Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветик мои дорогие! Простите что редко захожу..точнее я захожу часто,в курсе всех событий , но отписаться просто нет времени , а порой даже сил..

Обязательно всем отвечу. Огромное спасибо что не забываете о нас.

Немного свежих фоточек.

отдыхаем на даче...

92784a604828.jpg

71dcbe1e3dbd.jpg

a2f58a7d1ac1.jpg

9dc0399dc261.jpg

b83b4729dbd4.jpg

f8536827513e.jpg

d86fe5d20f18.jpg

c8ef5058191e.jpg

1691a9eba6b7.jpg

0c2925a45e08.jpg

d3b2007de32c.jpg

0a47c40da50c.jpg

6c461f95cdab.jpg

Опубликовано

Привет,Иришка! Судя по таким классным,позитивным фото у вас все отлично! Бурби становится настоящим мужчиной,сынок отично смотрится на фоне цветов,подрастает мамин помощник! Напиши хоть пару строчек о себе,хотя видя такую красоту,сразу понимаешь,что жизнь удалась! Привет от нашей банды,жмем лапу шоколаду,он просто красотун! :thumbup:

Опубликовано

6106.gif

ФОТО НА ДАЧЕ ШИК!!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО БУ С ТАКИМИ СУПЕРСКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! ТЫ СУПЕР МАЛЬЧИК!!!!

МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!! ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ НЕЖНО!!!!

Спасибо огромное мои хорошие! Лю вас!

Из многих слов выдели одно , которое наиболее часто повторяется , ЧЕМПИОН !!!!

Ирина поздравляю ТЕБЯ и БУРБОНА с очередными успехами . МОЛОДЦЫ :thumbup::1st::1st:

p/s а Бурбон красавец :thumbup::thumbup:

Сереж, спасибо! Осталось самая малость..оформить чемпионства))) гыгыгыгы

Огромное спасибо за теплые слова в адрес Бушика!! :blush2:

класавец мужчина :nyam: :nyam: :nyam:

:blush2: :blush2: :blush2:

169697895.gif">

И вам приветик от нас Танечка!!!!! :kissing:

Солнечный пёс, фотографии просто супперр, качество классное!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А что за фотоаппарат? :blush2: Хочу весной себе новенький готовенький, пока думаю и фотографирую старым.

Последний портрет вообще шикарный :nyam: Бурбону привет :buket1:

Как дела с дрессировкой, послушанием, как поживает, хулиганит? Расскажите про шоколадика, давно историй не слышали кроме выставочных результатов и болезней :nonono:

Полиночка приветик! отвечаю на твои вопросики, прости , что с опозданием..

фотиквот такой. Впринципе неплохой фотоаппарат для новичка. Особенно мне нравится как он фотографирует в солнечую погоду, снимки получаются четкими и насыщенными. Стоит не очень дорого.

Спасибо за отзывы о наших фоточках, мне безумно приятно! :blush2:

Дела с дрессеровкой? Да ни как. Мы на неё не ходим, в принципе ТО послушание, которое у нас есть, меня устраивает. Он у меня умничка, но бывают конечно казусы, не без этого... :blush2:

Хулиган наш по-тихонечку хулиганит, по мелочам правда, но всё же бывает..Вот например недавно скушал мамин шлепак, в которых она ходила на улицу. Шлепки очень удобными были, она их очень любила. Оставила в коридоре, мы пошли спать,слышу, что то гремит, думала показалась,потом прислушалась,думаю что то не то..Выхожу, а Буш с наслождением жует в шлепке шлейки..хихихи Теперь придется маме новые шлепки покупать. :doh:

а ещё Буш наш очень скучает один дома. То бумажку съест, то Артуркины поделки разорвет в клочья и разбросает по квартире, а недавно поработал над входной дверью. Видимо сидел от скуки и шкрябал возле дверей лапой, и так получилось, что когтем прошёлся по оббивке. Теперь наша дверь с БАШОЙ дырочкой)))) :lol2: А так весело живем! :thumbup: В выходные ездим на дачу и наслождаемся свежим воздухом. Мы счастливы вместе с нашим Бурбоном!!!! :nyam:

kartinka-drugu.gif

Спокойной ночи!!!

:kissing:

Помойму, от нас скрывают драгоценного шоколада??? Не так ли??? :hmm: <_<

:blush2: Юлечка, мы не прячемся..мы просто играем в прятки))))) Шутка конечно. Будем стараться появляться по чаще!!!! Спасибочки что не забываете!

Доброго дня дорогая!!! :thumbup:

привитильки!!!

Опубликовано

Всем приветик мои дорогие! Простите что редко захожу..точнее я захожу часто,в курсе всех событий , но отписаться просто нет времени , а порой даже сил..

Обязательно всем отвечу. Огромное спасибо что не забываете о нас.

Немного свежих фоточек.

отдыхаем на даче...

