Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блиииин....И что я так давно сюда не заходила?! Тут же такое чудо живет!!!! :1st: Фотки просто потрясающие, поднимают настроение не все 100! :1st:

ахахаха Спасибо огромное!!!!! :) Нам приятно очень , я рада, что наши фотографии поднимают настроение людям!!!!!! Это такое счастье!!!! :1st: Заходи по чаще к нам, мы будем очень рады!!!! :D

Опубликовано

Иринка, какой он у тебя классенький! Такая мосенька серьезная! А на некоторых фотках такой шилопопик шкодливый! Замечательный малышик растет! Прям балдею от него! Очень красивые фотки малыша!

Опубликовано
Иринка, какой он у тебя классенький! Такая мосенька серьезная! А на некоторых фотках такой шилопопик шкодливый! Замечательный малышик растет! Прям балдею от него! Очень красивые фотки малыша!

Иночка, как приятно слышать такие слова!!!!!! Ой, и засмущала же ты меня!!!! :clap_1: :clap_1: :Jumpy:

Так и есть в Бурбоне качества распределились 50 на 50 мне это очень нравится!!!! Настоящий лабрадорский характер, очень хочется, что бы такой он и остался и со временем ничего не изменилось!!!!! :1st:

Иришка, как же Бурбоша подрос! Такой зая!!! :thumbup: Цалуй его от нас с Бонькой :1st: И почаще фотай!

Ольчик, спасибочки тебе огромное!!!! :1st: Заходи по чаще к нам! А Бурбона я фотаю очень часто , взяла фотик в "аренду" у друга нашей семьи и пока не конфискует, конечно же буду радовать фотографиями и дальше! :1st:

Эх, когда у меня уже свой фотик то появится???? Надеюсь муж меня услышит и подарит на день рождение! Гыгыгыгыгы :clap_1:

Опубликовано
Ольчик, спасибочки тебе огромное!!!! :clap_1: Заходи по чаще к нам! А Бурбона я фотаю очень часто , взяла фотик в "аренду" у друга нашей семьи и пока не конфискует, конечно же буду радовать фотографиями и дальше! :1st:

Эх, когда у меня уже свой фотик то появится???? Надеюсь муж меня услышит и подарит на день рождение! Гыгыгыгыгы :clap_1:

Так давай Ир фоткай пока фотик есть, а мы вами любоваться будем :Jumpy::1st::thumbup::clap_1:

Опубликовано
смотрю фоточки, как же он Ириш смешно мордяшки строит, хитрыыыыый :thumbdown: :thumbdown:

Ахаха Ленка, ага хитренький не то слово!!!!! :thumbdown:

Опубликовано
Эх, когда у меня уже свой фотик то появится???? Надеюсь муж меня услышит и подарит на день рождение! Гыгыгыгыгы :thumbdown:

Иришк я терь тоже без фотика b0411.gif, буду просить у мужа профессиональный фотос, ммммммм мечтаааа :thumbdown:

Опубликовано
о, опять мои глазки любимые :blush2: а у Бурбона тоже глаза красивые - в тебя наверно))))))))))))

Танюшка спасибо дорогая!!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown::blush2: Наверное в меня, у сына тоже мои глаза, это наследственность!!!! :baby:

Иришк я терь тоже без фотика b0411.gif, буду просить у мужа профессиональный фотос, ммммммм мечтаааа :unsure:

Олечка, милая не грусти, у меня тоже нет фотика, так что мы с тобой вместе теперь будем у мужей выпрашивать зеркалки!!! :thumbup: Интересно, кто быстрее из них сдастся?????? :pilot::1st: :1st:

Опубликовано
ага, наследственность - великая сила. поэтому всем говорю "девочки, думайте от кого рожаете детей!!!!!!!!!!!!"

Спасибо маме, что родила от папы!!!!Гыгыгыгы Его гены передались мне и его внуку!!!! :thumbdown:

Опубликовано
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: о как закрутила))))))))))))))

Ахахахаха ой и не говори!!!!! Сама не знаю, как так получилось?!!!!! :thumbup: :unsure: :blush2:

Опубликовано
Ириш, Бурбошка такой хорошенький, уже повзрослел немножко. Фоточки очень классные!!!

Светик, шпасиби!!! :thumbdown: Повзрослел очень , мы с ним уже 3 недели!!!! С 5 кг выросли на 9 кг!!!!! И не только повзрослел и ума немного прибавилось!!!! :thumbdown:

Опубликовано

Здраствуйте Ирина!!!

Давайте знакомиться, меня зовут Марина, я хозяйка папы (Одди) вашего малыша.

Почитала вашу темку, посмотрела фотки, Бурбоша похож на маленького папу, вот несколько фоток

такие мы были в 2 месяца

8e75484c2724.jpg

а теперь заметно выросли

e025e7f64b31.jpg

когда он был маленьким он все время улыбался

f5a0043f4abe.jpg

032be24c653f.jpg

23a5e3e06863.jpg

c75e1f0b9a01.jpg

Как жаль, что они очень быстро растут....но даже становясь взрослыми, они остаются всегда веселыми и не перестают хулиганить!

