Paulina Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Загуляла Ирина... :lol2: Не то слово загуляла , утро на дворе, 1 мая, да-да-да, с праздником трудящихся!
Marksman Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Не то слово загуляла , утро на дворе, 1 мая, да-да-да, с праздником трудящихся! День Варенья...плавно перешло в Первомай... :lol2: Недели две ждать будем...
Paulina Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 День Варенья...плавно перешло в Первомай... :lol2: Недели две ждать будем... Как минимум до 9 мая
Анжела Богданова Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ирин, выходи на связь! Как Бурбон? Волнуюсь... Девочки, кто из местных, позвоните, пожалуйста, Ирине. Как у них дела? Может помощь нужна? Бурбон плохо себя чувствовал.
KateVista Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Девочки, кто из местных, позвоните, пожалуйста, Ирине. Как у них дела? Может помощь нужна? Бурбон плохо себя чувствовал.Ребята, не переживайте! У Ирины выставочный марафон (виделись на выходных в Минске) - Бушик за выходные закрыл титул Чемпиона Беларусит а на чемпионате лабрадоров стал ЛКО (Ир, не обижайся, что я все проболтала )
Lex Fati Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Бушик плохо себя чувствует,что-то с почками Сейчас позвоню Ире.
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Бушик плохо себя чувствует,что-то с почками Сейчас позвоню Ире.как же так((( Бурбончик,поправляйся
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Бушик плохо себя чувствует,что-то с почками Сейчас позвоню Ире.все наши кулачки и лапки зажаты за мальчишку... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Только что звонила Ире,сказала что уже встаёт на задние лапы,уже лучше.Будет время,выйдет на форум, всё подробно расскажет.Бу поправляйся наш любимый мальчик!!!!! Мы за тебя переживаем!!!!Держим кулачки и лапки!!!!!!Поздравляем от всей души с ЧБ!!!!! :1st:
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Только что звонила Ире,сказала что уже встаёт на задние лапы,уже лучше.Будет время,выйдет на форум, всё подробно расскажет.Бу поправляйся наш любимый мальчик!!!!! Мы за тебя переживаем!!!!Держим кулачки и лапки!!!!!!Поздравляем от всей души с ЧБ!!!!! :1st: Ух ты ЧБ))) Ну прям ВАУУУУ)))) Бу умничка. Быстренько вставай на все лапки,мы за тебя переживаем.
Paulina Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну новости.. "разношёрстные" Конечно, поздравляю нового шоколадного ЧБ, молодцы!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ирина, выставка проходила в БЕЛЭКСПО? Жаль меня не было не знала, а у меня училище в одну остановку от БЕЛЭКСПО, и на прошлых выходных или на позапрошлых, там была выставка кроликов и птицы Если надумаете ещё приехать в Минск, "махните" мне И скорейшего выздоровления, заразу то не на выставке подхватили, надеюсь?
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Только что звонила Ире,сказала что уже встаёт на задние лапы,уже лучше.Будет время,выйдет на форум, всё подробно расскажет.Бу поправляйся наш любимый мальчик!!!!! Мы за тебя переживаем!!!!Держим кулачки и лапки!!!!!!Поздравляем от всей души с ЧБ!!!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! Пусть красавчик поправляется были рады с Вами встретиться на выставках
IRINK@ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же приятно заходить каждый раз в свою темку..вы о нас не забываете, спасибо вам огромное!!!! :kissing: У нас много новостей. Начну по порядку.Во-первых, огромное при огромное спасибо всем за такие красивые и искренние поздравления в честь моего дня Рождения!!!! Было безумно приятно!!!!!!! Простите , что сразу не отписалась, катастрофически не хватает сил и времени с моей нынешней работой. Я вас всех очень люблю! :mwah1: Во-вторых. Два дня мы провели в Минске, поучаствовали в 5-ти выставках. Буш за 2 дня марафона закрыл Чемпиона Беларуси, а на Чемпионате ретриверов под судейством Дрейер в конкуренции со взрослыми очень красивыми кабелями Буш выйграл в классе, открыв титул Чемпиона породы!!!!!!!!!! Мы привезли кубок и целый пакет корма.!!!!Что больше всего приятно в этом моменте, это то, что Бурбона практически впервые я выставляла сама и такая удача!!! :clap_1: В-третьих. После удачных выходных, в среду Буш слег..Утром встав на работу он просто напросто не встретил меня, как прежде..