IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ААААААААА)))))))ИРИША!!!! КАКОГО МЕДВЕЖОНОЧКА СЛАДКОГО ТЫ РАСТИШЬ Потискай его от меня :)Обожаю, когда лапки так раскидывают :) :) :) Так бы и зацеловала окорочка! Кельвин уже не ложится так(((Ксюшка, спасибо!!!! Ага, медвежоночек плюшевый!!! Обожаю его тискать, пользуюсь моментом, пока масенький!!! Потискаю потискаю, я это люблю делать по 1000 раз на день!!!! Я сама тащусь, когда он так ложится!!!!! Такой прикольный! :)
КсюШаня Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 какой же он сладкий пупсёныш, потискать бы его сейчас :)
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 какой же он сладкий пупсёныш, потискать бы его сейчас :)Спасибо, Ксюша!!!! :)
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Шокожопка моя любит спать на пелёнках.... Упс...Вот такие мы уже, растём потихонечку!!!!! :) ну подумаешь, мамка, вздремнул немножечко...ладно, пойду спать в коридор....и лежачок тоже сойдет...Привет привет а мы пришли знакомиться!! :) :) Сразу говорю просто Обожаю ШОКОЛАДОК Так что сюда буду заходить частенько .... :) И не забывайте радовать фоточками....Забыла представиться меня зовут Элона, а моего лабра Принц)
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Привет привет а мы пришли знакомиться!! :) :) Сразу говорю просто Обожаю ШОКОЛАДОК Так что сюда буду заходить частенько .... :) И не забывайте радовать фоточками....Забыла представиться меня зовут Элона, а моего лабра Принц)Ой, как нам приятно Элона!!!!! Заходите конечно, мы будем очень рады!!!!!
Рима Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Привет!!! давно не была в Вашей темке.Ириш, как он быстро меняется. Даже не растет, а именно взрослеет. Сразу видно- мужичок! Обожаю такие сурьезные моси. :) С большим удовольствием и улыбкой на лице посмотрела новые фотки. :) Мой тоже цАлаваться не любит, воротит от меня, родной мамки, мордаху свою. :) Фи, девчачьи глупости. :)
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Привет!!! давно не была в Вашей темке.Ириш, как он быстро меняется. Даже не растет, а именно взрослеет. Сразу видно- мужичок! Обожаю такие сурьезные моси. :) С большим удовольствием и улыбкой на лице посмотрела новые фотки. :) Мой тоже цАлаваться не любит, воротит от меня, родной мамки, мордаху свою. Фи, девчачьи глупости. Ахахаха, не любит, щечку отставит и типо " Мамка, да хватит уже"""".... :) Спасибо, заходи по чаще!!!! :) :)
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ахахаха, не любит, щечку отставит и типо " Мамка, да хватит уже"""".... А у нас оч любит цюловаться)
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 А у нас оч любит цюловаться)Не наш тоже лизун ещё тот!!!!!!
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ой, как мы рады познакомиться!!!!!!!!!!!! а Шонна тож супер
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ой, как мы рады познакомиться!!!!!!!!!!!! а Шонна тож супер Спасибо!!!!! Молодцы, что зашли!
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Иришь! Как у вас делишки? Покажи нам уже малыша своего. Он уж поди вырос за пару дней - не узнать
IRINK@ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Иришь! Как у вас делишки? Покажи нам уже малыша своего. Он уж поди вырос за пару дней - не узнать :) Мариночка, привет привет, дорогая! Что нового? Растём потихончку, команды учим, но ленимся делать команду ЛЕЖАТЬ! Будет в глаза смотреть, я то знаю что он знает, и типо, мам ну что ты от меня хочешь?! Непоседа страшный особенно утром, утро начинается с того, что он не дает и шагу ступить, потом носится как в попу ужаленный, пока язык на плечи не положит!!!! Негде ему ещё свою энергию то девать, думаю на улице уже будет отрываться!!!!! На следующей недели в воскресение(если будет погода) пойдем на первые прогулки, уже жду не дождусь этого момента!!!! Ходит вечно голодное создание, у меня такое чувство складывается, что он не доедает. По структуре тела он не толстый и не худенький, сбитый такой. Но если учесть , что лабры всегда голодны, то это нормально. Любимая игрушка это пластмассовая бутылка, вот где любит ее гонять по квартире!!!! Пофотаю его обязательно и сегодня постараюсь показать , что получилось. Интересно, до скольки месяцев перецветают глаза у собак и становятся нужного цвета?
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Шокожопка моя любит спать на пелёнках.... :) Упс...Вот такие мы уже, растём потихонечку!!!!! ну подумаешь, мамка, вздремнул немножечко...ладно, пойду спать в коридор....и лежачок тоже сойдет...Ути какой сладкушок тискательный!! Так бы и зачуломкала Очень сладенький шоколадик! Такой пупсеныш!! Как же они быстро растут..
