Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирочка поздравляю вас с Бурбошей :thumbup: :thumbup: :thumbup:

вот это вы молодцы :thumbup: :thumbup: :thumbup:

теперь только сама Бушика показывай :gleam:

ТТТ на вас и здоровья крепкого

Опубликовано

Иришкин, привет!!!

Бушику, любимому головастику, скорейшего выздоравливания!!! И больше не болеть!!!

От всей души поздравляем с закрытием Чемпиона!!! Безумно за вас рады!!! УРА-УРА-УРА!!! Шоколад рулит!!

Опубликовано

Ух..только приехали..

Сегодня побывали на Монопородной выставке ретриверов и спаниелей в городе Орша и это был наш день!!

Айленд оф Лаб БУРБОН- ЛКО,ЛКЮ, ЛЮП,ЛПП, Бест юниоров -1, Бест 8 группы-3!!!!

Это наше 3-е ЛПП в 1год 3 месяца!!!!! :blush2:

Ещё одна JСАС (моно) у нас в копилочке! Ещё один шажок и мы закрываем 2 титула!!!!Ура!

Огромное спасибо за компанию Кристинке с Шери, скоро выложу фоточки! :clap_1:

319285394.gif

поздравляем вас и желаем скорейшего выздоровления!

:blush2: :blush2: :blush2: спасибочки!!!Нам значительно лучше!!! тттт

Иринка,такая наша лабрадорская жизнь! Терпения и здоровья,нам его тоже сейчас ой как не хватает! Победы-это прекрасно,но еще лучше-здоровая и улыбающаяся собака рядом с тобой! :thumbup:

Да Леночка,, нет ничего главнее здоровья! А улыбающаяся, довольная собака-это просто бальзам на душу!!!

Молодцы!!! :thumbup:

Не болейте! :thumbup:

Спасибо Антон!!!!!! Не будем, я обещаю.. :nyam:

Ирочка поздравляю вас с Бурбошей :thumbup: :thumbup: :thumbup:

вот это вы молодцы :thumbup: :thumbup: :thumbup:

теперь только сама Бушика показывай :gleam:

ТТТ на вас и здоровья крепкого

Леночка спасибо тебе огромное!!!!! :blush2:

Бушика покажу и уже скоро, благо есть чем фотографировать теперь! :nyam:

Иришкин, привет!!!

Бушику, любимому головастику, скорейшего выздоравливания!!! И больше не болеть!!!

От всей души поздравляем с закрытием Чемпиона!!! Безумно за вас рады!!! УРА-УРА-УРА!!! Шоколад рулит!!

Привет Юльчик!!! :clap_1:

Спасибо за пожелания, надеюсь эта хворь обойдет нас стороной и никогда больше не вернется! :aggressive:

Спасибочки за поздравления! Нам безумно приятно!! :blush2:

Опубликовано

Спасибо Антон!!!!!! Не будем, я обещаю.. :nyam:

А ты знаешь...тебе верю! :thumbup:

Опубликовано

Фотоотчетик...

5189e4aeb289.jpg

5cbab24a739f.jpg

b2ae52923bda.jpg

8cec65e291e9.jpg

3c6d0ea3610b.jpg

a931785ff148.jpg

1b82aaf34bbe.jpg

4ba54b4ac2e8.jpg

Бест юниоров 8 группы...

814c1cbed334.jpg

Бест ЛПП 8 группы...

ac45de0af841.jpg

Бурбон устроил аншлаг среди посетителей выставки. Очень много людей просили с ним сфотографироваться, дети пищали от восторга!

Вот одна из таких встреч... :nyam: Уж очень этой девочке понравился БУ... :nyam:

2ab2fc194565.jpg

4458ec5dc3d2.jpg

ca259b82a4e0.jpg

44685af2bd76.jpg

Опубликовано

Фото обалденные :thumbup: Зелёная травичка! Бурбон вымахал таким красавцем, так хорошо выступил - молодчинка. С удовольствием просмотрела все фотографии :nyam: Спасибо. А я б тоже не отказалась поучавствовать в аншлаге :lol2: С таким то сладким шоколадом :nyam:

ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

Опубликовано

Фотоотчетик...

