Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это жизнь. А жизни бояться не стоитНеее у меня не такая страшная... :lol2: :lol2: :lol2:
Paulina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Иришь привет!!! Покажи Бушика :nyam: +1Ага! Затихарились на третьей страничке - непорядок Ждём новых и самых свежик фото шоколадного Бурбона, в студию :clap_1: Когда уже будем лицезреть деток и говорить, как же они похожи на папку
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужно срочно что писать писать и еще раз писать что бы та страшная попа ушла и ее больше не видеть :lol2:
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как тему открываю сразу в попу попадаю!!! Когда уже страница другая будет... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ирина,ты мне ЛИЧНО обещала не пропадать!!!
Paulina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как тему открываю сразу в попу попадаю!!! Когда уже страница другая будет... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ирина,ты мне ЛИЧНО обещала не пропадать!!! Будем бороться с этой попой Попробую добавить видео очаровательных пупсов />http://www.youtube.com/watch?v=kgcqJmBkQtwИ ещё самоедики, такие лапули />http://www.youtube.com/watch?v=_UY8n1BYSB0
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Будем бороться с этой попой Попробую добавить видео очаровательных пупсов <object width="640" height="510"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=kgcqJmBkQtw?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param'>;http://www.youtube.com/watch?v=kgcqJmBkQtw?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=kgcqJmBkQtw?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="510"></embed></object>Пупсов не видно ... и попы ТОЖЕ!!!Спасибо!!!
Paulina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Пупсов не видно ... и попы ТОЖЕ!!!Спасибо!!! Пупсов не видно, а они есть. Поправила код! Получилось Теперь сверху они-то и будут тусоваться
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Пупсов не видно, а они есть. Поправила код! Получилось Теперь сверху они-то и будут тусоваться Классссс!!!Берны ХОРОШИ!!! А самоеды меня пугают,как игрушки...
Paulina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Классссс!!!Берны ХОРОШИ!!! А самоеды меня пугают,как игрушки... А у меня делема, кого выбрать.., и не знаю что делать.. Лабрдоры, голдены или берны, ну оочень трудно. ВСе хороши во всех смыслах Но.. берн не квартирная собака, голден или лабрадор Думаю время всё раставит по своим местам, а пока общаюсь с людьми, хожу по выставкам, читаю литературу.
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как тему открываю сразу в попу попадаю!!! Когда уже страница другая будет... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ирина,ты мне ЛИЧНО обещала не пропадать!!! такая же беда :lol2: ну теперь вроде ушла эта страшная ЖО.А :lol2:А у меня делема, кого выбрать.., и не знаю что делать.. Лабрдоры, голдены или берны, ну оочень трудно. ВСе хороши во всех смыслах Но.. берн не квартирная собака, голден или лабрадор Думаю время всё раставит по своим местам, а пока общаюсь с людьми, хожу по выставкам, читаю литературу.мне кажется лучше или лабр или голден. Берну будет очень жарко в квартире, я когда с родителями жила мы ньюфа держали, лето было для него каторга
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А у меня делема, кого выбрать.., и не знаю что делать.. Лабрдоры, голдены или берны, ну оочень трудно. ВСе хороши во всех смыслах Но.. берн не квартирная собака, голден или лабрадор Думаю время всё раставит по своим местам, а пока общаюсь с людьми, хожу по выставкам, читаю литературу.ГОЛДЕН!
TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А у меня делема, кого выбрать.., и не знаю что делать.. Лабрдоры, голдены или берны, ну оочень трудно. ВСе хороши во всех смыслах Но.. берн не квартирная собака, голден или лабрадор Думаю время всё раставит по своим местам, а пока общаюсь с людьми, хожу по выставкам, читаю литературу.ГОЛДЕН
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лабр 2 штуки сразу :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лабр 2 штуки сразу :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Так не честно... :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А у меня делема, кого выбрать.., и не знаю что делать.. Лабрдоры, голдены или берны, ну оочень трудно. ВСе хороши во всех смыслах Но.. берн не квартирная собака, голден или лабрадор Думаю время всё раставит по своим местам, а пока общаюсь с людьми, хожу по выставкам, читаю литературу. ГОЛДЕН!!!
Paulina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Скажу честно, голдены мне больше симпотизируют , а такие мордашки показали, просто умиление И это я пишу в теме Бурбона, обижу его Шоколад мне ооочень нравится! :PНаталья и Норд, вы мои земляки! Минск.
Paulina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А мамИра заработалась!!! угу, уж полночь близится, а Иры нет..
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Скажу честно, голдены мне больше симпотизируют , а такие мордашки показали, просто умиление И это я пишу в теме Бурбона, обижу его Шоколад мне ооочень нравится! :PНаталья и Норд, вы мои земляки! Минск.Точно! Вот здорово! А где вы живёте?А мамИра заработалась!!! Ириша! Ты так всё интересное пропустишь со своей работой! У Норочки и Нордика родились малыши!!! :clap_1: Заходи к нам в темку - там есть фотки
Paulina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Точно! Вот здорово! А где вы живёте?Ириша! Ты так всё интересное пропустишь со своей работой! У Норочки и Нордика родились малыши!!! :clap_1: Заходи к нам в темку - там есть фотки Я живу, если знаете такой п. Гатово, недалеко от Чижовки.Уже успела заскочить к вам в темку, глянуть на щенулек, ещё такие маленькие!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ИРИН ТЕБЯ ЗДЕСЬ РАЗВЛЕКАЮТ, КАК МОГУТ ,ИМЕЙ СОВЕСТЬ ПОЯВИСЬ .БУШИКА ЛЮБИМОГО КУДА СПРЯТАЛА ИЛИ ЕГО ТОЖЕ РАБОТА ПОГЛАТИЛА .СОВСЕМ НАС ЗАБЫЛА
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да-да и мы тебя давно не видели и не слышали!!! Скучаем!
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я живу, если знаете такой п. Гатово, недалеко от Чижовки.Уже успела заскочить к вам в темку, глянуть на щенулек, ещё такие маленькие!Вот очень интересно! Потому что мы с Рошкой живем в МАЧУЛИЩАХ , а возле Гатово все время гуляем на поле и в Дубках Если хотите, то можем пересечьсяПосмотрите на живого ГОЛДЕНА
Paulina Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот очень интересно! Потому что мы с Рошкой живем в МАЧУЛИЩАХ , а возле Гатово все время гуляем на поле и в Дубках Если хотите, то можем пересечьсяПосмотрите на живого ГОЛДЕНАКакое заманчивое предложение , сейчас дел по голро, выпускной класс, а сейчас и выставка кошек, потом кроликов, как выкраю время обязательно отпишусь, очень хочеться встретиться! Ухх, уже жду..!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.