manunia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще совет вам такой) Найдите где-нить яблоню, спилите ветку и сделайте палочку ребенку, самое что ни наесть обалденное лакомство)))))))в плане погрызушек-классная весчь!!!!!!!!!! Мы так и сделали) Вот она тока начала ее сгрызать вдрызг совсем недавно, а так аж 4 месяца мы ее мусолили!
IRINK@ Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще совет вам такой) Найдите где-нить яблоню, спилите ветку и сделайте палочку ребенку, самое что ни наесть обалденное лакомство)))))))в плане погрызушек-классная весчь!!!!!!!!!! Мы так и сделали) Вот она тока начала ее сгрызать вдрызг совсем недавно, а так аж 4 месяца мы ее мусолили! :thumbup: :)
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Яблоня - хорошо. У нас свинки её любят. И однозначно нельзя хвойные. Павел сделал Басене из сосны, а теперь спрятали. Знакомый сказал нельзя. Не стали рисковать.
Марина&Граф Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще совет вам такой) Найдите где-нить яблоню, спилите ветку и сделайте палочку ребенку, самое что ни наесть обалденное лакомство)))))))в плане погрызушек-классная весчь!!!!!!!!!! Мы так и сделали) Вот она тока начала ее сгрызать вдрызг совсем недавно, а так аж 4 месяца мы ее мусолили!Спасибки за совет, Машунь! Нам скоро тоже пригодится :thumbup:
Полюша Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Специально для КАТЮШИ !!!!! Как и обещала Я и БУРБОН!!!! :) ( фотограф мой сынок АРТУРКА) IRINK@, как я давно тут небыла!!!! Какой у вас сладкий мальчик Здоровья ему!!!! И чтоб всё время радовал всю вашу семью :thumbup: Сладкий лабропупс!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 IRINK@, как я давно тут небыла!!!! Какой у вас сладкий мальчик Здоровья ему!!!! И чтоб всё время радовал всю вашу семью :thumbup: Сладкий лабропупс!!!!!!Спасибо, Полюшка, очень приятно!!!!! :) Заходи к нам по чаще! :)
Полюша Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо, Полюшка, очень приятно!!!!! Заходи к нам по чаще! :)Обязательно И, ждём новых фото
IRINK@ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Шокожопка моя любит спать на пелёнках.... Упс...Вот такие мы уже, растём потихонечку!!!!! :( ну подумаешь, мамка, вздремнул немножечко...ладно, пойду спать в коридор....и лежачок тоже сойдет...
Vampirsha Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 он так быстро растет. У Бурбона даже выражение моси стало более взрослое :(
Полюша Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Бурбон на всех фотографиях такой ва-аажный. Прелесть :(
IRINK@ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 он так быстро растет. У Бурбона даже выражение моси стало более взрослое Ой, и не говори Катюша! Растет быстро не то слово! Бурбон на всех фотографиях такой ва-аажный. Прелесть Так он такой и есть))))) Воображалка малая моя!
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ай, какая лапуся. Фотайте-фотайте. Время летит ...вжжжжик и бооольшая собака, занимающая двухспальную кровать...
IRINK@ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 ай, какая лапуся. Фотайте-фотайте. Время летит ...вжжжжик и бооольшая собака, занимающая двухспальную кровать...Спасибо,Анжелочка, это точно!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ириш, так давно к вам не заглядывала, а тут такие фоточки классные! Подрос малыш! Такой замечательный мальчишка, а мося какая сладкая! Он такой серьезный и статный на всех фоточках! Великолепный лабрюша! ТТТ на вас, растите здоровенькими!
IRINK@ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Ириш, так давно к вам не заглядывала, а тут такие фоточки классные! Подрос малыш! Такой замечательный мальчишка, а мося какая сладкая! Он такой серьезный и статный на всех фоточках! Великолепный лабрюша! ТТТ на вас, растите здоровенькими!Иночка, спасибо тебе за очень теплые слова!!!!!! Нам очень приятно! Заходи по чаще.....
Инна и Бонд Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Иночка, спасибо тебе за очень теплые слова!!!!!! Нам очень приятно! Заходи по чаще..... К вам всегда рада заглянуть, у вас очень позитивная темка, да и таким очаровательным мальчуганом в радость полюбоваться!
IRINK@ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 К вам всегда рада заглянуть, у вас очень позитивная темка, да и таким очаровательным мальчуганом в радость полюбоваться!Ой, Иночка, как приятненько нам!!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!! Я рада, что тебе понравилось у меня !!!!!
Марина&Граф Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Шокожопка моя любит спать на пелёнках.... Упс...Вот такие мы уже, растём потихонечку!!!!! ну подумаешь, мамка, вздремнул немножечко...Иришк! Как он повзрослел! А глаза-то какие выразительные :) Это наверное у вас семейное Тоже любит позировать?
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Иришк! Как он повзрослел! А глаза-то какие выразительные :) Это наверное у вас семейное Тоже любит позировать?Спасибо, Мариночка! Ну не зря ж говорят, что животные похожи на своих хозяев! А позировать он любит, это точно!
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Иришка, какой же он сладкий! Вот ты знаешь, щас посмотрела на него, а вы чем-то похожи, нет ну правда похожи, может выражениме глазок?
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Иришка, какой же он сладкий! Вот ты знаешь, щас посмотрела на него, а вы чем-то похожи, нет ну правда похожи, может выражениме глазок? Машулька, спасибо дорогая наша!!!! Конечно похожи, он же мой сыночек!!!!! :) Вы с Чармулькой тоже похожи, две красавицы и очаровашки!
Vampirsha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Машулька, спасибо дорогая наша!!!! Конечно похожи, он же мой сыночек!!!!! :) Вы с Чармулькой тоже похожи, две красавицы и очаровашки! правда правда. Машулька все время улыбается и Чармуля улыбчивая девченка.Присоединюсь к Машуле,чем то вы с Бурбончиком похожи
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Чмок вас наши сладкие любимки! :) :) :) :dribble:правда правда. Машулька все время улыбается и Чармуля улыбчивая девченка.Присоединюсь к Машуле,чем то вы с Бурбончиком похожи Я ж и говорю, улыбчивые и симпотишные обе девочки!!!!!! Мамка и доченька!!!! Оч.похожи!!!! :) :) Гыгыгы, Катюшка, надо присмотреться!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ААААААААА)))))))ИРИША!!!! КАКОГО МЕДВЕЖОНОЧКА СЛАДКОГО ТЫ РАСТИШЬ :) Потискай его от меня :)Шокожопка моя любит спать на пелёнках.... Упс...Вот такие мы уже, растём потихонечку!!!!! Обожаю, когда лапки так раскидывают :) :) :) Так бы и зацеловала окорочка! Кельвин уже не ложится так(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.