92784a604828.jpg

71dcbe1e3dbd.jpg

a2f58a7d1ac1.jpg

9dc0399dc261.jpg

b83b4729dbd4.jpg

f8536827513e.jpg

d86fe5d20f18.jpg

c8ef5058191e.jpg

1691a9eba6b7.jpg

0c2925a45e08.jpg

d3b2007de32c.jpg

0a47c40da50c.jpg

6c461f95cdab.jpg

Ну наконец- то : ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!clap_1.gifФотки замечательныеthumbup.gif Вы уж не пропадайте надолго!!!!nyam.gif

21.gif

Опубликовано

Иришка!Дорогая!

Что-то всё то ты, то я пропадаю...

Фоточки здоровские!!!!Бушик-красавецц!

Ого какие вы чемпионы уже! :dribble: Ну умнички!Очень-очень рада за вас!!!

Иришик, вот смотрю на вас и понимаю, что скучаю...очень сильно..вспоминаю те денёчки у вас..как хорошо было..прям даже словами всё не могу описать..все чувства..просто очень вас люблю и скучаю!

Опубликовано

Появились!!! Да еще со свежими фоточками!!!

Ириш, все очаровашки, особенно Бурби - шоколадный нос!!!

Опубликовано

Ириш, как там у вас дела? что-то мне заголовки в новостях про Белорашу не оч. нравятся :nonono:

Опубликовано

Иринкин, это рука мастера или фотик такое выдает? Фотосы Бурбона достойнейшие!

Анжелочка спасибо за высокую оценку моим фотографиям. Безумно приятно!!! :blush2:

Конечно хочется сказать"Конечно рука мастера !!! :lol2: , но я буду скромной девочкой и скажу, что фотик впринципе неплохие кадры выдает+ немного снаровки с моей стороны и любовь к фотографированию . Вот и получается то что получается. Ещё раз огромнейшее спасибо!!!!

Лю вас! :nyam:

Ну наконец- то : ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!clap_1.gifФотки замечательныеthumbup.gif Вы уж не пропадайте надолго!!!!

Танечка доброго вечера!!!!Спасибо, что не забывается о нас! Постараемся чаще появляться, просто порой нет сил. :blush2:

Иришка!Дорогая!

Что-то всё то ты, то я пропадаю...

Фоточки здоровские!!!!Бушик-красавецц!

Ого какие вы чемпионы уже! :dribble: Ну умнички!Очень-очень рада за вас!!!

Иришик, вот смотрю на вас и понимаю, что скучаю...очень сильно..вспоминаю те денёчки у вас..как хорошо было..прям даже словами всё не могу описать..все чувства..просто очень вас люблю и скучаю!

Привет солнышко!!!! Очень очень рада тебя видеть в нашей темке!!!!! :kissing:

Спасибо огромное за теплые слова, просто мурашки по коже от таких слов Оленька! Спасибо тебе оогромное за это! :kissing:

Я тоже безумно скучаю по вам мои дорогие, кака жаль, что всё хорошее быстро заканчивается..но я очень надеюсь, что этим летом вы снова приедите к нам и мы потусим весело вместе как в прошлом году. В этом году мы можем остановиться у нас на даче на выходные, места хватит всем.Приезжайте!!!! Всем огромный при огромный приветик от нас, всех целую, обнимаю, и крепко крепко целую и люблю! Безумно рада, что судьба нас познакомила!!!!!

Появились!!! Да еще со свежими фоточками!!!

Ириш, все очаровашки, особенно Бурби - шоколадный нос!!!

Юлечка дорогая, спасибочки огромное при огромное за твои слова!!! :kissing:

Ириш, как там у вас дела? что-то мне заголовки в новостях про Белорашу не оч. нравятся :nonono:

Юльчик, дела нормально. А чё там пишут???? :hmm: :hmm: :hmm:

338304402.gif

Целуем крепко любимого Бу!!!

Спасибо!!!! Целуй Шерьку от нас с Бурбоном!!!! :nyam:

Опубликовано

ПривеТТТ дорогая,Лукашку еще не сместили? :lol2:

тссссссс....у нас такие вещи говорить запрещено... :bangin: B) :igz:

Приветик Антон!!!! :clap_1:

Опубликовано

Всем приветик!!! Выходные прошли просто шикарно! Мы побывали на юбилее у нашего друга и кресного папы Артура в одном лице, день рождения получился затяжным , праздновали 3 дня)))Сегодня отхожу....Не привык мой организм так гулять... :lol2:

Что бы не забывали, немного фоточек..

ec26e9370173.jpg

2fd481a430a2.jpg

f7c39481da12.jpg

0f0d8f46d718.jpg

f54f20aa5c49.jpg

Опубликовано

Позабыты мы позаброшены...Никто нашу темку не навещает.. :sorry:

Ну да ладно.. :blush2: Покажу немножечк Бушика. :nyam: :nyam: :nyam:

968b9a0e3140.jpg

e72229b08335.jpg

ca89b4d8228b.jpg

2cc84f15679e.jpg

edaede784761.jpg

a2d824e9308e.jpg

5ee3e881639c.jpg

abba1424f37e.jpg

d308696bee77.jpg

a085e9162f24.jpg

774c4aef4295.jpg

62668663d69c.jpg

e06a529b26a3.jpg

bc271f4154a4.jpg

449fcf444b10.jpg

fe8a93b5d652.jpg

Опубликовано

Ириша привет!!!

