каком техникуме ты училась?????В химико-технологическом.. Бог простит и я прощаю)
Панда и Юля Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В химико-технологическом.. Ой,и я в этом училась))))
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ой,и я в этом училась))))А в каком году закончила и на каком факультете????
Панда и Юля Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А в каком году закончила и на каком факультете????Факультет коммерческой деятельности,а закончила в 2007 году
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Факультет коммерческой деятельности,а закончила в 2007 годуПонятно, значит КД..Я училась на ТП, закончила в 2001 году. Наша классная была Байкова Елена Анатольевна , учитель белорусского, русского языка и летературы.:) Потом ещё 6 лет универа... :wacko: Получается, что я универ закончила в 2007 году.
Lex Fati Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 4 марта мы с девчонками отмечали 10 лет со дня окончания техникума....Погуляли здорово!!!ДеУчонки..правда не в полном составе...ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!! ИРУНЬ!!! ШИКАРНА ВЫГЛЯДИШЬ!!!
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!! ИРУНЬ!!! ШИКАРНА ВЫГЛЯДИШЬ!!!Ой, Кристюша, спасибо огромное!!!! :blush2:
IRINK@ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А где мужчинА? А мужчЫна деньги зарабатывает... В семье пить и гулять должен кто то один (шутка)Бог простит и я прощаю...
Екатерина и Рей Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Иришик, вау, вау, вау. Какой же красавчик Бурбошка))))Фотки отпад. Такой мужик. Взгляд такой серьезный. Хвост офигенский)))А ты тоже прелестна. Как всегда шикарна. Фоточек с Бушкой совместные есть? Или мне надо покапатся в твоей темке получше. Найду?
IRINK@ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Иришик, вау, вау, вау. Какой же красавчик Бурбошка))))Фотки отпад. Такой мужик. Взгляд такой серьезный. Хвост офигенский)))А ты тоже прелестна. Как всегда шикарна. Фоточек с Бушкой совместные есть? Или мне надо покапатся в твоей темке получше. Найду?Ох, Катюшка, неужели ты всё таки добралась до своей и до моей темки?? Я безумно рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Спасибки огромное за комплименты моему шоколадному носу!!! А за теплые слова в мой адрес отдельное.. :kissing: Фоточек совместных нет, но сегодня парочку сделал Артур, повешу свеженькое.
VanesssA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Приветик Иришь, как у вас делишки?как Бурбоша поживает? Что новенького? давно с тобой не общалась
IRINK@ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Повседневная жизнь и наши прогулки.. На улице повеяло весной, настроение отличное, погодка тоже замечательная. Целый день светило солнышко и мы решили сходить с ребенком и Бушей покататься на горке и просто погулять.Вот что из этого получилось.
vallermosso Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 АААА!!!!Супер фото,супер собака!!!!!! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Фотки,как всегда - улёт! The Best! Бушик очень впечатляет ,сладкая и безумно красивущая шоколадка выросла! Расцелуй его от меня!
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ИРИНКА,С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ТЕБЯ РЕШИЛ ПОЗДРАВИТЬ МОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ РИКК!СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК,ЦВЕТОВ.....
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогая,Ирочка,Поздравляем тебя С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Очень любим тебя!Целуем! :mwah1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.