5189e4aeb289.jpg

5cbab24a739f.jpg

b2ae52923bda.jpg

8cec65e291e9.jpg

3c6d0ea3610b.jpg

a931785ff148.jpg

1b82aaf34bbe.jpg

4ba54b4ac2e8.jpg

Бест юниоров 8 группы...

814c1cbed334.jpg

Бест ЛПП 8 группы...

ac45de0af841.jpg

Бурбон устроил аншлаг среди посетителей выставки. Очень много людей просили с ним сфотографироваться, дети пищали от восторга!

Вот одна из таких встреч... :nyam: Уж очень этой девочке понравился БУ... :nyam:

2ab2fc194565.jpg

4458ec5dc3d2.jpg

ca259b82a4e0.jpg

44685af2bd76.jpg

6795cdb1b6.gif

158096808.gif

Опубликовано

Ирочка!!!! От всей души поздравляю вас!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!

Спасибо за фото!!!!

Бу!!Я тебя обожаю!!!!!

Твоя Шери!!!5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif

Опубликовано

Фото обалденные :thumbup: Зелёная травичка! Бурбон вымахал таким красавцем, так хорошо выступил - молодчинка. С удовольствием просмотрела все фотографии :nyam: Спасибо. А я б тоже не отказалась поучавствовать в аншлаге :lol2: С таким то сладким шоколадом :nyam:

ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

Спасибочки Полинка!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

6795cdb1b6.gif

158096808.gif

Ой Юлек спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво, впрочем как всегда!! :kissing:

Ирочка!!!! От всей души поздравляю вас!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!

Спасибо за фото!!!!

Бу!!Я тебя обожаю!!!!!

Твоя Шери!!!5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif

Спасибо Кристюшка!!!!!! :kissing: :kissing: :kissing:

Буш Шери тоже очень любит! Смотреть за ними одно удовольствие! :D

802004518.gif

Спасибки Юлечка!!!

6474.gif

Кристинка спасибо огромное! И вас всех с праздником!!!

770168210.gif">

Спасибочки Танечка! И тебя с Днем Великой ПОБЕДЫ!!!!

Иринка, с Праздником!

ПОЗДРАВЛЯЮ Бурбона с очередной победой! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красавец вымахал.

Анжелочка огромное тебе спасибо!!!

Всю твою семью с ПРАЗДНИКОМ! Мирного неба над головой !!!

:thumbup:

Ирине привеТТТ!

Приветик долетел!!!! :D :P Спс!!! :rolleyes:

А кто это? :jawdrop:

Меня что ли в гриме не узнал????? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У нас много новостей. Начну по порядку.

Во-первых, огромное при огромное спасибо всем за такие красивые и искренние поздравления в честь моего дня Рождения!!!! Было безумно приятно!!!!!!! :dribble: Простите , что сразу не отписалась, катастрофически не хватает сил и времени с моей нынешней работой. Я вас всех очень люблю! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Во-вторых. Два дня мы провели в Минске, поучаствовали в 5-ти выставках. Буш за 2 дня марафона закрыл Чемпиона Беларуси, а на Чемпионате ретриверов под судейством Дрейер в конкуренции со взрослыми очень красивыми кабелями Буш выйграл в классе, открыв титул Чемпиона породы!!!!!!!!!! Мы привезли кубок и целый пакет корма.!!!!Что больше всего приятно в этом моменте, это то, что Бурбона практически впервые я выставляла сама :blush2: и такая удача!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

В-третьих. После удачных выходных, в среду Буш слег..Утром встав на работу он просто напросто не встретил меня, как прежде..Я сначала не поняла в чем дело, начала звать его,а он не может подняться.. :sorry: Отпросившись с работы мы поехали к вету. Несли его в покрывале, собака не могла идти. Врач сказала, что похоже на то, что это почки.Назначила лечение гомеопатией, после чего к вечеру намного ему стало легче. Вечером поехали в человеческую лабораторию , сдали анализы. Анализ мочи показал, что там соли.Похоже это либо камни, либо песок, причину ещё предстоит выяснить. Температура скакала туда сюда. Сегодня Бурбону значительно лучше, он как прежде веселый и радостный!!! Прыгает, бегает, как будто бы ничего и не было. Боже, как же я за него перенервничала.Но слава Богу он пошел на поправку! Будем продолжать лечение, но результат на лицо.

