Анжела Богданова Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Самого сладкого мальчика, самого младшенького, нашего Бурбончика с маленькой косточкой!!!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Да не за что ПОЗДРАВЛЯЕМ БУРБОНЧИКА С ДНЁМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ПОСЛУШНЫМ! А ЕЩЕ И ЧЕМПИОНОМ!!!Поцелуй его от меня в мокренький сладкий носик!!! :)А это мамочке Самого сладкого мальчика, самого младшенького, нашего Бурбончика с маленькой косточкой!!!ААААА, девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поцелую в носик от вас обязательно!!!!!!!!!!!! За цветочки спасибо!!!!!!!!! Будем стараться расти чемпионами!!!!!!!!!!!! Приятно очень очень! В день его рождения у нас вторая прививочка!!!!!! Ура ура ура!
Ольга и Рика Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Милый Бурбоша, поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Расти большим и послушным и радуй своих родителей а это маме Ире
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Бурбошечка, сладкушок, двумя месяцами, крохотулечка!!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Мой мальчик, мой БУРБОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!!!!Ты принёс в наш дом очень много счастья, ты радость наша, наша любовь,наше долгожданное чудо!!!!!!Расти здоровеньким и умненьким, хорошим другом, замечательным и воспитанным! Мы тебя очень любим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы с Чармушкой спешим поздравить шукаладное чудо-Бурбончика с его 2 мини-косточкой!Мы так ждали тебя, всем форумом переживали, когда же ты наконец будешь дома! А мамочка твоя умняшечка все нам докладывала и радовала нас фоточками и рассказиками о тебе! Малыш, расти здоровым, веселым, задорным мальчуганом! радуй нас и свою потрясающую мамульку! Целуем вас крепко!
Марина&Граф Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 В день его рождения у нас вторая прививочка!!!!!! Ура ура ура! МММММММ, вы скоро уже гулять начнете! Классно то как!!! :) Мы ждем - не дождемся этого момента
Lenka-penka Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 с днём второй косточки вас!!!! Здоровья, послушания и безумного счастья!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Милый Бурбоша, поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Расти большим и послушным и радуй своих родителей а это маме ИреОлечка, спасибо! Очень красиво! Бурбошечка, сладкушок, двумя месяцами, крохотулечка!!Танечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота!!!!! Мы с Чармушкой спешим поздравить шукаладное чудо-Бурбончика с его 2 мини-косточкой!Мы так ждали тебя, всем форумом переживали, когда же ты наконец будешь дома! А мамочка твоя умняшечка все нам докладывала и радовала нас фоточками и рассказиками о тебе! Малыш, расти здоровым, веселым, задорным мальчуганом! радуй нас и свою потрясающую мамульку! Целуем вас крепко!Машенька, милая, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Аж на душе потеплело и улыбка проскользнула на лице!!! Спасибо, что поддерживали меня и ждали моего малыша вместе со мной!!!!! СПАСИБО от чистого сердца!!!! Я очень рада, что познакомилась с вами со всеми!!!! :1st:с днём второй косточки вас!!!! Здоровья, послушания и безумного счастья!Леночка, спасибо! Мне очень приятно!!!! МММММММ, вы скоро уже гулять начнете! Классно то как!!! :) Мы ждем - не дождемся этого момента Скоро пойдём на улицу! Через две недели!!!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ути, какие вы уже большие.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Малыш, расти крепким, здоровым, послушным!!! Радуй маму и папу. Слушайся старшего братика и не кусай его!!!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ути, какие вы уже большие.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Малыш, расти крепким, здоровым, послушным!!! Радуй маму и папу. Слушайся старшего братика и не кусай его!!! Катюшка, спасибо!!!!!! Спасибо ,что поздравила, не забыла! Очень приятно! Бурбошка уже исправляется! Даже команды Артура выполняет !!!!
