Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ириш, а мне кажеца, что он уже подрос и заметно :nyam::dribble: Сладкунишка малыш Бурбончик :)

Ага, подрос!!!! Они вообще растут с неимоверной силой оказывается!!! :dribble:

Я Димуле своему говорю, что через две недели, пока тебя не будет(он уезжает в Москву во вторник), Бурбона не узнаешь, выбежит слоник такой!!!! :dribble:

Опубликовано
родители не дают мне скучать!....

7ded737540aft.jpg

18de73287073t.jpg

вот так я люблю папочку( дай как я тебя почешу, побриться бы не мешало !!!!!)....

52bb4ed68186t.jpg

Ирин фотки с папочкой просто потрясающие!!! А через 2 недели его папка точно не узнает, ужо взрослый парень будет :nyam:

Опубликовано
Ага, подрос!!!! Они вообще растут с неимоверной силой оказывается!!! :nyam:

Я Димуле своему говорю, что через две недели, пока тебя не будет(он уезжает в Москву во вторник), Бурбона не узнаешь, выбежит слоник такой!!!! :)

Ириш, точно не узнает. Ко мне сестра каждую субботу приезжает и в шоке от того, как же быстро он растет. Фоткайте его больше, потом будешь наслаждаться его детскими фотками.

Опубликовано
Ириш, точно не узнает. Ко мне сестра каждую субботу приезжает и в шоке от того, как же быстро он растет. Фоткайте его больше, потом будешь наслаждаться его детскими фотками.

Ахахах не узнает!!!!!!!! :nyam:

Фоткаем каждый день! Уже порядком фотографий насобиралось, представляю что будет через несколько месяцев!!!!!!! :)

Опубликовано

7ded737540aft.jpg

18de73287073t.jpg

аааа, сколько же у шоколадика счастья! Чудесная улыбка! :)

Опубликовано
аааа, сколько же у шоколадика счастья! Чудесная улыбка! :ranting:

Счастье прёт через край!!!! :ranting: За улыбку спасибо! :)

Опубликовано
Немного новых фоточек

спим, но очень редко на этом матрасике, больше нравится рядышком, на полу...

4f36240ccec0t.jpg

b19824491e02t.jpg

из серии :где то там кошка побежала....

5785c49c8a5ft.jpg

давай уже ,блин, познакомимся, сколько можно ходить кругом да около?....

5488903e64bft.jpg

и наблюдать со стороны?...

f7df0d42f193t.jpg

ну и ладно, мне одному неплохо!...

d407c6a293d2t.jpg

7ded737540aft.jpg

18de73287073t.jpg

вот так я люблю папочку( дай как я тебя почешу, побриться бы не мешало !!!!!)....

52bb4ed68186t.jpg

Какие же шладкие-пришладкие! ТТТ на вас! Растите здоровыми!

Опубликовано

папа как с маленьким ребенком играется)))) А меня вдетстве Аринка за волосы любила подрать,видать ей лысая мама бы больше нравилась)))

Классный малыш Бруно,чмок в сладкие пяточки и мокрый носик :)

Опубликовано
Какие же шладкие-пришладкие! ТТТ на вас! Растите здоровыми!

Шпасибочки!!!! Будем расти!!!!! :D

папа как с маленьким ребенком играется)))) А меня вдетстве Аринка за волосы любила подрать,видать ей лысая мама бы больше нравилась)))

Классный малыш Бруно,чмок в сладкие пяточки и мокрый носик :nyam:

Пусть играется, 2 недели карапуза не увидит, вот и хочет насладиться перед отъездом!!!!! А вообще он на нём помешан, очень его любит, как в прочем и я!!!! :D Как можно эти сладкие моськи и не любить???? :signthankspin: Бурбону тока дай волосы, все бы наверное выдрал! Особенно с утра, пока не причесанная хожу, старается ухватить хоть за волосинку!!!! :lol2:

Я не поняла????? :happydance: :D :D :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано
Шпасибочки!!!! Будем расти!!!!! :D

Пусть играется, 2 недели карапуза не увидит, вот и хочет насладиться перед отъездом!!!!! А вообще он на нём помешан, очень его любит, как в прочем и я!!!! :D Как можно эти сладкие моськи и не любить???? :signthankspin: Бурбону тока дай волосы, все бы наверное выдрал! Особенно с утра, пока не причесанная хожу, старается ухватить хоть за волосинку!!!! :lol2:

Я не поняла????? :happydance: :D :D :doh::lol2: :lol2:

Ириш, прости я помню что твоего малыша зовут Бурбончик, просто понаоткрывала тем и уже не соображаю кому пишу :nyam: Ремонт меня измотал

Опубликовано
Ириш, прости я помню что твоего малыша зовут Бурбончик, просто понаоткрывала тем и уже не соображаю кому пишу :happydance: Ремонт меня измотал

гыгыгыгы Катюшка, я не обижаюсь, я так и поняла, что ты запуталась!!!!! Здесь столько пользователей, что запутаться-это запросто! :signthankspin:

Опубликовано
гыгыгыгы Катюшка, я не обижаюсь, я так и поняла, что ты запуталась!!!!! Здесь столько пользователей, что запутаться-это запросто! :signthankspin:

и не говори и всё новые,всё новые))) :happydance:

Опубликовано
Иришка, привет, что новенького натворили??? Что уже умеете???

