IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Дорогие мои всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я не пропала, я всё вижу и слышу, я захожу периодически и прочитываю ваши странички, но времени и сил к сожалению порой отписаться просто нет. Я вижу вы тут без меня не скучаете, молодцы что поддерживаете мою темку, безумно это приятно и весело читать все ваши сообщения!!! Ребята, у меня всё хорошо, Бурбошка растет и мужнеет с каждым днем всё больше и больше, у меня такое чувство, что он такой кабанчик стал, прям ух!!! Всех люблю и целую, я всегда с вами, простите, что не так часто захожу, постараюсь исправиться и порадовать вас в ближайшее время новыми фоточками!!!
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Дорогие мои всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я не пропала, я всё вижу и слышу, я захожу периодически и прочитываю ваши странички, но времени и сил к сожалению порой отписаться просто нет. Я вижу вы тут без меня не скучаете, молодцы что поддерживаете мою темку, безумно это приятно и весело читать все ваши сообщения!!! Ребята, у меня всё хорошо, Бурбошка растет и мужнеет с каждым днем всё больше и больше, у меня такое чувство, что он такой кабанчик стал, прям ух!!! Всех люблю и целую, я всегда с вами, простите, что не так часто захожу, постараюсь исправиться и порадовать вас в ближайшее время новыми фоточками!!! Ну слава богу А то мы тут переживали.....
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дорогие мои всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я не пропала, я всё вижу и слышу, я захожу периодически и прочитываю ваши странички, но времени и сил к сожалению порой отписаться просто нет. Я вижу вы тут без меня не скучаете, молодцы что поддерживаете мою темку, безумно это приятно и весело читать все ваши сообщения!!! Ребята, у меня всё хорошо, Бурбошка растет и мужнеет с каждым днем всё больше и больше, у меня такое чувство, что он такой кабанчик стал, прям ух!!! Всех люблю и целую, я всегда с вами, простите, что не так часто захожу, постараюсь исправиться и порадовать вас в ближайшее время новыми фоточками!!! Ты всем и не пиши...
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Слава богу нашлась наша потеряшка :clap_1: Ирин давай уже выходи из подполья :nyam: Бушика целуй сладкого шоколада :nyam:
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну слава богу А то мы тут переживали..... :blush2: Ты всем и не пиши... :lol2: так другие будут обижаться, если я одному тебе писать буду...Слава богу нашлась наша потеряшка :clap_1: Ирин давай уже выходи из подполья :nyam: Бушика целуй сладкого шоколада :nyam: Спасибо Леночка, огромное, что не забываете обо мне, помните. Просто на работе целый день за компом сижу, нет сил дома его включать и отписываться, мозги уже к вечеру не варят совсем.... Бушику привет передала, поцуловала в носик, спасибо мои дорогие!!! :kissing:
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: так другие будут обижаться, если я одному тебе писать буду...Так это тайной будет... :lol2: :lol2:
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 зы Мы тоже очень рады вас с Бу увидеть!!!!!! А Бу наверно действительно влюблён в Шери.
Marusia Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Специально для папы МАРИНЫ и для все моих друзей хочу поделиться нашей общей радостью...Вчера 13 марта наша сестренка АЙЛЭНД оф ЛАБ БАРСЕЛОНА показала отличные результаты на выставке в Минске... На Региональной выставке собак всех пород она стала ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП, а так же заняла 1 место в Бэсте юниоров,1 место в Бэст 8 группы и 3 место в главном заключительном Бесте!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и хозяев Барселоны! Мы гордимся тобой сестренка, ты перещеголяла всех своих братиков и сестричек!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!! П.С.Папе Марине особый привет,есть кем гордиться, детки Одика уже не первый раз показывают хорошие результаты и всегда остаются замеченными среди множества собак!!!!И пора бы было уже появиться, а то мы скучаем... Ирочка привет!!!! Доченькой гордимся! Мы не появлялись потому, что на 3 недели улетали отдыхать в США с сыном, вернулись, пока в себя пришли, вот и до форума руки дошли!!! Во видишь теперь и ты стала больше чиателем из-за работы. Все сообщения в емке не прочитала пока, что у вас еще новенького, кроме того, что ты стала трудягой? как Бурбоша??
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ирочка привет!!!! Доченькой гордимся! Мы не появлялись потому, что на 3 недели улетали отдыхать в США с сыном, вернулись, пока в себя пришли, вот и до форума руки дошли!!! Во видишь теперь и ты стала больше чиателем из-за работы. Все сообщения в емке не прочитала пока, что у вас еще новенького, кроме того, что ты стала трудягой? как Бурбоша??Ой Мариночка, как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Спасибо что изредка посещаешь нас, нам безумно это приятно!!!! Ого, в США! Здорово там наверное!!!! Молодцы какие!!!!Посмотри фотки на 5 последних страничках, как мы выросли и возмужали, но всё равно ещё не окончательно, Буш развивается медленно, поздний он у нас. Вот, здесь есть полностью весь альбом Бурбона , если интересно посмотри здесьА так в принципе всё у нас хорошо, работаю, нет времени столько сидеть на форуме, как раньше..Ходим по выставкам,закрываем титулы.Напиши, как Одик??? С кем ты его оставляла на время отпуска??? Скинула бы хоть пару фоточек папика, уж больно хочется на него посмотреть. Так это тайной будет... :lol2: :lol2: договорились..только никому не говори об этом...тссссссс.....!!!зы Мы тоже очень рады вас с Бу увидеть!!!!!! А Бу наверно действительно влюблён в Шери.А ты что ли сомневалась??????????????????? Я давно об этом знаю! :kissing:
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 зы: Думала давно не видел,может разлюбил
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 зы: Думала давно не видел,может разлюбил он однолюб , предан и любит одну девочку!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Иринка Привет !Как у тебя дела ,как Бушик ?Мы планируем в июне приехать ,точно сообщу попозже .Иринка порадуй фоточками Бушика
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Иринка Привет !Как у тебя дела ,как Бушик ?Мы планируем в июне приехать ,точно сообщу попозже .Иринка порадуй фоточками Бушика Юлечка привет дорогие!!!! Это замечательно, что ты приезжаешь, нужно обязательно встретится!!! А ты на выставку планируешь приехать или так, в гости к заводчице???Мы хорошо, готовимся к выставкам. К сожалению ничем порадовать вас не могу..Фотик сломан.. :sorry:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 договорились..только никому не говори об этом...тссссссс.....!!!А когда напишешь?
Lex Fati Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ДОРОГОЙ НАШ БУШИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ЦАЦКОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :1st: :1st: :1st:
IRINK@ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ДОРОГОЙ НАШ БУШИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ЦАЦКОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :1st: :1st: :1st: Любимые мои спасибо огромное!!!!!! :kissing: Фоточка шикарная!!!!! Очень рада была вас всех сегодня видеть!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ИРИНКА,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,ДАВАЙ ЕЩЕ САСКи! БУРБИ,жмем твою шоколадиновую лапу!
TanRaf Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ДОРОГОЙ НАШ БУШИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ЦАЦКОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :1st: :1st: :1st: УРА ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!>
IRINK@ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ИРИНКА,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,ДАВАЙ ЕЩЕ САСКи! БУРБИ,жмем твою шоколадиновую лапу! Леночка спасибо огромное!!! Будем стараться... УРА ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!> :blush2: спасибо! Во истину Воскрес!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.