IRINK@ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 НИФИГА вы тут без меня подросли!!!! какой красавец!!! :lol2: сколько лет сколько зим!!!!Какие люди!!! Да Танюшка,Бу уже не малыш совсем.. Заходи чаще, а то скоро ваще не узнаешь!!! Спасибочки тебе огромное!!!! ВАУ!!!ВОт это сладкий мальчик!!!Супер!У меня нет слов!До чего же он красивый!Спасибо огромное, безумно приятно!!!! :blush2: Привет, Иришечка! давно не появлялась я - много работы было. Классные фоточки - Бушик просто фото-кино-звёзд!!! Надо же такие рожицы умильные корчить! Шоколадка вкусная!!! Цветики у вас на даче красивые! Ты - просто КРАСАВИЦА!!! Какая сладкая парочка!!! Ой Натусик, я сама редко захожу к себе на страничку, не говоря уже о других...Работа отнимает много сил..а тут ещё скоро на права пойду учится, так вообще времени не будет..Буш наш позировщик, это точно)))) Он как будто бы знает что его фотографируют, и ему это нравится! Цветиков на даче мало, мы в этом году только открыли дачный сезон после 5 лет молчания так сказать. Так что не знаем за что взяться в первую очередь. Думаю в следующем году цветов будет куда больше, чем сейчас.Ой, а за красавицу отдельное чмок и спасибо!!! Безумно приятно!!! Спасибо что не забываешь о нас Наташенька , мы очень этому рады!! Элона у которой Принц Я так и подумала.. А чего новая аваторка?? Опять пароль забыла??? Поздравляем мальчика-красавчика!Спасибо спасибо!!!!! :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А нам сегодня 18 месяцев исполнилось и мы уже стали совсем взрослые.... ПОЗДРАВЛЯЮ своего сладкого, любимого, самого лучшего и самого неповторимого мальчика с днем косточки!!!Милый друг, самый любимый и самый преданный мой ,желаю тебе быть всегда здоровым, ведь остальное на самом деле не важно, всё остальное приложится. Оставайся как можно дольше с нами, ведь благодаря тебе наша жизнь обрела особый смысл! Люблю тебя всем сердцем и всей душой,ведь не представляю уже свою жизнь без тебя, без своего уроганчика и 38-ми кг неиссякаемой энергии!!!Каждый день придя усталой с работы, меня встречает торнадо, в лице Бушика, облизывает с ног до головы и усталость как рукой снимает!!! Спасибо что ты рядышком с нами, такой родной и такой искрений,твои глаза всегда говорят об этом!!!Люблю тебя сильно сильно, и у нас ещё впереди, много интересных открытий и встреч !!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!Счастье есть и оно называется - ЛАБРАДОР!!!!!!
Та-та Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ириш, обе щаю быть по-чаще!!! (фото, где вы вдвоем просто супер!!)
Екатерина и Рей Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня ездили на дачу...Ой, какая прелесть. Глазки закатил от удовольствия)))Мы нормалек. Лечу его ушки. 3 дня едим натуралку, не мог пару дней в туалет сходить.У Бушки сеня 1.5 года))))????Расти, малыш, крепеньким и здоровеньким. Любим вас сильно)))
Анжела Богданова Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Иришкин, с днем варенья Бушика! Здоровья и пусть радует вас как можно чаще!Когда на Браславские? Что не ответила? Я подъеду к вам, без ночевки.
