Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ирочка!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!
IRINK@ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 АААА!!!!Супер фото,супер собака!!!!!! :thumbup: Спасибо, как всегда засмущали! :blush2: Фотки,как всегда - улёт! The Best! Бушик очень впечатляет ,сладкая и безумно красивущая шоколадка выросла! Расцелуй его от меня! Юлечка спасибо огромное!!!! Безумно приятны твои слова, Бушику всё передала, он улыбается!!!! И ты поцелуй Милана от меня в самый неповторимый нос на свете!!!! ИРИНКА,С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ТЕБЯ РЕШИЛ ПОЗДРАВИТЬ МОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ РИКК!СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК,ЦВЕТОВ.....Спасибо огромное ЛЕНОЧКА,Рикк меня сразил на повал!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Вот это я понимаю мужчЫна!!!! :thumbup: Девочки спасибо огромное!!!! :clap_1: С Праздником 8 Марта,дорогая!!!Спасибо дорогой!!!! Брюлики мне ещё никто не дарил!!! ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Кристюшка спасибо солнышко!!!! Шери неотразима!!!! :thumbup:
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Дорогая,Ирочка,Поздравляем тебя С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Очень любим тебя!Целуем! :mwah1: Спасибо Юлечка!!!!!!! Ирочка!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!Юлечка спасибо!!!!! Наташенька, спасибо огромное за прекрасное поздравление!!!!!! Юлечка, Эля огромное спасибо!!!!!!! :kissing: Принцулька лапочка!!!!!
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо дорогой!!!! Брюлики мне ещё никто не дарил!!! ..а куда мужики смотрят???!!! ;)
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 ..а куда мужики смотрят???!!! ;)МУЖИКИ?????????? Так у меня всего ОДЫН!!! Много чего дарил, но не бриллианты, видимо ещё не заработал)))Для меня это не главное..
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Приветики!!!! Шери шлёт Бу воздушный поцелуй!!!! В субботу придём к Лене,вы будете дома?
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Приветики!!!! Шери шлёт Бу воздушный поцелуй!!!! В субботу придём к Лене,вы будете дома?Приветик Кристюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем дома!!! С удовольствием с вами погуляем!!! Только давай после занятий, а то Бу не даст Шери позаниматься.Встретимся на Заливе. ОК!!!! Только позвони, когда будете заканчивать и мы подойдем на Залив.
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 МУЖИКИ?????????? Так у меня всего ОДЫН!!! Много чего дарил, но не бриллианты, видимо ещё не заработал)))Для меня это не главное.. Я знаю... Я про округу...
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Я знаю... Я про округу... Так за подарки и рассчитываться надо!! Сейчас просто так ничего не происходит.....
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так за подарки и рассчитываться надо!! Сейчас просто так ничего не происходит..... :lol2: ...кошмар...
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: ...кошмар... А я что ,Америку открыла??????????????????
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А я что ,Америку открыла?????????????????? Не все такие. Хотя сейчас все на меня накинутся...
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Не все такие. Хотя сейчас все на меня накинутся... Антон, ну ладно, пусть ты будешь исключением....ты это хотел сказать??? Я первая...
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Антон, ну ладно, пусть ты будешь исключением....ты это хотел сказать??? Я первая... Нет,не это...но исключения бывают!
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Приветик Кристюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем дома!!! С удовольствием с вами погуляем!!! Только давай после занятий, а то Бу не даст Шери позаниматься.Встретимся на Заливе. ОК!!!! Только позвони, когда будете заканчивать и мы подойдем на Залив.Хорошо!!!! Фотик брать? Или у тебя есть?
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Нет,не это...но исключения бывают! В любом правиле бывают исключения!!! В этом я с тобой согласна...Но их становится всё меньше и меньше, раньше как то были другие времена..Хорошо!!!! Фотик брать? Или у тебя есть?У меня ещё гостит Катькин фотоаппарат, нужно срочно отдавать, завтра отвезу, но утром фотик ещё будет Вы во сколько собираетесь придти на хэндлинг????
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В любом правиле бывают исключения!!! В этом я с тобой согласна...Но их становится всё меньше и меньше, раньше как то были другие времена.. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing:
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing:ну вот....Что и требовалось доказать!!!! :P :D
fanat Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Повседневная жизнь и наши прогулки.. На улице повеяло весной, настроение отличное, погодка тоже замечательная. Целый день светило солнышко и мы решили сходить с ребенком и Бушей покататься на горке и просто погулять.Вот что из этого получилось. Ирина, привет. Фотки как обычно Бурбон мне как обычно нра Вот на этих фотках особенно - элегантный Буш p/s - вот очень интересно какой Буробнище будет через годик , когда заматереет .... Будем ждать
IRINK@ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ирина, привет. Фотки как обычно Бурбон мне как обычно нра Вот на этих фотках особенно - элегантный Буш p/s - вот очень интересно какой Буробнище будет через годик , когда заматереет .... Будем ждать Сережа приветик!!!!! Ой , твои коменты мне всегда так нравятся, спасибо огромное!!!!!!!!!! Безумно приятно!! :blush2: Ты думаешь он через год сильно изменится???? Ну поживем увидим, люблю бАших собаков))))
fanat Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Сережа приветик!!!!! Ой , твои коменты мне всегда так нравятся, спасибо огромное!!!!!!!!!! Безумно приятно!! :blush2: Ты думаешь он через год сильно изменится???? Ну поживем увидим, люблю бАших собаков))))На здоровье :) я же от чистого сердца -что вижу то и пишу Изменится, куда он денется :):) Все по разному - Норд например - ооооочень сильно изменился , а вот Джонька намного меньше . Все по разному растут , но заматереет Бурбон обязательно :) Посмотрим через год
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.