IRINK@ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Как поживаешь красавица? ой,за КРАСАВИЦУ , спасибочки конечно.... Поживаю так се, мужа месяц не видела, соскучилась...(((((((( А так всё гуд, вот собираюсь ехать на лошадях кататься_!!!!
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ой,за КРАСАВИЦУ , спасибочки конечно.... Поживаю так се, мужа месяц не видела, соскучилась...(((((((( А так всё гуд, вот собираюсь ехать на лошадях кататься_!!!! Осторожней...они брыкаются!
IRINK@ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Осторожней...они брыкаются! спасибо за заботу..я постараюсь быть осторожной!!!
Ри-Гранд Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ириш,лривет! А смотрю,у вас катание на лошадях приравнивается к нашему походу на рынок в выходные! Вот и Кристинка этим частенько увлекантся!Привет Бурби!
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ФИЛЬМ ПРО ЛАБРАДОРОВ!!!http://vkontakte.ru/id54520222#/video3182425_147367552Ириш,привет! А смотрю,у вас катание на лошадях приравнивается к нашему походу на рынок в выходные! Вот и Кристинка этим частенько увлекантся!Привет Бурби!Приветик Леночка!!! Ну я редко катаюсь в отличии от Кристинки, она у нас в этом деле профессионал!!!!
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Специально для папы МАРИНЫ и для все моих друзей хочу поделиться нашей общей радостью...Вчера 13 марта наша сестренка АЙЛЭНД оф ЛАБ БАРСЕЛОНА показала отличные результаты на выставке в Минске... На Региональной выставке собак всех пород она стала ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП, а так же заняла 1 место в Бэсте юниоров,1 место в Бэст 8 группы и 3 место в главном заключительном Бесте!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и хозяев Барселоны! Мы гордимся тобой сестренка, ты перещеголяла всех своих братиков и сестричек!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!! П.С.Папе Марине особый привет,есть кем гордиться, детки Одика уже не первый раз показывают хорошие результаты и всегда остаются замеченными среди множества собак!!!!И пора бы было уже появиться, а то мы скучаем...
Ухтышка Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ого Ириш какая у вас сестренка молодец!!! Поздравляем от всей души!!! :mwah1:
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем приветик!!!!Какая мося сладкая!!!! Зацелуй его от Шери!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ирочка! Поздравляю! Если сестричка у вас такая ЗВЁЗДОЧКА, то и братику, как говориццца, карты в руки! Бурбоша у тебя - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Целуй его от меня в мокрый нос.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем приветик!!!!Приветик дорогие! Как у вас дела?Бушик очарователен,безумно прекрасный парнишка А м ося сладкая - сладкая,шоколад! Специально для папы МАРИНЫ и для все моих друзей хочу поделиться нашей общей радостью...Вчера 13 марта наша сестренка АЙЛЭНД оф ЛАБ БАРСЕЛОНА показала отличные результаты на выставке в Минске... На Региональной выставке собак всех пород она стала ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП, а так же заняла 1 место в Бэсте юниоров,1 место в Бэст 8 группы и 3 место в главном заключительном Бесте!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и хозяев Барселоны! Мы гордимся тобой сестренка, ты перещеголяла всех своих братиков и сестричек!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!! П.С.Папе Марине особый привет,есть кем гордиться, детки Одика уже не первый раз показывают хорошие результаты и всегда остаются замеченными среди множества собак!!!!И пора бы было уже появиться, а то мы скучаем... Ириш , Поздравляем :clap_1: , Сестрёнка - большая умница , удачи ей и всего наилучшего !Пусть также блистает на ринге ! :1st:
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Иринка,ну передавай привет вашей сестренке и наши поздравления,таких звездочек надо показывать чаще и радоваться успехам вместе с другими!
