Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет,Иринка!Как похожа ваша сестренка на нашего шоколадика,цвет один в один,какая она милая!
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Иришка, солнышко, приветик!!!Молодец и красоточка ваша сестрёнка!Поздравляем! Бушик как всегда красавец! Опять пропадаю, пишу редко, но о вас всегда помню и при возможности краем глаза за всеми слежу!:))Давайте и вы уже вперёд звездиться! Люблю вас, мои хорошие!!!привет Олечка!!!!!!!!!! Безумно рада что зашла к нам на страничку!!!! Спасибо огромное за поздравления сестренке, я ей всё передам обязательно!!! Спасибо огромное за слова в адрес Бушика, нам безумно приятно!!! Обязательно скоро начнем снова ездить по выставкам, это вопрос времени, нам нужны монопородки,которые начинаются в конце апреля. Вот сидим и выжидаем...Спасибо что помнишь о нас,Олечка, мы о вас тоже очень часто вспоминаем, безумно по всем скучаю и всех очень очень люблю, вы мои зажигалочки, на которых нужно ровняться!!!Спасибо дорогие наши, что вы есть, что вы не забываете о нас, любим вас очень!!!!!! Целуй Герочку и передавай всем ребятам огромный привет из Белараши!! :kissing: :kissing: Спасибо...конечно... Но ты преувеличиваешь... Ну не надо скромничать Антон...ну если только ты не хочешь, что бы я повторила свои слова?!!! :DПривет,Иринка!Как похожа ваша сестренка на нашего шоколадика,цвет один в один,какая она милая!Приветик Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! Да да очень похожа окрасом на твоего шокомачо, одЫн в оЫн кофе с молоком!! :nyam: :nyam:ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!С завтрашнего дня я, Ирина С., из статуса ДОМОХОЗЯЙКИ перехожу в статус РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА, со всеми вытекающими последствиями. А это значит, то возможно по этой причине буду появляться не часто на форуме..Так что прошу не подавать в розыск,и не паниковать, что меня долго нет, я всегда о вас помню и буду стараться на долго не исчезать!!!!Подпись IRINK@
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Ирунчик!!! Поздравляю!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Иришь поздравляю!!! Желаю легкой и увлекательной работы :thumbup: Помни нас мы скучаем по тебе и твоему собственному шоколадному зайцу :nyam: :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!С завтрашнего дня я, Ирина С., из статуса ДОМОХОЗЯЙКИ перехожу в статус РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА, со всеми вытекающими последствиями. А это значит, то возможно по этой причине буду появляться не часто на форуме..Так что прошу не подавать в розыск,и не паниковать, что меня долго нет, я всегда о вас помню и буду стараться на долго не исчезать!!!!Подпись IRINK@Ириш, только не забывай расслабляццца! От работы кони дохнут! Хороших выходных!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Привет рабочему классу!!!Как дела и успехи?
Marksman Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну не надо скромничать Антон...ну если только ты не хочешь, что бы я повторила свои слова?!!! :DОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!С завтрашнего дня я, Ирина С., из статуса ДОМОХОЗЯЙКИ перехожу в статус РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА, со всеми вытекающими последствиями. А это значит, то возможно по этой причине буду появляться не часто на форуме..Так что прошу не подавать в розыск,и не паниковать, что меня долго нет, я всегда о вас помню и буду стараться на долго не исчезать!!!!Подпись IRINK@Не стоит... :lol2: :lol2: Ну а пословицу про работу ты знаешь,которая по коней... Не пропадай!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Иришь поздравляю!!! Желаю легкой и увлекательной работы :thumbup: Помни нас мы скучаем по тебе и твоему собственному шоколадному зайцу :nyam: :nyam:Спасибо Леночка, огромное!!!!!! для меня самое главное в любой работе это то, что бы работа безумно нравилась !!!! Всё остальное мелочи жизни...Ириш, только не забывай расслабляццца! От работы кони дохнут! Хороших выходных! Ой, какая фотография, прелесть просто!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: А про коней..это ты права, Наташа!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:Не стоит... :lol2: :lol2: Ну а пословицу про работу ты знаешь,которая по коней... Не пропадай!Ну не стоит значит не стоит...а мне то ведь нетрудно! Спасибо, постараюсь не пропадать!!!