Бу прям вообще мачо мен, мы с альбухой сидим слюни пускаем :dribble: :dribble: :dribble: Такой сУрьезный :gleam:

Передай ему от матрешек поцелуи и от Лорда крепкое лапопожитие.

Опубликовано

Позабыты мы позаброшены...Никто нашу темку не навещает.. :sorry:

Ну да ладно.. :blush2: Покажу немножечк Бушика. :nyam: :nyam: :nyam:

968b9a0e3140.jpg

e72229b08335.jpg

ca89b4d8228b.jpg

2cc84f15679e.jpg

edaede784761.jpg

a2d824e9308e.jpg

5ee3e881639c.jpg

abba1424f37e.jpg

d308696bee77.jpg

a085e9162f24.jpg

774c4aef4295.jpg

62668663d69c.jpg

e06a529b26a3.jpg

bc271f4154a4.jpg

449fcf444b10.jpg

fe8a93b5d652.jpg

Фоточки класссс!!! Бу шикарен как всегда!!!!! Шери просто в восторге от своего женишка!!!! :kissing:

Опубликовано

Иришка,все просто ШИК! И ты с сынулькой,и Бурби-все классные! Мы счастливы,что вы снова с нвми! Шоколад очаровал своей мужественностью! Ты-шикарная женщина! :thumbup:

Опубликовано

Ириша привет!!!

Бу прям вообще мачо мен, мы с альбухой сидим слюни пускаем :dribble: :dribble: :dribble: Такой сУрьезный :gleam:

Передай ему от матрешек поцелуи и от Лорда крепкое лапопожитие.

Спасибо Леночек!!! Бурбон взрослеет, иногда такой серьезный, прям без фиги не подойдешь))))

Приветик передала, а вот про Лорда что то я не поняла??? :hmm: Н..да..давненько твою темку не навещала, всё пошла читать последние новости!!! :dribble:

Фоточки класссс!!! Бу шикарен как всегда!!!!! Шери просто в восторге от своего женишка!!!! :kissing:

Кристинка, чмоки вас и огромное спасибо за такие теплые слова!!! Вы наши любимые друзья!!!! Жаних ждет невесту к себе в гости!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Иришка,все просто ШИК! И ты с сынулькой,и Бурби-все классные! Мы счастливы,что вы снова с нвми! Шоколад очаровал своей мужественностью! Ты-шикарная женщина! :thumbup:

Леночка прветик!!! Спасибо что не забываешь о нас..в отличии от меня..простите, совсем разбаловалась.. :blush2:

Огромное спасибо за слова в адрес Бушика, но а за комплиментики в мой адрес огромное женское спасибо! Это безумно приятно! :kissing: :kissing: :kissing:

Лови нашу лаброкоманду :gathering:

3978aad1a319.jpg

Чет кавалер аж губу закусил)))) :lol2: :lol2: :lol2: Столько девчОнок рядом, где тут голову не снесет!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Леночек!!! Бурбон взрослеет, иногда такой серьезный, прям без фиги не подойдешь))))

Приветик передала, а вот про Лорда что то я не поняла??? :hmm: Н..да..давненько твою темку не навещала, всё пошла читать последние новости!!! :dribble:

Ага Ирин взгляд изменился :nyam:

Шикарный мужчина :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТТТ

Эмм :hmm: давненько ты к нам не заходила :lol2:

В апреле мы с мужем сняли с цепи никому не нужного 10 месячного лабра. Забрали к себе и искали передержку я позвонила родителям и они согласились взять его на ПМЖ. Вот так он и живет теперь у мамы с папой а мы с девчонками проведывать ходим и воспитываем сорванца.

Опубликовано

Ага Ирин взгляд изменился :nyam:

Шикарный мужчина :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТТТ

Эмм :hmm: давненько ты к нам не заходила :lol2:

В апреле мы с мужем сняли с цепи никому не нужного 10 месячного лабра. Забрали к себе и искали передержку я позвонила родителям и они согласились взять его на ПМЖ. Вот так он и живет теперь у мамы с папой а мы с девчонками проведывать ходим и воспитываем сорванца.

Леночка спасибо огромное за теплые слова в адрес моего шалопопика))))

Ух ты!!!! Ну вы и спасатели!!! Лен, вы такие молодцы, ну просто слов нет, спасли мальчику жизнь можно сказать!! Как здорово, что есть такие люди, и как здорово что он остался с вами! Мальчишка чудный,красавчик! :nyam:

Опубликовано

супер красавцы!!!!lubova-247.gif

Юлечка спасибо!! Там ещё Пандулька есть, покажу чуточку позже все фоточки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...