Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ирочка поздравляю вас с Бурбошей :thumbup: вот это вы молодцы :thumbup: теперь только сама Бушика показывай ТТТ на вас и здоровья крепкого
Julist Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Иришкин, привет!!!Бушику, любимому головастику, скорейшего выздоравливания!!! И больше не болеть!!!От всей души поздравляем с закрытием Чемпиона!!! Безумно за вас рады!!! УРА-УРА-УРА!!! Шоколад рулит!!
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ух..только приехали..Сегодня побывали на Монопородной выставке ретриверов и спаниелей в городе Орша и это был наш день!!Айленд оф Лаб БУРБОН- ЛКО,ЛКЮ, ЛЮП,ЛПП, Бест юниоров -1, Бест 8 группы-3!!!!Это наше 3-е ЛПП в 1год 3 месяца!!!!! Ещё одна JСАС (моно) у нас в копилочке! Ещё один шажок и мы закрываем 2 титула!!!!Ура!Огромное спасибо за компанию Кристинке с Шери, скоро выложу фоточки! поздравляем вас и желаем скорейшего выздоровления! :blush2: спасибочки!!!Нам значительно лучше!!! ттттИринка,такая наша лабрадорская жизнь! Терпения и здоровья,нам его тоже сейчас ой как не хватает! Победы-это прекрасно,но еще лучше-здоровая и улыбающаяся собака рядом с тобой! Да Леночка,, нет ничего главнее здоровья! А улыбающаяся, довольная собака-это просто бальзам на душу!!!Молодцы!!! Не болейте! Спасибо Антон!!!!!! Не будем, я обещаю.. Ирочка поздравляю вас с Бурбошей :thumbup: вот это вы молодцы :thumbup: теперь только сама Бушика показывай ТТТ на вас и здоровья крепкогоЛеночка спасибо тебе огромное!!!!! Бушика покажу и уже скоро, благо есть чем фотографировать теперь! Иришкин, привет!!!Бушику, любимому головастику, скорейшего выздоравливания!!! И больше не болеть!!!От всей души поздравляем с закрытием Чемпиона!!! Безумно за вас рады!!! УРА-УРА-УРА!!! Шоколад рулит!!Привет Юльчик!!! Спасибо за пожелания, надеюсь эта хворь обойдет нас стороной и никогда больше не вернется! Спасибочки за поздравления! Нам безумно приятно!!
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо Антон!!!!!! Не будем, я обещаю.. А ты знаешь...тебе верю!
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Фотоотчетик...Бест юниоров 8 группы...Бест ЛПП 8 группы...Бурбон устроил аншлаг среди посетителей выставки. Очень много людей просили с ним сфотографироваться, дети пищали от восторга! Вот одна из таких встреч... Уж очень этой девочке понравился БУ...
Paulina Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Фото обалденные Зелёная травичка! Бурбон вымахал таким красавцем, так хорошо выступил - молодчинка. С удовольствием просмотрела все фотографии Спасибо. А я б тоже не отказалась поучавствовать в аншлаге С таким то сладким шоколадом ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Фотоотчетик...Бест юниоров 8 группы...Бест ЛПП 8 группы...Бурбон устроил аншлаг среди посетителей выставки. Очень много людей просили с ним сфотографироваться, дети пищали от восторга! Вот одна из таких встреч... Уж очень этой девочке понравился БУ...
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ирочка!!!! От всей души поздравляю вас!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!Спасибо за фото!!!!Бу!!Я тебя обожаю!!!!!Твоя Шери!!!
Анжела Богданова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Иринка, с Праздником!ПОЗДРАВЛЯЮ Бурбона с очередной победой! :thumbup: Красавец вымахал.
Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ПривеТТТ!!!Будем знакомы! Привет!!!! Будем-будем!!! Очень приятно!!!
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Привет!!!! Будем-будем!!! Очень приятно!!! Ирине привеТТТ!