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо, постараюсь не пропадать!!! И все,тютю..! :lol2: :lol2:
IRINK@ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 И все,тютю..! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Lex Fati Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 сидит мечтает ....о ком же так мечтаешь???? подпись Шери
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 сидит мечтает ....О ЧЁМ ЖЕ ЭТИ МЕЧТЫ - С БРЕВНОМ В ЗУБАХ!!! :lol2:
IRINK@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 о ком же так мечтаешь???? подпись ШериО тебе Шери о тебе!БУРБОНРад видеть! Спасибо Антон, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, я сдержала своё слово и не исчезла)О ЧЁМ ЖЕ ЭТИ МЕЧТЫ - С БРЕВНОМ В ЗУБАХ!!! :lol2: Это надо у Бурбона спросить,ему виднее!! :DТакой смешной)))) спасибо))))Нет фотика, не чем фотографировать, пару кадров получилось сделать и то на телефон..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 сидит мечтает ....Привет Иринка!Бушик ,сладкая шоколадка мечтающая супер!Ничего себе он палочку отхватил Наверное сидит ждёт пока снег расстает и можно покупаться с палочкой будет Чмоки его в щоколадную носопырку
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляем Бушика с прошедшей днюшкойИрин у вас уже так снег растаял :dribble:
fanat Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 сидит мечтает ....Мужчина с дубиной , в чистом поле созерцает уходящую зиму Ирин , а он у тебя больше любит зиму или лето ?
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Всем приветик мои дорогие!!!!!! Вот и прошла моя первая трудовая неделя, очень тяжело после года отдыха втягиваться в повседневные будни и привыкать очень рано вставать. Для меня это самое страшное что только может быть, я ведь сова..люблю поздно спать и поздно ложиться..Но ничего, за недельку немного втянулась, надеюсь дальше будет легче. Бурбон один очень скучает без нас, я ему даже кухню оставляю открытой, что бы он смотрел в окошко и ждал меня с работы. Вчера пришла домой, меня встречает такая картина : по всему коридору валяются куски обоев,разорванные на мелкие клочья и плинтуса с уголками в разных частях квартиры разбросаны, но целые, что странно!! :D В общем мой мальчик вчера от скуки решил себя немного развлечь :) В тот же вечер обои починила ( благо чуток оторвал) и как будто бы ничего и не было.А так он умничка, ведет себя просто замечательно,тттттт..А как он встречает меня, просто словами не передать,радости полные штаны и ещё прицепчик!!!!!!! Привет Иринка!Бушик ,сладкая шоколадка мечтающая супер!Ничего себе он палочку отхватил Наверное сидит ждёт пока снег расстает и можно покупаться с палочкой будет Чмоки его в щоколадную носопырку Приветик Юлечка!!!!Палочку нашёл на заливе, когда с ним прогуливались, и притащил домой. Мы её поставили на площадке, и каждый раз идя на улицу берем с собой и он её (а она очень тяжелая) таскает в зубах всю прогулку !!!!! Такой вот пёс)))Ты прям в точку попала, он видимо об этом и думал не понимая, куда делась большая при большая лужа, в которой он всё лето купался?????? Спасибо огромное за добрые слова и за то что не забываете о нас!!!! :kissing: Поздравляем Бушика с прошедшей днюшкойИрин у вас уже так снег растаял :dribble: спасибо Леночка за поздравления!!! После года уже не замечаешь их...они летят просто незаметно.. Ага растаял, а в городе вообще уже нет снега.приветик Панда и Юля!!!!!! Замечательная фотография!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Что то мы по тебе уже соскучились ,совсем заработалась ,заходи к нам зацени гостя
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Мужчина с дубиной , в чистом поле созерцает уходящую зиму Ирин , а он у тебя больше любит зиму или лето ?Ты знаешь, Сережа, по-моему ему по фиг,зима это или лето, он обожает всё!!!В каждой поре года есть свои плюсы!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.