Paulina Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздничком, Христос Воскрес!Поздравляю Бурбона с первой взрослой САСкой Так держать :1st: П.с. а нас котята радуют САСками в одном ринге с нашей кошкой, нарожала Радуемся за них как за своих
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ИРИНКА И БУРБОШКА! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Наташенька, Юлечка (Милан), Леночка , Кристюша, Полиночка, Юлечка(Пандора), Элоночка,Машенька, Леночка (Рикки и Гранд) Девочки милые мои, спасибо вам всем огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Во истину Воскрес!!!!!!!!!!!!!Всех благ вам земных, мира вашему дому, благополучия и да хранит вас Господь!!!!!!!!! Люблю вас всех, спасибо , что не забываете о нас!!! :blНадеюсь, скоро у меня появится фотик и я смогу порадовать вас новыми фотографиями.
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
IRINK@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Спасибо Юлечка!!!!!!!!! И вас с праздником!!!!!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Надеюсь, скоро у меня появится фотик и я смогу порадовать вас новыми фотографиями. Ждем с нетерпением новых фоточек!!!!!
IRINK@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 ПривеТТТ!Жива и это радостно!!! :jawdrop:, а что должно быть по другому??????????Ты меня пугаешь Антон и мысли твои меня пугают)))))))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Иришка,здравствуй!Давненько я не заглядывала к тебе.. прости поздравляю тебя от всей души со взрослой САСкой Бушика!!!ура,ура,ура!! продолжайте брать новые вершины!! скорее чини фотик - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО посмотреть на Бурбончика!!!!!!! как ты?как твои дела?смотрю,к тебе гости собираются))и ностальгия замучила а ты ведь так и не выбралась к нам!! а мы тебя ждём! :) Иришкин,с прошедшим Праздником!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ДОРОГОЙ НАШ БУШИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ЦАЦКОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :1st: :1st: :1st:
Lex Fati Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ДОРОГАЯ ИРОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!]
TanRaf Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ИРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!">
Ухтышка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ириша поздравляем С Днем Рождения!!!Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ДОРОГАЯ ИРИШКА!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Оставайся таким же светлым и добрым человеком!!Счастье никогда пусть не покидает твой дом и твоё сердце!!Пусть то тепло и доброта,любовь и нежность,которые ты даришь миру,возвращаются к тебе во сто крат сильнее!!Ты замечательная!!Спасибо тебе за то,что ты есть!! :) Здоровья тебе и всем твоим близким!Радостей побольше!!Цветов,улыбок,нескончаемых приключений и побед!!Всего САМОГО-САМОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО!!!!!!Люблю!!
Julist Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ИРИШКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, ПОЗИТИВНОЙ, С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ И ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ирочка! Поздравляю с днём рождения!!! Всего самого чистого, светлого,доброго!!! Счастья!!! Пусть исполняются желанья и сбываются мечты!
Paulina Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, столько всего хорошего сказано :thumbup: Всего самого-самого С Днём Рождения!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ирина! Поздравляем с Днем рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.