IRINK@ Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Юлечка, ПОЗДРАВЛЕНИЯ как всегда прсто чудесны!!! Так красиво все оформила, умничка, нам безумно приятно!!!!!!! :kissing: Ириш, обе щаю быть по-чаще!!! (фото, где вы вдвоем просто супер!!)Ловлю на слове!!!!! Спасибо Танюша!!!!! Ой, какая прелесть. Глазки закатил от удовольствия)))Мы нормалек. Лечу его ушки. 3 дня едим натуралку, не мог пару дней в туалет сходить.У Бушки сеня 1.5 года))))????Расти, малыш, крепеньким и здоровеньким. Любим вас сильно)))Спасибо Катюш, рада, что заходишь чаще, а то ты совсем что то перестала появляться на форуме.. Не мог сходить наверное потому что организм должен перестроиться. А ты ему овощи добавляешь??? Овощи нужно обязательно тушить с добавлением масла , желательно оливкового, и не давать сырыми, так сырые овощи не перевариваются.Плюс к мясу добавляешь рис либо гречку, только эти крупы рекомендуется давать собакам. Даешь крупу из расчета, что будет НЕ каша с мясом, А мясо с кашей!!!!! Мой уплетает за обе щеки))) Иногда огурчик на терку покрышу, хорошо тыкву давать, кабачки, цветную и брюсельскую (качанчиками маленькими) капусту. У меня от силы минут 10 занимает приготовление. Мясо даю в сыром виде, легкое варю.Короче ничего сложного. Утром у нас корм, а вечером натуралка либо творог с ряженкой или бифидокефирчиком. Спасибо за поздравления! Да, Бушик стал взрослым! И мы вас очень очень любим! Скучаем, чмоки вас мои хорошие!!! :kissing: Иришкин, с днем варенья Бушика! Здоровья и пусть радует вас как можно чаще!Когда на Браславские? Что не ответила? Я подъеду к вам, без ночевки.Анжелочка спасибо солнышко!!!!! :clap_1: Ой, а что то я не видела что бы ты спрашивала про Браславы... Мы собираемся, но когда точно сказать не могу, сама не знаю,Димка пока в Москве, приедит только в конце недели. Ближе к делу напишу, если мы не схалтурим и не поленимся ехать в такую даль. У нас в 50 км тоже есть очень красивое местечко. Короче если что то проясниться обязательно отвечу в личку. Было бы конечно здорово встретиться!!!!!!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Иришка и Бурби!Поздравляем нашего замечательного шоколада с красивой датой! Ты офигенный красавец и друг!Пусть у тебя все будет в жизни:и победы,и здоровье,и свобода!Риики и Граннд
IRINK@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Иришка и Бурби!Поздравляем нашего замечательного шоколада с красивой датой! Ты офигенный красавец и друг!Пусть у тебя все будет в жизни:и победы,и здоровье,и свобода!Риики и ГранндСпасибо вам друзья! Жму ваши лапы!!!! :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Бурбошу с Днюхой!!! :thumbup: Здоровья! Хорошего настроения! Неиссякаемого запаса энергии! Много вкусняшек! Долгих прогулок! Красивых побед!
IRINK@ Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 ИришаДобрый добрый Танюш!!!! Бурбошу с Днюхой!!! :thumbup: Здоровья! Хорошего настроения! Неиссякаемого запаса энергии! Много вкусняшек! Долгих прогулок! Красивых побед! Наташенька спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!Безумно приятно!!! :kissing:
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Целую тебя милый!!!! До встречи на свидвнии :naughty: П.с ШЕРИ!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 [br]Привет Иринка!!!Как у вас дела ,как Бушик?
IRINK@ Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем приветик мои дорогие!!!!!!!! Давненько я не заходила...соскучилась по всем. Спасибо что не забываете о нас и посещаете нашу темку!!!! Катострафически не хватает времени с моим графиком и образом жизни. Жизнь кипит, и мне это нравится. Раньше я была спящим медведем,а сейчас будто бы пробудилась от зимней спячки. Расскажу немного о нас. Недавно с семьей ездили в двух дневную экскурсию по Беларуси. За два дня много успели посмотреть : Брест и Брестскую крепость, Беловежскую пущу, Мирский замок, поместье Радивилов, Линию Сталина, а так же Хатынь. От поездки остались очень приятные воспоминания! Пересекая сотни киллометров меня не покидало чувство гордости за свою старну. Уж очень красиво и чисто у нас, даже пригородные поселки заставляли радоваться глаз,не говоря о городах.Всё очень чистенько и аккуратно, кругом много цветов и разных насаждений, дома окрашены в яркие цвета, а на улице идеальный порядок и все улочки благоустроены! В общем кто не был в Беларуси приезжайте, есть что посмотреть и чему подивиться!!!! Фотографии с нашей поездки покажу немножечко позже, уж очень медленно загружается радикал.Ещё у нас радостное событие, мой ребенок пошел в 1 класс!!!! Попутно мы занимаемся танцами, а в школе вакалом и музыкой. А я наконец таки осуществила свою давнюю мечту и пошла учиться вождению. Вот такие вот у нас новости.Бушик замечательно,сходили на выставку, получили САС, ещё 5 штук и мы Гранд Чемпионы Беларуси. Надеюсь до Нового года мы закроем этот титул!!! Но а пока немного фоточек Бушика, надеюсь вы ещё не забыли как он выглядит)))
