Екатерина и Рей Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет,дорогие мои.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Как вы?Я соскучилась по вам безумно!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирочка! С праздником, дорогая!!!
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю вас, Ирочка, всех с Днём Святого Валентина!
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тетя Ира,я прощаю вам долгое отсутствие и поздравляю с 8 МАРТА! уЛЫбаЙтеСЬ вместе со мной и продолжайте любить своих лабрадоров!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик мои дорогие и любимые!!!!! Вы нас ещё помните????? Давненько же я не появлялась на своей страничке. Уж простите нас за столь долгое отсутствие. Спасибо что заходите, не забываете!!! Всем всем огромное огромное спасибо мои хорошие, безумно приятно было читать поздравления с прошедшими праздниками! Я, пользуясь случаем, хочу ПОЗДРАВИТЬ всех всех с прошедшим праздником весны и пожелать вам дорогие женщины улыбок, хорошего весеннего настроения, красоты и лучезарности, оптимизма и побольше радости и красивых поступков от наших любимых мужчин!!!! Всех всех с праздником!! :buket2: Жизнь наша идет своим чередом. Ребенок ходит в школу, занимается музыкой (играет на фортепиано), мы ему пока купили синтезатор, вот теперь подумываем о пианино (хотя совершенно некуда его ставить), ну да ладно...Я работаю, мне продлили контракт ещё на 2 года, так что пока всё в порядке. Праздники прошли просто замечательно, ходили в сауну, где чуть не сломала ногу, так танцевала 8 марта возле шеста :D Утром просыпаюсь, правая нога вся синяя,распухла, на левой огромный синяк))) 8 марта погуляли на славу, надолго запомнится!!!! Муж надо мной прикалывается сейчас, говорит "Танцорщица хрЕнова!!! :D :lol2: Бушенька наш растет, мужает, крепчает, но в душе всё такой же сорванец и ребенок. Покажу вам нашего мальчика, была погодка, удалось немного пофоткаться..Ну всё убегаю..До скорого. Всех цАлую. Пока!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Иришка,выходи на форум! Вижу,что бываешь,давай рассказывай как жизнь,как Бурби,как сынуля?
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Иришка,выходи на форум! Вижу,что бываешь,давай рассказывай как жизнь,как Бурби,как сынуля? Присоединяюсь к Лениным словам!!!! Судя по зимним фоткам Бушик ооочень возмужал! А я то помню его еще юниорчиком...таким маленьким и очаровательным!
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Присоединяюсь к Лениным словам!!!! Судя по зимним фоткам Бушик ооочень возмужал! А я то помню его еще юниорчиком...таким маленьким и очаровательным! Оля,нас снова не заметили! Буш-мачо!
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю Бурбошу с хорошими результатами на выставки!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
IRINK@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Девочки всем всем приветик кто нас ещё помнит и заходит в гости в темку. Вот наконец таки дошли ручки до своей странички, простите что редко появляюсь. У нас все отлично, Бушечка наш растет и нас только радует. На выставки практически все лето не ходили, подзабыли маленько что это такое. Нам осталось закрыть Гранда Беларуси и в принципе в Беларуси мы все закрыли. Кристинка,спасибо огромное за поздравления, да какие там успехи... :blush2: две САС и всего лишь. До заветной цели мы просто стали ближе.Немного фоточек с выставки...
IRINK@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ириша, привет!Бушик как возмужаал :thumbup: Давайте закрывайте и Гранда скорее!Вы умнички!!! :clap_1: Очень по вам скучаю...так мы и не доехали до вас..но я думаю доедем..ну должны же:))и вообще когда к нам то приедете? :dribble:
IRINK@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ириша, привет!Бушик как возмужаал :thumbup: Давайте закрывайте и Гранда скорее!Вы умнички!!! :clap_1: Очень по вам скучаю...так мы и не доехали до вас..но я думаю доедем..ну должны же:))и вообще когда к нам то приедете? :dribble:Олечка, приветик!!!!!!! Рада видеть тебя очень!!! Как вы поживаете?? Что нового??? Аваторка новая просто улет. Герка такая сладкая . :nyam:Гранда обязательно закроем, осталось совсем чуть чуть. А ещё у нас событие: Бушик наш стал мужчиной. Если всё получилось, то скоро он станет папой. :blush2: Жду не дождусь этого момента!!!! :dribble: И я вас часто вспоминаю, благо есть инет и я наблюдаю за вами с экрана, порой правда нет времени и сил отписаться. Да, очень жаль что не приехали, но всё ещё впереди. Ой, Олечка, даже не знаю когда смогу теперь выбраться, но об этом очень мечтаю. Всем передавай огромный приветик от нас с Димкой. Целую вас и обнимаю!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Олечка, приветик!!!!!!! Рада видеть тебя очень!!! Как вы поживаете?? Что нового??? Аваторка новая просто улет. Герка такая сладкая . :nyam:Гранда обязательно закроем, осталось совсем чуть чуть. А ещё у нас событие: Бушик наш стал мужчиной. Если всё получилось, то скоро он станет папой. :blush2: Жду не дождусь этого момента!!!! :dribble: И я вас часто вспоминаю, благо есть инет и я наблюдаю за вами с экрана, порой правда нет времени и сил отписаться. Да, очень жаль что не приехали, но всё ещё впереди. Ой, Олечка, даже не знаю когда смогу теперь выбраться, но об этом очень мечтаю. Всем передавай огромный приветик от нас с Димкой. Целую вас и обнимаю!!!Привет,Иринка и Бурби!Поздравляю шоколада с новым статусом!Желаю поскорее стать бабушкой и не пропадай так надолго! :thumbup: Бурбошу поцелуй за нас! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.