Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ирочка поздравляю вас с Бурбошей :thumbup: вот это вы молодцы :thumbup: теперь только сама Бушика показывай ТТТ на вас и здоровья крепкого
Julist Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Иришкин, привет!!!Бушику, любимому головастику, скорейшего выздоравливания!!! И больше не болеть!!!От всей души поздравляем с закрытием Чемпиона!!! Безумно за вас рады!!! УРА-УРА-УРА!!! Шоколад рулит!!
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ух..только приехали..Сегодня побывали на Монопородной выставке ретриверов и спаниелей в городе Орша и это был наш день!!Айленд оф Лаб БУРБОН- ЛКО,ЛКЮ, ЛЮП,ЛПП, Бест юниоров -1, Бест 8 группы-3!!!!Это наше 3-е ЛПП в 1год 3 месяца!!!!! Ещё одна JСАС (моно) у нас в копилочке! Ещё один шажок и мы закрываем 2 титула!!!!Ура!Огромное спасибо за компанию Кристинке с Шери, скоро выложу фоточки! В 07.05.2011 в 20:52, ксенья сказал: поздравляем вас и желаем скорейшего выздоровления! :blush2: спасибочки!!!Нам значительно лучше!!! тттт В 08.05.2011 в 02:52, Ри-Гранд сказал: Иринка,такая наша лабрадорская жизнь! Терпения и здоровья,нам его тоже сейчас ой как не хватает! Победы-это прекрасно,но еще лучше-здоровая и улыбающаяся собака рядом с тобой! Да Леночка,, нет ничего главнее здоровья! А улыбающаяся, довольная собака-это просто бальзам на душу!!! В 08.05.2011 в 07:37, Marksman сказал: Молодцы!!! Не болейте! Спасибо Антон!!!!!! Не будем, я обещаю.. В 08.05.2011 в 09:06, Ухтышка сказал: Ирочка поздравляю вас с Бурбошей :thumbup: вот это вы молодцы :thumbup: теперь только сама Бушика показывай ТТТ на вас и здоровья крепкогоЛеночка спасибо тебе огромное!!!!! Бушика покажу и уже скоро, благо есть чем фотографировать теперь! В 08.05.2011 в 16:01, Julist сказал: Иришкин, привет!!!Бушику, любимому головастику, скорейшего выздоравливания!!! И больше не болеть!!!От всей души поздравляем с закрытием Чемпиона!!! Безумно за вас рады!!! УРА-УРА-УРА!!! Шоколад рулит!!Привет Юльчик!!! Спасибо за пожелания, надеюсь эта хворь обойдет нас стороной и никогда больше не вернется! Спасибочки за поздравления! Нам безумно приятно!!
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 16:47, IRINK@ сказал: Спасибо Антон!!!!!! Не будем, я обещаю.. А ты знаешь...тебе верю!
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Фотоотчетик...Бест юниоров 8 группы...Бест ЛПП 8 группы...Бурбон устроил аншлаг среди посетителей выставки. Очень много людей просили с ним сфотографироваться, дети пищали от восторга! Вот одна из таких встреч... Уж очень этой девочке понравился БУ...
Paulina Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Фото обалденные Зелёная травичка! Бурбон вымахал таким красавцем, так хорошо выступил - молодчинка. С удовольствием просмотрела все фотографии Спасибо. А я б тоже не отказалась поучавствовать в аншлаге С таким то сладким шоколадом ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 17:34, IRINK@ сказал: Фотоотчетик...Бест юниоров 8 группы...Бест ЛПП 8 группы...Бурбон устроил аншлаг среди посетителей выставки. Очень много людей просили с ним сфотографироваться, дети пищали от восторга! Вот одна из таких встреч... Уж очень этой девочке понравился БУ...
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ирочка!!!! От всей души поздравляю вас!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!Спасибо за фото!!!!Бу!!Я тебя обожаю!!!!!Твоя Шери!!!
