Ольга и Рика Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 КАКА КРАСОТИЩЩЩЩЩАААААААА!!!!! Я к вам хочууууууууууууууу!!!!!!
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Крясиво! Малыш твой чудесный, в его глазках мона утонуть, ттт на него!
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 КАКА КРАСОТИЩЩЩЩЩАААААААА!!!!! Я к вам хочууууууууууууууу!!!!!!Олька, так садися у поезд и приезжай вместе с Рикой!!!! Я вам всё это живьём покажу!!!! :) Да, что красотища, то красотища! Балдею от этого места!!!! Крясиво! Малыш твой чудесный, в его глазках мона утонуть, ттт на него!Машуль, пасиб!!!!! :) Лапотулечка моя любимая мой мальчик!!!!! :thumbup: :)
Оксана и Несси Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ириша, привет! Мальчишки у тебя - чудо!!!! ТТТ!!! Не знаю прям на кого смотреть - глаза от красоты слепнут!Бурбон - лапа! А провод от телефона - это, видимо, у них в генах. Наша на днях тоже съела, 2 дня телефон не работал.Ириш, а сынуля-то, прям таки смерть девкам растет. Запасайся метлой - девченок от квартиры отгонять. Глазищи у него это что-то. А шо же лет так 7-8 будет?
Марина&Граф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ириша! Какой у тебя мальчуган растёт здоровский! Держитесь девчонки Эх, как летом пахнуло.. скорее бы уже...А у нас сегодня прогресс - с 00:00 ночи мы спали до 6 утра! Раньше в 4:30 как по часам вставали Ночью грызет тока нас (всё что не прикрыто):) Вы там поосторожнее с проводами, мало ли до какого он в следующий раз доберется :)Ириша, привет! Мальчишки у тебя - чудо!!!! ТТТ!!! Не знаю прям на кого смотреть - глаза от красоты слепнут!Бурбон - лапа! А провод от телефона - это, видимо, у них в генах. Наша на днях тоже съела, 2 дня телефон не работал.Ириш, а сынуля-то, прям таки смерть девкам растет. Запасайся метлой - девченок от квартиры отгонять. Глазищи у него это что-то. А шо же лет так 7-8 будет? +100000 :)
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 АААА, Ириш, такая красотища. Малышы у тебя чудные. Ну я жду фотки Бурбона с тобой!!!!
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ириша, привет! Мальчишки у тебя - чудо!!!! ТТТ!!! Не знаю прям на кого смотреть - глаза от красоты слепнут!Бурбон - лапа! А провод от телефона - это, видимо, у них в генах. Наша на днях тоже съела, 2 дня телефон не работал.Ириш, а сынуля-то, прям таки смерть девкам растет. Запасайся метлой - девченок от квартиры отгонять. Глазищи у него это что-то. А шо же лет так 7-8 будет? Ой, Оксанка, пасиб за комплименты обо всех...!!!! :) Одни мужики меня окружают!!!! Бурбон, папа и сын! Артурке моему 5,5 лет ! Девчонок лююююбит страх как! Особенно тех, кто постарше, с ровесницами ему не интересно!)))) Подарила ему на 23 февраля туалетную водичку(как пристал!), так он мне заявляет : "Вот мамочка, теперь я нашёл способ, что б нравиться девчонкам! И это в 5 лет!!!!!! Господя, что будет дальше, боюсь себе представить! :1st: Ириша! Какой у тебя мальчуган растёт здоровский! Держитесь девчонки Эх, как летом пахнуло.. скорее бы уже...А у нас сегодня прогресс - с 00:00 ночи мы спали до 6 утра! Раньше в 4:30 как по часам вставали Ночью грызет тока нас (всё что не прикрыто) Вы там поосторожнее с проводами, мало ли до какого он в следующий раз доберется :)+100000 Мариночка, спасибо !!!!! :) :1st: Ой девчоночки, прям засмущали нас!!! Привыкает мальчишка потихонечку, привыкает к семье , к новой обстановке! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим, тттттттт (тысячу раз)!!!!!!!!!!!!! Не, ты что, я в пять глаз за ним слежу , на ночь все провода отключаю от электричества, и днём, если ухожу то тоже! Я сама так этого всего боюсь!!!! :) Я думаю, что ночь он всё таки спал ( я сегодня всё проанализировала и пришла к такому выводу, потому что сплю чутко и услышала бы любые движения в тишине), а это всё натворил под утро, пока ещё все спали! Он меня не будит, кормлю первый раз в 7.00 утра, и он ждёт, не скулит под дверью! Умничка просто, слов нет!!!!! АААА, Ириш, такая красотища. Малышы у тебя чудные. Ну я жду фотки Бурбона с тобой!!!!Катюшка, спасибо дорогая!!!! Фотка со мной? Будет, только не знаю когда? Некому сфотать, Димка приедет и тогда сфотографирует!!!!! Подожди маленько, усё будет!
