IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 кто это у нас объявился :lol2: гыгыгыгыгы не ждали меня, а я приперлась!
Vampirsha Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 :lol2: гыгыгыгыгы не ждали меня, а я приперлась!чего это не ждали? очень даже ждали
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Анимации День МатериСпасибо Кристюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kissing:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет, Ириша! :clap_1: Бушик ещё больше возмужал и похорошел - просто в самом соку!!! :dribble: :thumbup: Обалденный пёс!!! :thumbup: Так бы и зажмякала, а потом съела этого шоколадного кабанчика!!! :nyam: Бусяку ему в мокрый нос
Анжела Богданова Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ириш, а как с вождением?
IRINK@ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, Ириша! :clap_1: Бушик ещё больше возмужал и похорошел - просто в самом соку!!! :dribble: :thumbup: Обалденный пёс!!! :thumbup: Так бы и зажмякала, а потом съела этого шоколадного кабанчика!!! :nyam: Бусяку ему в мокрый нос Приветик Наташенька!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!! Ой, ну прям столько много комплиментов!!! Спасибо тебе огромное! Буш и вправду стал мужать, но ещё не набрал мощь в полную силу, думаю к 2,5 годикам он расцветет ещё больше. ПоцАлую обязательно, он у меня оооочень любит целоваться...в засос!!! Мужик, что тут скажешь!!! Ириш, а как с вождением?Ой, Анжелочка, сегодня в первый раз выехала в город... Я ведь не думала, что это так сложно, сидеть за рулем в роли водителя, а не пассажира! Час ездила и так устала, пришла выжатая как лимон. И глохла, и не правильно перестраивалась, и ехала вместо вправо влево и знаки не замечала)))Короче говоря кошмар и ужас! Моему инструктору нужно памятник ставить за терпение . В общем есть чему учиться, надеюсь второй выезд будет полегче. Хотя для меня первых 2 занятия и парковка была "темный лес", теперь раз два и плюнуть. :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Приветик Иринка и Бушик!!!Как вы?Ого,ты уже по городу колесишь ,молодец ,это в начале страшно,потом привыкаешь У тебя всё получится
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Приветик Иринка и Бушик!!!Как вы?Ого,ты уже по городу колесишь ,молодец ,это в начале страшно,потом привыкаешь У тебя всё получится Приветик мои хорошие!!!!!! :clap_1: Мы хорошо, вот только приехала с Минска, была на учебе, по работе отправили. Спасибо за веру в меня, я тоже думаю, что всё получится, просто нужно время.Чмоки вас мои дорогие!!!Привет Кристюш, рада тебя видеть!!! :clap_1:
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ага! явилась пропажа! как вы там? как учеба?))
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 ага! явилась пропажа! как вы там? как учеба?))Я вилась, не запылилась))))))Учёба??? А какая именнно???? Гыгыгыгы, я сейчас усЯ в учёбе. Если в автошколе, то постигаю азы вождения, остался один зачет и всё, внутришкольный экзамен не загорами. 21 ноября в школе,23 в ГАИ..Так что вот так вот..СТРАШНО!Если про повышение квалификации, то приехала другим человеком. Поняла, что много минусов в моих знаниях, касающихся работы :blush2: , буду работать над собой усиленно. Голову просто переполняет тот набор информации, которую я получила. А так впринципе неделька была замечательной. Жила в прекрасной гостинице на берегу озера, в лесочке, условия проживания шикарнейшие, в одном здании и гостиница и институт. Нужно было лишь спуститься с 6 этажа на 2. В соседнем номере жили мальчишки спортсмены- арабы. Горничная рассказывала, что они сыновья богатых шейхов, каждый год приезжают сюда на соревнования, типо папаши их озадачивают , что бы не лаботрясничали дома. А они нам концерты бесплатные устраивали))) Пили и кутили в номере каждый день, а потом ещё и песни на арабском пели на балконе. Короче веселуха!!! Жаль что быстро неделя пролетела.. Ещё побывала в нашей НАЦИОНАЛЬНОЙ библиотеке, таких как в Минске нет аналогов во всем мире. Очень классная, 23 этажа и смотровая площадка, где можно увидеть Минск как на ладони. Если будете в Минске, советую там побывать, очень красиво и не забываемо. Об одном жалею, что не взяла с собой фотик..
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ох ничег себе у тебя там приключений!!! А чего повышала-то? я не знаю где ты работаешь...
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ох ничег себе у тебя там приключений!!! А чего повышала-то? я не знаю где ты работаешь... Ага, весело))))Училась на внутреннего аудитора системы Исо 9001... Для этого нужны корочки, вот и отправили повышаться) Работаю инженером по стандартизации и сертификации в группе управления качеством. Раньше работала совсем в другом направлении, поэтому много приходится учиться, не так всё просто, как кажется на первый взгляд.
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 блин, горжусь тобой!!!! :thumbup: :blush2: ой, спасибочки, прям засмущала ...
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 где фоточки? че жмем? УсЁ буде))) Только не сегодня
TanRaf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 УсЁ буде))) Только не сегодня Приветик Ириша и Бушик!!!! С возвращением на форум Мы тоже ждемс фоточки
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыИ мы тоже ждем
IRINK@ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Приветик Ириша и Бушик!!!! С возвращением на форум Мы тоже ждемс фоточкиПриветик Танечка!!!!!! :clap_1: Спасибочки оргомное! Будут вам фоточки, только не новые, а всё те же, старые с нашей поездки по городам Беларуси..Новых пока не отфоткала, нет времени.. Привет от нашей бандыИ мы тоже ждем Ой какая банда сладкая выросла уже!!!!!!! Все как на подбор!!!! Чмоки всех в носопырки!!! :kiss1: P.S.Думала к вам сегодня зайти, как и договоривались в 10 утра после вождения..Фотик зарядила на ночь,приготовилась, а ты трубочку не подняла..Жаль..Пришлось ехать домой...
IRINK@ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 БУРБОН передает всем всем привет!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.