041e6c0fa68a.jpg

Опубликовано

АААААААААААААААА, Марина, как я рада, что вы нас нашли!!!!!!!!! :thumbup: :unsure: :blush2: :blush2: :pilot::1st: :1st: :not_i::1st:

Вы не поверите, я сегодня написала письмо Марату с просьбой передать ссылку на нашу страничку в интернете вам, и что я хочу с вами пообщаться!!!! Вот это совпадение, вот это чудо!!!!! АААААААА, Мариночка, я очень рада, эмоции меня просто переполняют! :baby:

Господи , как Буробон похож на папу, просто одно лицо! Я от Оди без ума, видела его несколько фоток в интернете , он меня очаровал !!!!! Просила Наташу найти маленькие его фоточки, очень хотелось посмотреть какой он был маленький!!!! Боже, Бурбон просто клоник папочка, на самом деле! Я вот смотрю его фотки и мне кажется, что это фотки Бурбошки нашего!!!!!!

Мариночка, спасибо что зашили, я очень при очень счастлива, вы даже не представляете до какой степени!!!! Показывайте нашего папочку, я буду очень рада!!!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано

А ведь и правда они одно лицо (точнее мордочка :baby: ) :thumbdown: :thumbdown: Класс Иришь! Как вам повезло - такое чудо растите! Так радостно, когда родственники не забывают про своих! :thumbup: :unsure: :blush2: Супер!

ПыСы: Ты там давай уже на счет фотика терраризируй, а то как это мы без ваших глазок-то будем :thumbdown::blush2:

Опубликовано
А ведь и правда они одно лицо (точнее мордочка :1st: ) :thumbdown: :thumbdown: Класс Иришь! Как вам повезло - такое чудо растите! Так радостно, когда родственники не забывают про своих! :blush2::baby::pilot: Супер!

ПыСы: Ты там давай уже на счет фотика терраризируй, а то как это мы без ваших глазок-то будем :blush2::1st:

Гыгыгыгы, хорошо что друзья есть, могу фотик у них в арендочку на времецо брать пока свой то приобретем!!!! Мыльницу не хочу, если уж брать, то сразу зеркалку!!!! :thumbdown:

Это действительно здорово, что у нас такие родственники и с папиной и с маминой стороны!!!!! :thumbup:

Бурбошкин одно лицо с папой!!!! :not_i::1st: :1st: Надеюсь, что он вырастит таким же как наш папочка, красавцем и чемпионом!!!!! :1st: :1st:

2a773f735678.jpg

30df941740e2.jpg

fafab9045f57.jpg

Бурбон даже сидит как Одиссей, я только что приметила! И характер у него супер!!!!! :unsure:

Опубликовано
Гыгыгыгы, хорошо что друзья есть, могу фотик у них в арендочку на времецо брать пока свой то приобретем!!!! Мыльницу не хочу, если уж брать, то сразу зеркалку!!!! :thumbdown:

Это действительно здорово, что у нас такие родственники и с папиной и с маминой стороны!!!!! :thumbdown:

Бурбошкин одно лицо с папой!!!! :blush2: :blush2: :baby: Надеюсь, что он вырастит таким же как наш папочка, красавцем и чемпионом!!!!! :thumbup: :unsure:

2a773f735678.jpg

30df941740e2.jpg

fafab9045f57.jpg

Бурбон даже сидит как Одиссей, я только что приметила! И характер у него супер!!!!! :thumbdown:

Ну красавцем он уже родился, осталось самое главное - и по фоткам видно, что Бурбоша уже готов к наградам! Причем только к первым местам!!! :pilot::1st: :1st:

Опубликовано
Ну красавцем он уже родился, осталось самое главное - и по фоткам видно, что Бурбоша уже готов к наградам! Причем только к первым местам!!! :pilot::1st: :1st:

Мариночка, зусим ты засмущала нас!!!!! :unsure: :blush2: :blush2: Но я буду очень стараться!!!! :thumbdown:

Спасибо, дорогая!!!!! :baby:

Мариночка, Марат, жду фотографии наших родственников, я знаю вам есть что показать!!!!! Они все просто изумительные!!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbup:

Опубликовано

Утренние объятья!!!

abc277b0854f.jpg

Ира, как они с сынишкой ладят? Одик, когда маленький был, мой сын от него спасался только на подоконнике, там же от него прятался кот. Одька пытался их все время схватить одного за штаны, а другого за хвост.

Копалась и нашла вот какую забавную фоку, это они летом в ожидании рингов

b21e61030364.jpg

Опубликовано

Гыгыгыгыгы, фотки классные, Марин, а на первой прям одно лицо с Бурбошкой в этом возрасте .Бурбон тоже первое время бегал за сыном, пытался его ухватить, но я отучаю... Результаты приносят уже свои плоды... кусается меньше, но Артур сам к нему лезет, провацирует!!!! А вот кошке несладко, не ладят они, Бурбон ей шагу не дает ступить и она передвигается по квартире только тогда, когда он спит!!! Ахахахахаха :thumbdown:

А есть фотки Одика серьезные такие, на природе например, в зелени????? Я знаю он получил уже рабочий диплом, может есть что нибудь с натаской??? :thumbdown:

Вы знаете все мальчишки от Одика получились как на подбор, все похожи на папу, очень сильные у него гены видимо!!!! :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...