IRINK@ Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 слюни слюни слюниииии На то он и лабрадор! Гыгыгыгыгы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Ирин!!!Фоточки класс :thumbup: Бушик неотразим Такой крепыш Молодцы ,что выбрались на экскурсию В Беларуси много интересных мест И как ты правильно подметила чистота и порядокОсобенно понравился Несвиж(поместье Радзивиллов) и Брест ,после мирского замка коленки отваливались Поздравляем первоклашку Артура со столь важным событием Скоро в нашем строю прибавится будет новоиспечённый водитель За Бушика очень рады,супер шоколад
IRINK@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Ирин!!!Фоточки класс :thumbup: Бушик неотразим Такой крепыш Молодцы ,что выбрались на экскурсию В Беларуси много интересных мест И как ты правильно подметила чистота и порядокОсобенно понравился Несвиж(поместье Радзивиллов) и Брест ,после мирского замка коленки отваливались Поздравляем первоклашку Артура со столь важным событием Скоро в нашем строю прибавится будет новоиспечённый водитель За Бушика очень рады,супер шоколад Юлечка приветик!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Спасибо тебе огромное за такие теплые слова в наш адрес, очень очень приятно!!!!!! :kissing: Ой, Несвиж это просто НЕЧТО!!!! Кто не бывал там, стоит приехать и посетить это место, волшебное и очень загадочное. Мы собираемся снова туду вернуться, как только закончится реконструкция здания и можно будет посетить весь замок! Гулять по алеям поместья одно удовольствие, представляешь себя дворецкой особой, территорию всю не обойти, мы половины не смогли осилить.В общем что я рассказываю, ты сама всё это видела. А чего коленки отваливались????? Неужели по камешкам ползали на коленках??? Спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Чувствую я мне понадобится много терпения! :D Ага, Юль , прибавится, но ещё не скоро. Учиться мне 3,5 месяца, 180 часов теории и 40 практики. Пока что я отучилась 1,5 месяца, у нас ещё вождение даже и не начиналось. Надеюсь к концу сентября начнется.Приветик мальчишкам! Чмоки вас мои хорошие!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Юлечка приветик!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Спасибо тебе огромное за такие теплые слова в наш адрес, очень очень приятно!!!!!! :kissing: Ой, Несвиж это просто НЕЧТО!!!! Кто не бывал там, стоит приехать и посетить это место, волшебное и очень загадочное. Мы собираемся снова туду вернуться, как только закончится реконструкция здания и можно будет посетить весь замок! Гулять по алеям поместья одно удовольствие, представляешь себя дворецкой особой, территорию всю не обойти, мы половины не смогли осилить.В общем что я рассказываю, ты сама всё это видела. Спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Чувствую я мне понадобится много терпения! :D Ага, Юль , прибавится, но ещё не скоро. Учиться мне 3,5 месяца, 180 часов теории и 40 практики. Пока что я отучилась 1,5 месяца, у нас ещё вождение даже и не начиналось. Надеюсь к концу сентября начнется.Приветик мальчишкам! Чмоки вас мои хорошие!!!!!Привет Ирин!!! Ничего отучишся и будешь зажигать Несвиж ДА.....Мы на лошади катались с экскурсаводом,так как не реально обойти пешком владения Поцелуй за меня Бушика
IRINK@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Ирин!!! Ничего отучишся и будешь зажигать Несвиж ДА.....Мы на лошади катались с экскурсаводом,так как не реально обойти пешком владения Поцелуй за меня Бушика Буду конечно, куда я денусь))))А мы всё ножкми ножками, а я на каблуках! У меня ноги отваливались под конец!Поцалую обязательно, он это любит!!!!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.