Julist Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ириш!!! Поздравляем с очередными победами!!! Так держать!!! Шоколад целуй в нос от нас!!!
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ириш!!! Поздравляем с очередными победами!!! Так держать!!! Шоколад целуй в нос от нас!!!спасибо Юлечка! Поцелую обязательно!!!!
Paulina Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Какие вы молодцы!!! Чемпиёнистые :1st: Поздравляю от всей души :clap_1: Пусть Бурбон продолжает покорять звёздные вершины такими же темпами и успехами, и главное берегите здоровье!!!
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Посмеялась от души Спасибо за хорошее настроение! Ваши ответы всегда веселы и позитивны! Спасибо...и я этому очень рад... Для Вас(правда уже выкладывал,надеюсь не видели)...
Vampirsha Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо...и я этому очень рад... Для Вас(правда уже выкладывал,надеюсь не видели)...ааааааааааааааа я в восторге
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Привет дорогой!!!!!! Нашёл с кем сравнивать!!!! Конечно же лучше!! А мы сегодня побывали на Чемпионате охотничьих собак и взяли очередной JСАС!!!! :clap_1: Итого на сегодняшний день у Бурбона закрыты следующие титулы:Юный Чемпион БеларусиЮный Чемпион породыЮный гранд Чемпион БеларусиЧемпион породы Чемпион Беларуси!!!!! Снимаю шляпу!!!Еще раз!!! :thumbup:
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Какие вы молодцы!!! Чемпиёнистые :1st: Поздравляю от всей души :clap_1: Пусть Бурбон продолжает покорять звёздные вершины такими же темпами и успехами, и главное берегите здоровье!!! Спасибо Полюшка!!!! Принимать поздравления всегда приятно!! Самое главное для нас не выставки, а здоровье! Пока берем небольшой таймаут...что то мы устали за этот месяц..Спасибо...и я этому очень рад... Для Вас(правда уже выкладывал,надеюсь не видели)...Гыгыгыгыгы ржу не могу!!!!!!!!!!!! :thumbup: Не ,Антон, я не видела этой фоточки! Спасибо за позитифчик!!! Суперская фоточка!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Снимаю шляпу!!!Еще раз!!! :thumbup: :blush2: :blush2: :blush2: спасибочки Антон, мы скромно...
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 А мы сегодня побывала на даче, поработали и немного пофотографировались...
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ухты!!!!!!!!Какие фоточки суперские :thumbup: :thumbup: А Бурбон вообще шикарный,прям загляденье :dribble: :dribble:
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ухты!!!!!!!!Какие фоточки суперские :thumbup: :thumbup: А Бурбон вообще шикарный,прям загляденье :dribble: :dribble: Спасибо Юльчик! Безумно приятно!!!! А ваши фоточки у меня)))) Скоро повешу на форуме!
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо Юльчик! Безумно приятно!!!! А ваши фоточки у меня)))) Скоро повешу на форуме! Интересненько,а у меня тоже есть фотка Бушика))))))
Julist Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ириш, фоточки суперские!!! Сразу видно, что подарок пошел в прок!!! Ждем следующих шедевров )))Бушик - это НЕЧТО!!! Я от него тащусь!!!!
Света&Ричард Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Привет дорогой!!!!!! Нашёл с кем сравнивать!!!! Конечно же лучше!! А мы сегодня побывали на Чемпионате охотничьих собак и взяли очередной JСАС!!!! :clap_1: Итого на сегодняшний день у Бурбона закрыты следующие титулы:Юный Чемпион БеларусиЮный Чемпион породыЮный гранд Чемпион БеларусиЧемпион породы Чемпион Беларуси!!!!! Ох, Иришка, и это ты говоришь, что вы не чемпиёны))) Умнички, очень рады за вас
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А мы сегодня побывала на даче, поработали и немного пофотографировались...Ириша приветик! Какие вы молодцы: успели и на чемпионат и по фоткаться ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БУРБОШОЙ С таким феерическим успехом:1st: МОЛОДЦЫ!!! Ну а фотки просто произведение искусства :dribble:
IRINK@ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Интересненько,а у меня тоже есть фотка Бушика)))))) а ты посмотри))) только сначала в личку пришли, а то вдруг плохо получились.. Ириш, фоточки суперские!!! Сразу видно, что подарок пошел в прок!!! Ждем следующих шедевров )))Бушик - это НЕЧТО!!! Я от него тащусь!!!!Спасибо Юльчик! Я очень рада, что у меня есть чем фотографировать, а то уже как то было истосковалась без фотосессий..От нас пламенный приветик и чмоки Лексу!!!!!!!! Ох, Иришка, и это ты говоришь, что вы не чемпиёны))) Умнички, очень рады за вас Спасибо Светик!!!! Очень приятно, прям в краску вогнала.. :blush2: :blush2: Ириша приветик! Какие вы молодцы: успели и на чемпионат и по фоткаться ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БУРБОШОЙ С таким феерическим успехом:1st: МОЛОДЦЫ!!! Ну а фотки просто произведение искусства :dribble: Привет Танечка!!!! Ага успели..на Чемпионат в один день, ну а пофотографировались в другой. Жарко было в субботу, хотелось быстрее домой! Спасибо огромное при огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Нам очень приятно! Ой, а за комментарии о фоточках моих ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!! Для меня это очень большая похвала! Я очень люблю фотографировать, безумно приятно, что мои снимки ещё кому то нравятся.
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ФОТО НА ДАЧЕ ШИК!!!! Привет дорогой!!!!!! Нашёл с кем сравнивать!!!! Конечно же лучше!! А мы сегодня побывали на Чемпионате охотничьих собак и взяли очередной JСАС!!!! :clap_1: Итого на сегодняшний день у Бурбона закрыты следующие титулы:Юный Чемпион БеларусиЮный Чемпион породыЮный гранд Чемпион БеларусиЧемпион породы Чемпион Беларуси!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО БУ С ТАКИМИ СУПЕРСКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! ТЫ СУПЕР МАЛЬЧИК!!!!МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!! ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ НЕЖНО!!!!
fanat Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А мы сегодня побывали на Чемпионате охотничьих собак и взяли очередной JСАС!!!! :clap_1: Итого на сегодняшний день у Бурбона закрыты следующие титулы:Юный Чемпион БеларусиЮный Чемпион породыЮный гранд Чемпион БеларусиЧемпион породы Чемпион Беларуси!!!!! Из многих слов выдели одно , которое наиболее часто повторяется , ЧЕМПИОН !!!! Ирина поздравляю ТЕБЯ и БУРБОНА с очередными успехами . МОЛОДЦЫ А мы сегодня побывала на даче, поработали и немного пофотографировались...p/s а Бурбон красавец
Paulina Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А мы сегодня побывала на даче, поработали и немного пофотографировались...Солнечный пёс, фотографии просто супперр, качество классное!!! :thumbup: А что за фотоаппарат? Хочу весной себе новенький готовенький, пока думаю и фотографирую старым.Последний портрет вообще шикарный Бурбону привет Как дела с дрессировкой, послушанием, как поживает, хулиганит? Расскажите про шоколадика, давно историй не слышали кроме выставочных результатов и болезней
Julist Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Помойму, от нас скрывают драгоценного шоколада??? Не так ли??? <_<
Paulina Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Помойму, от нас скрывают драгоценного шоколада??? Не так ли??? <_< да совсем пропали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.