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ого Ириш какая у вас сестренка молодец!!! Поздравляем от всей души!!! :mwah1: Спасибо дорогая!!!! Мы сами в шоке, очень рады таким успехам!!! Какая мося сладкая!!!! Зацелуй его от Шери!!!Зацелую обязательно!!!!!! Думаю Бурбону бы больше понравилось, что бы Шери лично его зацеловала, а не я!!! Ирочка! Поздравляю! Если сестричка у вас такая ЗВЁЗДОЧКА, то и братику, как говориццца, карты в руки! Бурбоша у тебя - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Целуй его от меня в мокрый нос. Спасибо Наташенька !!!! Сестричка красивая, по окрасу светлее , чем Буш, она родилась самой светлой в помете, так сказать кофе с молоком! Очень за неё рады, да и мы стараемся не отставать... :blush2: Но есть к чему стремиться, впереди много планов, которые мы постараемся осуществить!!! Приветик дорогие! Как у вас дела?Бушик очарователен,безумно прекрасный парнишка А м ося сладкая - сладкая,шоколад! Ириш , Поздравляем :clap_1: , Сестрёнка - большая умница , удачи ей и всего наилучшего !Пусть также блистает на ринге ! :1st: Приветик мои хорошие !!!!! Юлечка и Милашка, всегда вас рада видеть у себя на страничке!!!! Огромное спасибо за теплые поздравления, не смогла сдержаться, что бы не поделиться этими событиями!!! У нашей мамы это был последний из 3-ех пометов, для заводчицы успехи её детей очень радостны и волнительны, так как больше у неё деток от этой суки не будет....А наша мама Тутта в конце этого года выйдет снова на ринг в статусе ветерана!!! но это уже другая история...Юлечка отдельное и огромное просто громаднейшее спасибо за комплименты моему шоколадику!!!! мы вас любим!!! :kissing:
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот ваша сестричкаШери при встречи Бу зацелует!!!!
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Иринка,ну передавай привет вашей сестренке и наши поздравления,таких звездочек надо показывать чаще и радоваться успехам вместе с другими!Леночка, спасибо, обязательно передам от всех вас поздравления!!!!! :clap_1: Барселона вышла в ринг в первый раз совсем недавно, до этого они не выставлялись а тут надумались..и не зря..за 3 выставки сестренка закрыла титул ЮЧБ!!!! Молодчинка!!!
Панда и Юля Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот ваша сестричкаПоздравляем вашу сестричку с победой!!!!! :1st:
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Приветик!!!!! Иришка!!! Вы на дрессировку придёте??? Уже потеплело Бу привет!!!!
IRINK@ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Приветик!!!!! Иришка!!! Вы на дрессировку придёте??? Уже потеплело Бу привет!!!!Приветик Кристинка!!!!! Эх, я бы с удовольствием но...пока нет..финансы поджимают карманы...Муж уже второй месяц в Москве, вот приедет и тогда начнем заниматься!!!! :run4: Поздравляем вашу сестричку с победой!!!!! :1st: Спс огромное!!!! Вот ваша сестричкаЧестно говоря эта фоточка мне не совсем нравится,она на ней не такая как в жизни.....ну да ладно.... Мне кажется что Бася с Бу очень похожи, только она светлее на тон примерно!!! Вот она же, только в 4,5 месяца...Хозяева Баськины очень хорошие люди, зовут в гости, надеюсь, когда нибудь обязательно к ним съездим!Они из Витебска!
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Специально для папы МАРИНЫ и для все моих друзей хочу поделиться нашей общей радостью...Вчера 13 марта наша сестренка АЙЛЭНД оф ЛАБ БАРСЕЛОНА показала отличные результаты на выставке в Минске... На Региональной выставке собак всех пород она стала ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП, а так же заняла 1 место в Бэсте юниоров,1 место в Бэст 8 группы и 3 место в главном заключительном Бесте!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и хозяев Барселоны! Мы гордимся тобой сестренка, ты перещеголяла всех своих братиков и сестричек!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!! П.С.Папе Марине особый привет,есть кем гордиться, детки Одика уже не первый раз показывают хорошие результаты и всегда остаются замеченными среди множества собак!!!!И пора бы было уже появиться, а то мы скучаем... МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: Сестра также как и вы ЗВЕЗДЫ
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: Сестра также как и вы ЗВЕЗДЫ Спасибо огромное!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Иришка, солнышко, приветик!!!Молодец и красоточка ваша сестрёнка!Поздравляем! Бушик как всегда красавец! Опять пропадаю, пишу редко, но о вас всегда помню и при возможности краем глаза за всеми слежу!:))Давайте и вы уже вперёд звездиться! Люблю вас, мои хорошие!!!
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо...конечно... Но ты преувеличиваешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.