IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Шо и машину моно ? Ирина работы выше крыши - силов нема , но к Бу обязательно будем захаживать в гости :)кхе кхе..эээ..как бы машину не потяну.....по миру пойдем.... Заходи, обязательно! Иришкин, привет!!! Все таки КРАСОТА - страшная сила!!! Бушик просто расцвел!!! Загляденье!!! (ттт на вас)Приветик Юлечка!!!!!!!!! Ой ну как же нам приятно!!!!! Спасибоки тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! Хорош!!!ТТТ!!! Спасибки Антон!!!!! Фото суперские!!!Кристинка и вам хорошего настроения и быстрейшего выздоровления нашей подружке!!!Спасибочки солнышко! :kissing: :kissing:
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Приветики вам!!!!!Как ваши дела????Что нового у вас?Целуем Бушика в носопырку.
Света&Ричард Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Иришка,привет!!!Какие вы уже болшие и чемпиЁны чемпиёнистые))) Молодцы, так держать:)
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Иришка,привет!!!Какие вы уже болшие и чемпиЁны чемпиёнистые))) Молодцы, так держать:)Ой Светик приветик! Рада тебя видеть, сколько лет сколько зим!!! Спасибочки огромное за теплые слова! Ну мы ещё не совсем Чемпионистые..ещё много чего нужно сделать.. :blush2: Приветики вам!!!!!Как ваши дела????Что нового у вас?Целуем Бушика в носопырку. Приветик Кристюш!!! Дела по -тихонечку..Всё хорошо, тттт, сидим на натуралке пока, кушает хорошо, в отличии от того как он ел раньше, ттт...Нового ничего.Работа, дом..работа..Собираемся на выставку)Спасибки и ты Шерьку целуй от нас и выздоравливайте скорее!!! Вы идете на выставку???
IRINK@ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 когда выставка? когда болеть? в эту субботу Катюша)))) А мы вчера с Бушей возле детского садика в травке ёжика нашли. Откуда он оказался в наших краях ума не приложу?? Я его подобрала и принесла домой. Вот где было счастье для ребенка! А Бурбон трусишка, такой смешнючий был :lol2: К ежу пытается подойти понюхать, потом резко отпрыгивает, начинает лаять,но подойти не осмеливается близко! А он и не боялся, распрямил колючки сидит и смотрит. Короче сегодня мои мальчики поехали на дачу и ежа взяли с собой, там его и выпустили, пусть бежит, тут ему будет раздолье!!!Вот он чудо маленькое колючее...
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 в эту субботу Катюша)))) А мы вчера с Бушей возле детского садика в травке ёжика нашли. Откуда он оказался в наших краях ума не приложу?? Я его подобрала и принесла домой. Вот где было счастье для ребенка! А Бурбон трусишка, такой смешнючий был :lol2: К ежу пытается подойти понюхать, потом резко отпрыгивает, начинает лаять,но подойти не осмеливается близко! А он и не боялся, распрямил колючки сидит и смотрит. Короче сегодня мои мальчики поехали на дачу и ежа взяли с собой, там его и выпустили, пусть бежит, тут ему будет раздолье!!!Вот он чудо маленькое колючее...Ириша, добрый вечер! Замечательные фотки! Не зря идете на выставку охотничьих собак!!! Я правильно поняла?
Paulina Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Привет!!! Сколько фотографий новых, красивых!!! Вай,вай, Бурбон красава, как сморщился глядя на ежа а ёж какой симпатичный, длиноносыйУДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!И ВСЁ-ТАКИ ФОТОАППАРАТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ! А значит ждём фото с выставки!
IRINK@ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ириша, добрый вечер! Замечательные фотки! Не зря идете на выставку охотничьих собак!!! Я правильно поняла?Танюш приветик!!!! Спасибки мы старались вас порадовать.. Ага, на выставку охотничьих..Всё правильно! Привет!!! Сколько фотографий новых, красивых!!! Вай,вай, Бурбон красава, как сморщился глядя на ежа а ёж какой симпатичный, длиноносыйУДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!И ВСЁ-ТАКИ ФОТОАППАРАТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ! А значит ждём фото с выставки! Приветик Полинка! Спасибочки! Ёж красавчик, да такой бааааальшой!!!!!! Прикольно было за ними смотреть.. :lol2: Фотоаппарат это вещь!!! Обожаю фотографировать , а главное в нужный момент он всегда под рукой! Спасибо за пожелания!!!!! Удача нам будет кстати!