Ольчик, приветик!!! :D

Что новенького натворили? Да вроде пока(тттт) ничего такого!!! Я ж за ним как надзиратель целыми днями хожу, только и говорю " Нельзя Бурбон, нельзя". А он такой сразу вид делает, ну чё ты мамочка ругаешься, я ж ничего такого не хотел сделать, ну подумаешь слегка на зубок попробовал хозяйский диванчик и краешек стола облизнул!!!!! :happydance: Ночью мышку компьютерную скинул и колошматил наверное, но как видите всё работает!!!

Научились команде"Сидеть". Я сначала подумала, что совпадение, попробовала ещё несколько раз сказать, повторил. Значит не совпадение!!!! Понял!!! От благодарила лакомством за послушание! :signthankspin:

Ещё отрабатываем команду "КО мне". Я стараюсь ее говорить, когда Бурбон находится в не поле зрения, либо чем то очень занят. Получается, но не всегда....Ну а " Кушать" -это слово самое при самое любимое! Понимает с полу слова!!!!!!! :D :D :D

Опубликовано
Научились команде"Сидеть". Я сначала подумала, что совпадение, попробовала ещё несколько раз сказать, повторил. Значит не совпадение!!!! Понял!!! От благодарила лакомством за послушание! :signthankspin:

Ириша, вы молодцы с Бурбошей, конечно, но смотри теперь, чтобы он в стойке перед тобой не садился. Лучше сначала учить команде "стоять".

Опубликовано
Ириша, вы молодцы с Бурбошей, конечно, но смотри теперь, чтобы он в стойке перед тобой не садился. Лучше сначала учить команде "стоять".

:happydance: да??? значит будем учить команду стоять! Во блин, чего ты мне раньше не сказала?!!! :signthankspin:

Опубликовано

Какие вы умняшки, молодцы))) Я уже этим "нельзя" и "фу" язык себе весь отбила, у меня уже как рефлекс, она только к чему нибудь подойдет, а я уже "нельзя", "фу" :happydance: ,а она так недоуменно смотрит, мол ты че мать, я и не думала даже ничего трогать :signthankspin: , аж стыдно перед ней бывает, чес слово )))

Опубликовано

Какие вы умняшки, молодцы))) Я уже этим "нельзя" и "фу" язык себе весь отбила, у меня уже как рефлекс, она только к чему нибудь подойдет, а я уже "нельзя", "фу" :happydance: ,а она так недоуменно смотрит, мол ты че мать, я и не думала даже ничего трогать :signthankspin: , аж стыдно перед ней бывает, чес слово )))

Опубликовано

Ага, Олька, у меня тоже, только НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ, даже другой раз собаку жалко становиться!!!! Что же тогда можно????? Всё нельзя!!!! :D

Но как по другому, потом хуже будет, если не присекать! :D Собаки оооочень быстро пользуются твоими оплошностями, поэтому главное быть последовательным человеком, если вчера НЕЛЬЗЯ, то завтра не в коем случае МОЖНО, как бы не было лень эти слова произносить....Ну как то так... :D

Опубликовано

А мы тут немножечко пощёлкались....Нам без 3-ёх дней уже 2 месяца

без комментариев!.... Просто Я :)

dc7a50da482et.jpg

80b443b3a8aft.jpg

17e69ccba3bct.jpg

4edf3e13a520t.jpg

a43ea731ba09t.jpg

Ну папа, я уже не маленький, сколько можно качать меня на руках???...

1dda8e45e95et.jpg

видишь, я и сам неплохо умею засыпать....Представлю себя уткой... :)

a8a9d6eaa0e2t.jpg

13a6ad8ae650t.jpg

сколько можно за ней бегать?..... Я к ней всей душой, а она мне зубы скалит....((((

6ad09416475dt.jpg

ну давай уже поцалуемся, мы ж как ни как родня!!!!!

ca51bfd1ce13t.jpg

Опубликовано

Какой же он слакучий! :) :) Иришк,фотка с папой - это аще что-то! Пузякин такой масюсенький :)

Опубликовано
Какой же он слакучий! :) :clap_1: Иришк,фотка с папой - это аще что-то! Пузякин такой масюсенький :)

Машулька, спасибо!!!! :clap_1:

Пузяко скоро будет как у папы!!!!! Гыгыгы :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Так тему мне никто и не поменял!.... :clap_1:

Девочки, подскажите, как Павлу написать? :)

Опубликовано

Бурбон красотуля! :clap_1:

С папой ваще! Так прикольно на одной ручке поместился...

Похоже коша еще не питает к нему родственных чувств. :)

Ну, а окорочка это нечто... Ты не подумай, что я постоянно голодная, но лабропупсовски окорочка это моя слабость. :clap_1:

Так тему мне никто и не поменял!.... :)

Девочки, подскажите, как Павлу написать? :)

Это профиль модератора нашей темы Маши http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=130

А это Павла http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1

Там слева внизу есть "Отправить сообщение"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...