Марина&Граф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, Оксанка, пасиб за комплименты обо всех...!!!! :) Одни мужики меня окружают!!!! Бурбон, папа и сын! Артурке моему 5,5 лет ! Девчонок лююююбит страх как! Особенно тех, кто постарше, с ровесницами ему не интересно!)))) Подарила ему на 23 февраля туалетную водичку(как пристал!), так он мне заявляет : "Вот мамочка, теперь я нашёл способ, что б нравиться девчонкам! И это в 5 лет!!!!!! Господя, что будет дальше, боюсь себе представить! :) :1st: :thumbup: Во дает! Молодец какой! Так мы с вами ровесники :) Меня тож одни мужики окружают, тока их четверо: Графуша, Илюша, Кузя-Царь и папа! Повезло же нам :)
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 :thumbup: Во дает! Молодец какой! Так мы с вами ровесники :) Меня тож одни мужики окружают, тока их четверо: Графуша, Илюша, Кузя-Царь и папа! Повезло же нам :)+10000 :) :)
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я хочу к вам летомммммммммммммммммммммм Эх,где мои 5,5 лет :) :) :)
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 я хочу к вам летомммммммммммммммммммммм Эх,где мои 5,5 лет :)ОООО, сколько я уже людей то заразила своими фоточками!!!! Гыгыгыгыгыг
Марина&Граф Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Мы тоже хотим к вам! Так красиво у вас!!! Даже нашли сайт, где моно домики присмотреть на время отдыха Ща как всем форумом соберемся и ... приедем Будешь знать как красотень такую показывать :dribble: :) :)
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Мы тоже хотим к вам! Так красиво у вас!!! Даже нашли сайт, где моно домики присмотреть на время отдыха ;)Ща как всем форумом соберемся и ... приедем :) Будешь знать как красотень такую показывать :dntknw: :) Девонки, приезжайте!!!!!! Я только За , буду всех очень рада видеть!!! Потусим, я вам ещё наши ЧЕЧЕВИЧИ не показывала, там базы отдыха с деревянными домиками на сутки можно взять с озёрами , шашлыками и рыбалкой!!!! КРАСОТЕНЬ!!!! ммммммм.... :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ОООО, сколько я уже людей то заразила своими фоточками!!!! Гыгыгыгыгыг Конечно заразила, такая красотишша, да еще и лето
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Конечно заразила, такая красотишша, да еще и лето
Та-та Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Какая фотка классная! У тебя СУПЕР выкрутасина!! такой он очаровашка!! :)
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Какая фотка классная! У тебя СУПЕР выкрутасина!! такой он очаровашка!! Ой, спасибо! Нам приятно очень!!!!! А мне как маме, особенно!!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Девонки, приезжайте!!!!!! Я только За :) , буду всех очень рада видеть!!! Потусим, я вам ещё наши ЧЕЧЕВИЧИ не показывала, там базы отдыха с деревянными домиками на сутки можно взять с озёрами , шашлыками и рыбалкой!!!! КРАСОТЕНЬ!!!! ммммммм.... хочу хочу
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 :) хочу хочуближе к лету поговорим на эту тему!!!!!
КсюШаня Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 прелестный малышик, родители у него красивые, сразу видно, в кого такая прелесть растет))) а мы может быть к вам на майские праздники приедим)))
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ССЫЛКА НА СТРАНИЧКУ НАЖИМАЛАСЬ ВНИЗУ МОИХ СООБЩЕНИЙ? А ТО ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ???прелестный малышик, родители у него красивые, сразу видно, в кого такая прелесть растет))) а мы может быть к вам на майские праздники приедим)))Спасибо! :) Да, а куда именно, в какой город?????
Света&Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ССЫЛКА НА СТРАНИЧКУ НАЖИМАЛАСЬ ВНИЗУ МОИХ СООБЩЕНИЙ? А ТО ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ???Я заметила, что не нажимается, а как это исправить не знаю :)
Марина&Граф Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ССЫЛКА НА СТРАНИЧКУ НАЖИМАЛАСЬ ВНИЗУ МОИХ СООБЩЕНИЙ? А ТО ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ???там есть кнопока "вставить гиперссылку", откроется окошко, вот туда вставь свою ссыку на тему. Должно получиться!
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 там есть кнопока "вставить гиперссылку", откроется окошко, вот туда вставь свою ссыку на тему. Должно получиться!Марина, спасибо, получилось!!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Марина, спасибо, получилось!!!!! Да не за что ПОЗДРАВЛЯЕМ БУРБОНЧИКА С ДНЁМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ПОСЛУШНЫМ! А ЕЩЕ И ЧЕМПИОНОМ!!!Поцелуй его от меня в мокренький сладкий носик!!! :)А это мамочке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.