IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Что то мы по тебе уже соскучились ,совсем заработалась ,заходи к нам зацени гостя уже бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Иришка,ты хоть выходные себе устраивай,ждем твоих новостей! Как Бурби справляется с одиночеством,без мамы ему скучно? Рассказывай и выкладывай,по возможности,фоточки! Без Бурби нам плохо
Paulina Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 сидит мечтает ....[/ПриветТТ!!! Как давно я у вас не была, решила заскочить к вам в гости, Бурбон так вырос, возмужал, на фото такой хвост шикарный, одним словом красавец!!! А бревна меньше наверное просто не сыскал , а мечтает нябось о дЭвушке
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет! Очень красивый и мечтательный парень!
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Иришка,ты хоть выходные себе устраивай,ждем твоих новостей! Как Бурби справляется с одиночеством,без мамы ему скучно? Рассказывай и выкладывай,по возможности,фоточки! Без Бурби нам плохо Леночка выхи нам только снились))))) Про одиночество и как он с ним справляется написала выше, а так всё у нас нормально! Буду стараться заходить сюда по чаще!!! Привет привет мои хорошие!!!! :clap_1: ПриветТТ!!! Как давно я у вас не была, решила заскочить к вам в гости, Бурбон так вырос, возмужал, на фото такой хвост шикарный, одним словом красавец!!! А бревна меньше наверное просто не сыскал , а мечтает нябось о дЭвушке Приветик Поля, рада снова тебя видеть!!!!Как у тя дела, что нового??? Спасибо за комплименты Бурби, нам безумно приятно что ты оценила наш хвостик... Не...меньше не нашёл, ищет себе под стать! А знаешь в этой палочке масса плюсов, во-первых, когда ходит с ней во рту ничего не нюхает и не пылесосит, во-вторых качает грудную клетку, это своего рода тренажер такой.Вот так)))) а мечтает наверное о Шери.... Ну это мои догадки..Привет! Очень красивый и мечтательный парень! Здравствуй Ксенья! Огромное спасибо за теплые слова в адрес моего шоколада, нам очень приятно!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет привет мои хорошие!!!! :clap_1: Леночка выхи нам только снились))))) Привет, Ириша! Ты с работой-то поаккуратнее Нельзя же так - с места и в карьер!!! Тебя так надолго не хватит. Надо постепенно втягиваться И не перетруждать растащившийся организм!!! Бурбоше приветик от Норда! От меня ему бусяка в шоколадный мокрый нос!!! :mwah1:
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет, Ириша! Ты с работой-то поаккуратнее Нельзя же так - с места и в карьер!!! Тебя так надолго не хватит. Надо постепенно втягиваться И не перетруждать растащившийся организм!!! Бурбоше приветик от Норда! От меня ему бусяка в шоколадный мокрый нос!!! :mwah1: Спасибо Наташенька за ценные советы!!!!!!Я всё учту!!!!!!!!! Да я вроде не перерабатываюсь...от звонка до звонка ни минуты позже. Просто в выходные дела домашние , те, что накопились за неделю.... спасибо за приветики, всё передала!! Целуй своих козявочек в сладкие носопырочки от меня!!! Скоро встретимся на выставке! Наш марафон начинается с конца апреля и по конец мая.а там возможно ещё и продолжится.
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Скоро потеплеет и мы будем к вам в гости приходить,а то Шери уже со всем забыла как Бу выглядит.
Paulina Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик Поля, рада снова тебя видеть!!!!Как у тя дела, что нового??? Спасибо за комплименты Бурби, нам безумно приятно что ты оценила наш хвостик... Не...меньше не нашёл, ищет себе под стать! А знаешь в этой палочке масса плюсов, во-первых, когда ходит с ней во рту ничего не нюхает и не пылесосит, во-вторых качает грудную клетку, это своего рода тренажер такой.Вот так)))) а мечтает наверное о Шери.... Ну это мои догадки..Это здОрово, что такое бревно носить ещё и полезно! Я потихоньку, учусь, готовлюсь к ЦТ,экзамены, постулпение, ни каникулы, а суматоха :wacko: Но если поступлю, (а куда ж я интересно денусь? :D), то будет мне счастье :lol: Только в виде какой породы, не определилась А пока дрессирую собак у бабушки, а вот и один из них - Жучок.