Ну и в- четвертых. После 20-и дневного отсутствия вернулся мой муж с Москвы, чему мы безумно рады!!!!!

В подарок ко дню рождения меня ждал новенький фотоаппарт и огромный букетик роз!!!!! Ура! теперь я снова могу фотографировать!!! :happydance: Это не зеркалка, скажу сразу, но и не мыльница. Это фотик для новичка с 21-и кратным увеличением и 14-ю мегапикселевой камерой НИКОН!!!! Так что мои дорогие скоро будут фоточки, я безумно соскучилась без фотосессий!!! :Jumpy:

Вот такие у нас новости.

Фотоотчетик...

5189e4aeb289.jpg

3c6d0ea3610b.jpg

Бест юниоров 8 группы...

814c1cbed334.jpg

Бест ЛПП 8 группы...

ac45de0af841.jpg

2ab2fc194565.jpg

Ирина привет :)

С прошедшей тебе днюхой :blush2: мы мужчины всегда с опозданием поздравляем :lol2::lol2:

Бу с успешным марафоном 5 выставок за два дня это конечно :crazy: , на зато какой результаТИЩЕ :clap_1::nyam:

Плохо что Бу болел , но самое главно что все ОК . Больше НИКОГДА не болейте Т-Т-Т

Бурбон ХОРОШ , Молодчинка ждем новых фотографий на НОВУЮ ФОТОТЕХНИКУ :)

Опубликовано

Мы вчера побывали на даче и открыли сезон! Ура!

2b6b5839bf93.jpg

e19b0b1fe996.jpg

d1240a7af32b.jpg

65f03ba2f711.jpg

ba9476e8d0ed.jpg

3bb41eabdc50.jpg

0efb1fd24659.jpg

0a738f444c09.jpg

837b2a1d42b0.jpg

Ирина привет :)

С прошедшей тебе днюхой :blush2: мы мужчины всегда с опозданием поздравляем :lol2::lol2:

Бу с успешным марафоном 5 выставок за два дня это конечно :crazy: , на зато какой результаТИЩЕ :clap_1::nyam:

Плохо что Бу болел , но самое главно что все ОК . Больше НИКОГДА не болейте Т-Т-Т

Бурбон ХОРОШ , Молодчинка ждем новых фотографий на НОВУЮ ФОТОТЕХНИКУ :)

Сережа привет! Рада тебя видеть!!!! :clap_1:

Огромное спасибо за поздравления с Днем Рождения!!!! Безумно приятно! :blush2:

Да уж, марафон удался на славу..только вот видимо он нас подкосил..Ну ничего, слава Богу всё позади и я надеюсь, что вся зараза будет обходить нас стороной...

Новыми фоточками теперь буду радовать чаще...Очень рада, что есть на что теперь фотать!!!! :blush2:

Опубликовано

2b6b5839bf93.jpg

e19b0b1fe996.jpg

d1240a7af32b.jpg

65f03ba2f711.jpg

ba9476e8d0ed.jpg

Во как быстро - токо "потребовал" фотки на новом фотике и пожалуйста :lol2::lol2:

Одно слово Мужчина :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Во как быстро - токо "потребовал" фотки на новом фотике и пожалуйста :lol2::lol2:

Одно слово Мужчина :clap_1::clap_1:

Я старалась угодить!!!!!!!!!!!!! Любой каприз, заходи чаще!!! :thumbup:

Опубликовано

Я старалась угодить!!!!!!!!!!!!! Любой каприз, заходи чаще!!! :thumbup:

Шо и машину моно :dribble: ? :lol2:

Ирина работы выше крыши - силов нема :lol2: , но к Бу обязательно будем захаживать в гости :)

Опубликовано

2b6b5839bf93.jpg

e19b0b1fe996.jpg

d1240a7af32b.jpg

65f03ba2f711.jpg

ba9476e8d0ed.jpg

3bb41eabdc50.jpg

0efb1fd24659.jpg

0a738f444c09.jpg

837b2a1d42b0.jpg

Иришкин, привет!!! Все таки КРАСОТА - страшная сила!!! :thumbup::clap_1:

Бушик просто расцвел!!! Загляденье!!! (ттт на вас)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...