Я сначала не поняла в чем дело, начала звать его,а он не может подняться.. Отпросившись с работы мы поехали к вету. Несли его в покрывале, собака не могла идти. Врач сказала, что похоже на то, что это почки.Назначила лечение гомеопатией, после чего к вечеру намного ему стало легче. Вечером поехали в человеческую лабораторию , сдали анализы. Анализ мочи показал, что там соли.Похоже это либо камни, либо песок, причину ещё предстоит выяснить. Температура скакала туда сюда. Сегодня Бурбону значительно лучше, он как прежде веселый и радостный!!! Прыгает, бегает, как будто бы ничего и не было. Боже, как же я за него перенервничала.Но слава Богу он пошел на поправку! Будем продолжать лечение, но результат на лицо.Ну и в- четвертых. После 20-и дневного отсутствия вернулся мой муж с Москвы, чему мы безумно рады!!!!! В подарок ко дню рождения меня ждал новенький фотоаппарт и огромный букетик роз!!!!! Ура! теперь я снова могу фотографировать!!! Это не зеркалка, скажу сразу, но и не мыльница. Это фотик для новичка с 21-и кратным увеличением и 14-ю мегапикселевой камерой НИКОН!!!! Так что мои дорогие скоро будут фоточки, я безумно соскучилась без фотосессий!!! Вот такие у нас новости. Я всех очень люблю! Спасибо, что переживали за нас, я всем безумно благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! Пусть красавчик поправляется были рады с Вами встретиться на выставкахМне тоже очень было приятно с вами встретиться! Жаль, что не удалось подольше пообщаться... Ну новости.. "разношёрстные" Конечно, поздравляю нового шоколадного ЧБ, молодцы!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ирина, выставка проходила в БЕЛЭКСПО? Жаль меня не было не знала, а у меня училище в одну остановку от БЕЛЭКСПО, и на прошлых выходных или на позапрошлых, там была выставка кроликов и птицы Если надумаете ещё приехать в Минск, "махните" мне И скорейшего выздоровления, заразу то не на выставке подхватили, надеюсь? Обязательно спишемся! Полин, ты кажется мне давно обещала придти за нас поболеть и всё никак..
Paulina Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Обязательно спишемся! Полин, ты кажется мне давно обещала придти за нас поболеть и всё никак.. Моё упущение Следующий раз обязательно!!!
Анжела Богданова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Иринка, слава Богу, что пошли на поправку! Очень переживала. (Призрак пироплазмоза мне мерещиться повсюду.)Потрепала ты нервы. В темке вижу присутствуешь, а ничего не пишешь. Думала совсем дела плохи. ТТТ.И конечно же с Чемпионством вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! И сама выставляла! Ну, БРАВО! Горжусь тобой!ЖДЕМ фото! МНОГО-МНОГО ФОТО! И с выставки скинь, если найдешь.
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ПривеТТТ!!! С ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Я рад за ВАС!!! :thumbup: :thumbup:
IRINK@ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Иринка, слава Богу, что пошли на поправку! Очень переживала. (Призрак пироплазмоза мне мерещиться повсюду.)Потрепала ты нервы. В темке вижу присутствуешь, а ничего не пишешь. Думала совсем дела плохи. ТТТ.И конечно же с Чемпионством вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! И сама выставляла! Ну, БРАВО! Горжусь тобой!ЖДЕМ фото! МНОГО-МНОГО ФОТО! И с выставки скинь, если найдешь. Анжелочка спасибо дорогая! я сама как умолешенная боюсь клещей, даже Бурбона не беру на дачу, думаю там они тоже есть..Короче крыша едет не спеша. Я заходила в темку с рабочего компа, буквально на несколько минуточек. Времени отписаться нет, а тут ещё и комп мозги начал компосировать. Спасибочки за поздравления! Будем и дальше стараться, но это не главное для нас, главное это здоровье. Буш меня заставил понервничать эти дни, уж очень тяжело, когда он болеет...ПривеТТТ!!! С ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Я рад за ВАС!!! :thumbup: :thumbup:Приветик Антон!!!!!!Спасибо!!!!!!! Очень приятно! Моё упущение Следующий раз обязательно!!! Ловлю на слове!
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 поздравляем вас и желаем скорейшего выздоровления!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Иринка,такая наша лабрадорская жизнь! Терпения и здоровья,нам его тоже сейчас ой как не хватает! Победы-это прекрасно,но еще лучше-здоровая и улыбающаяся собака рядом с тобой!
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Приветик Антон!!!!!!Спасибо!!!!!!! Очень приятно! Молодцы!!! Не болейте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.