КсюШаня Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы тоже вас поздравляем с маленькой даткой!!! Бурбошенька, расти здоровеньким и умненьким малышиком)))
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Катюшка, спасибо!!!!!! Спасибо ,что поздравила, не забыла! Очень приятно! Бурбошка уже исправляется! Даже команды Артура выполняет !!!! Ну как же я могу забыть!!! Частенько захожу и любуюся на ваше чудо, ааааа))))
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Мы тоже вас поздравляем с маленькой даткой!!! Бурбошенька, расти здоровеньким и умненьким малышиком)))Ксюша, спасибо что зашли, поздравили! От Бурбона поцелуй Шанечке!!!! Ну как же я могу забыть!!! Частенько захожу и любуюся на ваше чудо, ааааа))))Ой, Катюш, я в тебе не сомневалась!!!!!!!!!!!! Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО БУРБОШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ БОЛЬШОГО ЩЕНЯЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ЦАЛУЕМ В СЛАДКИЙ НОС!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО БУРБОШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ БОЛЬШОГО ЩЕНЯЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ЦАЛУЕМ В СЛАДКИЙ НОС!Ой, как нам приятно, что вы с Кельвином к нам в гости зашли!!!! Спасибо Ксюша!
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ой, как нам приятно, что вы с Кельвином к нам в гости зашли!!!! Спасибо Ксюша! У вас здесь очень интересно, будем у вас частыми гостями...и как я раньше мимо проходила.... Особенно летние фотографии порадовали...так не хватает солнца и зеленого цвета
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 У вас здесь очень интересно, будем у вас частыми гостями...и как я раньше мимо проходила.... Особенно летние фотографии порадовали...так не хватает солнца и зеленого цвета Ну, вот, заходи ещё!!!!! И мы к вам будем заходить!!!!!! Я рада, что тебе понравилось у меня на страничке!!!!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Специально для КАТЮШИ !!!!! Как и обещала Я и БУРБОН!!!! ( фотограф мой сынок АРТУРКА)
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Гофпади.................прелесть то какая
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Гофпади.................прелесть то какая Пасибо, Ксюшка!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Специально для КАТЮШИ !!!!! Как и обещала Я и БУРБОН!!!! ( фотограф мой сынок АРТУРКА) УРА!!!!! Спасибо Артурчику. Он спас меня от долгих ожиданий. Какие вы хорошенькие. Ириш, супер, супер, супер!!!А Бурбошка на фотках после сна? Такой спокойный, умиротворенный.Хотя на руках у мамы всегда спокойно.Щас повнимательнее посмотрела фотку.На руке у тебя цепочка. У меня 2 было на руке и 1 на шее. Теперь их больше нет и ремонту не подлежат. Игрались с Рейчиком, он случайно зацепил. Так что аккуратнее. А то как в фильме "Марли и Я". В каках искать будем наши цепи)))))
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 УРА!!!!! Спасибо Артурчику. Он спас меня от долгих ожиданий. Какие вы хорошенькие. Ириш, супер, супер, супер!!!А Бурбошка на фотках после сна? Такой спокойный, умиротворенный.Хотя на руках у мамы всегда спокойно.Щас повнимательнее посмотрела фотку.На руке у тебя цепочка. У меня 2 было на руке и 1 на шее. Теперь их больше нет и ремонту не подлежат. Игрались с Рейчиком, он случайно зацепил. Так что аккуратнее. А то как в фильме "Марли и Я". В каках искать будем наши цепи)))))Спасибо, Катюшка! Не после сна правда, да, на маминых ручках ему спокойно и хорошо! Ага, цепочка золотая, муж подарил, так я вот тоже подумываю её снять, а то он уже несколько раз за неё зубами цеплялся! Ну пока цела, не порвал....
Ружа Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Какая прелесть!!!! Такой плюшевый Бурбоша! Просто красавец мальчишка
КсюШаня Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 какие фотки здоровские получились, мальчуган так спокойно на ручках сидит))) а я вот нашу уже с трудом поднимаю, а так иногда хочется)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.