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Фото обалденные Зелёная травичка! Бурбон вымахал таким красавцем, так хорошо выступил - молодчинка. С удовольствием просмотрела все фотографии Спасибо. А я б тоже не отказалась поучавствовать в аншлаге С таким то сладким шоколадом ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!Спасибочки Полинка!!!!!!!!!!!!!! Ой Юлек спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво, впрочем как всегда!! Ирочка!!!! От всей души поздравляю вас!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!Спасибо за фото!!!!Бу!!Я тебя обожаю!!!!!Твоя Шери!!!Спасибо Кристюшка!!!!!! :kissing: Буш Шери тоже очень любит! Смотреть за ними одно удовольствие! :DСпасибки Юлечка!!!Кристинка спасибо огромное! И вас всех с праздником!!!">Спасибочки Танечка! И тебя с Днем Великой ПОБЕДЫ!!!!Иринка, с Праздником!ПОЗДРАВЛЯЮ Бурбона с очередной победой! :thumbup: Красавец вымахал.Анжелочка огромное тебе спасибо!!!Всю твою семью с ПРАЗДНИКОМ! Мирного неба над головой !!!Ирине привеТТТ!Приветик долетел!!!! :D :P Спс!!! А кто это? Меня что ли в гриме не узнал????? :lol2:
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У нас много новостей. Начну по порядку.Во-первых, огромное при огромное спасибо всем за такие красивые и искренние поздравления в честь моего дня Рождения!!!! Было безумно приятно!!!!!!! Простите , что сразу не отписалась, катастрофически не хватает сил и времени с моей нынешней работой. Я вас всех очень люблю! :mwah1: Во-вторых. Два дня мы провели в Минске, поучаствовали в 5-ти выставках. Буш за 2 дня марафона закрыл Чемпиона Беларуси, а на Чемпионате ретриверов под судейством Дрейер в конкуренции со взрослыми очень красивыми кабелями Буш выйграл в классе, открыв титул Чемпиона породы!!!!!!!!!! Мы привезли кубок и целый пакет корма.!!!!Что больше всего приятно в этом моменте, это то, что Бурбона практически впервые я выставляла сама и такая удача!!! :clap_1: В-третьих. После удачных выходных, в среду Буш слег..Утром встав на работу он просто напросто не встретил меня, как прежде..Я сначала не поняла в чем дело, начала звать его,а он не может подняться.. Отпросившись с работы мы поехали к вету. Несли его в покрывале, собака не могла идти. Врач сказала, что похоже на то, что это почки.Назначила лечение гомеопатией, после чего к вечеру намного ему стало легче. Вечером поехали в человеческую лабораторию , сдали анализы. Анализ мочи показал, что там соли.Похоже это либо камни, либо песок, причину ещё предстоит выяснить. Температура скакала туда сюда. Сегодня Бурбону значительно лучше, он как прежде веселый и радостный!!! Прыгает, бегает, как будто бы ничего и не было. Боже, как же я за него перенервничала.Но слава Богу он пошел на поправку! Будем продолжать лечение, но результат на лицо.Ну и в- четвертых. После 20-и дневного отсутствия вернулся мой муж с Москвы, чему мы безумно рады!!!!! В подарок ко дню рождения меня ждал новенький фотоаппарт и огромный букетик роз!!!!! Ура! теперь я снова могу фотографировать!!! Это не зеркалка, скажу сразу, но и не мыльница. Это фотик для новичка с 21-и кратным увеличением и 14-ю мегапикселевой камерой НИКОН!!!! Так что мои дорогие скоро будут фоточки, я безумно соскучилась без фотосессий!!! Вот такие у нас новости. Фотоотчетик...Бест юниоров 8 группы...Бест ЛПП 8 группы...Бурбон устроил аншлаг среди посетителей выставки. Очень много людей просили с ним сфотографироваться, дети пищали от восторга! Вот одна из таких встреч... Уж очень этой девочке понравился БУ... Ирина привет :) С прошедшей тебе днюхой мы мужчины всегда с опозданием поздравляем Бу с успешным марафоном 5 выставок за два дня это конечно , на зато какой результаТИЩЕ Плохо что Бу болел , но самое главно что все ОК . Больше НИКОГДА не болейте Т-Т-ТБурбон ХОРОШ , Молодчинка ждем новых фотографий на НОВУЮ ФОТОТЕХНИКУ :)
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Мы вчера побывали на даче и открыли сезон! Ура!Ирина привет :) С прошедшей тебе днюхой мы мужчины всегда с опозданием поздравляем Бу с успешным марафоном 5 выставок за два дня это конечно , на зато какой результаТИЩЕ Плохо что Бу болел , но самое главно что все ОК . Больше НИКОГДА не болейте Т-Т-ТБурбон ХОРОШ , Молодчинка ждем новых фотографий на НОВУЮ ФОТОТЕХНИКУ :)Сережа привет! Рада тебя видеть!!!! Огромное спасибо за поздравления с Днем Рождения!!!! Безумно приятно! Да уж, марафон удался на славу..только вот видимо он нас подкосил..Ну ничего, слава Богу всё позади и я надеюсь, что вся зараза будет обходить нас стороной...Новыми фоточками теперь буду радовать чаще...Очень рада, что есть на что теперь фотать!!!!
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мы вчера побывали на даче и открыли сезон! Ура!Во как быстро - токо "потребовал" фотки на новом фотике и пожалуйста Одно слово Мужчина
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Во как быстро - токо "потребовал" фотки на новом фотике и пожалуйста Одно слово Мужчина Я старалась угодить!!!!!!!!!!!!! Любой каприз, заходи чаще!!!
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я старалась угодить!!!!!!!!!!!!! Любой каприз, заходи чаще!!! Шо и машину моно ? Ирина работы выше крыши - силов нема , но к Бу обязательно будем захаживать в гости :)
Julist Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Мы вчера побывали на даче и открыли сезон! Ура!Иришкин, привет!!! Все таки КРАСОТА - страшная сила!!! Бушик просто расцвел!!! Загляденье!!! (ттт на вас)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.