Marksman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ПривеТТТ дорогая я точно лучше чем ежик!!!
Paulina Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ПривеТТТ дорогая я точно лучше чем ежик!!! Ну конечно лучше, у вас же нет колючек
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 У нас тоже в субботу будет выставка. Будем болеть за вас
Marksman Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну конечно лучше, у вас же нет колючек Сегодня есть...
Paulina Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня есть... Посмеялась от души Спасибо за хорошее настроение! Ваши ответы всегда веселы и позитивны!
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 ПривеТТТ дорогая я точно лучше чем ежик!!! Привет дорогой!!!!!! Нашёл с кем сравнивать!!!! Конечно же лучше!! А мы сегодня побывали на Чемпионате охотничьих собак и взяли очередной JСАС!!!! :clap_1: Итого на сегодняшний день у Бурбона закрыты следующие титулы:Юный Чемпион БеларусиЮный Чемпион породыЮный гранд Чемпион БеларусиЧемпион породы Чемпион Беларуси!!!!!
Ухтышка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Ирин!Ой какие у вас комочки колючие маленькая когда была жил у нас такой экземпляр шкодят они это просто ужасть как Бушик просто загляденье ТТТ на него.Поздравляю с 16 месяцами!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ириш, привет!Сынулька снова и снова просит показать вашего ёжика. Такая же история была с зайчиком, который хохотал. Вы на него не подсаживались?Как прошла выставка?С очередной косточкой Бурбона! :)
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Ирин!Ой какие у вас комочки колючие маленькая когда была жил у нас такой экземпляр шкодят они это просто ужасть как Бушик просто загляденье ТТТ на него.Поздравляю с 16 месяцами!!!Приветик девчонки!!! Ага, нашли такое вот колючее чудо))) Оно уже уехало на дачу, надеюсь там ему будет хорошо!Спасибочки за поздравления!!! Теперь для нас это редкость, бАшие уже...Ириш, привет!Сынулька снова и снова просит показать вашего ёжика. Такая же история была с зайчиком, который хохотал. Вы на него не подсаживались?Как прошла выставка?С очередной косточкой Бурбона! :)Анжелочка приветик дорогая!!!! Серьезно что ли просит показать???? Ой как здорово, я рада что ему понравился наш гость! А что за зайчик??? Не...не подсаживались) Выставка прошла хорошо(читай выше).Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Время летит неумолимо..
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну вы прям супер пупер. Поздравляю Иришка :thumbup: :thumbup: Бу большой и сладкий поцелуй
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ну вы прям супер пупер. Поздравляю Иришка :thumbup: :thumbup: Бу большой и сладкий поцелуй :blush2: Спасибочки Катюш, мы старались..Теперь нужно Российского чемпиона закрывать и Украины. Но это уже другая история, главное не это, главное здоровье! Поцелуйчики передала!!
Ухтышка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ай какие вы молодцы ТТТ не сглазить!Пропустила сразу сообщение Бушик молодец красивый парень желаем от всей души моей и собачьей без труда закрыть намеченные планы :1st: ПыСы: чуду колючему в лесу конечно лучше будет
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ух ты! Чемпион Чемпионов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ириш, выкладывай фото с выставки.
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ай какие вы молодцы ТТТ не сглазить!Пропустила сразу сообщение Бушик молодец красивый парень желаем от всей души моей и собачьей без труда закрыть намеченные планы :1st: ПыСы: чуду колючему в лесу конечно лучше будет спасибо Леночек, нам очень приятно! :blush2: Будем надеяться, что всё задуманное исполнится.Даа, ежу в лесу будет лучше, без сомнения, город-это не для него...Ух ты! Чемпион Чемпионов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ириш, выкладывай фото с выставки. Спасибо Анжелочка! До Чемпионов нам ещё расти и расти.. Не поверишь, фотик был, но получилось сфоткать только несколько кадров. У меня всегда на выставках нервный тик и переживания, фотать особо не получается. Но кое что выложу, только вот чё то радикал плохо пашет, попробую позже.
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Зайку - почеши пузико не нашла. Твоему тоже понравилось бы. Видно надоел мне, и я удалила из подписки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.