IRINK@ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ути какой сладкушок тискательный!! Так бы и зачуломкала Очень сладенький шоколадик! Такой пупсеныш!! Как же они быстро растут.. Танюш, спасибочки тебе за такие добрые слова! Нам очень приятно! :)
Марина&Граф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Мариночка, привет привет, дорогая! Что нового? Растём потихончку, команды учим, но ленимся делать команду ЛЕЖАТЬ! Будет в глаза смотреть, я то знаю что он знает, и типо, мам ну что ты от меня хочешь?! Непоседа страшный особенно утром, утро начинается с того, что он не дает и шагу ступить, потом носится как в попу ужаленный, пока язык на плечи не положит!!!! Негде ему ещё свою энергию то девать, думаю на улице уже будет отрываться!!!!! На следующей недели в воскресение(если будет погода) пойдем на первые прогулки, уже жду не дождусь этого момента!!!! Ходит вечно голодное создание, у меня такое чувство складывается, что он не доедает. По структуре тела он не толстый и не худенький, сбитый такой. Но если учесть , что лабры всегда голодны, то это нормально. Любимая игрушка это пластмассовая бутылка, вот где любит ее гонять по квартире!!!! Пофотаю его обязательно и сегодня постараюсь показать , что получилось. Интересно, до скольки месяцев перецветают глаза у собак и становятся нужного цвета? Да уж, "Лежать" у нас тоже проблематично осваивается, в отличии от "Сидеть" Как классно вам, скоро на прогулки! Ох и чумазиком потом будет домой приходить Умничка Бурбончик! Поцелуй его от меня, медвеженка такого класснючего!!! А ты думаешь у них у всех глазки меняться будут? :)
IRINK@ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ой,какие мы крассныеКатюшечка, я не поняла? Ты описку сделала или всё таки мы крассные?!!!! :DДа уж, "Лежать" у нас тоже проблематично осваивается, в отличии от "Сидеть" Как классно вам, скоро на прогулки! Ох и чумазиком потом будет домой приходить :) Умничка Бурбончик! Поцелуй его от меня, медвеженка такого класснючего!!! А ты думаешь у них у всех глазки меняться будут? Марин, спасибо, поцелуйчики передала!!!!! Глазки должны быть коричневого цвета, а сейчас они ещё не такие, вот я и спросила, до какого возроста они будут меняться????
IRINK@ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня пощёлкались, он такой непоседа, короче что споймала, то споймала!!!!!! любовь.... суръёзность....шалопопость....шладкий сон
Ольга и Рика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Уиииииии, сколько много фоточек :D Иришк как он подрос сильно, даже не могла выбрать какую нить фоточку, он на всех просто бесподобен, а глазенки такие умные умные :1st: У меня Рикуся со мной не любит целоваться , один раз лизнет и то, выпросить еще надо, и вырываться начинает, зато других, если кто в гости пришел, залижет до смерти :)
Марина&Граф Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня пощёлкались, он такой непоседа, короче что споймала, то споймала!!!!!! любовь.... суръёзность....шладкий сонОй, Иришка! Порадовала фотками! Супер-супер! Какие вы классные :D :) В глазках Бурбоши прям тону! До чего же он шладкючий! :1st: ттт, чтоб не сглазить (хоть я и не сглазливая)))))Расти Бурбоша ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Уиииииии, сколько много фоточек :D Иришк как он подрос сильно, даже не могла выбрать какую нить фоточку, он на всех просто бесподобен, а глазенки такие умные умные :) У меня Рикуся со мной не любит целоваться , один раз лизнет и то, выпросить еще надо, и вырываться начинает, зато других, если кто в гости пришел, залижет до смерти Ольчик шпасибки за комплименты!!!!!!! Бурбон любит целоваться, но не всегда.. Иногда начинает играться на руках и поцелую превращаются в кусание... Так нечаянно он мне кожу возле глаза прикусил, замазывала йодом!!!! Но я ему всё простила, я же его безумно люблю!!!! :) Ольчик, просто Рикуся твоя заласкана твоим присутствием и заботой и не обращает на нежности внимания, а небойсь если бы ты поотсутствовала парочку дней во где была бы облизана с ног и до головы!!!!!!! Ой, Иришка! Порадовала фотками! Супер-супер! Какие вы классные :dribble: В глазках Бурбоши прям тону! До чего же он шладкючий! :Jumpy: ттт, чтоб не сглазить (хоть я и не сглазливая)))))Расти Бурбоша ЧЕМПИОНОМ МИРА!!! Гыгыгыгы Мариночка, спасибо за такие грандиозные пожелания!!!! Нам ещё никто такого не говорил!!!!! :lol2: :1st: Спасибки ещё раз, нам до ужаса :crazy: приятно приятно!!!!! :D
Марина&Граф Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Гыгыгыгы Мариночка, спасибо за такие грандиозные пожелания!!!! Нам ещё никто такого не говорил!!!!! :Jumpy: :1st: Спасибки ещё раз, нам до ужаса приятно приятно!!!!! :DДа не за что! :) Пусть всё так и будет!
Vampirsha Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ой какой же он классный))Ириш конечно вы классные. Прям суперпуперкласнючие
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 ой какой же он классный))Ириш конечно вы классные. Прям суперпуперкласнючие ай ай ай как приятно!!!!! Катюшкин, ты прям вообще нас захвалила!!!!!! Спасибо огромное! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.