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вот такую прикольную фотографию я нашла в нете..Кто то из папараци запечатлил на ней хэндлера выставляющего собаку на выставке.Так что господа собаководы, будьте осторожны в выборе одежды , когда ходите на выставки.... :ohyeah: :ohyeah: :lol2: :lol2: :lol2: Скоро потеплеет и мы будем к вам в гости приходить,а то Шери уже со всем забыла как Бу выглядит. :dribble: скорее бы!!!!!!!!!Это здОрово, что такое бревно носить ещё и полезно! Я потихоньку, учусь, готовлюсь к ЦТ,экзамены, постулпение, ни каникулы, а суматоха :wacko: Но если поступлю, (а куда ж я интересно денусь? :D), то будет мне счастье :lol: Только в виде какой породы, не определилась А пока дрессирую собак у бабушки, а вот и один из них - Жучок.Ну молодчинка Полинка!!!! Всё у тебя получится,удачи тебе и терпения, я через всё это уже давно прошла, поэтому я тебя очень понимаю)))Собаканька прелесть, такая мося симпотишная!! А как на лабрушку с далека похож, есть некое сходство!
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот такую прикольную фотографию я нашла в нете..Кто то из папараци запечатлил на ней хэндлера выставляющего собаку на выставке.Так что господа собаководы, будьте осторожны в выборе одежды , когда ходите на выставки.... :ohyeah: :ohyeah: :lol2: :lol2: :lol2: улёт :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:
fanat Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот такую прикольную фотографию я нашла в нете..Кто то из папараци запечатлил на ней хэндлера выставляющего собаку на выставке.Так что господа собаководы, будьте осторожны в выборе одежды , когда ходите на выставки.... :ohyeah: :ohyeah: :lol2: :lol2: :lol2: Ира, блеск "САСку любой ценой"
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 улет!!!!Ира, блеск "САСку любой ценой" Думаю САСка была обеспечина!!!!! Я знала что в оцените!!!!! Без смеха не взглянешь!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да уж :lol2: хороший костюм для хендлера :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот такую прикольную фотографию я нашла в нете..Кто то из папараци запечатлил на ней хэндлера выставляющего собаку на выставке.Так что господа собаководы, будьте осторожны в выборе одежды , когда ходите на выставки.... :ohyeah: :ohyeah: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и подпись: "Вся в раздумьях: трусы купить или мозги "
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Да уж :lol2: хороший костюм для хендлера :thumbup: Представила судейство Горжака и этого хэндлера!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:и подпись: "Вся в раздумьях: трусы купить или мозги " :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет солнце!!! Как делишки, как поживает Бурбоша, скучает теперь без мамки один дома???
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Представила судейство Горжака и этого хэндлера!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :roflmao: :roflmao: :roflmao:Дааа...это было бы ШОУ!!!
Марина&Граф Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот такую прикольную фотографию я нашла в нете..Кто то из папараци запечатлил на ней хэндлера выставляющего собаку на выставке.Так что господа собаководы, будьте осторожны в выборе одежды , когда ходите на выставки.... :ohyeah: :ohyeah: :lol2: :lol2: :lol2: Привет Иришкин!!!!! Давнооооо я не была у вас Ты уж не обижайся Зашла к тебе и сразу на такую фотку наткнулась :lol2: :lol2: Как вы мои хорошие? Бурбон уже весь мир покорил? Целовайкаю вас!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Посмотрела последнии фотки, Бурбон такой мужчина уже Обалденный красавец!!!! :thumbup: Иришь, вы раньше его Эканубой кормили, а сейчас чем? Он такой мощный в груди А добавки какие-нить даете?У меня больной вопрос просто Графка кажется узковатым, худеньким.. вот я и интересуюсь Ах да, с ПРАЗДНИКОМ!!!
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот такую прикольную фотографию я нашла в нете..Кто то из папараци запечатлил на ней хэндлера выставляющего собаку на выставке.Так что господа собаководы, будьте осторожны в выборе одежды , когда ходите на выставки.... Добрый вечер Ирина! Давно у вас не была в темке, а тут ТАКОЕБурбончику привет от Рона Заходите к нам в гости, у нас появилась своя темка
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Прекратите это ...уже копировать... В тему страшно заходить! :lol2:
TanRaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Прекратите это ...уже копировать... В тему страшно заходить! :lol2: Это жизнь. А жизни бояться не стоит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.