Анжела Богданова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Иринка, с Праздником!ПОЗДРАВЛЯЮ Бурбона с очередной победой! :thumbup: Красавец вымахал.
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В 08.05.2011 в 17:34, IRINK@ сказал: А кто это?
Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 11:19, Marksman сказал: А кто это? Вообще то это я!
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 11:35, Шерька и Кристина сказал: Вообще то это я!ПривеТТТ!!!Будем знакомы!
Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 12:00, Marksman сказал: ПривеТТТ!!!Будем знакомы! Привет!!!! Будем-будем!!! Очень приятно!!!
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 12:18, Шерька и Кристина сказал: Привет!!!! Будем-будем!!! Очень приятно!!! Ирине привеТТТ!
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 В 08.05.2011 в 20:45, Paulina сказал: Фото обалденные Зелёная травичка! Бурбон вымахал таким красавцем, так хорошо выступил - молодчинка. С удовольствием просмотрела все фотографии Спасибо. А я б тоже не отказалась поучавствовать в аншлаге С таким то сладким шоколадом ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!Спасибочки Полинка!!!!!!!!!!!!!! В 08.05.2011 в 21:09, Юля и Милан ♥ сказал: Ой Юлек спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво, впрочем как всегда!! В 08.05.2011 в 21:50, Шерька и Кристина сказал: Ирочка!!!! От всей души поздравляю вас!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!Спасибо за фото!!!!Бу!!Я тебя обожаю!!!!!Твоя Шери!!!Спасибо Кристюшка!!!!!! :kissing: Буш Шери тоже очень любит! Смотреть за ними одно удовольствие! :D В 08.05.2011 в 23:02, Панда и Юля сказал: Спасибки Юлечка!!! В 09.05.2011 в 06:24, Шерька и Кристина сказал: Кристинка спасибо огромное! И вас всех с праздником!!! В 09.05.2011 в 08:34, TanRaf сказал: ">Спасибочки Танечка! И тебя с Днем Великой ПОБЕДЫ!!!! В 09.05.2011 в 09:46, Anzela555 сказал: Иринка, с Праздником!ПОЗДРАВЛЯЮ Бурбона с очередной победой! :thumbup: Красавец вымахал.Анжелочка огромное тебе спасибо!!!Всю твою семью с ПРАЗДНИКОМ! Мирного неба над головой !!! В 09.05.2011 в 12:24, Marksman сказал: Ирине привеТТТ!Приветик долетел!!!! :D :P Спс!!! В 09.05.2011 в 11:19, Marksman сказал: А кто это? Меня что ли в гриме не узнал????? :lol2:
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 В 06.05.2011 в 19:00, IRINK@ сказал: У нас много новостей. Начну по порядку.Во-первых, огромное при огромное спасибо всем за такие красивые и искренние поздравления в честь моего дня Рождения!!!! Было безумно приятно!!!!!!! Простите , что сразу не отписалась, катастрофически не хватает сил и времени с моей нынешней работой. Я вас всех очень люблю! :mwah1: Во-вторых. Два дня мы провели в Минске, поучаствовали в 5-ти выставках. Буш за 2 дня марафона закрыл Чемпиона Беларуси, а на Чемпионате ретриверов под судейством Дрейер в конкуренции со взрослыми очень красивыми кабелями Буш выйграл в классе, открыв титул Чемпиона породы!!!!!!!!!! Мы привезли кубок и целый пакет корма.!!!!Что больше всего приятно в этом моменте, это то, что Бурбона практически впервые я выставляла сама и такая удача!!! :clap_1: В-третьих. После удачных выходных, в среду Буш слег..Утром встав на работу он просто напросто не встретил меня, как прежде..Я сначала не поняла в чем дело, начала звать его,а он не может подняться.. Отпросившись с работы мы поехали к вету. Несли его в покрывале, собака не могла идти. Врач сказала, что похоже на то, что это почки.Назначила лечение гомеопатией, после чего к вечеру намного ему стало легче. Вечером поехали в человеческую лабораторию , сдали анализы. Анализ мочи показал, что там соли.Похоже это либо камни, либо песок, причину ещё предстоит выяснить. Температура скакала туда сюда. Сегодня Бурбону значительно лучше, он как прежде веселый и радостный!!! Прыгает, бегает, как будто бы ничего и не было. Боже, как же я за него перенервничала.Но слава Богу он пошел на поправку! Будем продолжать лечение, но результат на лицо.Ну и в- четвертых. После 20-и дневного отсутствия вернулся мой муж с Москвы, чему мы безумно рады!!!!! В подарок ко дню рождения меня ждал новенький фотоаппарт и огромный букетик роз!!!!! Ура! теперь я снова могу фотографировать!!! Это не зеркалка, скажу сразу, но и не мыльница. Это фотик для новичка с 21-и кратным увеличением и 14-ю мегапикселевой камерой НИКОН!!!! Так что мои дорогие скоро будут фоточки, я безумно соскучилась без фотосессий!!! Вот такие у нас новости. В 08.05.2011 в 17:34, IRINK@ сказал: Фотоотчетик...Бест юниоров 8 группы...Бест ЛПП 8 группы...Бурбон устроил аншлаг среди посетителей выставки. Очень много людей просили с ним сфотографироваться, дети пищали от восторга! Вот одна из таких встреч... Уж очень этой девочке понравился БУ... Ирина привет :) С прошедшей тебе днюхой мы мужчины всегда с опозданием поздравляем Бу с успешным марафоном 5 выставок за два дня это конечно , на зато какой результаТИЩЕ Плохо что Бу болел , но самое главно что все ОК . Больше НИКОГДА не болейте Т-Т-ТБурбон ХОРОШ , Молодчинка ждем новых фотографий на НОВУЮ ФОТОТЕХНИКУ :)
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Мы вчера побывали на даче и открыли сезон! Ура! В 10.05.2011 в 18:56, fanat сказал: Ирина привет :) С прошедшей тебе днюхой мы мужчины всегда с опозданием поздравляем Бу с успешным марафоном 5 выставок за два дня это конечно , на зато какой результаТИЩЕ Плохо что Бу болел , но самое главно что все ОК . Больше НИКОГДА не болейте Т-Т-ТБурбон ХОРОШ , Молодчинка ждем новых фотографий на НОВУЮ ФОТОТЕХНИКУ :)Сережа привет! Рада тебя видеть!!!! Огромное спасибо за поздравления с Днем Рождения!!!! Безумно приятно! Да уж, марафон удался на славу..только вот видимо он нас подкосил..Ну ничего, слава Богу всё позади и я надеюсь, что вся зараза будет обходить нас стороной...Новыми фоточками теперь буду радовать чаще...Очень рада, что есть на что теперь фотать!!!!
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 В 10.05.2011 в 18:57, IRINK@ сказал: Мы вчера побывали на даче и открыли сезон! Ура!Во как быстро - токо "потребовал" фотки на новом фотике и пожалуйста Одно слово Мужчина
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 В 10.05.2011 в 19:05, fanat сказал: Во как быстро - токо "потребовал" фотки на новом фотике и пожалуйста Одно слово Мужчина Я старалась угодить!!!!!!!!!!!!! Любой каприз, заходи чаще!!!
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 В 10.05.2011 в 19:06, IRINK@ сказал: Я старалась угодить!!!!!!!!!!!!! Любой каприз, заходи чаще!!! Шо и машину моно ? Ирина работы выше крыши - силов нема , но к Бу обязательно будем захаживать в гости :)
Julist Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 В 10.05.2011 в 19:04, IRINK@ сказал: Мы вчера побывали на даче и открыли сезон! Ура!Иришкин, привет!!! Все таки КРАСОТА - страшная сила!!! Бушик просто расцвел!!! Загляденье!!! (ттт на вас)
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 В 10.05.2011 в 19:04, IRINK@ сказал: Хорош!!!ТТТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.